Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Чери от 22 февраля 2013, 20:08:06
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему снится бабушка (умерла три года назад и ни разу не снилась). А сейчас приснилась, передавала мне какие-то не то листочки, не то карточки, а я ей тоже передавала. Взаимный обмен такой. Может помочь хочет? Я ее и она меня любила. Сейчас чищусь и род зову,хоть кого-нибудь. И периодически снятся родители - я с ними ругаюсь (они живы).Помогите растолковать плиз)))
бабушка помогает, передает вам как с ситуацией разбираться. надо как бы расслабиться и дать интуиции повести за собой
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Blair

к чему сниться разговаривать с человеком по телефону? :)

Джоли

golden fish

Помогите пожалуйста растолковать мой сон. Приснились две сильно голодные кошки. Они рады бы и вцепиться в меня, да что-то им не давало это сделать. Они метались у меня по всей кухне. Думала дам им хоть что-нибудь, какую нибудь рыбку, но у меня для них были только кости рыбные. Одна из кошек хотела вцепиться в мою руку, прям как приклеенная ко мне была. Но укусить не смогли. И в этом же сне видела одну знакомую женщину, которая умерла несколько лет назад. И я ей говорила, - что это с этими кошками и откуда они взялись?

soll

Девочки, а к чем снится есть соленую рыбу во сне? вкусный балык  ела.

ms.chiara

Цитата: golden fish от 23 февраля 2013, 02:47:06Приснились две сильно голодные кошки. Они рады бы и вцепиться в меня, да что-то им не давало это сделать
Похоже, что враги вас попытаются достать, кто-то напакостить, вот только это им не удастся.

Помогите понять сон :
Приснилось, что подхожу к зеркалу, а у меня выкрошились передние зубы - одни кони остались ! Я была в ужасе от увиденного !

К чему такое может присниться ?

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Бони

Подскажите, пожалуйста, опять снится море, и опять оно голубого и бирюзового оттенка. Плывем с кем-то на очень похоже на большой катамаран, большие воздушные подушки, и между ними белая большая площадка...плывем по морю, оно гладкое, красивое, небео голубое, ни одного облачка, солнце светит. рядом с нами возникаеит стайка дельфинов, где то 5 особей.потом часть народу пошло купаться, после все залезли на катамаран, и опустили верхушку, получилось что-то на подобии плота по воздушных подушках, заплываем на небольшую глубину, рыбки плавают...дальше расставлены сети, много колышков, за которые они держатся...мы их осторожно обходим и мужчина рассказывает, что это типа государственный промысел, тут ловят рыбу, в сетях внизу в воде живая рыбка, а наверху, над водой, копченая..я поворачиваю голову, смотрю рядом со мной лежит вяленная, и у меня тут же возникает мысль в голове "вот сейчас бы сюда пива")))

marina

Помогите расстолковать сон , сниться мне бывший знакомый , не встречались месяца четыри уже . Сниться как будто он стоит на машине возле моей работы , я выхожу , его вижу и вдруг вижу идет его жена и кричит что то ему , он ей как бы переругиваються , она толстая очень и безобразная какая то , я как будто не выхожу , что бы они меня  не увидели , подходят к ней как будто её дочери , и одна такая дылда высокая , ужас а не девка . Я его не вспоминала даже накануне .
Времена меняются – ведьмы остаются

elramgale

Цитата: ms.chiara от 23 февраля 2013, 12:04:43
Похоже, что враги вас попытаются достать, кто-то напакостить, вот только это им не удастся.

Помогите понять сон :
Приснилось, что подхожу к зеркалу, а у меня выкрошились передние зубы - одни кони остались ! Я была в ужасе от увиденного !

Здравствуйте.
Зубы,ногти это защита. Посмотрите свою защиту,возможно пробили или разрушили.
Еще зубы к известию о смерти,кого либо. Но тут если зубы выпали ,с кровью это родня без крови дальний круг знакомых .
Но в Вашем случае думаю что скорее защиту снесли.

Цитата: Бони от 23 февраля 2013, 13:09:49
Подскажите, пожалуйста, опять снится море, и опять оно голубого и бирюзового оттенка. Плывем с кем-то на очень похоже на большой катамаран, большие воздушные подушки, и между ними белая большая площадка...плывем по морю, оно гладкое, красивое, небео голубое, ни одного облачка, солнце светит. рядом с нами возникаеит стайка дельфинов, где то 5 особей.потом часть народу пошло купаться, после все залезли на катамаран, и опустили верхушку, получилось что-то на подобии плота по воздушных подушках, заплываем на небольшую глубину, рыбки плавают...дальше расставлены сети, много колышков, за которые они держатся...мы их осторожно обходим и мужчина рассказывает, что это типа государственный промысел, тут ловят рыбу, в сетях внизу в воде живая рыбка, а наверху, над водой, копченая..я поворачиваю голову, смотрю рядом со мной лежит вяленная, и у меня тут же возникает мысль в голове "вот сейчас бы сюда пива")))
Здравствуйте.
У меня похожие сны бывают,когда рунами усиленно работаю без ритуалов,а словесно обращаюсь к Одину с просьбой о помощи. Всегда снится что сама с жадностью пью пиво или во сне его желаю выпить. Иногда коньяк,но реже. Для меня это сигнал о том,что работа пошла и можно уже благодарить Одина. Подумайте может пришло врнмя дары принести Силам которые Вам помогают. С рунами работаете? Рыба и пиво в их стиле.
А вообще такие сны очень приятные,если просят значит слышат Вас и отклик есть.
Имхо

каракумка

Помогите понять сон :

такое снится к неудаче с финансами, увольнением по работе, и другие невзгоды, которые могут все вместе прийти- как "увольнение" от замужества, социума,и тд
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Бони

Цитата: elramgale от 23 февраля 2013, 17:47:47У меня похожие сны бывают,когда рунами усиленно работаю без ритуалов,а словесно обращаюсь к Одину с просьбой о помощи. Всегда снится что сама с жадностью пью пиво или во сне его желаю выпить.
Буквально недели 2 назад закончила долбить вызовами мч, измоталась вся,результат пока нет, решила сил поднабраться. Я к Одину не обращалась ни разу, новичок я в этом деле. Но пару раз все равно пиво приносила.
Пива мне захотелось именно после того, как у видела вяленую рыбку рядом с собой.
Значит на днях принесу рыбку с пивом.

Marixuana

Цитата: golden fish от 23 февраля 2013, 02:47:06
Помогите пожалуйста растолковать мой сон. Приснились две сильно голодные кошки. Они рады бы и вцепиться в меня, да что-то им не давало это сделать. Они метались у меня по всей кухне. Думала дам им хоть что-нибудь, какую нибудь рыбку, но у меня для них были только кости рыбные. Одна из кошек хотела вцепиться в мою руку, прям как приклеенная ко мне была. Но укусить не смогли. И в этом же сне видела одну знакомую женщину, которая умерла несколько лет назад. И я ей говорила, - что это с этими кошками и откуда они взялись?
какие то 2 недруга строят козни :) но у вас для них припасено- очень примитивное, элементарное, бЕйсал что то скормить им. не им не понравится, ни ваши интересы не пострадают. как то так

несчасье возможно, если крови нет, значит не болезнь и не до смерти.

zerera

Цитата: soll от 23 февраля 2013, 10:54:16
Девочки, а к чем снится есть соленую рыбу во сне? вкусный балык  ела.
К описторхозу. Проверьтесь, на всякий случай. Или к ссоре с соседями. Ко мне сегодня прибежал такой, живёт ниже меня через этаж. Выяснял, кто рыбью чешую слил в раковину..Грозился убить, если найдёт хама.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

vabi-sabi

Приснилось, что парень-вор украл книгу. Я пошла к нему домой забирать её. Он жил с каким-то дедом, который давно подобрал его на улице. Дед был гей и спал с ним как потом из разговора выяснилось. Парень был неприятный и грубый, и я его побаивалась, но держала себя в руках. Разговаривала с ним. Потом начала обнимать и всё такое. У него была очень чистая опрятная комната и даже лепка декоративная на потолке была. А свитер на нём был как в клею испачканный. неприятный. (и я его сняла потом с него.)
Парень стал мягче и стал доверять мне.  В итоге начала с ним встречаться. а на следующий день, когда я к нему пришла, он был одет в белую рубашку и что-то готовил на кухне. меня не пускал туда, типо секрет. а его друзья вели себя нагло и тянули ко мне свои руки ><

помогите с трактовкой, пожалуйста. 

Marixuana

Цитата: zerera от 23 февраля 2013, 19:21:03
К описторхозу. Проверьтесь, на всякий случай. Или к ссоре с соседями.
а я думаю, к выгодным отношениям с мусчиной. или свадьбе- ну, такая там задумка. то что солоно- тут подумать надо. наши местные рекомендуют все принимать "с крупинкой соли", что значит- сомневаться - а есть ли в этом смысл?

Цитата: vabi-sabi от 23 февраля 2013, 19:30:09
Приснилось, что парень-вор украл книгу.
кто то у вас ваши знания ворует?Я пошла к нему домой забирать её. Он жил с каким-то дедом, который давно подобрал его на улице. Дед был гей и спал с ним как потом из разговора выяснилось.
ему живется нелегко, нелегко все результаты даются. он работает над своим магическим ростом Парень был неприятный и грубый, и я его побаивалась, но держала себя в руках. Разговаривала с ним. Потом начала обнимать и всё такое. У него была очень чистая опрятная комната и даже лепка декоративная на потолке была.
вы найдете,что подходите друг другу, у него интересный подход к решению проблем, ведению дел,общения.у него много силы,он не знает еще как ее тратить
А свитер на нём был как в клею испачканный. неприятный. (и я его сняла потом с него.)
похоже он вампирит с вас, что то отбирает без спроса, новы, войдя в доверие, поставите стоп его делишкам.
Парень стал мягче и стал доверять мне.  В итоге начала с ним встречаться. а на следующий день, когда я к нему пришла, он был одет в белую рубашку и что-то готовил на кухне. меня не пускал туда, типо секрет.
у вас энергетический обмен может наладиться. он готов вам давать, а не только брать. он вам откроет что то новое.вы измените свое мнение о нем, на лучшее
а его друзья вели себя нагло и тянули ко мне свои руки ><
он не единственный друг. голодных много вокруг!
вот как то так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status