Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

soll

Цитата: Marixuana от 23 февраля 2013, 22:09:35то что солоно- тут подумать надо
кстати не настолько солена рыба была, сколько сумашедше пахла жирная такая,деликотес одним словом, и кстати на вкус даже пресновата была.

vabi-sabi

помогите с трактовкой , пожалуйста.
сюжет, что я с группой людей иду на какую-то церемонию. там надо
сидеть в кругу, держать свечу зажженную, и потом говорить текст. я не знаю
текста. надо говорить от себя. идут в подвал маленькими группками. и вот моя
группка тоже туда пришла. везде зажженные свечи. круглый стол и лавки. все
сели. зажженная свеча только у меня в руках. все тянут свои свечи к моей,
чтобы поджечь. но моя тухнет как только они подносят свои. а когда убирают
свечи, то моя снова начинает гореть маленьким огоньком.
там большой толстоватый священник стоит в черной церковной одежде.
Причем там были ещё на столе свечи. (помещение ими освещалось), но все тянулись именно к моей свече.

zerera

Цитата: Marixuana от 23 февраля 2013, 22:09:35
а я думаю, к выгодным отношениям с мусчиной. или свадьбе- ну, такая там задумка. то что солоно- тут подумать надо. наши местные рекомендуют все принимать "с крупинкой соли", что значит- сомневаться - а есть ли в этом смысл?

вот как то так
Думать вредно, а мы не местные. Горько.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Vilena

Помогите пожалуйста растолковать сон, а то я, что-то ума не приложу к чему он - приходит ко мне домой знакомый МЧ, но на нём одежда верхняя, больше ему по размеру, как будто не с его плеча и еще не бритый он был, к чему это?

баба яга

Цитата: Vilena от 24 февраля 2013, 05:54:38приходит ко мне домой знакомый МЧ, но на нём одежда верхняя, больше ему по размеру, как будто не с его плеча и еще не бритый он был, к чему это?
Он себя недооценивает. Он гораздо взрослее, чем ему кажется (по внутренним ощущениям). Также его небритость может указывать на грубость с его стороны.
Цитата: vabi-sabi от 23 февраля 2013, 22:42:10зажженная свеча только у меня в руках. все тянут свои свечи к моей,
Вами пользуются. Бесцеремонно.
Цитата: marina от 23 февраля 2013, 14:36:56Сниться как будто он стоит на машине возле моей работы , я выхожу , его вижу и вдруг вижу идет его жена и кричит что то ему , он ей как бы переругиваються , она толстая очень и безобразная какая то
Милые бранятся - только тешатся! У них гораздо всё лучше, чем Вы предполагаете. Как-то так.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Marixuana

Цитата: soll от 23 февраля 2013, 22:39:09
кстати не настолько солена рыба была, сколько сумашедше пахла жирная такая,деликотес одним словом, и кстати на вкус даже пресновата была.
ага, ну тогда у вас матримониальные отношения в планах. если поели- похоже, вы его получите...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Hachiko

К чему сон?
Снится будтоб у меня за окнами во всей квартире мертвые птицы. Как эти птицы появились, я не знаю, но  потом начали умирать родственники и друзья. Умирали странно, не своей смертью, а убийца забирал языки. (Полностью не помню сон), но потом я поняла, что убийца это девушка моего друга с которым мы якобы встречаемся. И мне на телефон Приходили  звонки с угрозами, в конце концов я увидела, как один мужчина повесился и сбежала с другом из квартиры, а она шла рядом, я на нее как кошка зашипела, а она усмехнулась и к вечеру за мной пришел мужик, но  подружка его отвлекла и я спаслась.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

tim2021

Здравствуйте, Уважаемые практики  прошу помочь с толкованием сна который я понять самостоятельно не могу. Сон меня очень поразил даже не знаю что и думать.

Сон начался спокойно с какого то непонятного ремонта не могу сказать точно что мы ремонтировали я помню мелкие детали те которые я держал в руках или нес у меня предположение что это запчасти лодки или скорей парусника, после чего я из одной части дома пошел помогать искать нужные запчасти в кладовке она находиться напротив кухни только тогда я понял что действие происходит дома у моей мамы ну собственно и увидел маму готовящую что то на кухне играла громка музыка она мне тогда не очень сильно понравилась в общем шли какие то праздничные приготовление, кладовка у моей мамы огромная поэтому что то там найти очень сложно когда, я и еще один совершенно незнакомый мне парень искали эти запчасти в старинных комодах у моей бабушки был только один такой в жизни, но во сне их стала много. Там было великое множество всяких мелких  деталей пластмассовые меня поразило великое множество этих деталей в центре кладовке был открыт погреб и рядом валялась крышка и стояло ведро с фекалиями, запах фекалии очень  осложнял поиски и нам приходилось выходить и дышать воздухом на кухню что вызывало у нас смех (наверно от действие метана) в общем все было очень реально. Я закрыл погреб и через маленький промежуток времени запах просто исчез, а у нас со вторым соискателем завязался разговор больше походящий на легкий флирт, потом мы нашли какие то запчасти и я увидел кусты клубники в горшках, по ощущением эту клубнику посадил я в тот момент я даже помнил момент когда я их садил. эти кусты были такие зеленые красивые и усыпаны зелеными и розовыми (почти созревшими ягодами) Первое что я сделал это конечно отнес эти кусты показать маме она обрадовалась ягодам, эти кусты были как бы забыты в кладовке и я их оттуда вынес, хотя там были еще какие то растения которые я не запомнил. Мы вернулись к поиску запчастей но  все перешло в игру и секс, секс запомнился в мелких деталях, после чего мы как бы косили от работы просто валяясь, в этот момент внезапно начали разбирать стены в общем от сбора лодки все как то перешло в ремонт, причем человек с которым мы были в этот момент из помещения выбежал из за стыда но потом вернулся я оделся и мы начали разбирать стены этой кладовки причем очень легко, когда я снял одну часть стены и вышел на улицу увидел свет и огороженную возделанную землю пошел посмотреть как перегородили территорию, увидел глубокую канаву там где раньше шла обычная канава и была очень поднята земля, я решил вернуться домой и встретил соседей которых я давно не видел (с которыми у мамы конфликт) у нас тоже была какая то легкая перепалка и я чувствовал страх что меня могут ударить со спины и я резко развернулся и проклял одного из трех людей ( там была старуха мужчина  и женщина) точно не помню но кажется я проклял женщину. Я проснулся от эмоций и злости.   

Dianna

Цитата: Hachiko от 24 февраля 2013, 10:58:31
К чему сон?
Снится будтоб у меня за окнами во всей квартире мертвые птицы. Как эти птицы появились, я не знаю, но  потом начали умирать родственники и друзья. Умирали странно, не своей смертью, а убийца забирал языки. (Полностью не помню сон), но потом я поняла, что убийца это девушка моего друга с которым мы якобы встречаемся. И мне на телефон Приходили  звонки с угрозами, в конце концов я увидела, как один мужчина повесился и сбежала с другом из квартиры, а она шла рядом, я на нее как кошка зашипела, а она усмехнулась и к вечеру за мной пришел мужик, но  подружка его отвлекла я спаслась.
Гремучая смесь) в целом сон-предупреждение, проявите осторожность в обшении с людьми,-угрозы, шипение кошки, висельник-все символы предостерегают плюс, возможны напряженные отношения. Птицы традиционно-гости или вести,     в вашем сне могут означать дурные вести, может, связанные с родственниками из сна-вырванные языки-сплетни, склоки,
непонимание.

Aglaya

Уважаемые знатоки снов, помогите в толковании!
Снится сегодня, что я по кладбищу гуляю с мамой. На улице лето, солнышко светит, на душе легко, жизнь прекрасна!
Подходим к могиле, на памятнике изображение девушки армянки. Я с чупа-чупсом во рту. Достаю его, полусъеденный, и ложу на могилу со словами обращения к покойнице  "Забери мою тоску!", и уходим мы.
Дальше иду уже одна, мама куда-то ушла. Иду-иду и никак не могу с кладбища выйти. Оно не заканчивается. Начинают попадаться дома жилые частные вперемешку с могилами. Смотрю женщина стоит возле одного дома, очень похожа на мою тётку умершую. Подхожу и говорю ей об этом. А она мне "Я знаю, что мы похожи, но я не твоя тётя. А тоску ты на кладбище не оставила. Только болячку себе прицепила." Я начинаю интересоваться, можно ли чистками (отливки, соль) по свежим следам эту болячку быстренько снять. А она говорит, что сама попробует меня полечить. Тут со стороны могил поднимается пыль красного цвета и в форме небольшого смерча летит на нас. Женщина меня обнимает и что-то говорит непонятное. Мне в нос ударяет кисловатый запах серы. Пыль рассеивается, женщина говорит "Чем смогла - помогла.  Дальше давай сама". 
Продолжение сна - я иду по этому кладбищу, которому конца и краю не видно...
P.S. C кладбищем не работаю я.
К чему бы это?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Тарабас

Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста, что означает во сне полёт? (кроме роста...).
Просто сейчас сняться сны где либо я летаю (без крыльев,а по своей воле),и так же когда меня кто-либо возносит и несет по воздуху...
Я просматривал записи в соннике,но кроме роста,решения проблем и здоровья ничего не нашел.
Поверь в себя и стань непобедимым!

Dianna

Тарабас,
По Фрейду, полет может символизировать секс, но я не большая его поклонница) ваши полеты по своей воле могут говорить о чувстве силы, уверенности, ейфории, а вот поневоле-потеря контроля, уверенности, знак, что вы подвластны обстоятельствам и другим людям

баба яга

Цитата: Тарабас от 24 февраля 2013, 17:04:58Просто сейчас сняться сны где либо я летаю (без крыльев,а по своей воле),и так же когда меня кто-либо возносит и несет по воздуху...
После увлечения магией мне тоже часто стали сниться сны, что я летаю. По собственной воле. Когда осознаю, что я в сновидении, думаю: "А почему я иду? Я же во сне. Я же могу летать!". Взлетаю и лечу, куда надо (по сюжету). Так и не смогла сопоставить это с реальными событиями. Поэтому мне очень импонирует трактовка ув.Dianna. :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Dianna

tim 2021,
без обид, ваш сон прямо кричит о сексуальной неудовлетворенности. Трактовка зависит и от вашей ориентации, но, похоже, вы предпочитаете и в жизни мч, так что, похоже, у вас проблема одиночества, секс. неудовлетворенность(горшки с клубникой, секс с незнакомцем, отсюда же и злость после сна), кроме того, поиск партнера, поиск себя в жизни, разлад, может, и с мамой в том числе, лихорадочный поиск, ремонт-вы отчаянно хотите наладить жизнь, у вас неразбериха, но все время помехи, часто денежного характера (ведро с фекалиями).

elramgale

Цитата: Тарабас от 24 февраля 2013, 17:04:58
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста, что означает во сне полёт? (кроме роста...).
Просто сейчас сняться сны где либо я летаю (без крыльев,а по своей воле),и так же когда меня кто-либо возносит и несет по воздуху...
Я просматривал записи в соннике,но кроме роста,решения проблем и здоровья ничего не нашел.
Парить над землей (не очень высоко) - духовный рост,развитие в чем либо. Парить высоко в облаках-заблуждаться в чем либо,самообман.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status