Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

lolal

добрый вечер всем! помогите пожалуйста растолковать сон! на минутку отвлекусь: сделала (подарок) одной не хорошей женщине на новый год- порчу запойную,через 3 дня снится сон-как будто я убираю у себя в доме и под мойкой на кухне лежит ватный кокон,а в нем дождевые черви чистые блестящие мы с мужем их завернули в пакет и выбросили, на следующий день снится что я кудато собираюсь одеваю все черное и обуваю черные ботиночки со шнурками, на третий день приснилось что заказываю надгробную плиту но кому не помню ,помню только что когда вернусь в россию займусь изготовлением плит(я живу за границей и пока такой возможности не имею)

Elenuschka

Уважаемые форумчане, окажите помощь в толковании сновидения. Еду по грунтовой дороге с любимым МЧ (он за рулем). Дорога плавно уходит вниз, а наша машина начинает заваливаться на правый бок. Как переворачивалась машина - я видела как в замедленной съемке и со стороны. Вдруг картинка сна меняется и я вижу, что машина уже стоит целая и невредимая на колесах, на нас обоих ни царапины, ни страха; за окошком - земля, травка зеленая сантиметров 20 слегка колышется, солнышко светит. Я поворачиваю голову в сторону МЧ и вижу перед собой шерстяную нитку красного цвета, которая утончается по всей длине до состояния толщины волоса. В этот момент я подумала с удивлением, но без страха, что нитка сейчас порвется и исчезнет также внезапно, как и появилась. Причем, эту нить МЧ не видит, как будто ее и нет. Тут МЧ выходит из машины, а я его прошу отпустить меня из машины тоже, а то вдруг она покатится сама. МЧ молча и спокойно подходит к моей двери, вытаскивает ключи из кармана и запирает меня в машине, говоря при этом:"Куда это ты собралась? Ты никуда от сюда не уйдешь!". И вдруг перед глазами опять возникает красная шерстяная нить, которая стала первоначальных размеров. После я проснулась. Буду признательна за все ответы.

Fantom.

Моё почтение всем !!!
Не забывается один сон, который приснился мне в возрасте 8 - 10 лет...
Небо в тучах, клубящиеся, свинцового цвета, тяжёлые. И в середине просвет - чистый, желтый, а в нём череп, вроде как картинка, как нарисованный. И голос - громкий, могущественный, страшный, как в каком-то фэнтэзи, как голос Бога : "У тебя много грехов, ты попадёшь в ад". Дословно. И всё...
Проснулся, конечно, сразу как после жуткого кошмара, да и в таком возрасте...
Интересно - больше 20-ти лет прошло, а он не забывается...
Может из знающих кто нибудь сможет как то прокомментировать его ? Всё же интересно к чему...
... Да и в 10 лет, какие там грехи ? Это уж потом...
За ранее благодарю !
P.S. Вообще то в ад по библейски я не верю. Больше в реинкарнацию.

Libitina

Цитата: Fantom. от 10 января 2010, 22:28:08
  И в середине просвет - чистый, желтый, а в нём череп, вроде как картинка, как нарисованный.
Скажите пожалуйста, а Вы когда были ребенком, то Вам нравились черепа? Разделяли ли Вы их на добрых и злых? Любили ли их рисовать?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Fantom.

В том возрасте, на сколько я помню, к черепам, магии и всему такому был наверное просто равнодушен. Рисовать - не рисовал. Не умею... )

Libitina

Я думаю Вам этот сон следует воспринимать буквально череп - некто, может Сатана, Дьявол, назовем это силой, которая Вам сказала, что с вами будет, могу лишь предположить, что сила в Вашем роду передается по наследству и Вы наследственный черный колдун :)

Почему именно череп, сама не знаю, но расскажу одну историю. Мой ребенок с недавнего времени начал рисовать черепа, при чем у него там целая классификация. Так вот, сейчас в инете очень популярная тема черных икон. И у меня уже не один день в голове крутилась мысль о черной иконе, этот день также не был исключением с одним, НО, я целый день ходила и мечтала как было хорошо, если бы у меня была настоящая черная икона, нарисованная на ткани и т.д. Вечером супруг приносит огромное полотно размером метр на полтора черной ткани и с изображенным на ней черепом... Ну он мне объяснил, что это подарок малому, а я для себя углядела знак... дескать дали, что просила...
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Fantom.

могу лишь предположить, что сила в Вашем роду передается по наследству и Вы наследственный черный колдун :)
Благодарю за такие слова !!! Хотелось бы...  :). Но пока ничего не могу об этом сказать. О предках не знаю. Что-то где-то слышал, что кто-то в роду был колдуном, вроде "он", но это очень размытая информация. Попробую уточнить. За матерью что-то заметно, но знаний нет у неё (И это к лучшему !!!). За собой замечаю давно - когда иду, просто, как все обычные люди, смотрю на прохожих, машины, дома, мысли самые обычные, но часто бывает без умысла - только гляну на кого-то, человек сразу спотыкается, роняет что-то... Может во взгляде есть что либо ? Вообще мне это нравиться.)
А на счёт моего колдовства - много чего есть, и хорошего, и не очень. Но возможности не было заниматься - семья и т.д. . Но желание было всегда. А теперь и возможность есть. Посмотрим, что из этого выйдет...

deva666

dobroy nochi ! A chto oznachaet son pro cerkov' , no vmesto ikon tam chto tyemnoe, d'yavol'skoe? Potom snilos budto kto to v chyernom protyagivaet ruku k serdcu (budto iz okna) , ya otxoju vsye dalshe i dalshe, no etot Nekto govorit :" Ya vsye ravno zavladeyu tvoim serdcem!" Ya prosnulas bukvalno ot tolchka . Budto kto to deystvitelno tknul menya v serdce. I s udivleniem zametila chto splyu na spine, xotya takogo so mnoy nikogda ne bivaet! Znaete, rovno tri dnya ya ne spala  do rassveta. Ot straxa. Kak zakrivala glaza- srazu koshmari. Cherez tri dnya opyat' son. Budto mama govorit kakie to slova i iz menya vixodit chto to tyemnoe. Kak sushnost' kakaya to. Uletaet budto tyemnoe oblachko. Pri etom menya tryaslo vo sne. I ya prosnulas imenno ot etoy tryaski. Ob'yasnite kto nibud chto vsye eto znachit???
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Анюта

Довольно продолжительное время(больше года) и достаточно часто(раз-два в неделю) вижу во сне себя то беременной, то вот-вот рожу(реально чувствую неприятные физические ощущения), то вот я уже счастливая мама, но ребеночек у меня как-будто росленький на вид мес-ца три. Вобщем преследуют меня то младенцы,то беременность. Просыпаюсь и не могу понять где реальность, во сне или здесь. Надоело мне это очень. Может это бесы меня мучают в образе младенцев?(если такое конечно возможно). Или моя совесть за нерожденного ребенка? Хотя и до мед.аборта бывали подобные сновидения, но не так часто.
У меня уже есть двое детей, о третьем не думаем.
Форумчане, помогите, кто что думает, подскажите?! Ато прям не знаю к кому идти, то ли к батюшке на исповедь, то ли к психотерапевту, голова кругом!!!

Morgana

Цитата: Сивилла от 07 января 2010, 01:40:38
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, растолковать сон!
Приснилось, что я из пупка вытягивала какой-то шнур (веревку) бордово-коричневого цвета шириной с палец, длиной около метра. Один шнур (часть) вытащила и после начала вытягивать второй. На этом моменте проснулась.
:-\
у Вас есть эфирные связи которые тянут у Вас энергию, жизненную силу. Нужно избавиться от них. Во сне Вы и пытались это сделать. От одной избавились, со второй не справились. Есть ритуал белый правда но действенный чтоб разорвать все эфирные связи.

Egina

Цитата: Elenuschka от 08 января 2010, 01:56:26
Уважаемые форумчане, окажите помощь в толковании сновидения. Еду по грунтовой дороге с любимым МЧ (он за рулем). Дорога плавно уходит вниз, а наша машина начинает заваливаться на правый бок. Как переворачивалась машина - я видела как в замедленной съемке и со стороны. Вдруг картинка сна меняется и я вижу, что машина уже стоит целая и невредимая на колесах, на нас обоих ни царапины, ни страха; за окошком - земля, травка зеленая сантиметров 20 слегка колышется, солнышко светит. Я поворачиваю голову в сторону МЧ и вижу перед собой шерстяную нитку красного цвета, которая утончается по всей длине до состояния толщины волоса. В этот момент я подумала с удивлением, но без страха, что нитка сейчас порвется и исчезнет также внезапно, как и появилась. Причем, эту нить МЧ не видит, как будто ее и нет. Тут МЧ выходит из машины, а я его прошу отпустить меня из машины тоже, а то вдруг она покатится сама. МЧ молча и спокойно подходит к моей двери, вытаскивает ключи из кармана и запирает меня в машине, говоря при этом:"Куда это ты собралась? Ты никуда от сюда не уйдешь!". И вдруг перед глазами опять возникает красная шерстяная нить, которая стала первоначальных размеров. После я проснулась. Буду признательна за все ответы.

Elenuschka, здесь может быть два варианта. Т.к. для разных людей могут быть разные значения одних и тех же символов во сне.  Например, г. одним снится к деньгам ( и зачастую так и есть), а другим к неприятностям. Вариант первый: ваши взаимоотношения скоро будут не в лучшей форме и виной тому будет ваш МЧ. Произойдет событие,которое спровоцирует именно он, и когда вы уже успокоитесь и решите,что все позади вы вдруг заметите что взаимоотношения между вами  висят на волоске. Вы будете близки к тому,чтобы разорвать отношения с ним. Причем, ваши душевные терзания он даже не заметит. Это для ВАС будет шоком его поступок,а он будет считать,что так и положено. На какое-то время (непродолжительное) он оставит вас в таком вот непонятном состоянии душевном и физическом. И пока вы будете раздумывать что вам делать, он совершенно спокойно снова повернет обстоятельства в свою сторону, не дав вам возможности самой принять решение и выйти из сомнительной ситуации. И,к вашему удивлению, ваши чувства снова вернутся к прежнему состоянию.
Вариант второй: это настоящая автомобильная авария, в которой ВЫ ЛИЧНО уцелеете.
Elenuschka, если вам будет не трудно, отпишитесь потом, когда поймете что сон сбылся. Что же именно оказалось на самом деле.

lolal

добрый вечер всем! помогите пожалуйста растолковать сон! на минутку отвлекусь: сделала (подарок) одной не хорошей женщине на новый год- порчу запойную,через 3 дня снится сон-как будто я убираю у себя в доме и под мойкой на кухне лежит ватный кокон,а в нем дождевые черви чистые блестящие мы с мужем их завернули в пакет и выбросили, на следующий день снится что я кудато собираюсь одеваю все черное и обуваю черные ботиночки со шнурками, на третий день приснилось что заказываю надгробную плиту но кому не помню ,помню только что когда вернусь в россию займусь изготовлением плит(я живу за границей и пока такой возможности не имею)
Извените за назойливость но помогите пожалуйста

Egina

lolal, а вы порчу-то эту запойную хорошей женщине, случаем не через червей делали?

lolal

нет ,но когда возвращалась, на выходе с кладбища лежал огромный, жирный червяк, живой хотя жара была 37 градусов

Egina

Вероятно,сделав эту порчу, вы поступили несколько легкомысленно. И вам эту "радость" вернут по обратке. Но вы вовремя спохватитесь, примите меры и уничтожите это влияние. Причем муж вам в этом поможет,  во всяком случае, не будет мешать вашим действиям. Если бы черная одежда и плита надгробная приснились в одну ночь с червями - тогда можно было бы все связать воедино. Но сейчас сказать ,что все эти сны взаимосвязаны, трудно. Могу только сказать,что ваше черное одеяние - это к трауру. Вы собирались выходить из дома - значит какая-то беда будет не у вас.
А вот заказывать надгробную плиту - это однозначно к смерти кого-то. И это будет тот, против кого вы будете работать. Вероятно у вас и в России масса "друзей" ,по которым плачут надгобные плиты. И придет время,когда вы вспомните о них и подарите им эти надгробия.
Но учитывая вашего жирного червяка при выходе с кладбища, я бы сказала,что та дамочка попытается вернуть вам сделанную вами порчу, вы ей откинете ее назад, и закончится все это летальным исходом для нее.
Посмотрим насколько моя интерпритация окажется верной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status