Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

skazka

Провела ритуал-остуду, вернулась домой, легла спать. Приснился сон. Вначале какие-то старушки смотрели на меня и говорили: откуда ты взяла этого мужчину? Откуда он вообще такой взялся? И сразу чётко увидела цветущие кактусы, с розовыми цветами... После сажусь за руль, еду по дорогам на машине и вдруг перед машиной выскакивает какое-то чудовище, огромный зверь, страшный и колючий, невероятно агрессивный, рычит и с оскалом бросается на мою машину... а я теряю управление, и понимаю, что он сильнее меня и моей машины, что мне уже никуда от него не вырулить... Что этот сон мог значить?

Egina

А остуду вы на кого и для чего проводили? Заказ был или собственный интерес?

Furia

Цитата: Egina от 12 января 2010, 21:05:56
Цитата: Furia от 12 января 2010, 19:59:41
кто может что-то сказать?
снится, будто бы я просыпаюсь в своей постели, а из туалета заливает все водой, весь пол, с дерьмом и прочими радостями. весь ковер, естественно, мокрый.  потом вода убывает, но я понимаю, что ковер уже не отчистить, снимаю его (почему-то оказался тоненькой тряпочкой) и несу чтобы выкинуть. и тут вижу одну девицу, имя которой совпадает с моим и именем одной врагини. та девица бросает в туалет игрушечную собачку, и смывает ее. я ей выговариваю, типа "смотри что ты наделеле, туалет засорился, мне теперь придется мастера вызвать и новый ковер покупать"
что бы по-вашему могло сие значить?
Беда это и придет откуда не ждали,а девица эта будет косвенно причастна к вашим бедам. Собачка игрушечная чья была? Ваша?
нет, собачка не моя. как-будто ее.
дело в том, что с этой девицей мы едва знакомы.

skazka

Цитата: Egina от 15 января 2010, 13:03:01
А остуду вы на кого и для чего проводили? Заказ был или собственный интерес?

Был собственный личный интерес.

Libitina

Цитата: skazka от 15 января 2010, 01:34:08
Вначале какие-то старушки смотрели на меня и говорили: откуда ты взяла этого мужчину? Откуда он вообще такой взялся?
Вы делали кладбищенскую остуду? Если да, то старушки - покойницы у которых Ваш мужчина вызвал почему-то недоумение, если же нет, то думаю, что те силы, которых Вы призвали себе в помощь.
Цитата: skazka от 15 января 2010, 01:34:08
После сажусь за руль, еду по дорогам на машине и вдруг перед машиной выскакивает какое-то чудовище, огромный зверь, страшный и колючий, невероятно агрессивный, рычит и с оскалом бросается на мою машину... а я теряю управление, и понимаю, что он сильнее меня и моей машины, что мне уже никуда от него не вырулить... Что этот сон мог значить?
Думаю, что зверь, это не что иное как Ваши чувства, которые Вы пытались прибить остудой. Ну и как любая сущность борящаяся за выживание ему это не понравилось и он себя проявил таким образом, и дал Вам неоднозначно понять, что никуда Вы от своей любви не денетесь и никакая остуда Вам не поможет.
Вот наверное бы так протрактовала Ваш сон.
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Morgana

такое ощущение что Вас спрашивают уверены ли  вы в том чего просите, а то тяжелее чем предполагаете может оказаться выдержать это покровительство, можете не выдержать вплоть до врачей в белых халатах

MissTris

Добрый день всем. Моей бабушке стали во сне приходить родственники, зовут с собой, на следующий день после сна ей стало плохо, я провела с ней экстренно несколько обрядов, в том числе откуп от смертной постели, ей стало лучше. Где-то дня через четыре мне снится, что муж купил сруб-большой, где-то 15х15, потом оглядываюсь на него(на сруб), а он уменьшился в размерах, где-то 2х2. Понимаю что сон к смерти. Смотрю на картах, с бабкой нормально все,что думать не знаю. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Morgana

мою бабушку так же звали туда. я тогда не знала обрядов, магией еще не занималась... бабушка мне очень дорога, других родственников нет. я помню что в полном отчаянии я в произвольной форме обратилась даже не знаю к кому конкретно, к Высшим силам как я сейчас понимаю, я не просила их, я просто сказала что не отдам ее смерти. у меня было такое состояние когда я это говорила - транс. меня услышали. бабушка пережила тяжелую операцию - удалили опухоль - 8 л!!! после чего через неделю она вышла из больницы бодрой и полной сил, до сих пор жива

Кошшшка

Считаются ли сны, приснившиеся с 15 на 16 января вещими, тем более, с пятницы на субботу? Или расценивать такой сон в обычном режиме?
Услуги не оказываю

Vinany

А лунные сутки в вашем часовом поясе? По времени сна приблизительно прикинньте: два часа с начала засыпания уходят на глубокий сон, а уже потом - отсчёт собственно времени сновидений.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

vladi

Помогите растолковать сон, делаю рунническую чистку первый день и приснился такой сон, что меня преследуют какие то люди а я знаю что могу спастись в трех храмах причем  я вижу людей которые служат в храмах  и слышу песнопения, причем - первый-это буддиский храм, второй христианский храм и третий мусульманская мечеть.

Squirre

Уважаемые! Помогите растолковать.
Есть пар. Я над парой, вернее над МЧ, колдую.
А за результатами слежу через социальную сеть, которую взломала ради такого дела.
Во сне читала сбщ девицы о том, что "пошла на фитнес". А ситуация там в семье такова, явно не до фитнесса- ребенок 3хмесячный, оставить не с кем.. Да и девица ленива, как я знаю.
Помогите растолковать, если есть идеи
Благодарю.

Vinany

Цитата: vladi от 17 января 2010, 13:40:14
Помогите растолковать сон, делаю рунническую чистку первый день и приснился такой сон, что меня преследуют какие то люди а я знаю что могу спастись в трех храмах причем  я вижу людей которые служат в храмах  и слышу песнопения, причем - первый-это буддиский храм, второй христианский храм и третий мусульманская мечеть.

Возможно, имеет смысл растолковать напрямую: по неким причинам (не исключено, что - родовым) вы находись под защитой сразу трёх эгрегоров.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Morgana

мне вот приснилось что я пошла в магазин покупать туфли (вообще-то туфли не ношу, после сапог босоножки одеваю - такой у нас климат). Меряю туфли, одела правый - хорошо, удобно, одела левый - тоже хорошо, но смотрю пыльный он какой-то, думаю - ничего, протру дома. Говорю продавщице - пожходят, беру, а она мне отвечает - девушка, Вы что? Это же разные туфли у Вас надеты на правую и левую ноги. Смотрю внимательнее - и точно - левый - пыльный туфель, а правый и не туфель вовсе, а сапог (больше всего из обуви люблю сапоги). Начинаю думать - что делать. И решаю купить сапоги, а пыльный туфель оставляю. Что бы это значило?

Селена

Цитата: Morgana от 21 января 2010, 22:38:39
мне вот приснилось что я пошла в магазин покупать туфли (вообще-то туфли не ношу, после сапог босоножки одеваю - такой у нас климат). Меряю туфли, одела правый - хорошо, удобно, одела левый - тоже хорошо, но смотрю пыльный он какой-то, думаю - ничего, протру дома. Говорю продавщице - пожходят, беру, а она мне отвечает - девушка, Вы что? Это же разные туфли у Вас надеты на правую и левую ноги. Смотрю внимательнее - и точно - левый - пыльный туфель, а правый и не туфель вовсе, а сапог (больше всего из обуви люблю сапоги). Начинаю думать - что делать. И решаю купить сапоги, а пыльный туфель оставляю. Что бы это значило?
Скорее всего будете выбирать из двух кавалеров...
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status