Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны ли закрытые разделы?

Автор Admin, 24 декабря 2010, 20:45:34

« назад - далее »

Dara_Savelly

Я так понимаю, дело тут не в обрядах, которые не стоит выкладывать на паблик, а дело во флуде, судя по комментариям большинства.

Как вариант можно разрешить писать только после спустя какого-то количества времени. В любом случае это не форум неотложной помощи, если человек пришел сюда, чтобы ее получить - есть ссылки на практиков с их адресами. Если пришел учиться - пусть какое-то время читает, изучает. Меньше флуда, доступ открыт всем с другой стороны, нет закрытых разделов, нет дискуссий по поводу их критериев. Имхо.

Цитировать"подскажите ссылку на обряд"

А такая тема по-моему есть. "Ищу обряд" называется в Обмене опытом
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Анисия

Ищу обряд это немного другое, вида - я слышала что есть обряд на 7 ворон, чтоб заставить усы отрастить, вам не попадался?

Цитата: Kotey от 26 июня 2012, 17:09:15Попробуйте сходить на форум по другой тематике, где вы профан, ваши сообщения удалят без объяснений, вас самого забанят, да еще поставят статус "идиот", посмотрим, как вы тогда запоете).
аха а у нас на форуме прям заходи кто хочешь и пиши от всей души. То что наши модераторы уважительно относятся к "идиотам", так это только плюс нашему форуму, только от этого их количество не прекращается и не прекратится, пока форум будет заинтересован в количестве привлекаемых участников, а не их качестве.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

blackmagic

Цитата: Kotey от 26 июня 2012, 17:09:15Каждый судит со своей колокольни
Лично мне все равно))
Я предложил как будет лучше модераторам, если всех устраивает объем работы, то вопрос закрыт.
И полностью согласен
Цитата: Анисия от 26 июня 2012, 21:17:14только от этого их количество не прекращается и не прекратится, пока форум будет заинтересован в количестве привлекаемых участников, а не их качестве.
.
Цитата: Disped от 26 июня 2012, 18:51:09Если пришел учиться - пусть какое-то время читает, изучает.

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Kotey

Цитата: Анисия от 26 июня 2012, 21:17:14я слышала что есть обряд на 7 ворон, чтоб заставить усы отрастить, вам не попадался?
))) попадался:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg271029.html#msg271029

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анисия

вот поэтому тема Новичкам сюда и зафлужена до безобразия, там и ссылки, и вопросы, и пятки чешутся, и что делать...и все смешалось и кони и люди. Читать невозможно. Надо отдельную тему - подскажите ссылку на обряд (для тех кому горит или кто не умеет пользоваться поисковиком), а в теме новичкам сюда - только вопросы для новичков по факту становления и изучения теории вопроса колдовства, с тонкостями и ответами практиков, как то так... ::)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shumelka_mysh

Цитата: Анисия от 28 июня 2012, 01:28:01тема Новичкам сюда и зафлужена до безобразия, там и ссылки, и вопросы, и пятки чешутся, и что делать...и все смешалось и кони и люди. Читать невозможно.
"Пятки чешутся" активно в разделе "Личные наработки". В теме, посвящённой формуле на исполнение желания пишут: "Нанесла на запястье. Закружилась голова. Тестирую дальше". И это не считается флудом?! А другая тема уважаемых авторов запружена постами с подробным описанием кому что приснилось. Всякое желание отпадает просеивать этот, по большому счёту бред, чтобы отделить "полезное зерно". Почему бы им со своими снами не отправиться в раздел "Сонник"?

Сергий

Моё имхо – закрытые разделы не исправят ситуации. Либо форум для всех желающих, с увеличением числа разделов и ужесточения функций модерирования (например, новичкам до сотни сообщений доступ в ограниченное количество тем), либо для избранных. А насчёт закрытого уголка для практиков согласен с уважаемой Во-Аель, думаю, нужен. Когда я 4 года назад впервые нашёл этот форум, то и регистрироваться не было необходимости, настолько всё было интересно читать и всё было разжёвано и понятно. За такой уголок голосую двумя руками, просто зайти и почитать.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Анисия

Цитата: shumelka_mysh от 28 июня 2012, 01:48:11А другая тема уважаемых авторов запружена постами с подробным описанием кому что приснилось.
вот это есть, я много где видела что люди пишут свои сны, не донося их до раздел сонник, потому что им лень потом сопоставлять трактовку сновидения с нанесенной на них формулой, поэтому они сразу лупят сны в раздел формулы - мол сразу мне скажите как увязать сон и работу формулы.

Цитата: Сергий от 28 июня 2012, 02:20:19Когда я 4 года назад впервые нашёл этот форум, то и регистрироваться не было необходимости, настолько всё было интересно читать и всё было разжёвано и понятно.
Сергий к сожалению не се кто приходит любят читать и изучать, многие сразу кидаются решать проблемы и им не до теории вопроса, им надо сразу срочно и вчера. Поэтому и идут флудить во всех темах, и впринципе их можно понять, так как на этот форум люди не от большого счастья в жизни приходят.

А какую информацию вы хотели бы видеть в закрытом разделе? Для чего он нужен как таковой? Или тогда модераторам надо будет перчитывать весь форум в поисках "интересной" информации, как то ее компиллировать, клеить и публиковать.
Даже вот сейчас я смотрю разделы из закрытого, которые доступны мне, и я не вижу ничего такого, что их отличает от открытых разделов, и что могло оказаться в открытом доступе и не отличишь. В принципе теже разговоры, теже проблемы, просто люди отвечают которые уже в теме  (но новички тоже мало что советуют), + ощущение неразглашения информации.

GalateyaG

Здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь, но я против «дискриминации» тех, у кого мало сообщений. На сайте зарегистрирована больше года, но, тем не менее, сообщений у меня мало. Я больше изучаю, чем спрашиваю. Читаю ветки с интересной для меня информацией полностью, поэтому вопросов практически не возникает. И таких как я, думаю много. Будет очень обидно, если те, кто изучает и разбирается в интересующих его темах самостоятельно, будет ограничен в правах и доступе к информации, только лишь на том основании, что не пишет сообщения налево и направо о «чешущихся пятках» и «внезапной икоте». Считаю, что это не справедливо.
"..Любовь и смерть добро и зло
Что свято что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть добро и зло
А выбрать нам дано одно.."

Rainbow_Owl

А я поддержу мнение большинства практиков: закрытые разделы обязательно нужны. Иногда бывают действительно  интересные или серьезные ситуации, которые сложно или просто невозможно выставить на всеобщее обсуждение по каким то субьективным причинам. Новички в некоторых вопросах в силу своей неопытности часто не в состоянии помочь, а в закрытых разделах используется метод "мозгового штурма" исключительно  среди опытных практиков. С уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Anfisa

Я тоже против закрытых разделов, потому что будут набирать сообщения настолько тупыми вопросами, или еще хуже описывать непроработанные ритуалы, что весь форум засориться и разберись потом о рабочести материала.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

vladena

Не можете решить серьезную ситуацию сами, обращайтесь за услугами практика. На фига для этого создавать закрытые разделы? Он уже есть один, мало? Там ничего полезного и интересного, фигня похлеще чем в открытом разделе. Не понимаю зачем было создавать для этого этот раздел, если желающие есть обсосывали бы это в личках.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Фата Моргана

А  меня устраиваетсуществующий раздел  закрытый весьма, есть информация которая не для всех, но хотелось бы передать  тем кого уважаешь.

Riil al Affa

Цитата: Ljekio от 02 июля 2012, 22:04:17А я поддержу мнение большинства практиков: закрытые разделы обязательно нужны. Иногда бывают действительно  интересные или серьезные ситуации, которые сложно или просто невозможно выставить на всеобщее обсуждение по каким то субьективным причинам. Новички в некоторых вопросах в силу своей неопытности часто не в состоянии помочь, а в закрытых разделах используется метод "мозгового штурма" исключительно  среди опытных практиков.

Полностью согласен с каждым словом. Особенно, если для решения сложившейся ситуации опытными практиками будут применяться сложные методы воздействия. Материалов выложенных на сайте для общего доступа предостаточно. Такого ни в одной книге не прочитаешь. Я рад, что оказался здесь. И по поводу того, нужен или не нужен, есть закрытый раздел или его нет, не очень заморачиваюсь. Благодарность людям, которые предоставили ценный материал.

Сергий

Цитата: Анисия от 28 июня 2012, 03:14:49А какую информацию вы хотели бы видеть в закрытом разделе? Для чего он нужен как таковой?
Лично мне, например, да думаю, и многим практикам, был бы интересен и полезен раздел, предложенный уважаемой Во-Аель о разборах обрядов Мансура.
Тема явно не для новичков и не для открытого доступа, в котором вызывает больше флуда, чем пользы.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status