Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Dianna

Баба Яга, спасибо, да, похоже, ваши сны правда отражают чувства  уверенности и управление событиями с приходом к магии.

Цитата: Aglaya от 24 февраля 2013, 16:24:14
Уважаемые знатоки снов, помогите в толковании!
К чему бы это?
Кладбише в вашем сне кажется неоднозначным символом, хорошо, что солнышко, мама рядом, чупа-чупс-знаки покоя, зашиты, в которой вы нуждаетесь. То, что кладете чупа-чупсц
на могилу-как будто прямо что-то обсасываете, принимаете близко к сердцу, и хотите избавиться. Далее, мамы рядом нет, кладбише не кончается-лишаетесь поддержки,  также мне в вашем сне видится угроза здоровью (красный смерч и сон в целом), но в итоге все обойдется.

Тарабас

Dianna,ну когда меня возносят-то во снах это выражается в том,что например,вот снилось мне что мне должны распороть тело надвое ударом,чувствую что сам не могу,но что-то или кто-то мне помогает и "возносит" (и зачастую чувствую спиной) что лечу уже и главное опасности меня не достают уже... я вот в этом плане.
elramgale,емм... ну во снах я обычно летаю высоко (ну от земли как мне кажеться,"на глаз"-метров 100,не меньше...).
А вот как быть,если мне вот иногда сняться,что я выше облаков или в космос улетаю? мне очень редко сняться такие сны,но бывает (и еще сняться там во время полета странные всадники в темных звездных плащах.)
Поверь в себя и стань непобедимым!

elramgale

Цитата: Тарабас от 24 февраля 2013, 20:01:33
Dianna,ну когда меня возносят-то во снах это выражается в том,что например,вот снилось мне что мне должны распороть тело надвое ударом,чувствую что сам не могу,но что-то или кто-то мне помогает и "возносит" (и зачастую чувствую спиной) что лечу уже и главное опасности меня не достают уже... я вот в этом плане.
elramgale,емм... ну во снах я обычно летаю высоко (ну от земли как мне кажеться,"на глаз"-метров 100,не меньше...).
А вот как быть,если мне вот иногда сняться,что я выше облаков или в космос улетаю? мне очень редко сняться такие сны,но бывает (и еще сняться там во время полета странные всадники в темных звездных плащах.)
Интересно,мне тоже часто всадники снятся в темном. И горы заснеженные, викинги,кони. Но для самой себя то мне все понятно. Про космос сказать ничего не могу,тут имеет значение не только эпизод,а скорее вся картина в общем. А вообще смотрите по ощущениям,важные сны повторяются и оставляют сильный эмоциональный отпечаток. Тем кто серьезно магией занимается сны информативные идут и обычные сонники чаще всего не дают четких ответов. Это знаки которые нам всем приходится отслеживать и разгадывать.
Имхо.
Друзья у меня такой вопрос. Мне приснилась дохлая лягушка в руке у моей дочери. Нам с ней было так жалко,что эта лягушка умерла. Мы пошли на берег реки и опустили жабенку в воду. А она ожила стала толстой и ярко ярко зеленой. Есть у меня кое какие соображения по этому сну,но сомневаюсь.

Aglaya

Цитата: Dianna от 24 февраля 2013, 19:58:21как будто прямо что-то обсасываете, принимаете близко к сердцу, и хотите избавиться.
Да, вы правы. Есть такое. Благодарю за помощь!

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Dianna

Цитата: Тарабас от 24 февраля 2013, 20:01:33
Dianna,ну когда меня возносят-то во снах это выражается в том,что например,вот снилось мне что мне должны распороть тело надвое ударом,чувствую что сам не могу,но что-то или кто-то мне помогает и "возносит" (и зачастую чувствую спиной) что лечу уже и главное опасности меня не достают уже... я вот в этом планеаю высоко (ну от земли как мне
кажеться,"на глаз"-метров 100,не меньше...)

А, ну в таком контексте-это ж хорошо, может значить покровительство, счастливое стечение обстоятельств etc.
Соглашусь с тем, что, по большому счету, лучше нас самих никто не расшифрует, скорее подскажут обшее значение с
на, следует обратить внимание на эмоциональную окраску сна, и повторяюшиеся сны, проследить их связь с реальностью.

Aglaya- пожалуйста, и мне почему-то кажется, что вам следует уделить внимание здоровью, но не понятно, в какой области, может, что-то психосоматическое , как будто у вас ослаблен  иммунитет и зашита в целом

MilanaBlackPussycat

Уважаемые знатоки! Помогите растолковать странный сон! Сниться мне дерево ( по моему яблоня ) но конкретно четко вижу две ветки, и дики прилив энергии, я поднимаю руки к веткам и начала управлять ими , при чем не один раз я еще как бы убеждалась , во сне я реально испытала телекинез, невероятные ощущения, такое чувство что вся сила скопилась в моих руках, и состояние было очень возбужденное и увереное ! причем я была уверена что в этом мне помогли две руны( к сожалению точно не помню но что то из этих дагаз вуньо или соуло((( )я их не видела но ощущала на своем теле! потом я пошла к проводам и они тоже начали подчиняться мне ! невероятные ощущения, ни когда такое не снилось, как будто в реале все было! Может, это потому чтоя недавно начала интересоваться рунами? Подскажите что к чему! заранее благодарна)))
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Aglaya

Цитата: Dianna от 24 февраля 2013, 20:57:22вам следует уделить внимание здоровью
Да, вы тут тоже правы. Здоровье хромает сейчас. Защиту посмотрю. Спасибо.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Marixuana

Цитата: Hachiko от 24 февраля 2013, 10:58:31
К чему сон?
Снится будтоб у меня за окнами во всей квартире мертвые птицы. Как эти птицы появились, я не знаю, но  потом начали умирать родственники и друзья. Умирали странно, не своей смертью, а убийца забирал языки. (Полностью не помню сон), но потом я поняла, что убийца это девушка моего друга с которым мы якобы встречаемся. И мне на телефон Приходили  звонки с угрозами, в конце концов я увидела, как один мужчина повесился и сбежала с другом из квартиры, а она шла рядом, я на нее как кошка зашипела, а она усмехнулась и к вечеру за мной пришел мужик, но  подружка его отвлекла и я спаслась.
что то сумбур в вашем королевстве...
прерваны коммуникации между вами и родственниками, вы и видите что новости до вас не доходят, вы в отчаянии,
те известия,которые вы получите,будут непрятными. в этом виной- ваши отношения с МЧ
и спасибкаем, и плюсуем...:)

bunmara

Помогите растолковать сон. Сделаю предисловие. На работе у меня была проблема (не только у меня) с начальником, решила я воздействовать на него  рунами (вернее изгонять), но как то не получалась. В результате я поменяла работу, на прежней работе завал полный. Буквально через две недели, после моего ухода, практически неделю мне стал сниться один и тот же сон. Я нахожусь в большое комнате, стены в комнате белоснежные, на окнах решетки, за окном сыро и грязно. Я стою по середине комнаты. В окно заглядывает мой бывший начальник или просто слышу его голос, которые задает мне вопросы по прежней работе. Я ему отвечаю, что разбирайтесь сами, я там не работаю. Ощущения такие, что это не сон, а реальность. Это или руны действовать начали или наоборот может на меня воздействовать начали ?. Переживаю, т.к. боюсь потерять новую работу, где есть перспективы хорошие.
Заранее спасибо

Dianna

Цитата: MilanaBlackPussycat от 24 февраля 2013, 21:08:10
Может, это потому чтоя недавно начала интересоваться рунами? Подскажите что к чему! заранее благодарна)))
Вероятно, да :) Сон наподобие обсуждавшихся ранее с полетами,- у вас прилив энергии и эйфория, связанные с воодушевлением изменять жизнь с помошью магии. Ветки, провода как раз символы жизни, течения, роста.

Цитата: elramgale от 24 февраля 2013, 20:26:30

Друзья у меня такой вопрос. Мне приснилась дохлая лягушка в руке у моей дочери. Нам с ней было так жалко,что эта лягушка умерла. Мы пошли на берег реки и опустили жабенку в воду. А она ожила стала толстой и ярко ярко зеленой. Есть у меня кое какие соображения по этому сну,но сомневаюсь.
Интересно как... Жаба часто считается неблагоприятным знаком,а у вас явно позитивный сон-вроде и толковать можно прямо-приложить немного усилий, и все получится... Избавление от страха, от проблем с дыханием... Любопытно, что именно символизирует для вас эта жаба, если не секрет.

баба яга

Цитата: bunmara от 25 февраля 2013, 00:32:38Помогите растолковать сон.
Если Вы делали "Изгоняющий крест", то бытует мнение, что он изгоняет слабого. И что-то мне подсказывает, что Вам необходимо срочно сделать обрыв привязок с прежней работой (здесь, на форуме, поищите - они есть). Если Вы этого не сделаете, то "эхо войны" с прежней работы еще "аукнется". Могут "накапать" Вашему нынешнему начальству. И Ваша безопасность на сегодняшний день - иллюзорная. И решетки во сне сами по себе несут негативный аспект, в том числе и связанный с работой. Срочно предпринимайте меры. Есть формулы для выхода из затруднительного положения. Удачи!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Dianna

Цитата: bunmara от 25 февраля 2013, 00:32:38
Помогите растолковать сон. Сделаю предисловие. На работе у меня была проблема (не только у меня) с начальником, решила я воздействовать на него  рунами (вернее изгонять), но как то не получалась. В результате я поменяла работу, на прежней работе завал полный. Буквально через две недели, после моего ухода, практически неделю мне стал сниться один
и тот же сон.
ИМХО, ваш сон не предвешает, а скорее отражает ситуацию, вы ушли-белоснежные стены-начали все с чистого листа, в то же время комната и решетки-ограничения, при том создали вы их себе сами. Недаром ваш начальник появляется именно извне, где мрачно и сыро-воплошение дискомфорта. Видимо, нервы он вам помотал изрядно, а во сне вы все еше переживаете, плюс как будто он вас поминает "незлым тихим словом", а вам во сне "икается", может, он недоволен вашим уходом, не знаю, имеет ли он влияние, чтоб вас уволили, но по смыслу сна-вам это не грозит.
П.С. -да, пожалуй, меры принять стоит, как вам советует ув. Баба Яга, - я рунами не владею, описала обший смысл сна.

vabi-sabi

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Иду. на стеночке чем-то торгуют. я подхожу посмотреть. какие-то кулончики маленькие из камня продаёт декан моего бывшего универа. я посмотрела, прошла мимо, а он предлагает купить. я рассматриваю через пакетик кулончики, спрашиваю сколько стоит. он говорит 5-10р. Я покупать не собираюсь, но тут вижу один интересный - черный кит, словно улыбающийся, и зубы белые видны с одной стороны (как у человека), т.е. это такая окраска камня. Беру его. Я открываю свой кошелек, а там пусто. я спрашиваю у знакомой, которая рядом со мной, есть ли у неё 10р. она достаёт мелочь, отдаёт мне, и я тут понимаю, что у меня у самой много мелочи есть. но я беру её монетки и отдаю декану. монеток штук 5 и среди них одна 10р,т.е. я больше заплатила, чем нужно. Потом я перехожу на сторону стенки, где стоит декан и мы начинаем обниматься и целоваться.

потом я с маленькой девочкой лет 12 на каком-то стадионе. оттуда сложно выйти. какие-то люди(?) не выпускают. три забора из рабицы. кто-то приподнимает сетку и через дыру девочка выходит, я следом за ней, и так прошли через три забора, я еле успевала выйти, пролезть через эти дыры.
сильный ветер. лежит много мусора,  какого-то хлама. люди сидят там. мы решаем переждать ветер и ложимся на какой-то матрас выкинутый. но лежим недолго. и уходим. потом в комнате-классе несколько человек. и мне чуть выше затылка что-то рисуют, но очень больно, как татуировку или даже как-будто по дереву выжигают или лобзиком вытачивают. рисунок виден, хотя и волосы длинные, как и в реале. я говорю, что мне больно, хватит уже и тогда они берут карандаш и дорисовывают рисунок просто карандашом. я вижу со спины себя и рисунок. узор вроде, волнистые линии и потом точечки в шахматном порядке, которые уже карандашом дорисовывают. я была первой. потом другим должны были рисовать.

Malinka87

Здравствуйте, дорогие практики! Помогите сон растолковать! Моя беременность подходит к концу,остались считанные денёчки и сегодня сниться сон: квартира моих родственников по папиной линии и там все все собрались и умершие и живые, будто бабушка с дедушкой раз в год приходят и у них как собрание,и сестра прилетела,мы с ней на улице гуляли,а сына в той квартире бегает...я зпхожу а деда сидит газету читает с умным видом, а по коже то видно,что умерший, а на бабушку я и взглянуть боюсь... я начинаю собираться,сына забираю...и сестре объясняю, что для меня это психически тяжело осознать,что они вот так собираются, меня аж трясёт всю...и просыпаюсь вся в мокром поту! Может перед родами мне показывают,что типа поддержка родственников или что??? Почему то сразу подумала;Скоро точно рожу!!!
С уважением...

milla

Пожалуйста подскажите значит ли что мой странный сон, нахожусь в незнакомом мне месте, ищу туалет, их много не могу решить в какой зайти, так и не попадаю  в туалет хотя очень хотелось, потом гуляю по не знакомому мне городу, иду подорожке и вижу на холме стоят женщины в белых одеяниях, головы покрыты длинными белыми платками, мне показалась что они на поминках?!(оплакивали вроде кого то),  а сам  холм кладбище, хотя могил на холме не видела. они смотрят на меня, я ощущаю их взгляды . стараюсь пройти быстро, почему то мои дети рядом со мной, по бокам от меня, я их обнимаю   и пытаюсь защитить их от взглядов этих женщин....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status