Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны ли закрытые разделы?

Автор Admin, 24 декабря 2010, 20:45:34

« назад - далее »

shumelka_mysh

Цитата: Виолка Люмин от 25 июня 2012, 12:30:12Существует же такой раздел в рунической магии
Там задачи, насколько я помню, были другие - защита от тиражирования авторских формул по всему интернету и обмен редкой или ценной информацией, а не женский междусобойчик "Ой, девочки!" по обработке "упёртых кролей", до которого часто скатываются и в открытых темах.

Виолка Люмин

Ну во первых я в том разделе не была и не знаю что там да как, во вторых несомненно есть и обряды черной магии, которые не каждый практик выложит в открытый доступ, в третьих флуда хватает везде, а ситуации бывают разные и порой необходимо мнение практиков которым доверяешь и к обсуждению упертых кролей это отношения не имеет.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Во-Аель

Уважаемые, а может быть просто сделать в закрытом разделе более жесткие правила, что бы хоть там по делу писали?) "Ой, девочки!" хватает по всему форуму, не только в рунических разделах.)) Закрытые разделы толку не дадут - все равно взломают или еще как найдут способ растащить. Кол-во сообщений тоже не особо помогут, их можно и флудом набрать, а серьезные практики, которые мало пишут останутся "за бортом".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Виолка Люмин

Уважаемая Во-Аель, если и создавать подобный раздел то открывать доступ в него только исходя из того что пишет человек на форуме, независимо от количества сообщений иначе толку не будет. А правила давно пора ужесточать, иначе мы погрязнем во флуде.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Дина

vladena

Кто бы говорил за закрытые разделы, сами недавно задавали довольно примитивные вопросы, а теперь считаете себя спецами.
Наивно обольщаетесь, что в закрытом разделе вам вдруг выложат редкие рабочие чм обряды. Их все равно оттуда скопируют теже участники закрытого раздела. Вы гарантии дадите что этого не будет? Нормальный человек такие вещи вообще не выложит.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Во-Аель

Ну, лично я и не обольщаюсь!)) Я все понимаю и ни чего не жду и не прошу. Что утащить могут - согласна, хотя и личной переписке казусы случались. Вы же помните Черную королеву?)) Да и от взломов ни кто не застрахован, к сожалению. Кроме того есть вещи, которые запрещено давать, а есть такие, которые у чужих и работать не будут. Но, если можно воссоздать какой-то уголочек, подобный старому форуму, то будет замечательно!)

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vladena

Да такую личность я вообще не знаю.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Kotey

Цитата: Во-Аель от 25 июня 2012, 22:17:27Но, если можно воссоздать какой-то уголочек, подобный старому форуму, то будет замечательно!)
Что, забыли, как вас всех на старом форуме периодически банили нещадно?) Как темы по 200 страниц сносили с форума? Как регистрация была закрыта? Вот уж воистину, раньше небо было синее, а травка зеленее. Только недавно вспоминали с коллегами, как один из модераторов удалил пользователя за плохой ник, а ник был всего лишь "Королевская кошка".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анжелика Любавина

Тут смотря из чего исходить кто практик, а кто  начинающий. Я например практикую давно, но и у меня порой бывают вопросы, так что мы всего не  можем знать и всю жизнь учимся и по каким критериям создавать закрытый раздел, там может начаться такой же флуд.

Фата Моргана

Я не считаю себя супер практиком, но  совсем дурные  вопросы которые обжованы на 2 поста выше или на предыдушей странице- напрягают. Не жду авторских обрядов,  ибо сама как то выложила пусть не авторство  а просто вещи 30х годов , на старом форуме-и желание выкладывать отпало. Стала старше и поняла что делюсь  с близкими по духу,хотя иногда знаю только ник человека, но давно общаюсь по ЛС.

По поводу авторских обрядов и прочей магической "манны небесной" Многоуважаемая Аманда где -то писала , что настоящая магия начинается огд припечет и идет сама, из глубины души- так вот плюсуюсь.

Во-Аель

Цитата: Kotey от 26 июня 2012, 00:58:25Что, забыли, как вас всех на старом форуме периодически банили нещадно?)
Ой, нет! Такое не забудешь!)) Но, я не имела ввиду крайности. Я имела ввиду "уголок" с более строгими правилами и ограниченный от флуда. Если такое конечно возможно.

Цитата: mlada от 26 июня 2012, 00:29:25Да такую личность я вообще не знаю.
Была тут темка о ней.)

Анисия

Вообще по сути закрытые разделы это как интимное место в ресторане, вроде как в общем зале, но при этом в уголке. И больше нацелены на психологический комфорт, нежели на практическую выгоду, как по мне кажется.
Т.к. и с закрытого доступа смогут спереть и растиражировать ценную инфу или создать междусобойчик по военным действиям с привлчением тех же пользователей закрытого раздела.
И насчет флуда - это просто издержки самого форума, т.к. пользователи прибывают каждый день и практически у всех одни и теже вопросы, поэтому и муссируются темы листами. И потом ветка - Новичкам сюда, прошу помощи и совета, мнение опытных магов и т.д. они сами по себе располагают к флуду и спаму, т.к. не являются тематическими и подразумевают что каждый может придти и задать свой "уникальный" вопрос. Может просто имеет смысл раз в какое то время вычищать данные веток под ноль, и сделать еще доп направление  - "подскажите ссылку на обряд" как в рунах.
Другое дело что в чем отличие закрытых разделов от общих.
Поддерживаю Александра - может проще новичков оккупровать в определенные ветки - типа бассейн для мальков - пришли, почитали, ознакомились.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

blackmagic

Цитата: Kotey от 26 июня 2012, 00:58:25Что, забыли, как вас всех на старом форуме периодически банили нещадно?) Как темы по 200 страниц сносили с форума? Как регистрация была закрыта?
Было замечательное время!))
Да, правила были жесткие, но зато и дисциплина была)

Даешь старый форум! :))

P.S. может новичкам до 50-100 сообщений запретить не только темы создавать, но и запретить сообщения писать везде кроме раздела"для начинающих"/новчикам сюда/прошу мнения опытных практиков и тд.?
P.S.S.хотя с др.стороны если мало сообщений,то это не значит что новичок в магии.
Но все равно правила надо как-то ужесточить.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Kotey

Цитата: alexsandr от 26 июня 2012, 15:18:00Но все равно правила надо как-то ужесточить.
Времена меняются, людей много, террор устраивать - не самый верный путь. Конечно, в положение каждого новичка войти невозможно, но и им надо как-то продвигаться и учиться. Каждый судит со своей колокольни. Попробуйте сходить на форум по другой тематике, где вы профан, ваши сообщения удалят без объяснений, вас самого забанят, да еще поставят статус "идиот", посмотрим, как вы тогда запоете).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status