Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Kenza

Уважаемые сновидящие и практики , подскажте дом во сне покупать - это к чему? я , мама и мамина сестра на месте строительства нового дома, тётя говорит: я здесь кваритру заказала себе и маме твоей по-соседству, я говорю : мне тоже одну выделите, а женщина, кторая там заведует отвечает " ну вот,теперь нас здесь будет четверо", стрйплощадка усажена кустами цветущих роз светлого цвета, что может значить ?

заранее спасибо (+)!

Margaritka

Цитата: Циничная от 19 ноября 2015, 12:36:45
Бес. Ничего такого, просто можно работать с ними, но они ведущие. Почитала, и аж самой захотелось на харлее с "харлеем" покататься...
Благодарю и "+". Вот и у меня ощущения от того сна космос просто.)

Цитата: WildOrhidea от 19 ноября 2015, 12:38:38
Защитник Ваш.Тут уж смотря с какими Силами сотрудничаете от туда и защита.Но мне почему-то кажется что Бес.
С бесами и сотрудничаю.С переменным успехом).
Благодарю и плюсую.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснился неприятный сон. Якобы я вышла на улицу и понимаю, я совершенно голая. Но я не смущаюсь, иду дальше. Хочу купить орехов в магазине (фундука), понимаю, что и денег-то нет у меня с собой, они в одежде в кармане остались. Но продавщица подумала,что я положила ей 500 руб. Она дает мне орехи и сдает сдачу с этих 500 руб - несколько монеток (видела 5 рублей,2 рубля). Я сдачу собираю. А она начинает кричать, что 500 руб фальшивые. Я просто убегаю с орехами и со сдачей, захожу в свой подъезд,сажусь в лифт и еду вверх.
Буду благодарна за подсказки.

WildOrhidea

Цитата: Сапфировая Пыль от 19 ноября 2015, 12:50:16
Якобы я вышла на улицу и понимаю, я совершенно голая. Но я не смущаюсь, иду дальше. Хочу купить орехов в магазине (фундука), понимаю, что и денег-то нет у меня с собой, они в одежде в кармане остались. Но продавщица подумала,что я положила ей 500 руб. Она дает мне орехи и сдает сдачу с этих 500 руб - несколько монеток (видела 5 рублей,2 рубля). Я сдачу собираю. А она начинает кричать, что 500 руб фальшивые.
Защиты содрали.Возможно наводят негатив на финансовую сферу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Циничная

Цитата: Княгиня от 19 ноября 2015, 11:00:26

Вода была, еще какая, лилась на меня потоками с потолка.(по заговору -вода, это ответ да)
Потом снилось два интересных момента: 1. извиняюсь, во сне я брила промежность и лобок, и волос там было явно больше, чем в реальности(я вообще не очень волосатая, скажем так), я их брила и чувствовала прямо характерные ощущения от бритвы. 2. Снился мне мой бывший мч, с которым давно расстались и никакого общения нет и не предвидится. Все говорил, как скучает обо мне и хочет увидется, что любил меня и любит.

По моему, тут ясно что на женское сделано. Причем с вашего так сказать позволения.

Княгиня

Спасибо за ответ, поставила +! А что значит с моего позволения? И это мч тут причем? Я как-то о нем не думала уж давно, не до него совсем.

Циничная

Цитата: Княгиня от 19 ноября 2015, 13:03:14
Спасибо за ответ, поставила +! А что значит с моего позволения? И это мч тут причем? Я как-то о нем не думала уж давно, не до него совсем.

не думала, но вот вспомнила, заскучала, захотелось позвонить, да? но явно не просто так в любви признавался.
с позволения - бритвой то вы сами водили.

Княгиня

Спасибо за ответ! Получается, самопорча какая-то на мне?
Позвонить не хотелось, пару дней назад о нем вспоминала -хотелось поработать как над кролем с порчельными целями ;D , но я так...чисто подумала, время и силы нужны на другое совсем. А так что-то и не думала о нем, все связи оборваны.

Эрик@

Цитата: Frau Muller от 19 ноября 2015, 12:05:33
Уважаемые, помогите пжлст : день перерыв в чистке, но все же, сон такой:

1)Еду в автобусе под обстрелом каких-то фриков, стреляли резиновыми шариками.
Новая попытка атаки, у вас же войнушка)))
2) заставила  какую-то девушку  взять большую темно-зеленую сумку.
Скинули что-то, подклад возможно.А в жизни не помните такую сумку?
3)видела какую-то могилу с воткнутыми типо большими иголками,какие-то камни, вроде как я нарушила этот натюрморт
Порушили счистили что-то кладбищенское, но в воде ледянной купались ИМХО мертвяки все еще висят
4) дом красивый, как сказочный стоит посреди стремных серых домов. Я захожу, никого нет, вроде как есть дух какого-то мужика,
Тут я не пойму что-то
Эрика

Ясмина

Цитата: Candle Light от 19 ноября 2015, 11:24:12
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что ничего хорошего не несёт сон, в котором я вынуждена скрываться от преследователей, прибегая иногда к методам, которых в жизни не использовала бы (от обмана до убийства), при это я всегда с кем-то, этот кто-то прекрасно ориентируется в ситуации и на местности, буквально меня спасает, но я всё время с ужасом думаю, что не бесконечно же это будет продолжаться! При этом преследователи - представители неких непонятных мне служб, облечённые полномочиями и властью, и наша поимка - лишь вопрос времени, если мы не сделаем что-то такое особенное (каждый раз разное). В сегодняшнем сне, например, мы должны были скормить дворовой собаке разрезанный пополам очень большой варёный язык (вырезанный нами у женщины, которая по сну является моим старым лютым врагом), выбросив его из окна очень высокого этажа по изогнутой траектории. Мы так и сделали, но дура собака бегала кругами и никак не могла найти эти 2 кусочка. И так каждый раз, вроде всё сделаешь, но не до конца. Обстановка в снах бывает разная - сценарий один. Помощь, короче говоря, какая-то сомнительная. Кто меня преследует - не понимаю. До ума довести тоже не выходит (чистку?).
Помощница-то моя мне известна, она частый гость в моих снах и пришла сразу, как только я к роду первый раз обратилась. От них это кто-то. Их там двое, мальчик и девочка. Сейчас вот в основном девочка, и всё она так, вроде бы, гладко делает, но...
Убивать, тем более врагов - символ хороший - одержать победу в каком-либо смысле, добиться цели. Обманывать и убегать - не так хорошо, но тут важнее анализ последствий, если обманывали врагов - одно, обманывали друзей и это им навредило - тогда стоит задуматься. Убегать - потакать своим страхам, со временем символ проработаете. Хотели скормить собаке вырезанный у врагов язык - может означать вашу успешную борьбу с оговорами, наветами, сплетнями. Символ - выбросили в окно - очень хорошо - успешно все закончите (символ означает обрыв всех привязок к тому, что выбрасывают в окно), при этом  вы рискуете создать хлопоты и заботы знакомой вам женщине (дворовая собака). 2 кусочка - 2 врага(?).  И очень хорошо, что во сне вы точно знали, что и как нужно делать, даже если краем сознания понимали всю нелогичность - это говорит о эффективном ритуале (когда происходит то, что должно и так, как должно). Не паникуйте - именно этот эпизод говорит о вашем успехе и законченности (выбросили в окно). Символ кормить мясом друга (а собака - это друг) нехорош, так что радуйтесь. ИМХО.

5) я купалась в ледяном море, не раздетая, а в каком-то балахоне светлом,еще думаю, вот это да в такой холодной воде купаюсь, и вдруг я из воды поднимаюсь в полете над всеми, парю немного, опускаюсь снова, выхожу из воды.
Летать над водой - символ очищения и исцеления. Холодная вода - замороженность чувств в данный период.
Заставить взять сумку - своими действиями вызовите зависть и злобу у девушки. ИМХО.

Цитата: Bob от 18 ноября 2015, 21:17:36
И так, женщине снится что она находится в доме покойной свекрови, в доме лежат туши с мясом (свинина и говядина), мясо не первой свежести; свекровь предлагает женщине есть котлеты которые находятся на столе (котлеты очень большие)?
Если при жизни отношения со свекровью были не плохие, то сон предупреждает о предстоящем периоде ссор, скандалов (испорченное мясо), возможны убытки в семейном бюджете (котлеты на столе). Если в том доме живут родственники, то это касается их. Если нет- касается самой женщины. ИМХО.

Цитата: Михаил Осипов от 18 ноября 2015, 21:36:03
Добрый вечер, ув.практики.
Прошлой ночью во сне мужик бомжеватого вида угощал меня шоколадом. Можно сказать, что очень настойчиво кормил.
Я бы подумал, что бес, сошёл с ума, и вместо крови, его потянуло на сладкое. Но кормили меня. Перед этим, несколько дней подряд, проводил целый ряд бесовских обрядов.
Что бы это значило?
Если обряды были на секс/страсть/постель или же на получение других чувственных удовольствий- все легло. Результат - зависит от вкуса шоколада (вкусно/невкусно, горький/негорький - ну тут разберетесь :)) ИМХО.

Цитата: Eichel от 19 ноября 2015, 09:57:11
( ставят для выравнивания зубов ) ...мне здесь " не по возрасту " . Но вижу ,что все воспринимают меня нормально и я сажусь за большой деревянный стол попить чаю .
Для выравнивания кривизны зубов, и вы чувствуете их работу. Не по возрасту - у вас нет чувства, что вы опоздали, упустили (как пример, упустили время, когда надо замуж/рожать/чиститься и сейчас пытаетесь догнать упущенное?) Потом успокаиваетесь. ИМХО.

Цитата: Margaritka от 19 ноября 2015, 12:18:44
Здравствуйте.В ночь со вторника на среду видела во сне,что сижу я на Харлее(мотоцикл),обнимаю какого-то мужчину(лица не видно),он сидит за рулем,я сзади соответственно,я уткнулась ему носом в спину и вдыхаю его запах,аж со свистом. ;)Ехали или нет-не помню.Очень ясный сон.К чему такой может быть?

Ну, если вы не заядлый мотоциклист - к отношениям, рисковым, адреналовым, ярким с мужчиной. Возможно, вы этого мужчину уже знаете и испытываете к нему чувства, но пока еще стесняетесь признаться (обнимаете со спины). ИМХО.

Felicita

Уважаемые практики, подскажите!

Снится такой сон... Заходит ко мне в комнату мой кот, походит, мяучит (просит явно что-то), я знаю что корм в миске у него есть, затем сходила проверила дверь (где лоток стоит), она открыта. Не придала значения, ушла в комнату к себе, после он опять ко мне подбегает, прыгает на кровать и уже очень громко мяучит, прямо таки требует, я быстро иду на кухню, проверить его миску с кормом и вижу, что возле нее стоит точная копия моего кота и жадно сьедает его еду. Кричу на этого кота, он отбегает и я вижу совсем другие повадки (т.е. внешне он копия, а поведение совсем другое). Затем он резко убегает ко мне в комнату, я за ним, заглядываю под кровать, там сидят оба и мой кот и этот двойник. Мой кот прижух, я хватаю двойника, кричу, ору на него "Сдохни тварь", затем кусаю его за ухо, за морду. После проснулась.

Подскажите как понять, к чему это? не первый раз мне снится двойник моего кота. 

Grinch

Здравствуйте, уважаемые! Помогите растолковать.

Сначала снится кроль, на которого делала вызов. С женой почему-то. Она смеется и говорит "посмотри на него! Узнаешь?" , а он вообще на себя не похож и усы у него большие как у гусара 1812 года. И лежит он на скамейке около старого-старого дома где-то в Италии или Испании.
Потом резко снится, что во дворе моего дома многоэтажного (я год назад оттуда переехала в реале) образовалась гигантская дыра-провал. Она медленно поглощает стоящие дома. Подбирается к моему. Я знаю, что семья моя в безопасности, но я  вернулась к себе на 12 этаж за деньгами и документами. Долго провозилась, ничего найти не смогла. Смотрю, а дыра уже к моему подъезду подступила. Я понимаю, что это конец и выйти уже не успею. Дальше слышу последние крики людей и все.

Заранее благодарю.

Opium

Добрый день!
Посмотрите,пожалуйста, мой сон:

снится, что я заблудилась в городе с сотрудницей некой и мы ищем как быстрее добраться до остановки. Сначала встретили кого-то, кто сказал, что знает только дальнюю остановку.Потом встретили группу молодых девушек, типа школьниц или студенток, они поднимались из перехода наверх. И они начинают нам рассказывать радостно как добраться куда нам нужно. В процессе разговора они почему-то начинают внешне меняться и я вижу, что они одеты и выглядят так, будто они из другого века, а у одной из девушек что-то странное с шеей, после сна мне показалось, что она была повешена и то след от веревки. В процессе общения с ними, не смотря на то, что они веселые, у меня они не вызывают энтузиазма продолжать общаться дальше и я с ними побыстрее простилась и мы со знакомой пошли дальше. А у меня после пробуждения было ощущение, что девушки покойницы.

Что может означать этот сон?
Благодарю!+

Margaritka

Цитата: Ясмина от 19 ноября 2015, 14:59:45Ну, если вы не заядлый мотоциклист - к отношениям, рисковым, адреналовым, ярким с мужчиной. Возможно, вы этого мужчину уже знаете и испытываете к нему чувства, но пока еще стесняетесь признаться (обнимаете со спины). ИМХО.
Я вообще ни разу не мотоциклист.)Благодарю за Вашу версию.Очень мне она понравилась. ;)

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Malleator

Уважаемые практики могиле растолковать сон. Снится, что я из подкуста достаю маленького котенка, а он мне вцепился в ногу когтями, я оторвать не могу чувствую, что когти еще глубже цепляются, кое как оторвала и отнесла его домой. В доме все раскидано, пыль, паутина. Я начинаю убираться, потом ищу этого котенка, нашла дальше не помню.
Плыву я по реке, но это не река, а затопленная дорога, пытаюсь плыть осторожно, но от моих движений вода накрывает меня волнами, в уши заливается. В общем несмотря на мою осторожность она как будто специально пытается утопить. Дальше приснилось, что я двум парням рассказываю, что вышла замуж, одного из них знаю, он встал и ушел, оказалось обиделся, так друг его сказал. благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status