Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vladi

Подскажите, приснился во второй раз сон, что  покойник  передает своей матери для меня две живые рыбы и она берет их у него, что бы это значило?

umniza

Сегодня видела во сне, что мне дали коробку, примерно такую, в которые ложат дорогие ювелирные укращения. Я ее открываю, а там лежат сделанные из драгоценных металлов и камней цифры 12000$. К чему-бы это приснилось? Хочу поменять сферу своей деятельности (оформляю ИП), продать квартиру и уехать в другой город с семьей, ждем перевода мужа на работе. Может это какая-то подсказка? Огромная благодарность всем форумчанам за высказанное мнение.

melvin

Подскажите, к чему снится когда подметаешь? Переодически вижу сны в которых мету то веником, то метлой. Последний раз видела сон (пару дней назад) что я в своей квартире подметаю веником, хотя рядом стоит белый пылесос, но я его отдвинула и подметаю веником. Мету всегда дома или у себя,(подъезд, квартира) или у родителей в частном доме, но во дворе и за воротами.
Спасибо!
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Nora

Stella, женщине надо срочно диагностику делать  на себя и на детей тоже ( листва).

MissTris

С женщиной все в порядке, а дочь болеет, у нее недавно муж умер,после этого болеть начала.

Кошшшка

melvin, возможно, у Вас дома накопилось много негатива, Вы это чувствуете, и путем выметания пытаетесь хоть таким образом избавиться от него.
Услуги не оказываю

melvin

Цитата: Кошшшка от 27 января 2010, 21:14:29
melvin, возможно, у Вас дома накопилось много негатива, Вы это чувствуете, и путем выметания пытаетесь хоть таким образом избавиться от него.
Спасибо, Кошшшка! В квартире я живу одна, "негативить" особо некому, но обязательно приму к сведению!

MissTris

ЦитироватьПодскажите, к чему снится когда подметаешь? Переодически вижу сны в которых мету то веником, то метлой. Последний раз видела сон (пару дней назад) что я в своей квартире подметаю веником, хотя рядом стоит белый пылесос, но я его отдвинула и подметаю веником. Мету всегда дома или у себя,(подъезд, квартира) или у родителей в частном доме, но во дворе и за воротами.
Спасибо!
Как полы подметаете? К порогу или от? От порога к прибыли, к порогу-убыток. Может подсознательно, так же, вы хотите в каких-то отношениях навести порядок, или в своей жизни к примеру.

melvin

Мету к порогу, к лестнице, от калитки, выметаю мусор, хотя всегда снится что подметаю, но видимого мусора нет, а в последний раз приснились большие хлопья пыли, вот их и мела к выходу из комнаты. Мама вообще мне сказала, что это значит что я "выметусь" :) т.е. куда то переду, в новый дом. Действительно, хочется навести порядок в жизни, видимо так подсознание дает понять что пора, пора, навести порядок!

Стэфани

Мужчине, над которым работаю, приснились заснеженные горы. Там идут военные действия, в которых он принимает активное участие, где его цель захватить некий штаб...
Уважаемые форумчане, что бы это могло значить и связан ли этот  сон с моей "работой"
Кстати, возможно, "работаю" не я одна...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Милена

Добрый день всем!
Помогите растолковать сон! Сегодня приснилось, что меня обучают ЧМ, что я читаю какие-то рукописи. Страшно не было, наоборот было очень интересно.  Наутро проснулась в полной уверенности, что у меня все получиться( на след. недели хочу поссорить одну пару)).Как это все растолковать? как знак или просто перед сном форума начиталась - вот и приснилось :-\

Innocence

Форумчане, помогите подсказкой. Делала воздействие на человека. Ритуал черный, обращение к конкретной Сущности. Перед сном после ритуала попросила показать насколько успешны были мои действия, грубо говоря, получится ли. Обычно в таких случаях могу трактовать ответ, но сейчас никаких предположений. Сон коротенький. Есть такие помойные контейнеры, которые объединены под крышей. Недалеко от моего дома стоят такие. Так вот, снится мне, что прямо перед этой помойкой стоят человек десять лицом к ней (вроде бы все они мужчины), я стою в нескольких шагах за ними, лиц их не вижу, вижу только, что все они в черных одеяниях, каких-то одинаковых. Они хором читают молитву Господу нараспев. Это было ярко, а дальше достаточно размыто уже, что вроде бы я жду, когда они уйдут, чтобы снять какой-то флаг, который висит за ними, они расходятся, и я лезу на этот столб, вроде бы снимаю. Все. И еще. Не знаю, связывать это как-то или нет, но привязку к объекту выбросила в мусорную урну (по ритуалу точного указания не было, что с ней делать. Хотела на перекрестке оставить с откупом, но когда мимо этой урны проходила, толкнуло что-то туда отправить, так и поступила). Может быть у кого-то будут предположения как этот сон трактовать?
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Vinany

Похоже, сами же и испортите результат своей работы из-за неуверенности в себе, некоего внутреннего страха.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Innocence

Цитата: Vinany от 31 января 2010, 15:55:45
неуверенности в себе, некоего внутреннего страха.
Это исключено, но я Вам благодарна за мнение, оно логично. Вообще, по моим личным трактовкам, я бы посчитала, что мне говорят, что ритуал даст какие-то плоды дней через десять, но смутила меня молитва. К чему она может быть?
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Morgana

мне кажется это означает что Вашу работу снимут причем белыми способами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status