Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эрик@

Цитата: Janall от 18 ноября 2015, 14:31:44
мы поняли что наши сумки,где были телефоны,кошельки с деньгами и паспорта украли.
Тут прямым текстом "Крадник", без всяких мороков
Мама и покойный отец о чём -то разговаривают
Может и не на вас конкретно, а родовой негатив на вас спустился....затрудняюсь ИМХО, диагностику сделайте на родовой негатив
начинаю раздеваться до белья.
Защиту свою проверьте

Цитата: Элизабет от 18 ноября 2015, 17:05:44
Уважаемые Практики! Под утро приснилась подруга.
Сон говорит о сильной родовой защите вашей подруги. И если возникнет у вас желание попакостить, они вам ее в обиду не дадут. Защиту свою проверьте.
Эрика

Фериде

уважаемая Эрик@, помогите растолковать и мой этот сон тоже.

Муж дарит во сне большой золотой кулон с цепочкой, на кулоне изображение Девы Марии с младенцем. Смотрю и удивляюсь.
буду Вам признательна за любые комментарии.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Айлин

Скажите пожалуйста, мужу сон был что я напилась мы с ним подрались и я ушла от него, к чему сон? я под чисткой и он
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Элизабет

Цитата: Эрик@ от 18 ноября 2015, 17:15:18
Сон говорит о сильной родовой защите вашей подруги. И если возникнет у вас желание попакостить, она вам ее в обиду не дадут. Защиту свою проверьте.
Благодарю Вас, действительно, желание возникало, и пакостила я в порыве гнева. Скажите пожалуйста, совет проверить защиту говорит о том, что она могла слететь при откате?

WildOrhidea

Цитата: Айлин от 18 ноября 2015, 17:18:42
мужу сон был что я напилась мы с ним подрались и я ушла от него, к чему сон? я под чисткой и он
Возможно делали что-то на разрыв пары.
Цитата: Элизабет от 18 ноября 2015, 17:05:44
Запомнила еще женщин (то ли две, то ли три), которые руками мыли полы и коврики в этой квартире, когда я спросила А кто это, она ответила, что уборщицы.
Всё что навели на подругу её родовая отбила.Вполне вероятно,что полетит Вам обратно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Айлин

Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Эрик@

Цитата: Фериде от 18 ноября 2015, 17:17:19
уважаемая Эрик@, помогите растолковать и мой этот сон тоже.

Муж дарит во сне большой золотой кулон с цепочкой, на кулоне изображение Девы Марии с младенцем. Смотрю и удивляюсь.
буду Вам признательна за любые комментарии.
А у вас какой эгрэгор? Если ХЭ, муж вас защищает, защита ваша.

Цитата: Элизабет от 18 ноября 2015, 17:30:33
Благодарю Вас, действительно, желание возникало, и пакостила я в порыве гнева. Скажите пожалуйста, совет проверить защиту говорит о том, что она могла слететь при откате?
Скорее всего, показали вам, что в обиду не дадут, да и полы помыли , почистили за вами. Может и прилетит, да и не хило наверное, раз так открыто вам это показали.
Эрика

Фериде

Цитата: Эрик@ от 18 ноября 2015, 17:50:05
А у вас какой эгрэгор? Если ХЭ, муж вас защищает, защита ваша.
нет,я мусульманка. Я уверена, что мне неспроста это снилось,но вот какой посыл -  не могу понять...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Grinch

Подскажите, пожалуйста, как понять сон?
Делала на кроля рунический вызов со сведением дорог. И снится мне, что я попадаю на тропический курорт. Встречаю там кроля. А он удивленно говорит "странное место. здесь у всех забирают смартфоны, ноутбуки и личные вещи.можно иметь только пару вещей из одежды и средства гигиены". Я сама удивлясюь, но остаюсь там отдыхать. И мне странно , что у меня с собой нет ничего.

Заранее благодарю за любые варианты.

WildOrhidea

Цитата: Grinch от 18 ноября 2015, 18:14:52
А он удивленно говорит "странное место. здесь у всех забирают смартфоны, ноутбуки и личные вещи.можно иметь только пару вещей из одежды и средства гигиены".
Смартфоны,ноутбуки как средства связи.Изъятие говорит о том,что не достучались Вы до объекта,не даст результата Ваша работа.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Эрик@

Цитата: Фериде от 18 ноября 2015, 18:07:46
нет,я мусульманка. Я уверена, что мне неспроста это снилось,но вот какой посыл -  не могу понять...
Тогда это нужно рассматривать в разрезе ваших последних действий

Цитата: Malleator от 18 ноября 2015, 14:57:09
Снится моя вражина по пояс голая,
Это видимо защиту вы с нее сняли, но не полностью, а наполовину только. Остальное затрудняюсь...ИМХО
Эрика

ksusha1081

Цитата: Эрик@ от 18 ноября 2015, 16:51:57
Ну вот эти розовые, да еще и много, да еще и детей подкидывают своих.... не знаю....я ведь ситуации вашей не знаю, я стараюсь сама чиститься без возвратов, что бы не чухнули вражины.
Да я сама чищусь без возврата. Во сне их было штук 4 этих вроде как животных. 2 взрослых и 2 детеныша. Аквариум маленький. Без крышки. И им тесно было всем там. Они вроде как все хотели вылезти,но скинули одного. Детеныша. Прямо к моим ногам. И как-то злобно на меня смотрели. Видно было,что за реакцией следят моей. На этом и проснулась. Может чистка их уже отловила до "немогу"...И надо подновить или чем-то дополнить...Вобщем сегодня опять сон загадаю. Посмотрим. Диагностика как-то не понятно. Вроде все будет ок,только расслабляться пока не стоит
Уста истины,немы для непонимающих...

Malleator

Цитата: Эрик@ от 18 ноября 2015, 18:22:57
Это видимо защиту вы с нее сняли, но не полностью, а наполовину только. Остальное затрудняюсь...ИМХО

тоже так думала, но на деле не снимала. давно ее уже не трогаю, может какая нибудь старая работа так проявилась, не знаю((

Janall

Цитата: Эрик@ от 18 ноября 2015, 17:10:13
Тут прямым текстом "Крадник", без всяких мороковМожет и не на вас конкретно, а родовой негатив на вас спустился....затрудняюсь ИМХО, диагностику сделайте на родовой негативЗащиту свою проверьте
Здравствуйте Уважаемая Эрик@.Благодарю Вас за ответ.
1)Да,о  фин.краднике я знаю,в оплывах при чистке видела.Вот только кто делал не знаю.Я правильно понимаю,что крадник и у сестры есть ?А не на ботинки ли делали?(если на ботинки,точно знаю кто это)
2)Да,вы снова правы.Родовой негатив по линии матери.Возможно родовой бес.Если Вас не затруднит,прокомментируйте пожалуйста этот сон.Сон под ставом ДНД :"Идём мы с мамой по дороге,она мне говорит:"Я так хочу чтобы ты замуж удачно вышла,чтобы у тебя всё хорошо было.И вдруг к нам подходит какой-то мужчина, в чёрном(лицо вроде бы и знакомое и незнакомое одновременно),начинает идти с нами.Заходим мы втроём в церковь.Мама достаёт мой паспорт,раскрывает его и снова говорит те же слова что и ранее,но добавляет ещё год моего рождения.Мужчина в чёрном стоит у мамы за спиной и заглядывает в паспорт.Начинается служба,заходит много людей,у всех свечи.Все стают в круг и начинают петь.В этом кругу я замечаю мою бывшую,лучшую подругу.Она стоит со свечой и тоже поёт"
3)По поводу защиты,благодарю за подсказку.
С уважением.

Grinch

Цитата: WildOrhidea от 18 ноября 2015, 18:19:11Смартфоны,ноутбуки как средства связи.Изъятие говорит о том,что не достучались Вы до объекта,не даст результата Ваша работа.
Кроль сложный. Подожду еще прежде чем деактивировать работу.
Меня смутило, что я с ним на том острове осталась и тоже свои вещи отдала, а не ушла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status