Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Furia

кто может что-то сказать?
снится, будто бы я просыпаюсь в своей постели, а из туалета заливает все водой, весь пол, с дерьмом и прочими радостями. весь ковер, естественно, мокрый.  потом вода убывает, но я понимаю, что ковер уже не отчистить, снимаю его (почему-то оказался тоненькой тряпочкой) и несу чтобы выкинуть. и тут вижу одну девицу, имя которой совпадает с моим и именем одной врагини. та девица бросает в туалет игрушечную собачку, и смывает ее. я ей выговариваю, типа "смотри что ты наделеле, туалет засорился, мне теперь придется мастера вызвать и новый ковер покупать"
что бы по-вашему могло сие значить?

lolal

Ув.Egina,благодарю за ответ ,я сама так предполагала. На спиритическом сеансе ,муж задал вопрос по поводу проведенного ритуала и ответ был "смешно спрашивать "дело в том что он хочет именно литального исхода, а я решила делать все постепенно. Было еще продолжение: на 4 день мне приснилось что ее ребенок живет у меня

Egina

Вот эта постепенность и приводит потом к проблемам. Муж ваш был прав,видать достала она его крепко.
Ну вот и самое лучшее подтверждение взаимосвязи всех снов между собой - это четвертый сон. А ребенок какого пола был-то? Если мальчик - хлопоты, если девочка - удивление,изумление. Мне кажется что это была девочка. Если это так, то вы будете удивлены результатом своих действий,связаных с нею.

Цитата: deva666 от 11 января 2010, 03:02:31

dobroy nochi ! A chto oznachaet son pro cerkov' , no vmesto ikon tam chto tyemnoe, d'yavol'skoe? Potom snilos budto kto to v chyernom protyagivaet ruku k serdcu (budto iz okna) , ya otxoju vsye dalshe i dalshe, no etot Nekto govorit :" Ya vsye ravno zavladeyu tvoim serdcem!" Ya prosnulas bukvalno ot tolchka . Budto kto to deystvitelno tknul menya v serdce. I s udivleniem zametila chto splyu na spine, xotya takogo so mnoy nikogda ne bivaet! Znaete, rovno tri dnya ya ne spala  do rassveta. Ot straxa. Kak zakrivala glaza- srazu koshmari. Cherez tri dnya opyat' son. Budto mama govorit kakie to slova i iz menya vixodit chto to tyemnoe. Kak sushnost' kakaya to. Uletaet budto tyemnoe oblachko. Pri etom menya tryaslo vo sne. I ya prosnulas imenno ot etoy tryaski. Ob'yasnite kto nibud chto vsye eto znachit???
А ваша мама занимается магией?

Цитата: Furia от 12 января 2010, 19:59:41
кто может что-то сказать?
снится, будто бы я просыпаюсь в своей постели, а из туалета заливает все водой, весь пол, с дерьмом и прочими радостями. весь ковер, естественно, мокрый.  потом вода убывает, но я понимаю, что ковер уже не отчистить, снимаю его (почему-то оказался тоненькой тряпочкой) и несу чтобы выкинуть. и тут вижу одну девицу, имя которой совпадает с моим и именем одной врагини. та девица бросает в туалет игрушечную собачку, и смывает ее. я ей выговариваю, типа "смотри что ты наделеле, туалет засорился, мне теперь придется мастера вызвать и новый ковер покупать"
что бы по-вашему могло сие значить?
Беда это и придет откуда не ждали,а девица эта будет косвенно причастна к вашим бедам. Собачка игрушечная чья была? Ваша?

lolal

Цитата: Egina от 12 января 2010, 20:53:04
Вот эта постепенность и приводит потом к проблемам. Муж ваш был прав,видать достала она его крепко.
Ну вот и самое лучшее подтверждение взаимосвязи всех снов между собой - это четвертый сон. А ребенок какого пола был-то? Если мальчик - хлопоты, если девочка - удивление,изумление. Мне кажется что это была девочка. Если это так, то вы будете удивлены результатом своих действий,связаных с нею.

Ув Egina ребенок мальчик более того это сын моего мужа а мадам его бывшая  жена из-за нее нам и пришлось уехать из России ни какой личной жизни только успевали гадости разгребать маиваетсяы живем уже 5 лет а она не успак

Egina

Мдаааа... в таком случае сон у вас просто вещий. Вероятно в прямом смысле вам придется заниматься воспитанием этого ребенка.
Загляните в свою личку, я вам оставила сообщение там.

vladi

Уважаемые форумчане, окажите помощь в толковании сновидения , преснилось моей подруге,  во сне монашка приводит ее в келью, сажает на стул возле кровати и говорит  что есть у нее подруга, то есть я у которой есть проблемы и что бы их решить  нужно поставить сорокоус за человека, которого или я обидела давно или он меня, правда так никто и не понял но суть такая что я должна поставить в церки сорокоус Николаю  в сорока церквях за этого человека и тогда только моя проблема наладиться.

Скажи пожалуйста кто что думает ...

Egina

Это ваше мерзкое окружение, которое, в основном, ищет только материальную выгоду. Злобные друзья, поступки низких людей. Вы этих людишек от себя будете отрывать, только трудно вам будет очень.

Если вспомните о ком идет речь - так и сделайте, как монашка сказала. Сорокоуст о здравии надеюсь, смотрите не перепутайте.

vladi

Отправлено: Сегодня в 22:11:56Автор: Egina 
Цитата
Если вспомните о ком идет речь - так и сделайте, как монашка сказала. Сорокоуст о здравии надеюсь, смотрите не перепутайте.

Так в том и дело что не знаю и что делать  с этим  не знаю.

Стэфани

Уважаемые форумчане, а что могут обозначать цифры во сне?
Мне несколько раз снились сны, где фигурирует цифра "4". То это был ключ от комнаты №4, то подруга мне говорит, чтобы я шла в 4 вагон... Причем проснувшись сон я помню смутно, а про "4" очень хорошо...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Morgana

кто-то знает к чему снится крыса? приснилось что сидит на полочке над моим письменным столом большая жирная крыса

Egina

lolal, мой мэйл сейчас виден под аватарой.

Morgana, крыса - это враг. Тайный или явный. В данном случае человек этот вхож к вам в дом или скоро будет вхож. Будет следить за вашими делами, за вами.
Будьте внимательны при выборе знакомых. Но,к сожалению, таким врагом может оказаться и родственник. Понаблюдайте за своим окружением.

vladi

уважаемая  Еgina подскажите пожалуйста, мне опять сняться сны в церки я стою со своей подругой   и  нас благословляют и что то дают в руки, она протягивает и ей дают в обе руки, а я протягиваю и мне не дают, а говорю а мне, говорят что мне ничего  и я от такого возмущения и проснулась...

Что бы это значило, что пока я что то не cделаю мне не положенно?

Egina

Говорят, что церковь снится к утешению в бедах. Вероятно вы вместе с подругой окажетесь в очень затруднительном положении, обратившись за помощью (может быть это будет  обращение к Высшим Силам) вы обе получите мир и покой своим душам (моральное утешение),а подруга получит еще и что-то материальное.

Elenuschka

Уважаемая Egina, благодарю Вас за точность трактовки сновидения. Сон сбывается по первому варианту, описанному Вами. Чем закончится, отпишусь, как только узнаю. Особо хочу отметить, что Ваши формулировки точны даже в последовательности и в мелочах. Мое Вам уважение.

Egina

Цитата: deva666 от 11 января 2010, 03:02:31

dobroy nochi ! A chto oznachaet son pro cerkov' , no vmesto ikon tam chto tyemnoe, d'yavol'skoe? Potom snilos budto kto to v chyernom protyagivaet ruku k serdcu (budto iz okna) , ya otxoju vsye dalshe i dalshe, no etot Nekto govorit :" Ya vsye ravno zavladeyu tvoim serdcem!" Ya prosnulas bukvalno ot tolchka . Budto kto to deystvitelno tknul menya v serdce. I s udivleniem zametila chto splyu na spine, xotya takogo so mnoy nikogda ne bivaet! Znaete, rovno tri dnya ya ne spala  do rassveta. Ot straxa. Kak zakrivala glaza- srazu koshmari. Cherez tri dnya opyat' son. Budto mama govorit kakie to slova i iz menya vixodit chto to tyemnoe. Kak sushnost' kakaya to. Uletaet budto tyemnoe oblachko. Pri etom menya tryaslo vo sne. I ya prosnulas imenno ot etoy tryaski. Ob'yasnite kto nibud chto vsye eto znachit???
Ну если ваша мама не занимается магией,  тогда другое дело. Но вам от нее все равно придет помощь. Она может быть разной. И в виде молитвы за вас, и просто во время сказанное вам слово,которое откроет на что-то глаза. Хоть и говорят,что церковь снится к добру, но не в данном случае. Тут могут быть два варианта: 1 - кто-то применяет ченомагические способы,чтобы пробудить вашу к нему любовь, но ваша мама этому помешает; 2 - вы очень интересуетесь черной магией, но вам пока что рано этим заниматься (может быть только во вред вам). А может быть что и не рано,а вообще это направление не ваше. Но в вас есть стремление к этому направлению, но оно еще очень шаткое. И в ближайшее время вам придется скорее занятся лечением,чем калечением. И способствовать этому будет ваша мама.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status