Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

auenna

Цитата: Vinany от 16 декабря 2009, 21:12:28
Цитата: auenna от 16 декабря 2009, 02:57:12
Как человек с такими показателями может так подпортить жизнь другим? Пока не понимаю...

Вот как раз-таки и может :) Злоба и неудовлетворённость неустроенной жизнью (накал на свадхистане, выхода нет: по сути - маг-Ингваз). Есть такой термин - "сглаз". А дама с высоким чувственным потенциалом в такой ситуации может и неслабое проклятие сотворить безо всякого образования.
Vinany
Вы, как всегда, в точку! Я тут по ходу купила себе новую колоду Таро, 78 дверей. Давно о ней мечтала, и не зря! Разложилось все по полкам! И неудовлетворенность "дамы", и методы воздействия, и конечная цель. В общем, действовала не одна, работу сделала подружка-экстрасенс (есть там такая) за определенное вознаграждение. Цель - от нечего делать, желание получить разрядку, к тому же злость за то, что грубо "отшили" (было такое дело). Короче, капризы неудовлетворенной дамочки со скверным и деспотичным характером. Самое обидное, что имело место совпадение ее действий против меня с моим слабым состоянием после одной тяжелой работы. Я намедни работала с очень тяжелой клиенткой, подустала... Почистилась... И тут как раз нападение... Подскажите, пожалуйста, что в моем случае лучше предпринять? Чиститься снова? Но только чем лучше? Что-то Соулу для меня стала тяжеловата в последнее время, видно какие-то перестройки идут. И чем этих красавиц "долбануть"? Они закрыты довольно плотно! Делала диагостику. Подружка ее работает, насколько я понимаю, больше какими-то энергетическими методами. Хотя не брезгует и кладбищенскими приворотами. Судя по тому, что я увидела по Таро, они меня в покое не оставят... Кстати, мне было уже легче. но как только я начала детально изучать кумушек-подружек, мне опять стало хуже! Стоматолог разводит руками, судя по томограмме, болеть там нечему! А я чуть головой об стенку уже не бьюсь! Анальгетики не помогают вообще. Руны боль не снимают. Вобщем, кошмар... Может быть у Вас есть в арсенале средство от невралгии? А то в таком состоянии я не знаю, как войну затеивать. Хочется, чтоб просто ничего не болело...

Vinany

Чистку пока делать не стоит: вы и так достаточно ослаблены. Сделайте двусторонний защитный амулет:

наружу - Уруз-Иса-Эваз
к себе - Беркано-Альгиз-Эваз
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Стэфани

Уважаемые форумчане, помогите истолковать сны:
Этот сон приснился мне- квартира, в которой я живу находится на первом этаже и вот во сне почему-то на лестничной площадке очень много людей, двери в квартиру открыты и люди ходят туда-сюда и меня очень это раздражает. Я не скрываю своего недовольства. А моя золовка, женщина на самом деле душевнобольная, наоборот очень спокойна и со всеми приветлива. В помещении щитовой вдруг оказывается квартира и живет там моя несостоявшаяся руководительница. И почему то мы готовим еду не у себя дома, а в служебном помещении, переоборудованном в столовую. Золовка дает мне крупу, я заливаю её горячей водой и вижу, что это не крупа, а мюсли. Я досадую, что испортила продукт, сливаю воду, думая можно ли это есть. Ко мне подходит моя покойная свекровь и протягивает мне плошку с ягодами малины и ежевики, залитыми сметаной или сливками со словами-"Может это тебя утешит..." Я смотрю на содержимое и отправляю свекровь найти место за столиком, что мол сейчас подойду...Плошка остаётся у неё
И второй сон (снился моей подруге)-во сне она видела своего мужа занимающегося мастурбацией, затем к нему несколько женщин орально, а затем и мужчины. Она стала кричать и прогонять всех, но её не замечали. Проснулась с ощущением гадливости и неприязни, неоставлявшем её почти целый день
Буду признательна за помощь в толковании
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

auenna

Цитата: Vinany от 17 декабря 2009, 21:15:59
Чистку пока делать не стоит: вы и так достаточно ослаблены. Сделайте двусторонний защитный амулет:

наружу - Уруз-Иса-Эваз
к себе - Беркано-Альгиз-Эваз
Vinany
Очень признательна Вам за помощь! Очень надеюсь, что поможет, Ваши формулы всегда очень интересные и, главное, рабочие. Если я правильно правильно понимаю, общий смысл амулета - остановить вредоносное воздействие, получить защиту эгрегора, гармонизировать здоровье и исчезнуть из их поля зрения. В общем верно? Ясень подойдет? И можно ли продолжить использовать формулу для шамаских путешествий? Уж очень она мне нравится, сны красивые :)

LEONELLA

Цитата: Стэфани от 18 декабря 2009, 13:11:47
Уважаемые форумчане, помогите истолковать сны:
Этот сон приснился мне- квартира, в которой я живу находится на первом этаже и вот во сне почему-то на лестничной площадке очень много людей, двери в квартиру открыты и люди ходят туда-сюда и меня очень это раздражает. Я не скрываю своего недовольства. А моя золовка, женщина на самом деле душевнобольная, наоборот очень спокойна и со всеми приветлива. В помещении щитовой вдруг оказывается квартира и живет там моя несостоявшаяся руководительница. И почему то мы готовим еду не у себя дома, а в служебном помещении, переоборудованном в столовую. Золовка дает мне крупу, я заливаю её горячей водой и вижу, что это не крупа, а мюсли. Я досадую, что испортила продукт, сливаю воду, думая можно ли это есть. Ко мне подходит моя покойная свекровь и протягивает мне плошку с ягодами малины и ежевики, залитыми сметаной или сливками со словами-"Может это тебя утешит..." Я смотрю на содержимое и отправляю свекровь найти место за столиком, что мол сейчас подойду...Плошка остаётся у неё
И второй сон (снился моей подруге)-во сне она видела своего мужа занимающегося мастурбацией, затем к нему несколько женщин орально, а затем и мужчины. Она стала кричать и прогонять всех, но её не замечали. Проснулась с ощущением гадливости и неприязни, неоставлявшем её почти целый день
Буду признательна за помощь в толковании
Стэфани, думаю, что Ваш сон может быть к смерти золовки. Первое - открытые двери и много народа, как правило, к похоронам. Мюсли, думаю, прообраз кутьи. Наверное, Вы досадуете на золовку в жизни, и покойная свекровь думает, что "освобождение" от золовки Вас утешит. Поминки, вероятно, будут не дома, что, вообщем - то и правильно для Вас будет...
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Vinany

Vinany
Очень признательна Вам за помощь! Очень надеюсь, что поможет, Ваши формулы всегда очень интересные и, главное, рабочие. Если я правильно правильно понимаю, общий смысл амулета - остановить вредоносное воздействие, получить защиту эгрегора, гармонизировать здоровье и исчезнуть из их поля зрения. В общем верно? Ясень подойдет? И можно ли продолжить использовать формулу для шамаских путешествий? Уж очень она мне нравится, сны красивые :)
[/quote]

Можно, но не одновременно. Защитный - днём, для путешествий - под подушку. А дерево или иной материал выбирайте так, как ощущаете. Просто найдите ваше.

Стэфани

Уважаемая LEONELLA, большое Вам спасибо за Ваше толкование. Смерть золовки для меня- потеря местожительства. С мужем в разводе и живу в этой квартире, как компаньон, без всяких прав... К золовке искренне привязана, хотя с ней нелегко, как с любым больным человеком. Я расстроена.
А что можно сказать про второй сон? Подруга до сих пор под впечатлением...

LEONELLA

Тогда стало понятно, почему Вы готовили не у себя дома... А может каким-то образом через покойную свекровь прийти  Вам помощь с жильем? Чем-то же она хочет жизнь Вам подсластить - ягоды со сливками вообще-то к удовольствию. Может быть появится бойфренд с жильем? Она Вас любила при жизни? Прислушайтесь к себе.
По поводу второго сна - мастурбацию можно расценить как расход энергии, жизненных сил впустую. Соответственно, на что расходует силы муж Вашей подруги? Это необязательно "левый"секс, может у него работа с людьми, постоянное общение уносит много энергии.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

auenna

Цитата: Vinany от 19 декабря 2009, 22:21:02
Vinany

Можно, но не одновременно. Защитный - днём, для путешествий - под подушку. А дерево или иной материал выбирайте так, как ощущаете. Просто найдите ваше.
[/quote]
Я формулу для путешествий на Манипуру наношу. А что вообще должно сниться по задумке? А то мне (шепотом, а то неудобно признаваться ;)) снятся какие-то эротические сны! А в последний раз мужчин вообще было двое! В жизни я таким не страдаю. Замужем уже 16 лет, правда иногда с перерывами. К чему бы это? А в первый день мне приснился бывший кавалер, с которым у меня не сложилось из-за того, что я его почему-то просто боялась. Он был такой напористый. что мне казалось, что он меня на кусочки разорвет! ;D Я извиняюсь за такие подробности. но мне очень интересно. к чему могут быть такие сны, прямо подряд?!

Стэфани

Цитата: LEONELLA от 20 декабря 2009, 00:04:42
Тогда стало понятно, почему Вы готовили не у себя дома... А может каким-то образом через покойную свекровь прийти  Вам помощь с жильем? Чем-то же она хочет жизнь Вам подсластить - ягоды со сливками вообще-то к удовольствию. Может быть появится бойфренд с жильем? Она Вас любила при жизни? Прислушайтесь к себе.
По поводу второго сна - мастурбацию можно расценить как расход энергии, жизненных сил впустую. Соответственно, на что расходует силы муж Вашей подруги? Это необязательно "левый"секс, может у него работа с людьми, постоянное общение уносит много энергии.
Еще раз спасибо Вам, Leonella, за толкование снов.
Свекровь при жизни относилась ко мне неоднозначно: до поры полагала, что я не пара её
сыну и всё время говорила, что мы жить не будем... когда же дело дошло до развода (муж ушел к другой женщине), а прожили мы вместе около 20 лет, свекровь умоляла сына одуматься, говорила, что я ей ближе родной дочери...В это время она уже была очень больна-онкология. Незадолго до смерти написала мне письмо, в котором просила у меня прощения, что очень виновата передо мной, но в чем виновата не написала.
Бойфренд с жильём-вариант интересный, но я бы хотела жить в этом доме и с мужем, он живет сам по себе, постоянной женщины у него нет...

Egina

Стэфани,я не совсем уверена,что ваш сон связан в похоронами (но я ведь могу и ошибаться,не правда ли?). Мне кажется,что вам из прошлого, от человека, о котором вы совсем забыли, придет какая-то помощь. Но скорее всего это будет моральная помощь. Возможно ваша свекровь кому-то что-то объяснит через сон и от человека,к которому она придет в сон, последуют извинения перед вами на самом деле. И вас это несколько утешит.
А сон о муже вашей подруги я бы истолковала,как попытку его обмануть. Причем обманывать будет не один человек,а скорее группа людей. Причем он сам позволит его обмануть. Вероятно это связано с каким-то делом,которое ему предстоит. Он решит,что на правильном пути и будет очень этим доволен, получит от этого удовлетворение. Но окажется,что он совершил ошибку и подтолкнул к действиям против себя нечистоплотных людей.

Vinany

Цитата: auenna от 20 декабря 2009, 05:16:40
Я формулу для путешествий на Манипуру наношу. А что вообще должно сниться по задумке? А то мне (шепотом, а то неудобно признаваться ;)) снятся какие-то эротические сны! А в последний раз мужчин вообще было двое! В жизни я таким не страдаю. Замужем уже 16 лет, правда иногда с перерывами. К чему бы это? А в первый день мне приснился бывший кавалер, с которым у меня не сложилось из-за того, что я его почему-то просто боялась. Он был такой напористый. что мне казалось, что он меня на кусочки разорвет! ;D Я извиняюсь за такие подробности. но мне очень интересно. к чему могут быть такие сны, прямо подряд?!

Думаю, она раскрывает ваше подсознание, возможно - нерешённые психологические проблемы, возможно - реально существующие в отношениях с людьми. У меня тоже в снах выплывают все проблемы, о которых я не говорю сама себе, ругаюсь с людьми, с которыми были проблемные отношения, попадаю в ситуации, которых постоянно боялась, и всё это очень ярко и эмоционально. А вот что до отношений с противоположным полом - почему-то вижу всех тех, кто нравился, к кому влекло - безразлично и... с другой стороны их личности, характера, которую не замечала в своё время из-за эйфории, что и приводило к взаимному непониманию и разрыву. Это и есть стадия закрытой Пертро, переработки внутренней информации, принятие самого себя таким, каким являешься. Затем должна наступить стадия структурирования (Стан), и только после - уровень шамана (двойной Альгиз). Но с учётом того, сколько внутренних нерешённых проблем у современного человека, думаю, первая ступень - самая долгая.

auenna

Цитата: Vinany от 20 декабря 2009, 16:59:01
Цитата: auenna от 20 декабря 2009, 05:16:40

Думаю, она раскрывает ваше подсознание, возможно - нерешённые психологические проблемы, возможно - реально существующие в отношениях с людьми. У меня тоже в снах выплывают все проблемы, о которых я не говорю сама себе, ругаюсь с людьми, с которыми были проблемные отношения, попадаю в ситуации, которых постоянно боялась, и всё это очень ярко и эмоционально. А вот что до отношений с противоположным полом - почему-то вижу всех тех, кто нравился, к кому влекло - безразлично и... с другой стороны их личности, характера, которую не замечала в своё время из-за эйфории, что и приводило к взаимному непониманию и разрыву. Это и есть стадия закрытой Пертро, переработки внутренней информации, принятие самого себя таким, каким являешься. Затем должна наступить стадия структурирования (Стан), и только после - уровень шамана (двойной Альгиз). Но с учётом того, сколько внутренних нерешённых проблем у современного человека, думаю, первая ступень - самая долгая.
Как все интересно! Так что же это получается, мне показывают мои страхи. нереализованные возможности и т.д. По сути. чтоб пройти на следующую ступень, нужно это все в себе осознать и пережить? Что-то из области: хочешь научиться читать - выучи сначала буквы? Мда... Такое исправление "ошибок" моему мужу вряд ли понравится ;D Уже в который раз убеждаюсь: хочешь стать ведьмой - откажись от личной жизни, мешает и отвлекает (шутка ;))

Vinany

Ну, так уж напрямую-то не обязательно  ;D Главное - принять и понять себя, осознать свои стремления, чтобы знать, от чего освобождать свой разум.

auenna

Цитата: Vinany от 20 декабря 2009, 20:26:11
Ну, так уж напрямую-то не обязательно  ;D Главное - принять и понять себя, осознать свои стремления, чтобы знать, от чего освобождать свой разум.
Как уж тут теперь освободишь? :P Интересная формула оказалась! Может попробовать ее использовать для активизации интереса к противоположному полу? Только если использовать дозированно ;) У меня даже есть подходящая кандидатура для эксперимента - девушка никак не может избавиться от вредоносной и долгоиграющей связи. Уже столько всего перепробовала, результат - ноль! Сплошная апатия и пессимизм.
Отчитываюсь по защитному амулету, который Вы мне посоветовали: вчера сделала, сегодня немного легче стало. Конечно, может я слишком быстро принимаю желаемое за действительное, но сегодня хоть мысли в кучу собрать могу. А вчера-позавчера был тихий ужас! Невралгическая боль, она довольно специфическая, было желание, чтоб мне просто дали кирпичом по голове. Еще и аптеки с ума посходили, простой димедрол не дают без рецепта. А я, наивная, послала мужа за промедолом для обезболивающего "коктейля"! Его из аптеки чуть не матом погнали ;D Так что за формулы для амулета - низкий поклон! :-* (в отсутствие цветочка - поцелуйчик:))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status