Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Надежда

Здравствуйте! Я на этом сайте новичок. Прошу у Вас совет. Помогите расстолковать сон приснился он на этой неделе с четверга на пятницу. Сон про то что лежу я на чем не помню, но как будто надо мной девушка (может и моя соперница, бывшая подруга моего мужчины) сидит и втыкает в меня, в шею  скобы маленькие такие похожи на те что в степлере. А я их из шеи так живенько вытаскиваю и выбрасываю. А она как не пытается их пришпилить мне... у нее никак не получается, не поддаюсь я ей и все. Потом проснулась. Очень интересно к чему это, может соперница на меня порчу хочет нанести или вред? Подскажите

LEONELLA

Похоже, на то, что Вы думаете. Может, не порча, но обидные слова. Вам этот мужчина не нужен. Извините за резкость. Навеяло.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Lilit63

Здравствуйте. Опять прошу вашей помощи растолковать сон. Приснилось мне, что я с моей мамой ловим петуха и что якобы нам нужен обязательно белый. Бегали мы с ней(мамой), бегали за белым петухом, а когда наконец-то мама его поймала, он оказался не чисто белым, а рябым. Но сзади появился еще один петух, чисто белый и мама поймала и этого петуха.

Bazooka13

Недавно приснился интересный , яркий сон...странноватый
Будто стою я на Красной площади в Москве (хотя там никогда не бывала). Стены кремля, а на самой площади слева церковь стоит, а справа мечеть, между ними огромная статуя воина. Я во сне  гляжу на все это и иронично думаю про себя: "ну еще бы и синагогу "прилепили" ))) Затем дую на все это и сооружения покрываются толстенным слоем льда, а статуя промерзает полностью и рассыпается в осколки.
Что бы это значило?

LEONELLA

Мне кажется, что это значит(логично и просто) что ни бог. ни черт Вам не судья. А Вы вообще откуда родом ?
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

ЦИТРИН

Bazooka 13

против вас кто-то ведет магическую войну? и , судя по всему, этот человек связан как с мусульманской магической традицией, так и с христианским эгрегором...т.е. вперемежку идут воздействия...и , видимо, защита у вас неплохая, да и сила есть противостоять...
люби себя, стань светом самому себе...

Bazooka13

Цитата: LEONELLA от 21 декабря 2009, 00:05:03
Мне кажется, что это значит(логично и просто) что ни бог. ни черт Вам не судья. А Вы вообще откуда родом ?
про судей звучит конечно круто :) А вообще я из Киева
Цитата: ЦИТРИН от 21 декабря 2009, 00:24:23
против вас кто-то ведет магическую войну? и , судя по всему, этот человек связан как с мусульманской магической традицией, так и с христианским эгрегором...т.е. вперемежку идут воздействия...и , видимо, защита у вас неплохая, да и сила есть противостоять...
:-\ Упс, на данный момент я военных действий не веду и инфы о наступлении вражеских войск на мои фронты тоже нет....возможно это предупреждение ??? ?

Sylamif

Уважаемые форумчане, помогите растолковать сон. Всю неделю думаю об обряде раскрещивания от Велеяра, вчера перед сном особенно анализировала этот момент, думала, читать ли 6 пункт, тот, где отрекаешься от кровных уз, после этого я хочу навести порчу на смерть моему врагу №1, от которого мне нет покоя уже год, порчи на неприятности и иже с ними не работают в сторону того, чтобы этот человек занялся своими проблемами и отстал от меня. К чему я это веду - моя бабушка недавно перенесла инсульт, с горем пополам поставили ее на ноги, все извелись. Снится мне, что вижу я огромную, ярко освещенную комнату комнату, как будто это музей, посвященный моему врагу, висят его портреты и все, что с ним связано. Тут я вижу свою бабушку, которая куда-то собирается, я ей помогаю одеть пальто, духами брызгаю, подкрашиваю, она уходит, а  я остаюсь в этом "музее". Я целый день думаю, что значит этот сон...Ощущения сразу после пробуждения были легкие.
Помогите растолковать, знающие люди! Спасибо.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

ЦИТРИН

с врагом после обряда справитесь,станет от только экспонатом, стало быть , достигнете своей заветной цели, а бабушка уйдет в мир иной, как наиболее уязвимый объект из ваших родных...
ведь обряд собираетесь делать совершенно осознанно, так же тщательно и осознанно и бабушку в "путь" собираете...

Sylamif

Спасибо, ув. ЦИТРИН, что откликнулись! Вы думаете, 6 пункт может отразиться именно в таком русле? Или этот сон просто предупреждение о событиях...? Простите меня за назойливость, я бы не хотела всю оставшуюся жизнь думать об этом.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

ЦИТРИН

Цитата: Sylamif от 05 января 2010, 18:04:07
Спасибо, ув. ЦИТРИН, что откликнулись! Вы думаете, 6 пункт может отразиться именно в таком русле? Или этот сон просто предупреждение о событиях...? Простите меня за назойливость, я бы не хотела всю оставшуюся жизнь думать об этом.

это только ваше решение( пункт 6) , как и весь обряд, впрочем...
я толковала так, как увидела ситуацию, а делать окончательный вывод только вам, тут слушать нужно только себя и ответственность вам нести лично... думайте...

Кошшшка

Мне тоже кажется, что это предупреждение того, чего следует ожидать. Победа, но расплата.
Услуги не оказываю

Erichto

Уважаемые форумчане, помогите разгадкой)
Видала тут себя во сне будто отражаюсь в зеркале и одета я вся в одежду зеленого цвета: зеленое пальто и высокие зеленые сапоги. Мне нравился мой внешний вид. Но слышала отзывы от созерцающих меня, что мне все это не идет и что я кошмарно выгляжу.
И это после того, как я прочла на фото недруга заговор на людскую нелюбовь.
Не вернется ли мне оно?..
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Vinany

Будете изображать "всеобъемлющую занятость", создавать образ бизнес-вумен, что в скором времени зачнёт вас напрягать, так как весь этот спектакль с маскарадом очень быстро наскучит. К тому же - станет тяжело лицемерить, так как появится некто (или нечто), что станет "зеркалом" вашей души для окружающих.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Сивилла

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, растолковать сон!
Приснилось, что я из пупка вытягивала какой-то шнур (веревку) бордово-коричневого цвета шириной с палец, длиной около метра. Один шнур (часть) вытащила и после начала вытягивать второй. На этом моменте проснулась.
:-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status