Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Бони

Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться во сне получение смс сообщения от человека на которого производятся вызовы?

Шахиня

девушки, помогите со сном...вчера после некоторых действий, ложась спать, где-то внутри очень хотела узнать, как ляжет это все на вражину...и приснился сон...
эпизод 1- идет одна знакомая, у нее голый верх, сарафан приспущен и видна голая грудь с изуродованными, простите, сосками, грязно-коричневого цвета
эпизод 2- иду я по улице и я толстушка))))))))))) у меня знаете такой животик, мягко говоря, не плоский)))
спасибки заранее
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

elramgale

Цитата: Dianna от 25 февраля 2013, 02:41:50
Вероятно, да :) Сон наподобие обсуждавшихся ранее с полетами,- у вас прилив энергии и эйфория, связанные с воодушевлением изменять жизнь с помошью магии. Ветки, провода как раз символы жизни, течения, роста.
Интересно как... Жаба часто считается неблагоприятным знаком,а у вас явно позитивный сон-вроде и толковать можно прямо-приложить немного усилий, и все получится... Избавление от страха, от проблем с дыханием... Любопытно, что именно символизирует для вас эта жаба, если не секрет.
Здравствуйте.
У меня лягушка как символ семьи (обережного хар.). И символ материального достатка.

jastlady

Цитата: milla от 25 февраля 2013, 05:02:08
Пожалуйста подскажите значит ли что мой странный сон, нахожусь в незнакомом мне месте, ищу туалет, их много не могу решить в какой зайти, так и не попадаю  в туалет хотя очень хотелось, потом гуляю по не знакомому мне городу, иду подорожке и вижу на холме стоят женщины в белых одеяниях, головы покрыты длинными белыми платками, мне показалась что они на поминках?!(оплакивали вроде кого то),  а сам  холм кладбище, хотя могил на холме не видела. они смотрят на меня, я ощущаю их взгляды . стараюсь пройти быстро, почему то мои дети рядом со мной, по бокам от меня, я их обнимаю   и пытаюсь защитить их от взглядов этих женщин....
Советую провериться на негатив,искать туалет во сне, у меня как нужно чиститься.Женщины с кладбища тоже могут быть недоброжелатели,тем более вы во сне с детьми пытаетесь защищаться.Может как знак вам.

Dianna

Шахиня,

- непонятно, на ту ли знакомую что-то делали, но грудь-символ прибыли, зашиты, женской силы, по смыслу сна- позор и истошение женской силы, либо убытки.

Животик, сальце у себя-обычно хорошо, к приросту, так что, возможно, цели вы достигнете, особенно  если крадник делали.

milla

Шахиня,

Возможно, что Ваша вражина приснилась вам в обличии другого человека и Вам показывают что Вы ее "Задели" не плохо!... толстой видеть себя очень даже хороший знак . если не секрет что Вы ей делали?

Dianna

Milla, это не я делала) прошу прошения, с телефона не смогла выделить цитаты, уже отредактировала.

Шахиня

Цитата: milla от 25 февраля 2013, 19:44:50
Шахиня,

Возможно, что Ваша вражина приснилась вам в обличии другого человека и Вам показывают что Вы ее "Задели" не плохо!... толстой видеть себя очень даже хороший знак . если не секрет что Вы ей делали?
Цитата: Dianna от 25 февраля 2013, 19:36:14
Шахиня,

- непонятно, на ту ли знакомую что-то делали, но грудь-символ прибыли, зашиты, женской силы, по смыслу сна- позор и истошение женской силы, либо убытки.

Животик, сальце у себя-обычно хорошо, к приросту, так что, возможно, цели вы достигнете, особенно  если крадник делали.

девочки, делала на вражину, а принилась вообще девушка, которую я не видела сто лет...с ужасной грудью...я еще во сне посмотрела на себя, но у меня грудь была прикрыта сарафаном))))) ну пусть ее задееенееет, а)))))))...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Chervona Ruta

добрый вечер..
подскажите пожалуйста, видела во сне какого то деда седого с бородой он в моей квартире наносил костей и складывал их на балкон, а я ему стала помогать, потому что решила про себя : какого фига он натаскал мне эти кости!? при чем кости были огромные какие то, некоторые еще с прожилами, как будто зарубленная кобыла и ее ребра не понятно в общем...по ходу сон не из роскошных....
поомгите растолковать...
благодарю за участие и комментарии..

с уважением к Вашим знаниям..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Баст

Доброго вечера. Не в первый раз снится похожий сон. 1 сон был недели 2 назад, 2ой сегодня ночью. В первом сне седой мужчина решил завоевать меня и сделать меня своей женой. Приставил охрану и никуда не выпускал. Сегодня приснился уже другой взрослый мужчина, он так же запер меня в квартире и никуда не выпускал говорил что я его жена. В обоих случаях чувствовала неприязнь к ним и ревела пытаясь сбежать. Почему снятся эти сны? На данный момент у меня нет МЧ. Может это означает что я сама стремлюсь к отношениям, но сама их же боюсь и прерываю.

Поделитесь своим мнением, с уважением.

milla

Цитата: Chervona Ruta от 25 февраля 2013, 20:55:43
добрый вечер..
подскажите пожалуйста, видела во сне какого то деда седого с бородой он в моей квартире наносил костей и складывал их на балкон, а я ему стала помо.

Вы практикуете? По моему Вас приглашают поработать на кладбище...

Chervona Ruta

Цитата: milla от 25 февраля 2013, 21:13:29
Вы практикуете? По моему Вас приглашают поработать на кладбище...
чувствую, что приглашают, во сне со мной умершие разговаривают, просьбы передают свои...тут как то проснулась от того, что ощутила жуткий холод на своей руке как будто ее кто то в свою руку взял...

благодарю за толкование,milla..
удивительно, но мне об этом уже здесь не один раз говорили...
еще раз - с огромным уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

milla

Цитата: Баст от 25 февраля 2013, 21:05:27
Доброго вечера. Не в первый раз снится похожий сон. 1 сон был недели 2 назад, 2ой сегодня ночью. В первом сне седой мужчина решил завоевать меня и сделать меня своей женой. Прист......Почему снятся эти сны?

Мне кажется у Вас есть какой то страх перед мужчинами старше Вас....видно Вы очень молоды...

lanochkasvet

В первом сне седой мужчина решил завоевать меня и сделать меня своей женой. Приставил охрану и никуда не выпускал. Сегодня приснился уже другой взрослый мужчина, он так же запер меня в квартире и никуда не выпускал говорил что я его жена.
Когда мне снились такие сны ( был период- каждую ночь), что меня привязывают к кровати и заставляют "быть женой" ( а я была уже замужем), то это кончилось плачевно для моей семьи - нас развели с помощью магии и с помощью магии же заставили жить с другим мужчиной -магом (он и делал приворот-отворот). Так что тут не страх, тут магичат на вас. делайте диагностику.
А у меня такой вот сон - вроде у нас с соседкой один унитаз на двоих. Я пошла в туалет по надобности и увидела, что унитаз соседка забила какими то полиэтиленовыми пакетами со своими использованными прокладками (ссори). И я принялась голыми руками все это вытаскивать так как жутко хотелось в туалет. Не пойму -  соседкой только как говорится "здрастье-досвиданья", чего это она мне сниться да еще так?

Marixuana

Доброго вечера. Не в первый раз снится похожий сон. 1 сон был недели 2 назад, 2ой сегодня ночью. В первом сне седой мужчина решил завоевать меня и сделать меня своей женой. Приставил охрану и никуда не выпускал. Сегодня приснился уже другой взрослый мужчина, он так же запер меня в квартире и никуда не выпускал говорил что я его жена. В обоих случаях чувствовала неприязнь к ним и ревела пытаясь сбежать. Почему снятся эти сны? На данный момент у меня нет МЧ. Может это означает что я сама стремлюсь к отношениям, но сама их же боюсь и прерываю.

Поделитесь своим мнением, с уважением.
еще раз увидите- поговорите с охраной, да и с дедом. наверняка это черти. спросите как от них отделаться. водки пообещайте.

Цитата: Chervona Ruta от 25 февраля 2013, 20:55:43
добрый вечер..
подскажите пожалуйста, видела во сне какого то деда седого с бородой он в моей квартире наносил костей и складывал их на балкон, а я ему стала помогать, потому что решила про себя : какого фига он натаскал мне эти кости!? при чем кости были огромные какие то, некоторые еще с прожилами, как будто зарубленная кобыла и ее ребра не понятно в общем...по ходу сон не из роскошных....
поомгите растолковать...
благодарю за участие и комментарии..

а мне чет кости не нравятся, тем более - большие. я думаю, бедность, трудности, и веяние кладбища.
ну хорошо что не в доме, а на балконе.
посмотрите вас не обкрадывают, или портят на бедность?

Цитата: Malinka87 от 25 февраля 2013, 04:52:55
Здравствуйте, дорогие практики! Помогите сон растолковать! Моя беременность подходит к концу,остались считанные денёчки и сегодня сниться сон: квартира моих родственников по папиной линии и там все все собрались и умершие и живые, будто бабушка с дедушкой раз в год приходят и у них как собрание,и сестра прилетела,мы с ней на улице гуляли,а сына в той квартире бегает...я зпхожу а деда сидит газету читает с умным видом, а по коже то видно,что умерший, а на бабушку я и взглянуть боюсь... я начинаю собираться,сына забираю...и сестре объясняю, что для меня это психически тяжело осознать,что они вот так собираются, меня аж трясёт всю...и просыпаюсь вся в мокром поту! Может перед родами мне показывают,что типа поддержка родственников или что??? Почему то сразу подумала;Скоро точно рожу!!!
большое событие грядет. вот род и заявился. поставьте защиту если боязно.
пс- ну а в сухом поту проснуться- лучше было бы???:))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status