Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

mcdreams

всем доброго времени суток. сегодня под утро опять приснилось что меня сняли случайно в фильме. и я себе так понравилась я так хорошо выглядела и улыбалась

Саяна

Помогите растолковать сон! Приснилось, что пришла за ребенком в школу. Идет урок, ребенок что-то пишет, я забираю его и мы идем искать концелярский магазин. Вроде как надо карандаш заточить. Заходим в помещение, оказывается это банк. Народу немного. Рядом стоит женщина тоже с ребенком с другой стороны пожелой мужчина, на стульях старушки. Заходят две молодые девушки, прошлись по залу, одна одевает черные колготки на голову. Я понимаю что они собираются грабить банк. Женщина с ребенком идет на выход, я беру своего ребенка и тоже выхожу, чувствую страх и панику, следом мужчина хочет выйти, но его не выпускают. Идем в школу. Урок уже закончился и все дети идут на следующий урок. Я оставляю ребенка и иду на какой то рынок. На прилавках лежат какие-то меха прям с мордачками животных, рядом продают кошек, потом пошли ряды с собаками. Не видела как я покупала собаку, но с рынка я вышла с огромным псом, с меня ростом. Я вела его на поводке и думала и зачем я его купила, а он послушно шел за мной, я подумала ну и что, кошка у меня есть, рыбки есть, пусть и собака у меня живет. Идем по дороге широкой. Дошли до моста, на встречу брат идет, я ему хвастаюсь, смотри какого я себе пса купила. Перешли мост. Дальше не помню. К чему такой сон?

antyanetta

Помогите растолковать, что значит если снится, что вместо покойника похоронили другого человека? Мне приснилось, что сын моей коллеги, который повесился в ноябре прошлого года якобы жив, но находится в следственном изоляторе( у него при жизни были проблемы с законом), а я еще думаю, что мол как это так, ведь я своими глазами его в гробу видела! :o
Дело в том,что мать его сильно поругалась с начальницей(которая, кстати была ее подругой с юности), а конфликт возник от того, что начальница уволила ее сына, когда та была в отпуске, - мальчик, конечно был не подарок, но как ни крути, а выгнала она его просто придравшись к какой-то ерунде. Через месяц парень покончил с собой, а "добрая" начальница, вместо того, чтоб покаяться и поддержать подругу взвилась на нее и скрыто подала в списки на сокращение. И вот во сне вижу, как сидим мы все вместе втроем на своих рабочих местах в кабинете и я очень радостно беседую с той, которую сократили, а начальница ехидно так поддергивает меня, что же ты мол не сочувствуешь подруге своей, ведь ее сократили, откуда мол такая радость? а я так весело отвечаю. что мол конечно я радуюсь, потому. что выяснилось, что Андрей жив и вместо него похоронили кого-то другого, похожего, а он просто пропал, т.к. его милиция задержала, за что-то и сидит в КПЗ, но, что это в любом случае лучше, чем лежать в земле. Вот такой вот сон))) Как думаете ув.практики это что-то может значить или сон пустой?Может быть парень что-то хочет таким образом передать матери через меня?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Angel-Wise

Саяна
[quote author=Саяна link=topic=329.msg375991#msg375991 date=Я оставляю ребенка и иду на какой то рынок. На прилавках лежат какие-то меха прям с мордачками животных, рядом продают кошек, потом пошли ряды с собаками. Не видела как я покупала собаку, но с рынка я вышла с огромным псом, с меня ростом. Я вела его на поводке и думала и зачем я его купила, а он послушно шел за мной, я подумала ну и что, кошка у меня есть, рыбки есть, пусть и собака у меня живет. Идем по дороге широкой. Дошли до моста, на встречу брат идет, я ему хвастаюсь, смотри какого я себе пса купила. Перешли мост. Дальше не помню. К чему такой сон?
[/quote]
Ну приблизительно...... через хлопоты у вас будет прибыль и появится верный друг.

Chervona Ruta

доброе утро..
как Вы думаете,к чему снится умершая тетя(она мне часто снится,дает подсказки) и вот сегодня приснилось, что я во сне вижу сон о том, что снится мне тетя, которая оставила свои туфли черные замшевые на очень высоком каблуке при входе в родительский дом, но при этом мой отец как будто поехал ее встречать, а я про себя думаю куда же он поехал, если тетя умерла.., а потом во сне же снится, что тетя гооворит мне о том,что ей очень сильно хочется пить и есть и просит меня сообщить об этом ее старшему сыну, потом я  вижу как в раковине на кухне стоит чашка с водой и на него я положила кусок белого слегка черствого хлеба с вареньем и с маком, положила таким образом как обычно оставляют на могилах. и вот я просыпаюсь захожу в кухню и вижу что у нас в гостях муж этой тети и вот я начинаю рассказывать что мол приснилась тетя и т.д. и говорю поминуть надо ее, а дядька отвечает, что типа - вот всегда она приходит когда бесплатные месяцы, мол странно, у нее там видать авторитет какой то..при этих его словах я вглядываюсь в стену и вижу образ и понимаю что это пристутсвие тети в доме, просыпаюсь уже наяву..
как думаете чего тетушка хочет?
спасибо..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Дина

Цитата: Chervona Ruta от 21 февраля 2013, 23:24:17дублирую просьбу о толковании
Уважаемая Chervona Ruta, я читала Ваш этот сон. В голову идет только то, что Вам предстоит борьба какая то. Как бы ни с кем то из родни или близких очень.
Цитата: Chervona Ruta от 22 февраля 2013, 06:38:26как думаете чего тетушка хочет?
помин сделайте

Джоли

Добрый день!
Нужна помощь со сном:

Стою у входной двери своей квартиры (внутри) и решила подклеить что-там оторвавшееся у двери самой. Слышу копошение за ней. Поднимаюсь и смотрю в глазок и вижу в зеркале себя! Думаю, что за бред такой, и опять в глазок смотрю и понимаю, что кто-то приставил зеркальце к глазку, чтоб его (их) не было видно.
Я напрягаюсь, думаю, что воры, сейчас дверь начнут взламывать. Звоню в полицию (там не снимают трубку) звоню соседке напротив, а она мне отвечает, что мол выходила к этим молодым людям, что около моей двери околачиваются, а они ей посоветовали не совать свой нос. В полицию дозвонилась, только услышала как они сняли трубку и сон резко оборвался.

Сон неприятный, навевает мысли о зеркалке и защите. Но я в активной чистке, без защиты нахожусь+несколько рунных ставов.

С зеркалом непонятно мне вообще ничего.

Энке

А мне сегодня снилось, что к нам домой пришли военные (омоновцы), засели в коридоре и мужу отдают ящики и чемоданы с оружием, гранатами и т.д. И из их разговора, я понимаю, что мой муж в прошлом тоже был омоновцем, а это его бывшие коллеги.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

vabi-sabi

приснились 4 аквариума у кого-то в доме. В одном,большом, осьминог был огромный. В трех остальных три маленьких осьминога. Они как заспиртованные были.не шевелились вроде и им было тесно там. Но я знала,что они живые.

Расшифруйте, пожалуйста.

Эльвира

Приснилось сегодня, что меня уволили с работы. Сон был очень нееприятный, всё как наяву. И я ещё во сне думала, что, во–первых, мне теперь не дадут кредит, а , во–вторых, как будет одна зараза с работы рада, что я уволилась раньше неё.
Вот к чему это? На работе уже давно говорят про сокращение, но ничего конкретно пока неизвестно.

Angel-Wise

Энке военные это хорошо, это либо повышение по работе, либо зп. :)

Девчата ,а мне часто сниться цветной сон.
Лес ,густой, сквозь кроны пробивается солнце, цвет листвы  насыщенно зеленый и между кустами папоротиков -кладбище ,оградки.И так мне так хорошо там,уютно.
и другой
..дорога, трасса ...я проезжаю мимо кладбища.
Поэтому когда я  езжу по трассе я не произвольно  глазами ищу то..кладбище из сна.

BETTA

Цитата: vabi-sabi от 22 февраля 2013, 17:44:56
приснились 4 аквариума у кого-то в доме. В одном,большом, осьминог был огромный. В трех остальных три маленьких осьминога. Они как заспиртованные были.не шевелились вроде и им было тесно там. Но я знала,что они живые
Вампирит вас кто-то. Вы чисткой его ослабили, но вампиры еще живы
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Marixuana

Цитата: Эльвира от 22 февраля 2013, 18:02:16
Приснилось сегодня, что меня уволили с работы. Сон был очень нееприятный, всё как наяву. И я ещё во сне думала, что, во–первых, мне теперь не дадут кредит, а , во–вторых, как будет одна зараза с работы рада, что я уволилась раньше неё.
Вот к чему это? На работе уже давно говорят про сокращение, но ничего конкретно пока неизвестно.
ну как что? руны пишите повсюду.
был ритуал Степановой про рабочее место- у меня не сработал.
гипноьтзируйте их!

Цитата: Энке от 22 февраля 2013, 15:52:37
А мне сегодня снилось, что к нам домой пришли военные (омоновцы), засели в коридоре и мужу отдают ящики и чемоданы с оружием, гранатами и т.д. И из их разговора, я понимаю, что мой муж в прошлом тоже был омоновцем, а это его бывшие коллеги.
это ваши бесы готовятся к скандалу с использованием их оружия(в ящиках),складировали долго, когда пойдет в дело, будет много шуму.
между прочим, коридор- передный период.
если вам удастся организоваться так, что скандал замнется или  оморочится как нибудь, то и пролетите без убытку
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Dianna

Цитата: Angel-Wise от 22 февраля 2013, 18:13:35
Девчата ,а мне часто сниться цветной сон.
Лес ,густой, сквозь кроны пробивается солнце, цвет листвы  насыщенно зеленый и между кустами папоротиков -кладбище ,оградки.И так мне так хорошо там,уютно.
и другой
..дорога, трасса ...я проезжаю мимо кладбища.
Поэтому когда я  езжу по трассе я не произвольно  глазами ищу то..кладбище из сна.
Похоже, ностальгируете по периоду покоя и счастья, возможно, в личной жизни, но вам сложно смириться с переменами и тем, что все закончилось, отсюда и повторение сна, не переварили до конца ситуацию, а вот почему связано  с определенным местом наяву-повод подумать, ваши личные ассоциации

Чери

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему снится бабушка (умерла три года назад и ни разу не снилась). А сейчас приснилась, передавала мне какие-то не то листочки, не то карточки, а я ей тоже передавала. Взаимный обмен такой. Может помочь хочет? Я ее и она меня любила. Сейчас чищусь и род зову,хоть кого-нибудь. И периодически снятся родители - я с ними ругаюсь (они живы).Помогите растолковать плиз)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status