Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Василиска

Цитата: antyanetta от 26 февраля 2013, 23:36:04Как думаете. что это значит?

не знаю всех отношений с вашей бабушкой, но когда покойник зовет к себе (даже переночевать) сие не есть хорошо. Бывает, что в могиле гроб стоит на камне (ну когда яму копали остался), ей вроде как на область поясницы давит, бывает и гробы трескаются и в щель дует покойнику, может извините черви...и покойник просит помощи. А вот ваша тетя - может она к чему руку приложила? помогла бабуле на тот свет отправиться?
Не претендую на истину в последней инстанции
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Eva_Runalina

Поскажите и мне что значит такой сон - сделала мужу амулет с руной, ночью ему приснился кружащийся черный зигзаг, котороый вошел в него через голову и прошел через все тело. Потом был сон во сне, что он видит все, встает, но вроде как он стал привидением -его рука проходит сквозь стену и он не может взять предметы. Потом мужу снились боевые действия, он как бы был воином и видел себя со стороны как воевал. Что это может значить? особенно волнует непонятное черное что вошло в него...После этого и сны пошли такие странные.

Chervona Ruta

доброе утро...
в продолжении ко снам...
буду благодарна за высказанные мнения..

снится высота, я стою высоко и там высоко вижу как внизу преломляется другой мир..я ступаю в эту глубину и падаю, то есть парю и оказываюсь в огромном голубом голубом море с дельфинами, волны высокие волны накрывают меня, но я не боюсь, потому что знаю, что это другой мир и тут мне ничего не грозит, волны прибивают меня к каким то трубам бетонным и я вижу , что там можно выйти обратно, я выхожу и потом снова окунаюсь в этот мир и снова попадаю в это море с дельфинами, но уже в полете в моих руках появляется золотая цепочка и на ней кулон с Богородицей и Крест в моей руке, я нанизываю крест в цепь застегиваю цепь и надеваю себе на шею и падаю в море..ощущение было волшебное во сне..

потом я попадаю в квартиру какую то и там мне снится человек на которого я сейчас магичу и он мне говорит ,я истощен был , на меня сделали что то на смерть, но теперь все нормально я вхожу в норму, а то и дела забросил и вообще все хреново было,во сне он был худалый такой, а я про себя думаю не уж то мои работы легли как порча и он сейчас обращен за помощью тоже к какому то магу..думаю что ж делать то снимать работы свои?а потом как опомнившись отмечаю про себя - да какого фига я так долго шла к намеченной целе и откажусь от нее?!и продолжаю на него магичить дальше..при этом думаю про свою защиту, что мол я же под защитой и все в этом духе...

как полагаете уважаемые практики, к чему навеяло мне этот сон, если выложить в цепочку мои последние сны?
у меня есть домыслы, но хотелось бы услышать Ваше мнение..благодарю.

с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

gygy3

подскажите, пожалуйста, к чему сниться, что во сне давлю много-много пауков (маленьких)

Ekka

Цитата: gygy3 от 27 февраля 2013, 11:35:55
подскажите, пожалуйста, к чему сниться, что во сне давлю много-много пауков (маленьких)
добрый день! злопыхатели, интриганы, сплетни вокруг Вас, но Вы справляетесь! всего доброго

Цитата: BlackMoon от 27 февраля 2013, 09:52:09
Приснился такой сон-
сижу я в интернете,переписываюсь с бывшим,с которым в ссоре. Нормально переписываемся,почему то подумалось ,что мы встречаемся. Соперница добавила его в друзья в соц сетях и она тоже думала ,что мы встречаемся,но почему то все равно добавилась к нему. К чему сниться такой сон? я про соперницу давно не думаю,может это что то значит или нет? помогите пожалуйста.растолковать.
добрый день! ну, действительно, девушка та имеет виды на вашего мч. И Вы, вероятно, тоже очень неравнодушны и хотите помириться с ним. Ну и плюс работа вашего подсознания.
всего доброго

облако

приветствую, уважаемые форумчане. приснился сон, как буд-то моему сыну делают прививку в указательный палец. я его держу крепко, он плачет, боится. врач прокалывает палец насквозь! О_о , и выдавливает лекарство, оно попадает в палец, я переживаю, что он раздуется, но все в порядке.
прошу помочь столкованием- не врубаюсь к чему такие страсти могут присниться. никаких процедурдля сына у врача не предвидется в ближайший год.

с уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ktamoskva08

Благодарю, Василиску, что прокомментировала мой сон! Мне интуиция так же подсказывает, что эта гадина против меня что-то делает! Несколько ранее писала в другой теме, но так ни кто и не откликнулся, дублирую сообщение здесь, может тоже кто подскажет, как растолковать вот этот сон:
Пару дней назад мне приснилась моя соперница, на которую вела работу, и сейчас продолжаю...  и вот уже пару дней не могу забыть этот сон.... а снится мне что я и моя мама, в компании каких то гостей, приехали в незнакомую квартиру. И решили в ней остановится, но спустя какое то время я вижу из окна что соперница приехала с каким то не знакомым мужчиной, и заходит в подъезд. у меня появляется такое чувство, что надо быстрее уходить, а то нас здесь сейчас она увидит... все гости успели уйти, а мы с мамой нет.....и что бы как то исправить ситуацию, мы начинаем мыть полы в этой квартире!!!!!!! они такие были грязные, но когда мы тряпкой проводим, они такие новые чистые становятся! и заходит эта вражина, и улыбается нам... с ней мужчина молодой и незнакомый и женщина какая то..... а я что бы нас не заподозрили ни в чем начинаю с ней говорить на иностранном языке... и постоянно повторяю "это бесплатно-это бесплатно тебе!"  и мы быстро с мамой уходим. но при этом еще и кресло ее выносим, большое такое красивое.... оно еле в дверь проходит, но мы его легко несем. потом садимся в мою машину и смотрим на ее окна, не уезжаем.... а мама и говорит надо подождать. Помогите сон расшифровать, моя мама в магию не верит, и про мои увлечения не знает! и то что есть соперница в реальной жизни тоже не знает, и уж тем более, что она была причиной расставания с мч. я не рассказываю.   Если кто прокомментирует мой сон, буду очень рада. т.к. не могу выкинуть эти мысли из головы....

varfalomeaj

Всем привет!!!
Мне тут на днях приснилось что я купила себе красную машину и поехала на ней ночью кататься,и тут в процессе покатушек до меня доходит что я не могу точней  не умею давать заднюю,так и каталась пока не проснулась.
Вопрос к чему снится машина????

Ekka

Цитата: varfalomeaj от 27 февраля 2013, 14:43:28
Всем привет!!!
Мне тут на днях приснилось что я купила себе красную машину и поехала на ней ночью кататься,и тут в процессе покатушек до меня доходит что я не могу точней  не умею давать заднюю,так и каталась пока не проснулась.
Вопрос к чему снится машина????
добрый день! это сон из подсознания. Вы, вероятно, находитесь в какой-то ситуации, которая Вас очень заботит (работа или личные отношения) и при этом Вы имеете страх перед мыслью "Как и чем все закончится?" Всего доброго

Amata

Здравствуйте!
Странное.
Не практиковала около 9 месяцев. ("попускалась" немножко, надо было почиститься, что прошло успешно, избавилась даже от алкогольной зависимости).

И тут. Примерно неделю назад. Снится сон.
Вижу мертвеца. Не родственник, абсолютно не знакомый, лицо видно очень хорошо. Как будто похож на какого-то мертвого киноактера из старых фильмов.
Он меня замечает спящей. Каким-то образом я ему приглянулась. Очень и очень. Он, удивленный и очарованный, дает мне визитку, приглашает снятся в кино.

Лирическое отступление: надо же быть такой дурой, чтоб наутро после этого сна одеть ту одежду, в  которой он меня во сне "заметил". Где был мой мозг???

Итак. Вчера вижу сон:
Я, мать, брат. В старом чужом доме, случайно там оказались. Застолье. Много гостей. Мне говорят: налей рюмочку (покойному). Я наливаю,а  рюмочек становится много. Это помню смутно.
Знаю хорошо, что во главе стола сидит тот самый покойник. Я туда не смотрю (вспоминая "Вия":). Он кого-то обнимает, а я прячусь за кого-то. И все время ощущаю, что он на меня смотрит. И то, КАК он на меня смотрит - это определённо по-мужски. Я его игнорирую, он пропадает.
Но открывается какое-то жуткое пространство (я хорошо чую - некротическое!!!). В этот момент я проснулась с мыслью, что в доме находится вещь, принадлежащая покойнику.
В следующий момент засыпаю, но сон продолжается. "Это" я уже не вижу, но есть его энергия. Мы с матерью обе чуем, собираемся уйти из этого дома. А брат не может - шатается, как пьяный или помешанный (кстати, он у меня наживую "запойный"), т.к. на нём "путы". мы выходим за дверь, здесь сон обрывается.

Хотелось бы услышаеть ваше мнение.
Всё очень просто.

каракумка

Цитата: zerera от 24 февраля 2013, 00:23:46
Думать вредно, а мы не местные. Горько.
где то ж вы и местные.
если поменять стратегию, и все же подумать...
мож и не так горько.
а сладко.
или еще как.
разве не любопытно?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

antyanetta

Цитата: Asura от 27 февраля 2013, 10:36:37Вашей бабушке плохо. Вам надо сьездить к бабушке на кладбище и положить ей что нибудь.
Дело в том, что я поминаю бабушку часто, еще и сорокоуст не закончился, который я заказывала. странно другое - сколько я не просила ее явиться раньше мне во сне она не приходила ни разу после похорон, даже после ритуала на исполнение желания на могиле родственника, а теперь вот пришла...И я тоже дуаю. что ей плохо, т.к. она умирала в муках(отравилась чем-то и нас никого рядом не оказалось, так, что буквально приехали поздравить с 9 мая, а пришлось дверь ломать в квартиру), поэтому я все время спрашивала, что же случилось, просила ее прийти во сне, но она не появлялась, а вот теперь пришла)))
Цитата: Василиска от 27 февраля 2013, 10:51:22не знаю всех отношений с вашей бабушкой, но когда покойник зовет к себе (даже переночевать) сие не есть хорошо.
Я согласна, есть такое)) Но ночевать-то я во сне не осталась, а вот тетя как раз и помешала этому и куда они потом делись я так и не поняла))

Цитата: Василиска от 27 февраля 2013, 10:51:22А вот ваша тетя - может она к чему руку приложила? помогла бабуле на тот свет отправиться?
Да нет, я писала выше, что бабушка жила одна и скорее всего отравилась чем-то, потому как картина была та еще... а тетка с бабушкой не контактировали это точно))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

BETTA

Я сейчас через сайт знакомств познакомлась с парнем, который мне очень понравился. Но еще до того как с ним познакомится он мне снился. Снится, что я в каком-то очень темном и старом сарае, пол в нем прогнил и доски торчат как попало. Я ищу выход, но дверей не нахожу, наконец через какую-то толи дыру, толи сломоное окно выглядываю на улицу, а там моя сестра и мама тянут красивую, старинную карету. Карета позолоченная с мягким, атласным седеньем и у меня удивление, от куда они карету взяли?  А они тащили, тащили карету по грязи и устали, ушли. Мне же захотелось в карете посидеть, и я пошла или поползла к карете, но грязь преодолеть не сумела. Сижу в грязи и радуюсь солннышку, но сетую на грязь. Потом оказываюсь (частями голая) где-то в подъезде, пытаясь залезть на первый этаж, поднимаюсь на одну ступеньку,  и с меня спадают штаны.  Я одеваю штаны, когда в подезд входит красивый парень с ружем и вокруг него какие-то люди, не то его знакомые, ни то просто толпа зевак, и я не одев штаны, прячу весь срам под юбку. А он говорит, что-то в том смысле, что сейчас мы эту красотку подстрелим и целится в меня из ружья. А толпа улюлюкает, типа давай мачи её и проходит дальше по леснице. А я не сильно, но испугалась, пытаюсь полсти по ступенькам в верх, и не хвотает сил забраться. В этот не подходящий момент, с меня начинает капать менструальная кровь и он заметив это, говорт толпе, так она без трусов, давайте я её дулом ружья выебу. Пардон! Подхходит ко мне и надставляет ружье. Тут я замечаю, что дуло ружья не совсем настоящее и оно испачкано грязью, и я понимаю, что оно стрелять не будет, что вынутый из грязи стреляет только автомат калашникова, а у него простое ружье. Я хватаю ружье, и навалившись на него всем весом сгибаю ружье в "бораний рог" и думаю, что он меня за это точно убьет. Проснулась, а сон из головы не выходит! К чему все это?!  Самое не понятное зачем снилась кровь? Остольное догадываюсь к чему.     
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

jastlady

BETTA на маме и на сестре негатив помоему давнишний из прошлого и вы запачканы похоже(карета,грязь)пока не можете справиться и болезнями отражается на вас раз вы голая сидите.Парень явно к вам с секс.поддекстом подкатывает.Остальное из Фрейда в основном,страхи подсознательные у вас перед мужчинами.Боязнь оказаться в неподобающем виде.Но по сути вам по силам дать отпор им при случае,если полезут.

Дина

Цитата: Amata от 27 февраля 2013, 18:33:54дает мне визитку, приглашает снятся в кино.
Вас работать зовут
Цитата: Amata от 27 февраля 2013, 18:33:54Мне говорят: налей рюмочку (покойному). Я наливаю,а  рюмочек становится много. Это помню смутно.
несите им водки, помин
ы, и работайте.
Брата чистить. и подклад ищите

Цитата: BETTA от 27 февраля 2013, 22:25:25Я сейчас через сайт знакомств познакомлась с парнем,
к болезням Вам это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status