Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

allmine

Цитата: Chervona Ruta от 25 февраля 2013, 21:36:56чувствую, что приглашают, во сне со мной умершие разговаривают

Chervona Ruta! Приветствую!

Будьте пожалуйста предельно осторожны в ближайшие дни! Вы мне снились! А точнее - (я узнал и понял - это Вы) Ваш аватар с рыжей шевелюрой (лица не видел - немного щеку с родинкой)! Видел Вас на кладбище, возле склепа у закрытой двери, со спины, а денюшки Вы держали в кулаке левой руки за спиной. В правой руке ведерко с яблоками и грибами вперемешку и грибной? нож лезвием вверх.

Из самых лучших побуждений!
С Уважением!

Marixuana

Цитата: Бони от 25 февраля 2013, 10:25:10
Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться во сне получение смс сообщения от человека на которого производятся вызовы?
он получил ваш  "звоночек".и доложил.

Цитата: milla от 25 февраля 2013, 22:45:21
Yb.Marixuana.

Если Вас не затруднит посмотрите и мои пост 9622. Благодарю Вас за ранее.
по моему вам надо остеречься.ничего положительного, кроме факта,что это предупреждение.

Цитата: Шахиня от 25 февраля 2013, 20:48:31

девочки, делала на вражину, а принилась вообще девушка, которую я не видела сто лет...с ужасной грудью...я еще во сне посмотрела на себя, но у меня грудь была прикрыта сарафаном))))) ну пусть ее задееенееет, а)))))))...
да - интересно иногда получается- вдруг тот о ком 20 лет не думал- выскакивает, и либо вы у нее что то забираете, либо она у вас...как это оно так рекошетит?

Цитата: lanochkasvet от 25 февраля 2013, 22:25:14
соседкой только как говорится "здрастье-досвиданья", чего это она мне сниться да еще так?
думала я,думала, и пришла к выводу, что вам надо наладить с соседкой отношения более чем "здрасьте". какая то там проблема засела. если удастся подружиться- в чем то вам гораздо лучше будет.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Бони

Цитата: Marixuana от 25 февраля 2013, 23:36:11он получил ваш  "звоночек".и доложил.
странно как-то. Во сне в смс он извинялся, что пропал так надолго, но при этом в реале до этого не ответил мне на звонок, и никак не реагирует на вызовы, которыми я долблю его уже больше месяца.

black_lady

Интересно к чему снится,когда делает предложение мужчина,от которого совсем не ожидаешь,это просто мой коллега по работе, и снится,что он мне настырно предлагает выйти замуж и целовать меня пытается?

Авигея

Сегодня приснилось, что женщина пытается вломиться ко мне в дом, ломает замки. Я меня замки, она снова ломится....так несколько раз. В мой дом она так и не попала. Что этот сон может означать?

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Asura

Цитата: black_lady от 26 февраля 2013, 10:16:15
Интересно к чему снится,когда делает предложение мужчина,от которого совсем не ожидаешь,это просто мой коллега по работе, и снится,что он мне настырно предлагает выйти замуж и целовать меня пытается?
Будут попытки обмана по отношению к вам, может быть сплетни, но ничего не получится. Будьте бдительней.

Помогите растолковать сон. В данный период не проктекую. ЧМ никогда не занималась.
Сегодня приснился во сне черт. Смотрю ему в глаза, а там большие черные пустые глазницы.  Я ему что-то сказала ( не помню, но типа отвали). Он пошел по дороге, а я ему в спину что-то говорила. Потом ко мне привязались 3 ведьмы ( женщины). Они не очень доброжелательно комне были настроены. Я им что-то говорила, разводила их, а потом одну я взяла подручку и мы пошли все вместе куда-то по дороге. И я проснулась.

Blair

скажите пожалуйста если я во сне с каким то мужиком пытаюсь убежать от женщины маньяка все происходит в каком то огромном здании и потом она его убила а я вроде уехала.

Dianna

Цитата: Авигея от 26 февраля 2013, 10:25:32
Сегодня приснилось, что женщина пытается вломиться ко мне в дом, ломает замки. Я меня замки, она снова ломится....так несколько раз. В мой дом она так и не попала. Что этот сон может означать?

С Уважением!
Кажется, что вскоре действительно кто-то грубо и бесцеремонно влезет в вашу жизнь, предстоят пререкания, даже борьба, либо защиту взломать попытаются, но если вы устояли-хорошо.

Цитата: Blair от 26 февраля 2013, 12:07:15
скажите пожалуйста если я во сне с каким то мужиком пытаюсь убежать от женщины маньяка все происходит в каком то огромном здании и потом она его убила а я вроде уехала.
Мне видятся неудачи или как минимум, недоразумения в личной жизни, подозреваете своего мч в неверности.

Мирочка

Помогите с трактовкой,пожалуйста. Сейчас чищусь.Приснилось,что меня насильно хотят родственники замуж выдать и жениха я не знаю. Типа по расчету. День свадьбы,понаехало куча гостей и тут я понимаю,что не смогу никак.Говорю: нет,не стану выходить. Они мне: ты нас позоришь, сама разруливай. В итоге выхожу ко всем,толкаю речь: мол,уважаемые гости,да вы все с ума посходили,если думали,что я на такое способна,женитесь на нем сами, я не выйду. Среди гостей  вижу кучу солдат,которые с улыбкой уходят,рады моему поступку.
Подскажите,к чему такое? Я насколько знаю, свадьба -это наоборот же.У меня в первый день чистки оч своеобразные были знаки,можно трактовать вплоть до того,что на смерть  сделано.Хотя по картам и у других диагностов,и у самой - просто негатива много. Буду благодарна за помощь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Dianna

Цитата: Мирочка от 26 февраля 2013, 13:30:04
Помогите с трактовкой,пожалуйста. Сейчас чищусь.Приснилось,что меня насильно хотят родственники замуж выдать и жениха я не знаю.
Мирочка,на предыдущей странице 2 сна с похожим смыслом-замужество насильно)
Ваш сон мне кажется хорошим, хотя не все идет гладко, и не всем выгодно, но то, что вы отказались-избавление от навязанной воли или обстоятельств. Солдаты-интересный символ, могут означать и чертей) и защитников, и успехи в личной жизни, поклонников, возможно, счищаете негатив в личной жизни.

ktamoskva08

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон. Снился в ночь после, когда подделывала приворот с вольтом. (работу веду на кроля и соперницу, пытаюсь развести отношения их и приворожить его, живем в разных городах, точно не знаю что у них в отношениях, и как у него жизнь складывается тоже не знаю! Пара не жената) Снится бродячая собака, большая такая и как будто побитая, и вроде женщина рядом с ней и так сильно с ноги ударяет ее, и собака аж в кусты отлетела, а я с испугом, пытаюсь пожалеть ее и она так нежно ко мне ластится., вся она в крови была.  И вдруг вижу,что на лице у меня огромные прищи, да такие страшные... просто смотреть жутко!! Но через какое то время вижу лето я вся в красивой одежде, и вроде как к кролю своему бывшему в гости приехала, а он в командировку собирается уезжать, ( он в жизни военный и высокий пост сейчас занимает) и таким усталым взглядом на меня смотрит, и еле слышным тоном говорит, что после нового года у него плохо жизнь идет... и вроде как я его провожать собралась в командировку, и получается что на диване он лежит, весь на себя не похожий, очень не красивый..а я как будто на него наваливаюсь и задавить хочу, а он целовать старался, а я с таким отвращением на него смотрю.... и на протяжении всего сна, так отчетливо его голос слышу, как будто не сон это, а видение какое то! и точно помню во сне часы были, ему надо было ровно в 16 часов куда то успеть, а на часах было без двух минут, а он ни куда не торопился, все со мной лежал и был в своей военной форме. Помогите понять значение такого сна. целый день себе места не нахожу, постоянно вспоминаю эпизоды сна.

vabi-sabi

Слегка чистилась перед сном.Приснилось, что иду на рынок вещевой с подругой моей и другом моего кроля. Я купила брелочек-маленькую шиншиллу\мышку цвета хакки,из натурального меха. Подруга купила наушники,за которые заплатил друг, а сам он купил стакан. Я удивилась стакану и шутила,что надо еще и венчик для всбивания купить. Стакан оказывается он купил для того,чтобы нарисовать круг ровный. То ли солнце,то ли луну. Скорее второе. Рисунок для своей девушки.
Потом ушли оттуда и я смотрю на свою обувь.она стала коричневая из-за мокрого грязного снега (в реале снега еще в этом году не видела вообще, тем более грязного). Потом на улице уличные музыканты. Мужчина играет мелодию и в 5 метрах от него 3 мальчика другое что-то играют. Я прошла мимо. Потом я одна оказалась в больнице. Там какие-то странные процедуры принимали люди,дети.забинтовнные и в носу трубки. На мне были бинты,я как бы была привязана к одному больному что ли. У него из носа шла кровь. Я с  трудом отвязалась. Тут врач подошел и спрашивает,принила ли я процедуру. Я солгала,что да. Через черный ход выбежала из больницы и выкинула бинты. Вышла на автобусную остановку. Вижу кто-то сумку выкинул. Я посмотрела,там были маленькие игрушки хэллоу китти.штук 5. Я их взяла. Потом заметила телефон, который звонил и круасан, т.е. сумку не выкинули,а потеряли. Я ее забрала и стала ждать автобус. Потом я в гостях у родственников. За столом. Палочками китайскими беру порезанные грибы. Племяник приносит мне круасан. Т.е. Он съел мой тот найденный и купил взамен другой.
Конец.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Василиска

Цитата: vabi-sabi от 26 февраля 2013, 16:14:50Я купила брелочек-маленькую шиншиллу\мышку цвета хакки,из натурального меха. Подруга купила наушники,за которые заплатил друг, а сам он купил стакан. Я удивилась стакану и шутила,что надо еще и венчик для всбивания купить. Стакан оказывается он купил для того,чтобы нарисовать круг ровный. То ли солнце,то ли луну. Скорее второе. Рисунок для своей девушки.

брелочек - амулет сделайте, подруге вашей явно льстит кто-то, у друга неприятности, он бегает по кругу в который сам себя загнал
(возможно речь об отношениях)

грязная обувь - сплетни, прочая гадость, где-то цепляете - чистка это убирает

Цитата: vabi-sabi от 26 февраля 2013, 16:14:50привязана к одному больному что ли. У него из носа шла кровь.

некропривязка?? или сделано на смертельную болезнь через двойника

хорошо, что вы отвязались - чистка идет

и кто -то из вашиз близких желает вам гадости, но в результате получит ее сам

Цитата: ktamoskva08 от 26 февраля 2013, 15:46:50Помогите растолковать сон. Снился в ночь после, когда подделывала приворот с вольтом. (работу веду на кроля и соперницу, пытаюсь развести отношения
а соперница-то ваша тоже не лыком шита, доведете мужика до могилы...ему помощь нужна от ваших действий, на части рвете...вы возможно заболеете, т.к. повторюсь ваша соперница шаманит и на вас, и на кроля
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

BlackMoon

Приснился такой сон-
сижу я в интернете,переписываюсь с бывшим,с которым в ссоре. Нормально переписываемся,почему то подумалось ,что мы встречаемся. Соперница добавила его в друзья в соц сетях и она тоже думала ,что мы встречаемся,но почему то все равно добавилась к нему. К чему сниться такой сон? я про соперницу давно не думаю,может это что то значит или нет? помогите пожалуйста.растолковать.

Asura

Цитата: antyanetta от 26 февраля 2013, 23:36:04
Дублирую свой пост из другой ветки, помогите пожалуйста с толкованием сна:Как думаете. что это значит?
Вашей бабушке плохо. Вам надо сьездить к бабушке на кладбище и положить ей что нибудь. Если до кладбища доехать долеко, доезжайте до ближайшего кладбища и на могилу положите передачку, попросив чтобы передали. Потом через сон вам дадут знать о результате, не забудьте поблагодарить того, через кого будите передовать. Тут главное на кладбище сьездить( через церковь может невозыметь нужного действия).
У меня была похожая ситуация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status