Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

dronMosT

Цитата: Frau Muller от 17 ноября 2015, 13:47:22
Княгиня  имхо  не уточните, что сейчас проводите, чистка есть? в подруге уверены?

dronMosT  имхо какие действия проводите?

Да, не без действий. Но там они как бы наоборот должны идти)

Ясмина

Цитата: Grinch от 18 ноября 2015, 19:00:42
Кроль сложный. Подожду еще прежде чем деактивировать работу.
Меня смутило, что я с ним на том острове осталась и тоже свои вещи отдала, а не ушла.
А работ на закрытие его от других женщин не было? Похоже именно на такую работу :) А так, да, на острове вдвоем - символ хороший (вот только одежды мало - ограничения в чем-то). ИМХО.

Grinch

Цитата: Ясмина от 18 ноября 2015, 19:54:08А работ на закрытие его от других женщин не было? Похоже именно на такую работу 
Защит точно нет, а вот про других женщин возможно. Его жена могла, но вызов не любовный. Просто очень надо встретиться кое что обсудить. Ему это даже нужнее , чем мне.

баффи

Помогите , пожалуйста, растолковать сон. Он связан с реалом как-то необычно.
Сон утренний. Причем я проспала важное мероприятие. Никто не мог до меня дозвониться- телефон обозначался как отключенный. В этот час сон я запомнила очень явно.

Будто ДР моего кроля. Собрались гости. Сидят родители, пьют, едят. А кроль убежал с соперницей. Я пошла их искать. И вижу они целуются на лавке полураздетые. Соперница сверху. Поворачивается ко мне и смеется в лицо: он мой! ничего ты не сделаешь, Он мой!! И такой смех у нее громкий.Зубы ровные, тело стройное (в реале все наоборот).  А кроль молчит. Я заплакала и пошла хоть ребенка кроля повидать. Вижу его дочь идет и ест белое мороженное. Остановилась и говорит: он не только тебя бросил и нас тоже не берет к этой тетке. И пошла. И так мне больно и горько от всего.

Реал. Соскочила от звонка. Один все таки прошел звонок. далее начались неприятности у меня на работе якобы из-за отключенного телефона. Но телефон опять нормально работает. я не могу ничего объяснить ни себе ни людям.
Странная ситуация. Кто что видит? Плюсы с меня.

лучик

Цитата: Grinch от 18 ноября 2015, 18:14:52
Подскажите, пожалуйста, как понять сон?
Делала на кроля рунический вызов со сведением дорог. И снится мне, что я попадаю на тропический курорт. Встречаю там кроля. А он удивленно говорит "странное место. здесь у всех забирают смартфоны, ноутбуки и личные вещи.можно иметь только пару вещей из одежды и средства гигиены". Я сама удивлясюь, но остаюсь там отдыхать. И мне странно , что у меня с собой нет ничего.

Заранее благодарю за любые варианты.
У меня если при вызове снится кроль то вызов не сработает.Во сне сопротивление его и показано.

Цитата: баффи от 18 ноября 2015, 20:14:38
Помогите , пожалуйста, растолковать сон. Он связан с реалом как-то необычно.
Сон утренний. Причем я проспала важное мероприятие. Никто не мог до меня дозвониться- телефон обозначался как отключенный. В этот час сон я запомнила очень явно.
У вас медленно но дела с ним продвигаются.А вот с соперницей у них думаю наступит чёрная полоса в отношениях.

Maxima_plus

Помогите, пожалуйста с толкованием и мне. Снился пляж, на который иду, он маленький, огороженный, воды мало. Прохожу мимо одной семьи, а там мальчик откусывает у рыбы голову и отбрасывает ее прям на середину пляжа. Я подхожу и ругаю его, сказала чтобы немедленно поднял, так как он на пляже не один. Потом поварачиваюсь обратно к воде, а там на пляже куча рыбьих костей. Никакого отвращения я не почувствовала, только подумала, что могу уколоться, но захожу в воду и кости по которым иду не причиняют вреда. Иду в воде, она темная, дохожу до огороженного забора и думаю, что места мало, да и мелковато. Ухожу с этого пляжа, и вижу голубую воду и красивый пляж. Там куча разных зверей играються и купаются, но мне тудо не попасть, есть небольшой заборчик. Вот постояла, посмотрела на зверей и голубую воду и ушла.
Вчера носила подношения Хель, чтобы помогла в ритуале сегодня, да и благословение и помощь для родственника просила. Сегодня буду делать Подавление для одного гада. Как то связан сон или это мои фантазии и переживания?

баффи

Цитата: лучик от 18 ноября 2015, 20:21:36
У вас медленно но дела с ним продвигаются.А вот с соперницей у них думаю наступит чёрная полоса в отношениях.
как бальзам на душу. Благодарю.
А почему в реале телефон дал такой сбой? тут я вообще никак не могу объяснить себе.
она не магичит часом на меня? или так мне дали возможность запомнить сон? ценой неприятностей из-за опоздания?

Grinch

Цитата: лучик от 18 ноября 2015, 20:18:33У меня если при вызове снится кроль то вызов не сработает.Во сне сопротивление его и показано.
У меня это не всегда показатель. Но еще понаблюдаю и наверное переделаю. Потому что я , когда став рисовала то оговорить не успела - меня отвлекли.

лучик

Цитата: баффи от 18 ноября 2015, 20:24:15
как бальзам на душу. Благодарю.
А почему в реале телефон дал такой сбой? тут я вообще никак не могу объяснить себе.
она не магичит часом на меня? или так мне дали возможность запомнить сон? ценой неприятностей из-за опоздания?
Про телефон можите у карт спросить.Соперница сильная,зубы во сне хорошие,возможно родовая защита.

Цитата: Grinch от 18 ноября 2015, 20:41:50
У меня это не всегда показатель. Но еще понаблюдаю и наверное переделаю. Потому что я , когда став рисовала то оговорить не успела - меня отвлекли.
так видите изначально шли помехи.

Цитата: Maxima_plus от 18 ноября 2015, 20:22:52
Помогите, пожалуйста с толкованием и мне. Снился пляж, на который иду, он маленький, огороженный, воды мало. Прохожу мимо одной семьи, а там мальчик откусывает у рыбы голову и отбрасывает ее прям на середину пляжа.
не нравится мне ваш сон.Вода грязная,рыба дохлая.Заборы-преграды,ограничения.Откуп хороший отнесли?Получили отклик Богини?Помощь будет либо не велика либо на вас негатив и надо счищать сначала.

Bob

Добрый вечер.

Помогите с интерпретацией сна пожалуйста!

И так, женщине снится что она находится в доме покойной свекрови, в доме лежат туши с мясом (свинина и говядина), мясо не первой свежести; свекровь предлагает женщине есть котлеты которые находятся на столе (котлеты очень большие)?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Михаил Осипов

Добрый вечер, ув.практики.
Прошлой ночью во сне мужик бомжеватого вида угощал меня шоколадом. Можно сказать, что очень настойчиво кормил.
Я бы подумал, что бес, сошёл с ума, и вместо крови, его потянуло на сладкое. Но кормили меня. Перед этим, несколько дней подряд, проводил целый ряд бесовских обрядов.
Что бы это значило?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Интрига

Цитата: Эрик@ от 18 ноября 2015, 16:49:42
Если у вас войнушка, то ребеноку сделайте диагностику , проверьте защиту его и на негатив.
Очень благодарна, что обратили на мое сообщение внимание! Да, первая мысль тоже была проверить на негатив. войнушка имеет место быть.
Цитата: Эрик@ от 18 ноября 2015, 16:49:42
Собака... какая собака, что она делала?
Собака - наш домашний питомец, член семьи и всеобщая любимица, колли. Она для меня вообще как второй ребенок.
Во сне собака шла на поводке, спокойно, рядом с сыном.

Frau Muller

Цитата: Эрик@ от 18 ноября 2015, 17:02:26
Вы чиститесь, на правильном пути-в транспорте, особенные люди-помощники, вражинских сущей повыпихивали. А вражины-то ваши не дремлют- вы чиститесь, а они в догонку вам снова посылают, воюете что-ли?

Эрик@, благодарю+, да воюю так, что аж хвост дымится ;D ;D ;D Вы правильно все видите.

Михаил Осипов  имхо вообще шоколад нормальный символ, будет вам счастье от бесов ваших. :P

Айлин  имхо похоже воздействие через бесов на вас, чтоб разрушить ваши с ним отношения. Но ничего у них не выйдет, по крайней мере пока.

Kamely  имхо  абсолютно верно толкуете свой сон, это имя ведьмы.

janin  имхо по вашему сну о знаменитостях -однозначно что-то просят,  даже сказали что. Додумывайте.

Maxima_plus

Цитата: лучик от 18 ноября 2015, 20:44:45
Про телефон можите у карт спросить.Соперница сильная,зубы во сне хорошие,возможно родовая защита.
так видите изначально шли помехи.

не нравится мне ваш сон.Вода грязная,рыба дохлая.Заборы-преграды,ограничения.Откуп хороший отнесли?Получили отклик Богини?Помощь будет либо не велика либо на вас негатив и надо счищать сначала.
Я вчера просто пошла с Хель знакомится. Отнесла вина, яблок и пряников, сегодня после нанесения става отнесла сердца куриные и еще вина. Буду ждать сегодняшний сон. При этом во сне не чувствовала каких либо отрицательных эмоций от воды или костей, просто подумала что тесно, надо найти больше воды и лучше пляж. Да и кости не кололись, а заборчик у воды был хлипенький, с дырами большими, сквозь них просматривалось небо. В общем надо следить дальше за снами, да?
И еще поставленный сегодня став тянет много энергии у меня, весь день внури груди ноет. Может поставить подпитку какую? Но ситуация такая, что ставить надо было срочно, поэтому мне сейчас откровенно насрать на то, что будет со мной, главное результат става. Я как нибудь отлыгаю потом, буду ждать дальнейших указаний. Спасибо.

Эрик@

Цитата: Bob от 18 ноября 2015, 21:17:36
Добрый вечер.

Помогите с интерпретацией сна пожалуйста!

И так, женщине снится что она находится в доме покойной свекрови, в доме лежат туши с мясом (свинина и говядина), мясо не первой свежести; свекровь предлагает женщине есть котлеты которые находятся на столе (котлеты очень большие)?
Фу какой сон противный. Какие действия проводите? Если нет, Делайте диагностику
Эрика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status