Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Astral

Доброго времени суток.Помогите растолковать сон.Снится,что я умерла,вокруг много народа.Я подхожу к маме и возмущаюсь,я ведь просила кремировать меня,а не закапывать.Она не слышит меня.И мне так плохо и обидно,что мое тело будет гнить в земле.
К чему такое снится???С уважением
Ещё.Радовало только то,что похоронили меня на кладбище,на котором в будущем я хотела работать

olivka

Доброй ночи!
Помогите разобраться со снами, в последнее время во сне постоянно вижу бесов, не в прямом их обличии, а как то обстрактно, просто понимаю что это они, контакт у меня с ними есть,  они меня слышат, приходят на зов, но вот работу выполняют спустя рукава, поэтому с ними и не работаю. И к чему снятся в последнее время почти каждый день-не понимаю.
Один из снов: перехожу дорогу недалеко от работы, на светофоре, и подъезжает черная иномарка с плотно тонированными стеклами, номерного знака нет, знака марки автомобиля тоже нет. И было такое ощущение, что те, кто сидит внутри, двое или трое, смотрят на меня пристально, будто следят, и как будто охраняют, но я об этом не должна знать.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

солоха

Цитата: reiven от 26 ноября 2015, 22:02:45
Прошу растолковать сон .
Вдове приснился покойный муж,с которым они искали съемную квартиру для него.
Сон для Вашей вдовы позитивный. Волосы- символ здоровья, жизненной силы, благополучия. И ,возможно, её покойный муж будет её оберегать, обеспечивая тем самым ей всё это.
Цитата: olivka от 27 ноября 2015, 00:32:16
Доброй ночи!
Помогите разобраться со снами,
Складывается впечатление, что за Вами наблюдают. Думаю, что стоит продолжать сч ними работу.

Medea

Уважаемые помогите понять мой сон.

По работе имеются кое какие проблемы с новым шефом. Так во сне мне приснилось что я очень хочу пипи, и я и мой МЧ хочет этого, но нам мешает новый наш шеф. МЧ мне говорит чтоб я по наглее была. Я села в унитаз но не выполнила миссию.
Я так понимаю, опять пойдут в мой адрес оскорбление или унижение.
Потом мы оказались в гостинице где должно пройти презентация нашей компании. Там почему то появилась управляющая ресторана куда мы часто ходим. Ока сказала что про окончании презентации нас ждут подарки в сумках. Я открываю эти сумки, а там как всегда пробники разной косметики как в каком то светском приеме. Положила все себе в карман и побежала т. к. МЧ звал меня, мы пробирались через какие то комнаты. По пути они превратились в пещеры, стало душно а под ногами горела земля. По углям за МЧ иду и вижу что подошвы мои уже расплавились. Но он нашел выход и мы очутились в городе.
Заранее благодарна за трактовку.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Dikni

Какой-то странный сон приснился. Как будто я то на одной площадке то на другой (похожи на детские), и фотографируюсь с разными животными. Какими точно не помню. На одной фото смотрю на себя, у меня на переносице четко так морщину показали. Впрочем в жизни там у меня она и есть. А потом в какой-то двор завожу 2 верблюдов, думаю что тоже сейчас фотографироваться буду. На этом проснулась.
Уважаемые, подскажите, это о чем может быть?
И еще сыну сегодня приснилось, что он попал в Москву, один почему-то и ищет как домой уехать. Дрался с кем то, наподдовал всем. Потом ехал в поезде, убегал от мужика. Потом ему кто-то сказал, что вот твоя новая школа. Но он сказал, что хоть она и крутая, но он хочет домой и в свою школу и уехал домой. Это что, нападение было? Но не получилось? Вроде не должен был ни кто. Последний раз что с сына снимали - это от мужика действительно прилетело, вражинка у него заказывала, но потом он не смог защиту пробить и удирал (во сне). Неужели опять сунулся?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Alika-A

Приснилось, что мама переводит мне через могилу покойного деньги, как через банк, я подошла, а там 500 рублей на могиле для меня. С кладбищем не работала, растолкуйте, пожалуйста.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

IOANNAPRIESTESS

Доброго времени Суток...
1.Приснилась остановка та которая находится в районе моего дома детства. Там сейчас не живу. Стою во сне на остановке смотрю жду автобус, маршрутку. Смотрю в даль думаю, сейчас приедет какой-то автобус обшарпанный. Дорога такая прямая, ровная, асфальтированная. И неожиданно показывается поезд. Огромный локомотив, с трубы дымок. Идет на полную мощь. Разрисовка у него строгая, цветной. Я не видела как вошла но видела себя внутри, там сидели люди, был проводник. Там было как в комнате, но вид электрички. Коврики, столики, люди, кто читал, кто в окно смотрел. Как то спокойно все. Мне аж понравилось. Думала там хуже будет. Сейчас у меня вот пишу мысли идут "наконец-то я уехала оттуда". Что еще интересно. Я заглянула во сне на эти огромные железные колеса состава с любопытством. А как же он едет (такая махина тяжелая) по асфальту и не вмятин нет на дорогах. Была приятно удивлена. А там я увидела как будто колеса приспособлены для дороги такой. Сооружение такое не описать, только нарисовать могу. За всю жизнь поезд второй раз снится. Примерно 9 лет назад мне снился поезд, который сошел с рельс и вагон катился на меня. Страх паника.  И я стою возле своего дома с вещами. (А тогда сошлись с мужем только и жили в другом городе) Теперь я поняла, что это был крах всех моих надежд на спокойную семейную жизнь. И порчи и рассорки, закрытие дорог... у меня чувство что сон как будто переигрался.
2.Еще во сне идет какое-то обучение что ли. Меня кто то учит, рассказывает что то , дает ответы текстом. В основном на энергетике. Во сне понимаю, а просыпаюсь мозг не вмещает такую информацию.
Можно Ваше мнение?
Спасибо  и +!)

Frau Muller

Цитата: Alika-A от 27 ноября 2015, 08:12:32
Приснилось, что мама переводит мне через могилу покойного деньги, как через банк, я подошла, а там 500 рублей на могиле для меня. С кладбищем не работала, растолкуйте, пожалуйста.
Имхо порча через кладбище по материнской линии.

feniks

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Приснился мертвый родственник (нет еще 40дней),  во сне он был живой. Посмотрел на меня и поехал к мастеру в другой регион, узнать почему у меня все так как есть. Быстро вернулся и хотел поговорить наедине. На этом сон прервался.
Можно ли по сну предположить, что он хочет помочь? Раньше никогда не снился.

MIRABELLO DIDO

К чему снится строящийся 2х тажный дом из белого кирпича?Крыша была?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Frau Muller

Цитата: MIRABELLO DIDO от 27 ноября 2015, 10:42:49
К чему снится строящийся 2х тажный дом из белого кирпича?Крыша была?
имхо многое зависит от того что проводите сейчас

lomba

Добрый день, помогите с толкованием.
Сегодня вечером настраивалась на получение информации во сне, так как есть ситуация которую не знаю как разрешить.
Из информативной части сна - я сижу пью чай с кем то (непонятно) в старинном замке. Вдруг мне кричит мой сын, что он нашел клад. Спускаюсь в подвал, там он откопал огроменный старинный сундук , мы его открываем, а там что-то вроде песка, мой сынок туда ложится а я кричу что не надо там может быть захоронение. Но костей нет, я ищу в песке, и знаю что на дне , наверно, что-то есть необычное или ценное. Во сне спрашивала разъяснения по ситуации, почему женщина  резко поменяла решение - сначала решила передать мне дела, чтобы я ими занималась, мы готовились к этому несколько месяцев (не буду грузить деталями), а потом через несколько часов резко поменяла решение.
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Frau Muller

Уважаемые практики, он под чисткой
1)Снится что я ищу работу. Смотрю  объявление с фото: сидят за длинным столом (как на пресс- конф.)  4 человека, все азиаты ( бесы?)среди них была и женщина. и место одно есть вакантное.  Я думаю- интересно , как они меня примут если они все азиатской внешности, хотя может как раз им меня и не хватает? Вроде объявление не новое. Я подумала может уже и не надо им никого.Я пошла на то место,что указано, смотрю вывеска есть, все есть, дальше сон плавно перетекает в следующий-
2)Снится мне что я листаю какую-то бардовую очень красивую тетрадь, с записями -все буквы как ювелирная работа, тоже красные.Тетрадь какой-то девушки, у которой есть много материальных благ.(вроде как она работает-или работала в вышеописанной фирме) Вот она в моих руках. И меня одолело чувство неимоверной обиды,досады из-за того,что этого нет у меня.
( П.С. крадников не планирую )

MIRABELLO DIDO

Цитата: Frau Muller от 27 ноября 2015, 10:44:26
имхо многое зависит от того что проводите сейчас
Вчера на ночь поставила став Диалог с умершими.Хотела пообщаться с мамой
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Frau Muller

Цитата: MIRABELLO DIDO от 27 ноября 2015, 11:20:00
Вчера на ночь поставила став Диалог с умершими.Хотела пообщаться с мамой
тогда имхо выстраивается в буквальном смысле канал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status