Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Hades

Здравствуйте. Помогите с трактовкой.
   Сниться, будто я в родительском доме (точнее-огороде) сжигаю вещи покойной матери в какой-то большой эмалированой кастрюле. Без боли, без раздражения-просто знаю, что так нужно сделать, бросаю в огонь одежду.
   Через некое время возвращаюсь к себе домой, а там в спальне на кровати сидит мать, и начинает меня отчитывать с каким-то садистским удовольствием топчется по больному: неудачам, страхам, прошлому, которым дорожу. (При жизни отношения с матерью были очень тёплые). Я не выдерживаю и бью её: по груди, по плечам; внезапно на ней распахивается халат, а под ним я вижу мужскую грудь, перевожу взгляд на лицо-а это уже будто не мать вовсе, а бывший. И смотрит на меня так победно ухмыляясь.
   Подскажите, какой смысл в этой смене личин? Спасибо.

Frau Muller

Иннана  имхо  я честно пыталась разгадать , но это наверное под силу только вам ;) столько нюансов.

lisacrev  имхо ну если не крадник, то может откуп нужен ?

Живая  имхо думаю по первой части сна получится упорядочить все в голове и сознании, как вы и хотели, а насчет мужа - проблем не должно быть

Hades  имхо ясно дело речь о бывшем, о былом расставании, вероятно ему больно(или болеет)без вас, вот и лезет. Или если болеет вы так его почувствовали( привязка типо)

lisacrev

Цитата: Frau Muller от 06 ноября 2015, 21:04:36lisacrev  имхо ну если не крадник, то может откуп нужен ?

Хмм, благодарю, вполне возможно... (это я задумалась).

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Арес Игол

Цитата: KiskaSunRise от 05 ноября 2015, 19:01:33

этого мало. при каких обстоятельствах? вы куда то хотели пройти, но не могли из за огня? или он защищал вас? ил просто горел, что вы тогда делали?
На мне став " Крот 3" стоял. Я перед сном задал вопрос Одину и Тору: "Что вообще происходит, и как мне дальше быть?"
    Я на некоторое время забросил магию и фигней страдал. Такое  бывает у меня( Но если раньше после возвращения все было норм, то в этот раз не мог понять, что происходит. Такое впечатление, что я накосячил. И христианская атрибутика стала  постоянно маячить перед глазами. Да и по диагностике дама одна портила.
    Вот и поставил став "Крот 3"  после чисток и задал вопрос богам.
Толком не помню сон, только красивый огонь стеной. Вроде дом начал гореть: его  подожгли, и я не мог пройти по длинной дороге. Огонь был везде, но я не боялся его, он впечатлял меня.
Ничто так не портит цель, как попадание.

Frau Muller

Арес Игол   "И христианская атрибутика стала  постоянно маячить перед глазами"вы имеете ввиду навязывание эгрегора  ими же или это ваше личное? Взависимости от этого можно растолковать ваш сон.

fantazma

Цитата: ovsyashka от 06 ноября 2015, 15:40:01
   Во сне за что ни возьмусь, все ломается и портится, это о чем? Благодарю за любые подсказки!
предупреждение,что двигаетесь в неправильном направлении( по жизни в принятии решений или в работах ,которые ведете)

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 06 ноября 2015, 19:25:45
УВ. Сновидцы. Мужу приснилось когда пошли на нас атаки (сейчас уже конечно все чистим) но тогда я ещё ничего не понимала. ....
а порчи на какую сферу? вообще мало информации по вашей ситуации. можно понять,как то,что сделано было в рождественскую неделю и до этого времени Вам необходимо сделать переклад негатива через куклу на другого человека..(?) 
то,что рыжеволосая кукла отворачивалась - практик не хочет,чтоб узнали,кто он(или кто заказчик).

Цитата: Элизабет от 06 ноября 2015, 19:26:39
Уважаемые Практики, приснился сон (просите, что такое пишу) как один мужчина принудил другого к оральному сексу и, все бы ничего, я бы подумала, что это плод моего воспаленного сознания, но перед сном я ставила РФ на вещий сон, с оговором показать мне сработала ли кладбищенская чистка на нож, которую я проводила накануне на мч и довольны ли Хозяева кладбища подношениями. Если сон несет какую-то смысловую нагрузку, помогите пожалуйста в трактовке. Подробностей, к сожалению, не видела, кроме того что второй мужчина (принуждаемый) лысый. Фактически, только его лысую голову я и видела во сне. В эту ночь больше ничего не снилось.
+
могу предположить только , что чистка вступила в конфронтацию с защитой на негативе(который Вы пытаетесь счистить)и, пардон, отымела ее...
а чем дело закончилось - это надо смотреть по диагностике или следующему сну.

Цитата: Иннана от 06 ноября 2015, 06:43:19
Дамы и господа, приснился сегодня сон, что я в школе и будто мне лет 10, я продала свой рисунок за 120 долларов, хотя планировала за 30, но денег не увидела т.к..
прошу прощения, а с личной жизнью у Вас все нормально?
по снам, то у вас сплошные бесы кругом и негатива туча на лж.

С уважением...

IOANNAPRIESTESS

Цитата: fantazma от 06 ноября 2015, 22:45:35а порчи на какую сферу?
Благодарю, ув.fantazma! Порчи были рассорочные, чтоб не жили вместе, развелись. Кое кому это нужно было. Переклад...я пока пошла другим путем. Отлетело ей. А сегодня за разговором вспомнила опять сон, сама конечно в догадках..

Wolfram

Помогите пожалуйста растолковать.

Сразу оговорюсь, что нахожусь под чисткой в данный момент. Итак, прихожу в какую то богатую квартиру небольшого многоквартирного дома. Там в каждой квартире по камину. Всё очень красиво и здорово. Пришёл к кому то на праздник к какой то девушке. Кто она - не помню. Лицо не помню и не помню видел ли я ее вообще. Принёс ей 10 роз. То ли белых, то ли розовых - не помню, но не красных. Причём я во сне задумался над тем, что принёс чётное количество, но ничего менять не стал. Потом все ели, пили, пировали. Девушку я вообще похоже не видел. Цветы поставил в какие то корзины для того, чтобы она взяла их потом. В честь чего пир - не ясно. То ли день рождения, то ли похороны, но все веселились.

Арес Игол

Цитата: Frau Muller от 06 ноября 2015, 21:38:56
Арес Игол   "И христианская атрибутика стала  постоянно маячить перед глазами"вы имеете ввиду навязывание эгрегора ими же или это ваше личное? Взависимости от этого можно растолковать ваш сон.

...ими же..." кем? Если ХЭ, то возможно, если СБ, то сомневаюсь. Хотя, чем... не шутит)
"...или это ваше личное?", приснилось лет пять назад: стою в полумраке, передо мной мужчина в плаще с никинутым на голову капюшоном, я машу в "истерике" перед его лицом, которое скрыто от меня, совершенно одинаковыми деревянными крестиками висящими на моей шее, и клянусь сыном божьим, что исправлюсь. Может другое что кричал, но точно был виноват перед ним! На что он ответил: "Даю тебе время, скоро вернусь!"Ну, что-то вроде этих слов)
   А огонь-то при чем?
Ничто так не портит цель, как попадание.

Черная Невеста

Будьте любезны, расскажите, правда ли что яблоки и рыба снятся к беременности? В последнее время часто снится что любимый кормит меня либо жареной рыбкой , либо сочными яблочками и я с удовольствием их ем. Хотя в реале терпеть не могу .
И к чему снятся измены?

Ingvaar

Здравствуйте уважаемые. Что значит сон, в котором на мне сидит змея? Я ее не вижу, только чувствую, что сидит на голове. Я ее пытаюсь скинуть, стянуть, а она зацепилась и шипит. А когда я ее скинул, начала нападать. Я поднимаюсь в воздух и лечу, а она прыгает и все равно достает меня и кусает! Смотрю на ранку и думаю - хорошо, что я феникс! Сейчас сгорю и возрожусь заново, а то было бы плохо.
  А еще снилось, что иду я по дороге, а рядом тротуар выложен кусками мяса и сала. Что все это может значить?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Ясмина

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 06 ноября 2015, 22:56:47
Порчи были рассорочные, чтоб не жили вместе, развелись. Кое кому это нужно было.
Там слова ведь точные "чтоб пришел до Рождества" - приворот/вызов(?) от той жн, в чей город он собирается (эффективный приворот, надо думать, если тянет в тот город).
А вот ваш сон про ваши воздействия на МЧ (вы сами дарите куклу), рыжие волосы и красные губы - на страсть(?). Но в этом случае вам должно быть самой виднее. Сон может говорить и о будущем, в том числе и далеком. ИМХО.

Цитата: Ingvaar от 07 ноября 2015, 08:16:30
Я ее не вижу, только чувствую, что сидит на голове. Я ее пытаюсь скинуть, стянуть, а она зацепилась и шипит. А когда я ее скинул, начала нападать. Я поднимаюсь в воздух и лечу, а она прыгает и все равно достает меня и кусает! Смотрю на ранку и думаю - хорошо, что я феникс! Сейчас сгорю и возрожусь заново, а то было бы плохо.
  А еще снилось, что иду я по дороге, а рядом тротуар выложен кусками мяса и сала. Что все это может значить?
У вас есть враг, пока скрытый. Станет явным только после удара - который вызовет у вас стресс, шок. В дальнейшем - ваша тактика неэффективна (вы пытаетесь улететь - тут возможны варианты - вы просто попытаетесь быть выше ситуации, попытаетесь просто уйти из ситуации и др.). А вот слова про феникса - очень хорошо. Вы буквально возродитесь, восстановитесь, это ваша личная способность обернуть все себе на благ. Враг м.б. очень близкий вам человек  (сидит на голове), возможно у вас даже есть подозрения - пока чувствуете, но не видите.
Дорога выложеная  мясом и салом - период болезней и переживаний.
ИМХО. Будьте осторожны и внимательнее.

Цитата: lisacrev от 06 ноября 2015, 20:53:24
Часто снится похожий сон - что у меня украли кошелек. Сюжет такой - я со знакомыми во сне (в реале навряд ли их знаю, уже не помню) людьми общаюсь, какими-то делами общими занимаюсь, а потом оказывается, что у меня украли кошелек, или же я оставила сумку с кошельком без присмотра. Потом я его нахожу, документы оставили (ну и замечательно!), а деньги взяли. Что это может значить? На меня крадники не ставят, это очень маловероятно. Я знаю, кто колдует и зачем.
Сон может означать и бытовые попытки кого-то (украли - означает действия других против вас) лишить вас благополучия, удачные. Есть кто-то, кто действует против вас. ИМХО.

Цитата: Hades от 06 ноября 2015, 20:58:36
   Здравствуйте. Помогите с трактовкой.
   Сниться, будто я в родительском доме (точнее-огороде) сжигаю вещи покойной матери в какой-то большой эмалированой кастрюле. Без боли, без раздражения-просто знаю, что так нужно сделать, бросаю в огонь одежду.
Простите за интимный вопрос, а вы отпустили своей прошлое, пережили смерть мамы и отпустили ее?
Сожгли одежду - причем знаете, так надо - может быть прощанием  с прошлым (мамой в том числе).
Сон возможно переработка негатива, скопившегося внутри вас.
Или же в скором времени станете ворошить прошлое, отжившее. Если отдубасили бывшего от души - успокоитесь и отпустите его. Если чувства удовлетворения не было - вы никак не можете простить его.
ИМХО.

Цитата: Фериде от 06 ноября 2015, 15:21:44
уважаемая Ясмина, помогите растолковать и мой сон пожалуйста. Вижу свою знакомую  иностранку (турчанка), в реале очень набожная женщина. У неё на голове маленький чепчик (кажется называется ермолка или кипа ) и сверху платок.Она выводит на люди за руку маленького мальчика,вдруг начинается ветер и сносит с головы женщины этот чепчик.
ИМХО. Чепчик и платок какого цвета были? Чепчик ведь не принадлежность ее религии? Мусульманки не носят кипы. Она в отношениях? Возможно, она в скором времени освободится от напряжения и стресса (ветер сдул платок и чепчик). Если же головные уборы были религиозными атрибутами - их тоже унесет.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Ясмина от 07 ноября 2015, 08:43:16приворот/вызов(?) от той жн
Доброго утра Ясмина. Спасибо! Еще лягла вчера спать и промелькнула мысль "похоже на вызов". Вообщем диагностика. На это я еще не смотрела. А вот на счет себя, после сна это единственное что отыгралось у меня 2 недели по непонятным причинам были КД. Хотя сама ничего не делала в плане страсти и вроде не собираюсь. Хотя да на будущее может быть. ...

Эйр

Написала в соседней теме, но решила еще и сюда написать, вдруг быстрее откликнетесь, очень нужно расшифровать сон. Если неправильно поступила, прошу модераторов извинить.

Проводим чистку пары от рассорок, параллельно чищу себя и МЧ, на нем скорее всего еще есть остатки кривого приворота от бывшей жены. Сон приснился МЧ прям в то время, когда я лила на кухне.
Он и несколько кандидаток на его руку и сердце стоят в бутафорском храме, где вперемешку статуи греческих богов и христианских святых. Проводится бутафорская свадебная церемония, он якобы женится на очень полной девушке, она ему не знакома на лицо, но в повадках угадываются черты бывшей жены и похожа прическа. Она все время плачет, они выходят из этого "храма", он говорит, что идет, смеется, воспринимает все как шутку, розыгрыш, внутренне удивляясь, что он вообще здесь делает, начинает ее успокаивать, а она идет и ревет. Потом он ей говорит - ты чего ревешь, это же все шутка. Она останавливается и полная злобы отвечает - шутка?? Да чтобы твое тело всегда было одно!
На этом месте он проснулся.

Помогите понять, что к чему... Снимается воздействие или я его только зацепила, или она лепила как раз новое, которое судя по сну не встало?

И до этого снился ему сон, прям перед первым, что в какой-то бутылке были растворены люди, произошла какая-то катастрофа и чтобы что-то исправить, нужно было их выпустить, но прочитать инструкцию, которая была написана в тетради детским почерком. В итоге мы все сделали как нужно, выпустили их и исправили ситуацию.
Я правильно понимаю, что было указание на то, что что-то делалось через воду?

Ясмина

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 07 ноября 2015, 09:30:22
Доброго утра Ясмина. Спасибо! Еще лягла вчера спать и промелькнула мысль "похоже на вызов". Вообщем диагностика. На это я еще не смотрела. будущее может быть. ...

Давайте мыслить разумно. Если целью той женщины было развести вас с ним и женить его на себе, то есть стройная схема: рассорки/отвороты на вас, приворот на него, после того как приворот лег вызов на него. Если ее цель он, рассорками дело не ограничилось точно.
По сну - воздействие сильное (все серое, символ куклы как вольта и подчинения), возможно через ХЭ (четкая привязка к христианскому празднику). ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status