Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

brigitta

Цитата: Frau Muller от 26 ноября 2015, 12:48:07
Имхо, точно из моего опыта подобные сны снились долго, когда были порчи, это говорит о том что вас выкинули , задвинули от общих благ, от того, что вам так же дано, как и другим, от энергии. Имхо чистка необходима.
В том то и дело -  чищусь! Вот только прошла серию чисток себя, мужа, живности домашней и всего дома! Сейчас восстанавливаюсь целящими ставами. Правда чистились немного от другого.  Может получается такие сны говорят именно о перекрытии путей жизненных? Значит нужно будет сделать упор на  эту сферу.
А если не секрет, чем Вы чистились? Можно в личку, чтобы не засорять тему. С уважением!

Рыжая Бестия

Уважаемые практики! Прошу Вашего совета. В понедельник своими глазами видела, как вражина в середине дня выходит из моего подъезда и без оглядки чешет в сторону своего дома! (вечно меня ноги к окнам несут, когда эти твари на улице появляются!) Я сразу же в этот день перед сном откат читать начала, мне его лет 5 назад один знакомый практик дал, чтобы могла их "деяния" обратно возвращать! Слова заговора начинаются так:" Кто словом али делом зло на меня творил, кто на погост по мою душу ходил...". Внутри екнуло, на дочку надо читать, она им покоя не дает по определенным причинам. Первые 2 вечера как по маслу читалось, только тяжесть какая-то была, как давило что-то, а на 3-й, финальный, ошиблась в самом начале! + начало колоть в районе печени! И сны странные снились: после 2-го прочтения приснилось, что меня должны казнить! Причем способ я должна выбрать сама: то ли повешение, то ли электрический стул, то ли отрубание головы...Проснулась в шоке! Такого никогда не было! А после 3-го прочтения снилось много разных тараканов на нашей кухне и пауки! я типа дочку отправляю за газетами, неси, мол, бить гадов будем, а она не то приносит! В итоге я сама за пачкой газет пошла!
Помогите растолковать, пожалуйста, что не так пошло? Всегда этот откат помогал, а тут...И во сне всегда видела тех, кто гадости делает, а в этот раз такой бред снился!(
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

pan-nestan

Цитата: Рыжая Бестия от 26 ноября 2015, 17:23:37Всегда этот откат помогал, а тут...И во сне всегда видела тех, кто гадости делает, а в этот раз такой бред снился!(

квалификация должна повышаться с годами. Враги тоже учатся и колдуют изощренней, и мы не должны уповать на один метод. не откат делайте, а чистку. причем я бы и на порог что то поставила, и солью весь подъезд обсыпала бы и еще б чего придумала, чтобы не ходила вовсе она туда, куда не звали.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Эрик@

Цитата: Janall от 18 ноября 2015, 18:39:32
Здравствуйте Уважаемая Эрик@.Благодарю Вас за ответ.
...какой-то мужчина, в чёрном(лицо вроде бы и знакомое и незнакомое одновременно),
Это конечно мое личное мнение, но мне кажется это мертвяк какой-то
А по поводу остального,я затрудняюсь вам ответить,что это именно, но точно что-то важное, и мама и подруга, обряд какой-то в церкви,тут нужно вам поподробнее сон вспомнить, еще что-то во сне было, а вы значение этому не предали. Вспомните.
Эрика

Королева Снежная

Здравствуйте! :)Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится мне мой бывший молодой человек в грязной камуфляжной форме.Проходит он мимо кафе в котором я нахожусь и смотрит в окна(окон было 3 или 4,большие и чистые),вид у него нищего и несчастного бомжа.Смотрю я в окно и вижу как он садится в такси,авто старое и дряхлое,водитель пытается завести,но оно  не заводится и  рассыпается.
Во сне меня совсем не удивило,что мужчина в форме,так как он военный,но и когда я его знала он был вполне состоятельный.Расстались мы больше 5-ти лет назад,он уже женат.Вот,стало интересно,чего он мне приснился в таком виде и почему(забыла о нем давно).скажите,что может значить этот сон :-\
Заранее спасибо ;)
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Рыжая Бестия

Цитата: pan-nestan от 26 ноября 2015, 17:42:00
. не откат делайте, а чистку. причем я бы и на порог что то поставила, и солью весь подъезд обсыпала бы и еще б чего придумала, чтобы не ходила вовсе она туда, куда не звали.

На пороге стоит защита. Солью подъезд обсыпать? Подскажите, пожалуйста, на соль нужно что-то предварительно наговорить? И проблема в том, что соль долго не пролежит в подъезде, его убирают часто! А про чистки солью с возвратом я уже задумалась...И снова здорово: соль только под порог подъезда есть возможность подкинуть вражине! И там она пролежит только до утра! Дворы и подъезды у нас убирают-выметают каждый день!
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 26 ноября 2015, 10:13:00

1) еду в автобусе, тут резко остановка, все в непонятках- двери открылись, стоим, время - утро, смотрю остановились напротив кладбища, заходят 2 мужика с автоматами и в камуфляже, у одного -Козлиная морда. Пошли по салону, тряханули кого-то чтоб им золото с себя сняли. Я думаю надо выйти из автобуса, но не могла улучить момент чтоб они отвернулись, они постоянно оборачивались в мою сторону. И вот мой ВОПРОС: они( и что за бесы что рыло не прячут?) пришли из-за меня, ко мне, или от меня? Как результат возвратной чистки?
1)1-й сон,похоже,говорит,что Вам делали на кладбище,с помощью кладб.бесов,возможно,даже на откуп носили золотую вещь.
Чистка их растормошила.Но они веселы,живы-здоровы,нужна серьёзная чистка.
2)2-й сон=персонажи,которые делают,все присутствуют,включая соседку.
Судя по описанию,делали переклад,подлили в алкоголь.
С основными персонажами(проблемами)справились.
А вот для соседки вполне открыт путь для доступа к Вам.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Злая киса

Цитата: Королева Снежная от 26 ноября 2015, 17:58:02
Здравствуйте! :)Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится мне мой бывший молодой человек в грязной камуфляжной форме.Проходит он мимо кафе в котором я нахожусь и смотрит в окна(окон было 3 или 4,большие и чистые),вид у него нищего и несчастного бомжа.Смотрю я в окно и вижу как он садится в такси,авто старое и дряхлое,водитель пытается завести,но оно  не заводится и  рассыпается.
Во сне меня совсем не удивило,что мужчина в форме,так как он военный,но и когда я его знала он был вполне состоятельный.Расстались мы больше 5-ти лет назад,он уже женат.Вот,стало интересно,чего он мне приснился в таком виде и почему(забыла о нем давно).скажите,что может значить этот сон :-\
Заранее спасибо ;)
Не хочу никого пугать,выскажусь чисто из своих наблюдений
Мне неоднократно снились за окном люди,которые были близки к смерти.
А вообще-хреново как-то все у этого человека.
Жизнь явно дала трещину.
Если судить по Вашему сну.
Цитата: Рунный ветер от 26 ноября 2015, 15:47:06
Снится мне сон, в котором я нахожу старый телефон моего бывшего молодого человека. И там куча всяких смс,от меня, от его жены и фото его ребёнка. Но как только я открываю эти смс, они тут же исчезают.
А это Вы в его воспоминания попали.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Рунный ветер

Цитата: Злая киса от 26 ноября 2015, 18:57:43
А это Вы в его воспоминания попали.
Благодарю. Это он просто вспомнил обо мне?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Злая киса

Цитата: Рунный ветер от 26 ноября 2015, 19:03:18
Благодарю. Это он просто вспомнил обо мне?
Не обязательно прям в тот момент.
Просто он еще помнит о Вас.
Хранит воспоминания.

Power

Здравствуйте! Помогите растолковать сны. Уже почти год сниться бывший, он же является отцом моего ребенка. Мы 3 года, как не виделись, не общаемся. В этих снах мы не разговариваем друг с другом. Просто он рядом (если я иду-он рядом идет, или в одном помещении и т.д.). Я вроде и хочу что-то сказать, но почему-то молчу. После этих снов состояние эмоциональное, теплые чувства всплывают.

Royana

Уважаемые практики, делала ритуал на вызов, не сработал или еще не сработал, но приснился интересный сон, и вовсе не связанный с молодым человеком, или я ничего не понимаю. У меня бабушка после инсульта уже давно, так вот она мне снилась совсем здоровой и впервые за всю ее болезнь вообще снилась, я даже удивилась во сне тому, что она здорова, но виду не подала. Темень какая-то вокруг была, сумерки - в доме, на улице, и еще одно - дома у нас животные, так вот снилось, что у кошек котята, а у собак - щенята. Что бы это могло значить? Заранее спасибо.
С уважением, Royana.

Королева Снежная

Цитата: Злая киса от 26 ноября 2015, 18:57:43Не хочу никого пугать,выскажусь чисто из своих наблюдений
Мне неоднократно снились за окном люди,которые были близки к смерти.
А вообще-хреново как-то все у этого человека.
Жизнь явно дала трещину.
Если судить по Вашему сну.
Мне тоже так подумалось,но решила спросить у опытных практиков....
Раз он мне приснился,значит еще есть какая-то связь между нами?!
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Злая киса

Цитата: Королева Снежная от 26 ноября 2015, 19:57:45
Мне тоже так подумалось,но решила спросить у опытных практиков....
Раз он мне приснился,значит еще есть какая-то связь между нами?!
Я тут ничего не могу сказать,я же не знаю Ваши способности.
Какая-то связь между вами есть.
Обычно нам не снятся люди,если мы совсем о них забыли.
Может Вы на подсознании почувствовали,что ему плохо.
Или он Вас вспоминал.

reiven

Прошу растолковать сон .
Вдове приснился покойный муж,с которым они искали съемную квартиру для него.Он решил пожить сам.Нашли комнату,большую без мебели.Во сне у него были длинные волосы,которые он попросил состричь .Вдова усадила его на единственную табуретку и огромными ножницами подстригла наголо.Волосы с пола собрала руками в кучку и проснулась.
К чему сон?Буду рад любому высказыванию.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status