Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Morgana

Да вроде и нет кавалеров-то. муж есть, а кавалеров нет. но может появятся

cello

Приснились - свеча горящая и рюмка с водкой, знаю во сне,что поминальные, каким-то образом оказалось, что наклонилась к рюмке и невольно слегка отпила из нее. Почувствовала вкус алкоголя.На соседнем столе стоит такая же свеча и рюмка, я через свечу тянусь куда-то и от движения воздуха свеча гаснет. Накануне узнала о смерти знакомого, особенно близки с ним не были. Что помин поставить нужно- это понятно, но что-то будто еще тут есть...
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Vorogeja

Цитата: Morgana от 15 января 2010, 23:29:16
такое ощущение что Вас спрашивают уверены ли  вы в том чего просите, а то тяжелее чем предполагаете может оказаться выдержать это покровительство, можете не выдержать вплоть до врачей в белых халатах

Ув.Morgana,интересное у Вас мнение...хм..незнаю..просто мне Руны сразу близки как то стали...поэтому решила покровительства просить...вообще у меня такая ситуация складывается,что одна моя бабка по мнениям некоторых людей,чья правдивость не оставляет сомнений,занимается черной магией,приворотами,а другая моя бабка наоборот,обращается к светлым силам. Так вот я пробую и то и то.Обращения к бесам,но минимальные пока что.Хотя помогают.К Светлым я давно обращаюсь,тож помогают.К светлым начала раньше обращаться,так как больше моим воспитанием занималась православная бабка.Вот.А меня саму Руны привлекать вот как уже полгода начали.И причем они тоже помогают.
Может они дали мне время подумать?Нет..кто еще что думает по этому поводу?Или может мне еще рано?или все таки на самом деле все так плохо,что дело больницей может кончиться?

Elenuschka

Цитата: cello от 22 января 2010, 00:02:38
Приснились - свеча горящая и рюмка с водкой, знаю во сне,что поминальные, каким-то образом оказалось, что наклонилась к рюмке и невольно слегка отпила из нее. Почувствовала вкус алкоголя.На соседнем столе стоит такая же свеча и рюмка, я через свечу тянусь куда-то и от движения воздуха свеча гаснет. Накануне узнала о смерти знакомого, особенно близки с ним не были. Что помин поставить нужно- это понятно, но что-то будто еще тут есть...
Уважаемая Cello, Ваши опасения обоснованы: ожидайте вмешательства в Ваши дела постороннего человека. Вы прочувствуете его вмешательство интуитивно, а не визуально. Мало того, этот человек - обладает не слабыми магическими способностями и, соответственно, вмешательство с его стороны будет в проводимый Вами обряд. Причем, Вы дважды столкнетесь с влиянием этого человека на Вас. Однако, Вы - сильнее, чем он. С уважением.

Селена

Цитата: Morgana от 21 января 2010, 22:49:19
Да вроде и нет кавалеров-то. муж есть, а кавалеров нет. но может появятся
Как думаете, не муж ли пылью покрылся? Мне всегда сапоги к кавалерам новым снятся
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Elenuschka

Уважаемая Egina, как и обещала отписываюсь по поводу вашей трактовки моего сна: сбылся полностью Ваш первый вариант трактовки. Мое почтение.

Morgana

Просто примерка одежды на мой взгляд означает что мы примеряем на себя какой-то образ, ищем себя. А то, что все одежды которые Вы примеряли не были вам по размеру, говорит сами понимаете о чем. Но может это и не магии касается, может Вы активно ищете себя в повседневной жизни

Nora

Буду признательна за любое мнение.
На могиле мою крест. Делаю это очень тщательно. Когда домыла, увидела на нем и под ним: мужские новые носки из овечьей шерсти, сапоги мужские и женские и нож, металлический хорошо заточенный.Сначала была смущена, что с этим делать. Потом решила все это правильно утилизировать и как только это сделала – появляется покойный, такой жизнерадостный МЧ. Я  подумала, что он очень хорошо выглядит для этого места, а он кидается ко мне с благодарностью и со словами, что рад встречи и хочет меня поцеловать. Я стараюсь от него отстраниться, понимаю, что покойник и целоваться с ним... и что бы как то это сделать, спрашиваю кто он. На это он отвечает что работает здесь аудитором. Это приводит меня в ступор. Только подумала, а что здесь можно ему делать с такой профессией, он отвечает, что как раз работы много и надо кому то считать дела земные.   

MissTris

Уавжаемая Nora. Мне кажется, вы сделали какой-то обряд, который был связан с очисткой или защитой от наведенной порчи, помогли кому-то. И вас благодарят, либо предстоит помочь кому-либо.

Nora

Спасибо,Stella. Вроде бы ничего магического неделала.

Elenuschka

Цитата: Nora от 23 января 2010, 08:10:35
Буду признательна за любое мнение.
На могиле мою крест. Делаю это очень тщательно. Когда домыла, увидела на нем и под ним: мужские новые носки из овечьей шерсти, сапоги мужские и женские и нож, металлический хорошо заточенный.Сначала была смущена, что с этим делать. Потом решила все это правильно утилизировать и как только это сделала – появляется покойный, такой жизнерадостный МЧ. Я  подумала, что он очень хорошо выглядит для этого места, а он кидается ко мне с благодарностью и со словами, что рад встречи и хочет меня поцеловать. Я стараюсь от него отстраниться, понимаю, что покойник и целоваться с ним... и что бы как то это сделать, спрашиваю кто он. На это он отвечает что работает здесь аудитором. Это приводит меня в ступор. Только подумала, а что здесь можно ему делать с такой профессией, он отвечает, что как раз работы много и надо кому то считать дела земные.   
Уважаемая Nora, Ваш сон говорит, что когда-то у Вас был верный друг, теперь живущий далеко от Вас. Вы с ним пребываете в ссоре. Скоро Вы примиритесь с ним, но он захочет "отблагодарить" Вас за душевный порыв неблагодарностью, что приведет Вас в некоторое замешательство. Однако такой возможности Вы ему не предоставите, хотя былых добрых отношений с этим человеком у Вас уже не будет. С уважением.

Chupacabra

Помогите пожалуйста расшифровать мой сон, столько всего там наверчено. Приснился он мне на этой неделе в ночь со среды на четверг (с 20 на 21 января).

Сон помню не полностью, урывками. Снится мне как будто у нас в парке на окраине стоит какой-то домик (на самом деле домика ни какого там нет и в помине не было). И вот в этом домике я со своим бывшим МЧ. Вроде как у нас с ним секс, а я переживаю, что в порядок себя привести перед этим не успела. И еще мне как-то то ли больно, то ли неприятно. В общем я не хочу, а он обижается. Не помню получилось ли что в итоге, но вроде нет. А потом он собирается уходить, я уговариваю его остаться. В процессе разговора его отношение ко мне несколько раз меняется от нежности до полного безразличия и даже какого-то пренебрежения. Я пытаюсь с ним поговорить о нас, но не знаю с чего начать. И тогда задаю вопрос относительно одного его поступка. Он говорит, что не помнит деталей. И тон у него какой-то был, то ли раздраженный, то ли издевательский. А я про себя как-бы думаю: неужели он действительно этого не помнит, это же не рядовое событие было, должен был его запомнить или я действительно ему безразлична, что то что со мной связано у него в памяти не откладывается.
Что было потом не помню.
Следующий фрагмент. В домике этом диван-софа разложенная стоит. Я на нее ложусь. Он ложится рядом со мной, как бы под руку мне и голову мне на бок кладет. Я его обнимаю, кладу руку ему на грудь. На нем одета тельняшка (не помню, чтоб в реальной жизни у него такая была). Так вот, он берет и поднимает эту тельняшку, чтоб моя рука на его голой груди оказалась. Дальше опять провал.
Следующий фрагмент. Мы с ним в том же домике сидим за столом. Не помню о чем разговариваем. На столе лежит его сотовый. Тут он куда-то выходит. Я хватаю его сотовый и посылаю себе вызов, чтоб узнать его номер телефона. Хочу стереть свой номер из списка вызовов, но не успеваю. Он возвращается в комнату. Я незаметно кладу телефон на место. И сижу нервничаю как же мне стереть свой вызов. Тут он опять куда-то выходит. Я опять хватаю телефон, но не могу в списках найти свой номер, очень тороплюсь. И тут до меня доходит, что номер я свой не нашла, потому что я у него записана под каким-то именем, и оно отобразилось в списке вместо цифр. Я снова изучаю список вызовов, опасаясь, что в качестве имени на меня гадость какая-то написана. И тут я нахожу себя. Я не помню как точно я была записана, но это было какое-то хорошее слово в превосходной степени, типа "наилучшая", а рядом была пометка, что номер в черном списке.
Дальше тоже провал.
Ну и последний фрагмент. Я его провожаю куда-то, по всей видимости на вокзал. Идем мы с ним мимо моего дома, к котором я живу на самом деле (многоэтажка, 6 подьездов). А у нас сразу за домом идет газон, метров 15 наверно в ширину, а потом уже тротуар. На самом деле газон этот ровно расположен, но в моем сне он под наклоном, дом как бы стоит на высоте, а тротуар получается в низине. И вот идем мы с ним параллельно дому, но не тротуару, а почему-то по тропинке, которая протоптана примерно по центру между тротуаром и домом (на самом деле ни какой тропинки там не существует). Причем не только мы по ней идем, впереди тоже идут какие-то люди. Тропинка очень узкая и ужасно скользкая из-за грязи. А грязь похожа на глину, такого же рыжево цвета. Я не хочу падать и поэтому спускаюсь на шаг ниже и иду по газону, а мой бывший идет позади меня по тропинке. Я вижу как впереди падают люди. И вот я без происшествий добираюсь до асфальта. Оборачиваюсь, бывший еще далеко. И тут вижу как он падает, поднимается. Я подбегаю к нему и говорю: ну и куда ты сейчас в таком виде поедешь, ты же весь в грязи. Он говори: не страшно, я же в плаще. Я смотрю, и правда на нем такой дешевый полиэтиленовый плащ. Он его снимает и выкидывает, а под ним еще один, точно такой же. Я ему говорю, что плащ это конечно замечательно, но у него все джинсы в этой рыжей грязи.
Ну и в общем всё... Что было дальше не помню
Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!

Hexe

Хочу сказать, что один из моих снов сбылся! Правда, заманчивое предложение получила не я, а мой муж, но эта работа существенное меняет нашу жизнь, как и было расстолковано уважаемой Цитрин.

Сегодня приснился сон с ощущением потрясающего, всепоглощающего счастья. Такого чувства я не испытывала никогда в жизни, только один раз, и тоже во сне, лет 25 назад. Вскоре после того сна я влюбилась, и эта любовь продолжалась много лет и много изменила во мне.
Итак, сегодня. Снится мне, что я жду ребенка и покупаю с подругой одежду, игрушки и пр. Потом мы уже дома и мой муж просит меня переодеться, т.к. пора идти на вечеринку. Вижу себя в вечернем платье, красивую, довольную. Радость омрачает только то, что муж приглашает на танец мою подругу (я знаю, что у них были раньше отношения). Я в шутку, танцуя рядом, кусаю ее за плечо. Она не обижена, а муж приглашает на танец меня. И тут, обнимая его красивое стройное тело, я испытываю такое счастье, что просто дух перехватывает. Говорю ему о своей любви, мы целуемся....я просыпаюсь.
Это предчувствие перемен или отсутствие любви в моей жизни сейчас, как думаете?
И было ли у кого-то такое же ощущение счастья во сне, которое не случалось наяву?

Стэфани

Приснилось (в ночь на именины)- заселяюсь в какую-то тёмную грязную избу с громоздской добротной, но старой, даже можно сказать, старинной мебелью. Я навожу порядок, отчищаю мебель и т п. Заходят две мои давнишние знакомые, аж со студенческих лет,(с ними общенье практически нулевое). Я им показываю, как я устроилась и они за меня очень расстраиваются-одна даже плачет... Затем мы стоим на улице и наблюдаем-обсуждаем, как какой-то дедок строит баньку, но оченьуж странную-посередине вход-раздевалка, а по бокам малюсенькие помывочные, размером буквально с деревенский сортир, где находиться можно только стоя 

Буду признательна за любое мнение
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

MissTris

Что-то похоже на единовременную смерть двоих людей.

Моей клиентке сегодня приснилась большая береза с пышной листвой, а у корней копошится какой-то мужчина, после этого береза падает. А клиентке приходит мысль, что неплохо было бы нарезать с нее веников, но потом испугалась и убежала.
Береза-это женщина. Раз листва зеленая и пышная, то женщина не старая-в зрелом возрасте. Береза упала, причем никто ее не пилил, не рубил-сама вроде как, а может мужчина помог. Что-то с женщиной должно произойти-но что? Интересно узнать ваше мнение.

Hexe, ждать ребенка во сне-либо к прибыли, либо к новому этапу в жизни, перемене к лучшему :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status