Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: лучик от 18 ноября 2015, 14:19:07
Я тут на форуме читала,что время когда снится это время магического воздействия на объект то есть на вас.Кафе мне никогда добром не снилось.Кафе новое значит и воздействие свежее.Концертного зала вы избежали.А ребёнок реальный во сне ваш был.Если да то надо проверить его на негатив.Через детей часто родителям делают.

мой плюс вам, все проверю, я так полагаю защиты выстояли, возможно частично.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

лучик

Цитата: Kamely от 18 ноября 2015, 14:21:13
Уважаемые практики,помогите,пожайлуста разьяснить сны,а точнее мои догадки.
При чистках и нападениях всегда снятся знакомые женщины с именем Татьяна,ну вражина сама собой снится (имя другое).
Вот в последний раз снилась Татьяна ,поворачивает лицо,а лицо не ее,я тут же кричу "ведьма",муж даже проснулся .Могут ли ВС показывать так мастера,а точнее его имя?Как правило,образ не показывают ,а вот имя вполне.
Да вполне.

Sveta1111

добрый день,
приснилась сегодня моя соперница за мужчину, первый раз

мы в зеленой траве, и тут я увидела какого-то парня, которому она нравилась, и он решил ее соблазнить  и показать это ее парню

потом приснилось, что я зашла  в дом, где  квартиры  у родителей у меня и моего парня, но квартира незнакомая. я захожу открываю . там везде ее вещи бутылка из под сока, в шкафу ее вещи, я не могу понять ее квартира или нет, но я хотела чтоб была моя и возможно слегка подправила и  смотрю моя, так как в коммуналке фамилия моего арендатора( который сейчас живет в этой квартире), ну я собрала ее вещи и паспорт, хотела выкинуть через окно , но не хотела быть психичкой и завернула просто все ее вещи в желтый пакет. ктсати, в действительности, она живет в квартире с парнем, который мне нравится

лучик

Цитата: queen_snow от 18 ноября 2015, 12:28:12
Сегодня ночью, ложась спать, заказала себе сон: чтоб приснился потенциальный приворот, который ляжет на объект. Помогите, пожалуйста, расшифровать подсказки из сна  :-\
Приснился соседский частный двор как-бы с улицы, дом старый, но ухоженный, номер дома 4, забор и калитка покрашены в зеленый, калитка с аркой. В доме живут 2 человека: бабулька 80-ти с лишним лет и квартирант лет 20-25, начальные буквы их имен - С и Г (но соседи  называют баба Женя). Во сне я смотрела на этот дом из окон своего дома напротив.
Тут вам подсказки прямые идут.Но только вы можите знать.Если с кладбищем работает.Старушка может быть как самим мастером так и программой.А парень действительно подсел.Имя с вашим парнем не совпадает?

Frau Muller

Уважаемые,растолкуйте пжлст,
Сон под чисткой:  Я с какими-то особенными людьми ехала в автобусе. На остановке стали лезть в автобус другие люди, которые типо не имели права там ехать, а я выпихивала их и говорила Пошли вон все отсюда, это спец рейс.

Что это? :o

Janall

Здравствуйте Уважаемые практики!Прошу помощи в трактовке.Сон снился под СП на избавление от нищенской доли."Мама и покойный отец о чём -то разговаривают возле холодильника.Я подхожу открываю дверцу,беру сыр,а он весь покрыт сине-зелёной плесенью.Я спрашиваю:"Когда сыр покупали?Вы что не видели,что он испорчен?Родители ответили,что сыр сегодняшний и испортиться никак не мог." Ещё 2 сна снились под СП на открытие путей."Я с сестрой ехала в какой-то тур.По дороге сломался автобус,всех туристов высадили вместе с сумками,сказали ждать следующего автобуса.Когда новый автобус приехал,моей сестры на месте не оказалось.Я бросилась её искать.Когда я её нашла и мы подошли к автобусу,мы поняли что наши сумки,где были телефоны,кошельки с деньгами и паспорта украли.Мы стали искать воров.Прибежали к мусорке и сестра начала кричать:"Посмотри это не наши сумки?".Я пошла поближе посмотреть не наши ли это сумки выбросили на мусорник,а это были старые,изношенные ботинки,тех же цветов что и  сумки,чёрная и коричневая".По этому сну,я думаю,что у нас с сестрой украли судьбу(кошелёк),благополучие(деньги),украдена не роднёй,лиц никаких не было,возможно морок.
И второй сон под тем же СП:"Сижу в машине с бывшим,начинаю раздеваться до белья.Мне ужасно стыдно, но мне нужно идти на какую-то базу,что рядом с морем.База закрыта и я решаю пройтись к морю.Вода в море не очень тёмная, но и не светлая.Гладь.Вдруг начинаются небольшие волны и моя сестра туда ныряет.Я удивляюсь,потому что она плавать не умеет.Я долго её ждала на берегу,но потом подумала и решила,что она наверное вынырнула в другом месте.Пошла искать своего бывшего,но так и не нашла его".
Когда ставила СП на открытие путей,произошёл один случай,имеет ли он отношение к тому что я ставила СП или не имеет,не знаю.На следующий день после того как поставила СП,раздаётся звонок по телефону и звонящий настойчиво так просит о помощи.Утверждения мои по поводу того,что человек просто ошибся номером ни к чему не привели.Пришлось бросить трубку.
Заранее благодарю.
С уважением.

Selena MJ

Цитата: лучик от 18 ноября 2015, 14:21:47Мама вас вампирит в реале?
Благодарю Вас Лучик за помощь, да мама в реале вампир,стоят защиты на мне и сыне ,но очень быстро слетают(
С уважением.

queen_snow

Цитата: лучик от 18 ноября 2015, 14:26:37
Тут вам подсказки прямые идут.Но только вы можите знать.Если с кладбищем работает.Старушка может быть как самим мастером так и программой.А парень действительно подсел.Имя с вашим парнем не совпадает?

Нет имена у них разные. Перехожу в ЛС
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Заказывала показать во сне моих недоброжелателей. Сначала снилось, что я в чужой квартире или доме, дом не прибранный, начинается пожар в соседней комнате, я бегаю по комнате и собираю свои вещи, они разбросаны, некоторые на полу лежат, некоторые в шкафу. Побежала телефон искать, вызвать пожарную службу, но мобильный разрядился. Нашла где стоит обычный стационарный телефон, но почему то не решалась позвонить. Заходит хозяйка этой самой квартиры, я ей объясняю, что не могу позвонить, на этом сон заканчивается.
Вторая часть. Снится моя вражина по пояс голая,но в шапке буденовке, улыбается и снимает себя на камеру, потом в кадре появляется ее муж тоже по пояс голый, они сами себя снимают на камеру, смеются, а потом как будто съемка заканчивается и она уходит к другому мужику тоже по пояс раздетому

ovsyashka

Цитата: Alika-A от 18 ноября 2015, 13:43:54
дом это ваша защита и ваше же энергетическое состояние, что-то намеренно или нет летит от свекрови.
Не совсем поняла, в каком плане от свекрови что-то летит? И домов была два. Две защиты?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Alika-A

Цитата: ovsyashka от 18 ноября 2015, 16:22:08
   Не совсем поняла, в каком плане от свекрови что-то летит? И домов была два. Две защиты?

муж же не хотел свекровь брать с собой, дом обычно символизирует наше состояние, чьи дома были, тех и энергетика, может по роду что-то негативное идет, раз столько родни задействовано во сне, к вам свекровь хорошо относится?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Эрик@

Цитата: Интрига от 18 ноября 2015, 09:18:31
Уважаемые практики! Помогите в толковании моего сна.

Снится что отправила сына гулять с собакой,
Если у вас войнушка, то ребеноку сделайте диагностику , проверьте защиту его и на негатив.
Собака... какая собака, что она делала?

Цитата: ksusha1081 от 18 ноября 2015, 13:43:34
Спасибо. А то я уже думала ,что отвод на меня кто-то делает...
Ну вот эти розовые, да еще и много, да еще и детей подкидывают своих.... не знаю....я ведь ситуации вашей не знаю, я стараюсь сама чиститься без возвратов, что бы не чухнули вражины.
Эрика

ovsyashka

Цитата: Alika-A от 18 ноября 2015, 16:39:31
муж же не хотел свекровь брать с собой, дом обычно символизирует наше состояние, чьи дома были, тех и энергетика, может по роду что-то негативное идет, раз столько родни задействовано во сне, к вам свекровь хорошо относится?
Со свекровью мы дружим, отношения хорошие. Но из родни во сне только свекровь и мои дети. А дома неизвестно чьи, новые они, только построенные недавно, но с сильными недостатками.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Эрик@

Цитата: Frau Muller от 18 ноября 2015, 14:27:02
Уважаемые,растолкуйте пжлст,
Сон под чисткой:  Я с какими-то особенными людьми ехала в автобусе. На остановке стали лезть в автобус другие люди, которые типо не имели права там ехать, а я выпихивала их и говорила Пошли вон все отсюда, это спец рейс.

Что это? :o
Вы чиститесь, на правильном пути-в транспорте, особенные люди-помощники, вражинских сущей повыпихивали. А вражины-то ваши не дремлют- вы чиститесь, а они в догонку вам снова посылают, воюете что-ли?
Эрика

Элизабет

Уважаемые Практики! Под утро приснилась подруга, с которой на данный момент, я нахожусь в ссоре. Якобы я прихожу к ней в квартиру (во сне мы тоже были в состоянии ссоры), открываю дверь своим ключом, прохожу в комнату, сажусь на кровать и включаю телевизор (это в чужом-то доме!)) Вдруг, слышу, как открывается входная дверь, в квартиру входит ее дядя (подруга, хозяйка квартиры, живет с родственниками) и застает меня -постороннего человека, который находится в доме, где он живет, в отсутствие хозяев. Немного ошарашен, но вежлив. Я объясняю, что жду А (мою подругу) и уже собираюсь уходить (дядя А во не был очень высокий, я смотрела на него снизу вверх, молодой и красивый, выглядел не так, как в жизни), направляясь на выход, к входной двери, я обращаю внимание, что через дверной проем кухни, видно стол, за которым сидят вернувшиеся хозяева: моя подруга -А, ее бабушка и их родственники, которые, судя по всему, приехали погостить. Я зову А подойти ко мне (напоминаю, что в этот момент мы находились в ссоре), она нехотя подходит, я пытаюсь ей объяснить, как я оказалась в ее квартире, говорю, что якобы пришла с примирением, мы помирились, но общение во сне, все равно, не было теплым. Запомнила еще женщин (то ли две, то ли три), которые руками мыли полы и коврики в этой квартире, когда я спросила А кто это, она ответила, что уборщицы. После пробуждения я вспомнила, как моя бабушка говорит мне, что мыть полы во сне -к похоронам. Вот и интересно, к чему такой сон. Помогите пожалуйста с трактовкой. +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status