Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Уважаемые практики чищу сексуальную сферу.Снится сестра меня зовёт на улицу.У меня перед дверью две пары резиновых сапог.Женские замараны,а другие мужские ,большие мне.Вобщем я ни одни из них не одела побежала на улицу в своих красных реальных тапках.Потом вижу в магазине беру с полки молоко и сахарный песок.Песок стоит 60 руб.Далее эпизод сцена .Я стою на ней подходит м.ч со стаканом напитка.Я хватаю стакан и ухожу от него.Тут понимаю что он не допил а я его стакан схватила.Но поворачиваюсь вижу что стакан его на месте.Далее ухожу за занавес там диван.Я ложусь на диван в сапогах и понимаю что сапоги тяжелые очень.Потом вижу что сплю на кровати с реальным сыном.Приходит подруга с сыном и заставляет меня проснуться и встать с кровати уступив место её сыну.Я встаю а сын подруги вытесняет и моего.Сын мой не хочет уходить с кровати.А я ему обьясняю подруга в этой квартире хозяйка.Потом понимаю как подруга сестра же моя хозяйка.А значит я.В реале сестра хозяйка квартиры в которой я живу.

Мицар

Цитата: Malleator от 19 ноября 2015, 17:46:40
Уважаемые практики могиле растолковать сон. Снится, что я из подкуста достаю маленького котенка, а он мне вцепился в ногу когтями, я оторвать не могу чувствую, что когти еще глубже цепляются, кое как оторвала и отнесла его домой. В доме все раскидано, пыль, паутина. Я начинаю убираться, потом ищу этого котенка, нашла дальше не помню.
Плыву я по реке, но это не река, а затопленная дорога, пытаюсь плыть осторожно, но от моих движений вода накрывает меня волнами, в уши заливается. В общем несмотря на мою осторожность она как будто специально пытается утопить. Дальше приснилось, что я двум парням рассказываю, что вышла замуж, одного из них знаю, он встал и ушел, оказалось обиделся, так друг его сказал. благодарю
котенок скорее всего недоброжелатель\враг.. вцепился в вас сильно.. дом     грязный (пыль паутина) скорее всего в аша защита..  показали навести с неи порядок.. подновить мб пора
река\вода разговоры\сплетни вы стараетесь быть осторожной но волны накрывают-будете в цетре скандала.. Вот про парней не могу ничего сказать..)  Имхо..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

JK

Уважаемые практики, тоже спрошу Вашего мнения.
Ссорю и порчу одну дамочку. После ритуала снится, что крутится она около моего МЧ, в окружение его лезет, вся такая подружка-милашка. Во сне чувствую ощущение - бесит меня страшно, прям ненависть, убила бы! Потом снится, что она начала фотки новые выкладывать в большом количестве, где она такая довольная (в жизни она этого не делает, опасается). А я вроде в полудреме думаю, надо утром зайти проверить правда что ли выложила, да нет, не может этого быть, это сон, это сон... прям уговариваю себя.
А потом сразу снится, идем с каким-то мужчиной на кладбище и он говорит - НЕДОПОЛОЖИЛИ, нужно откопать тело и доположить. Откапываем могилу, песок - там мужчина, относительно свежий, без гроба, лежит на боку. И кладем какие-то бумажки ему в рот и за спину. Общее ощущение от сна неприятные - злость и раздражение на крольчиху.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Аглая

Здравствуйте. Я под чисткой (снимаю приворот), плюс снимаю все то что мешает мне построить семью и все то что портит мне ЛЖ. 
" я в фильме снимаю с песиком, этот пес пропал. Я решила купить хозяину щенка похожего на ту собаку. Приобрела щенка Голубого окраса, укутала его в черную рубаху. И вдруг встречаю жену бвшего и их ребенка, начинаю мило общаться. И нам попадается этот мой бывший, начинает к нам приставать и еще пытается щенка отобрать, потом этот бывший начинает мне грубить и толкать. Я ору на него. Щенок спит, но и уменьшается в размерах. И тут жена его (кстати в реале они больше не живут вместе-моих рук дела) предлагает мне засунуть грязь в сумку бывшего, что она и дедает"

Вот такой вот сон. Еще в реале меня развели с бывшим именно магически (так утверждает диагностика), просто он ушел неприятно к девушке(она потом стала его женой) плюс прихватил  мои деньги. Я до сих пор в обиде из-за денег, слишком крупная сумма.

Я так понимаю это чистятся мои блоки, проработка ситуации обиды?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Malleator

Цитата: JK от 19 ноября 2015, 21:41:59
Уважаемые практики, тоже спрошу Вашего мнения.
Ссорю и порчу одну дамочку. После ритуала снится, что крутится она около моего МЧ, в окружение его лезет, вся такая подружка-милашка.
В моем опыте когда снится, что враги фото выкладывают с довольными лицами, спустя время так и происходит, начинают выкладывать фотографии, чаще всего один в один, что и во сне то есть по содержанию фото можно отследить, что происходит в жизни у крольчихи. По второй части, мое мнение, вы что то не доделали/что то не получилось, ритуал нужно переделать. По этому и крольчиха фотки выкладывала.

KiskaSunRise

Цитата: Аглая от 19 ноября 2015, 21:44:02Я так понимаю это чистятся мои блоки, проработка ситуации обиды?
правильно понимаете

Цитата: JK от 19 ноября 2015, 21:41:59Ссорю и порчу одну дамочку

Цитата: JK от 19 ноября 2015, 21:41:59НЕДОПОЛОЖИЛИ
этим все сказано

KiskaSunRise

Цитата: Сапфировая Пыль от 19 ноября 2015, 12:50:16неприятный сон
но хороший... и орехи тут, да уже и чищеные и лифт вверх и сбежали вы.

найдете решения, добьетесь своего хоть изначально ситуация не очень. материальная сфера, сфера интересов, не любовь.

Цитата: Felicita от 19 ноября 2015, 16:35:05Подскажите как понять, к чему это?
диагностика, либо анализ ситуации, который никто лучше вас не осуществит. кот может быть кем\чем угодно. например человеком из вашего окружения или даже проявлением какой либо черты вашего поведения.
вам снится не в первый раз, как вы написали. подумайте, относительно чего подходит - двойник. это ключевое слово. двойник, который недополучает чего либо. по сну вы должны найти его\это.

_Irenka_

Цитата: Михаил Осипов от 18 ноября 2015, 21:36:03
Что бы это значило?

Чисто мое ИМХО.  Что-то не так пошло в Ваших обрядах. Тут не требуют от Вас бесы откупа, а просто "кушают" Вас и "прикалываются". Хотя, может, еще "поприкалываются" и сделают свою работу, но пока у них настроение игривое и работать как надо не хотят.

солоха

Сон сумбурный, попытаюсь передать суть. Просила ВС показать, есть ли защита на М, ложатся ли воздействия?
Звоню Мч, подключаюсь к его разговору с сотрудницей( нашей общей и реальной), слышу их разговор и понимаю, что они в "отношениях". Меня это одновременно и пугает и удивляет( неужто она может "исполнять" то же, что и я) 
Далее весь сон мечусь по стихийному рынку, пытаюсь купить колоду карт, чтобы погадать. Вижу то одну гадалку, то другую... Потом определяюсь с выбором. Последняя ставит свечу за упокой кому-то, подносит вино и сладости... Конец сна

dela

Уважаемые практики, снлся сон, ко мне в окно ломилась большая летучая мышь, долго билась и всетаки пролезла в углу окна дырочку нашла, влезла и упала мне под ноги, я ее подняла за крылья а она вся побитая покоцаная как дохлая даже, я окно открыла и выкинула ее, но когда я окно закрывала в углу заприметила большого достаточно паука, этого паука смахнула женщиа которая находилась рядом со мной, и начал он бегать по комнате и от меня, тк прибить его пыталась и  в конце концов запрыгнул мне в рот, от чего я проснулась, с жутким биением сердца и  в полном ауте. после этого сна мне как будто что то толь закрыли толи перекрыли, но магичить расхотелось практически на ноль.
По всему вроде как нападение, но вот паук к чему? Хотелось бы вашего мнения.

pan-nestan

Цитата: Михаил Осипов от 18 ноября 2015, 21:36:03Перед этим, несколько дней подряд, проводил целый ряд бесовских обрядов.
Что бы это значило?

крадника или стяга среди проведенных обрядов не было?

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Kalista

Доброе утро, помогите пожалуйста растрактовать сон. Очень странный и наталкивает на неприятные мысли.
Приснилось , что я , мой муж и ребёнок почему то должны покинуть Землю навсегда и улететь на другую планету, бросив все.
Я жду "отлёта", и почему то думаю, что вещи собирать не надо, там они просто будут не нужны. Смотрю на свои вещи и с грустью думаю, что через десятки лет утр нибудь вскроет пустую квартиру , увидит мои вещи, покрытые слоем пыли и задасться вопросом - кто были эти люди и почему они все бросили и ушли?
Потом вижу, что в шкафу мужа нет вещей, кроме одной какой то чёрной кофты, все остальное он собрал, видимо возьмёт с собой и я решила , что надо нам с ребёнком тоже вещи собрать, стала собирать, но то кто то отвлечёт, то какие то событие, какие то проблемы и я все время все откладывала . А потом в один момент я встала и решила - что никуда мы не полетим! Кто вообще распоряжается нашей судьбой и почему я должна делать то, чего не хочу? Не хочу никуда улетать и не хочу ничего бросать, пошли все к черту, мы остаёмся !
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Slava

Помогите пожалуйста понять, к чему снится черная кошка. Я ее лечила во сне. С бесами не работаю, к погосту вроде бы кошки не имеют отношения. По всем сонникам- измены, свары, и прочие неприятности.Есть ли какие-то еще трактовки или "поправки" для практиков? Может ли кошка означать порчу?
Заранее благодарю.

Felicita

Цитата: KiskaSunRise от 19 ноября 2015, 23:25:53диагностика, либо анализ ситуации, который никто лучше вас не осуществит. кот может быть кем\чем угодно. например человеком из вашего окружения или даже проявлением какой либо черты вашего поведения.
вам снится не в первый раз, как вы написали. подумайте, относительно чего подходит - двойник. это ключевое слово. двойник, который недополучает чего либо. по сну вы должны найти его\это.
Благодарю вас за ответ, буду делать диагностику, думается мне, что это сущность, кота мучает и энергию его забирает.

Ясмина

Цитата: Slava от 20 ноября 2015, 08:53:35
Помогите пожалуйста понять, к чему снится черная кошка. Я ее лечила во сне. С бесами не работаю, к погосту вроде бы кошки не имеют отношения. По всем сонникам- измены, свары, и прочие неприятности.Есть ли какие-то еще трактовки или "поправки" для практиков? Может ли кошка означать порчу?
Заранее благодарю.

В моем случае - черная кошка означала проблемные отношения с любовником. Не занимались налаживанием "лечением" отношений? ИМХО.

Бодрое утро, уважаемые! Помогите с толкованием. Снился эпизод, что соседские коровы и телята пришли к нам в огород, и на каждой грядке лежало по корове. Я смотрела из окна. Время года холодное, так что на грядках ничего не росло и коровы ничего не испортили, не съели, не помяли. Вроде соседские, а вроде наши (одновременно, двоякое чувство). Потом они превратились в собак и щенков, породистых, и я все хотела выйти и поиграть с щенками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status