Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vasha

Уважаемые, помогите.
Снится сон. Иду по городу, вижу в далеке на небе смерч собирается, во думаю нужно прятаться, бегу по улице, а дома все закрыты, везде частный сектор и везде все закрыто, бегу ребенка за собой тащу, людей становиться много на улице, все бегут у всех паника, ни кто не может найти укрытия, все закрыто.... Смотрю калитка, я туда, все закрыто, а далеке что*то вроде подвала, все забетонированное, ступеньки вниз и оно, как на улице и все же укрытие очень прочное, я туда забежала, ребенка спрятала, ветер туда подул и в подвале все стихло. Мы там посидели и давай выбираться, идем по ступеньках не высоко и тут проход становиться узким и неудобным, и такое состояние, что уже только маленькая дырочка осталась.... нет думаю я же сюда зашла, значит и выйду, я протискиваюсь и такое впечатление, что как сквозь родовые ходы протискиваюсь, на коленях пролажу, но  мне не тяжело это дается, я раз и вылезла и ребенок за мной, выхожу, а вокруг тишь да гладь, все красиво чисто, тихо, серовато на улице, как после дождя и нет никого, а ураган в виде черной тучи и характерных вихрей уже далеко.....
Мой сон к чему хорошему или наоборот?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Dikni

Мне приснилась опять вражина, как колдует на меня, вроде цели не достигает, злится, потом свою сущ она переложила на моего сына, я прошу помощи у какого-то парня кот рядом живет и он как-то выдувает сущ из сына и она на ее ребенка пошла. Потом я приходила к ее квартире и орала на нее, типа за что, за то что я тебе в жизни помогла благодарность такую получила? Мать ее мелькала там. Но они молчали. Мне конечно понятно - это наверно в буквальном смысле, эта тварь вчера опять пыталась колдонуть. Мне не совсем понятно только, что значит - я на нее орала? Подскажите, пожалуйста.
И еще эпизод, зачем-то я вошла в воду, нужно было переплыть, т.к. обойти нельзя. Водоем по типу водохранилища, вода гладкая, обычная как в водоеме - т.е. не грязная и не прозрачная. Акцента на воде не было. Переплыла я значит, а там начальник мой с бывшей работы поджидает. И все это действо с работой как-то связано, что-то нужно дальше делать. Я вышла на берег в мокрой одежде, платье трикотажное было и плащ сверху. Что это может быть?
Да, и еще сейчас вспомнила, кто-то пылью на меня дул в левую сторону, что-то с компьютером связано с той стороны дуло. Что это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

CTPACTb

Дамы, к чему снится экзотическая рыба и морепродукты? Сначала на столе лежала (маленькая акула, лобстер и т.п.), а потом в аквариуме её же увидела. На каждую рыбу свой мини аквариум. Ещё в этот же день снились бумажные деньги заложенные в мой паспорт. Две купюры по 5000 рублей и ещё какая-то мелочь по 100 и 50. И снились родители мои будто снова молодые(родители живы) едут на машине и надо мной шутят, мол деньги все потратила, подворовывала, а я смотрю на паспорт свой и купюры и говорю: "как это потратила,как это подворовывала, тут же даже больше, чем было". очень давно не запоминала сны, на удивление, а тут очень чётко. Буду благодарна за помощь
Случайности не случайны

Айлин

Добрый день' подскажите пожалуйста' к чему кота мыть' причём грудь только' вислоухий голубой' медальон на нем странный был' грудка белая

Frau Muller

Добрый день!Сон под чисткой:

Во сне я захожу в тамбур общий на 2 квартиры  , но ее квартира расположена на месте моей а моя на месте ее. (тут я примерно догадываюсь)  У нее в квартире открыта дверь и она что-то копается там, а у нее гости , визги, веселье, смех стоит громкий до неприличия. Я говорю- что-то изменилось, но я не понимаю что? она молчит, я опять говорю- что изменилось?  она показывает на пол возле себя, а там вбитый в кусок линолеума гвоздь. Линолеум с гвоздем не плотно а отошли от пола и поднялись немного над его уровнем, т е гвоздь гдет на половину. Она стояла и смотрела на меня молча,Ну я потом зашла к себе она осталась стоять.

Помогите пожалуйста растолковать, что-то сама я не справлюсь,впервые такое приснилось.+

Vasha

Цитата: CTPACTb от 06 ноября 2015, 09:29:54
Дамы, к чему снится экзотическая рыба и морепродукты? Сначала на столе лежала (маленькая акула, лобстер и т.п.), а потом в аквариуме её же увидела. На каждую рыбу свой мини аквариум.
У вас есть все шансы забеременеть и родить ребенка. Живая рыба сниться именно к этому.
Но в любом случае это хороший знак.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Sveta1111

Добрый день,

Сегодня снилась брбнетка без ног и нас костылях, и мы шли с подругой, она там у всех деньги просила, и у нас вроде тоже. ее звали так же как меня, хотя внешне она не похожа со мной. даже цвет волос другой

Ясмина

Цитата: Айлин от 06 ноября 2015, 09:30:21
Добрый день' подскажите пожалуйста' к чему кота мыть' причём грудь только' вислоухий голубой' медальон на нем странный был' грудка белая

Проявите слабость в отношениях с "породистым" мужчиной. Присмотритесь - мужчина, породистый, вероятно на тот момент у мужчины будет важное переломное событие (медальон) - или он будет в отношениях с другой (медальон как символ серьезных отношений). Белая грудка - искренность его чувств (как минимум сразу предупредит, что без серьезных намерений, как максимум - искренняя любовь). ИМХО.

Цитата: Sveta1111 от 06 ноября 2015, 11:11:29
Добрый день,

Сегодня снилась брбнетка без ног и нас костылях, и мы шли с подругой, она там у всех деньги просила, и у нас вроде тоже. ее звали так же как меня, хотя внешне она не похожа со мной. даже цвет волос другой
ИМХО. Вам надо отсечь вариант, что это вы сами. Так - означает кого-то без возможностей осуществить свои планы, в шатком положении, вынужденной просить. Если волосы у нее были черные - это может означать ее печаль/скорбь(другой цвет волос не исключает что это вы). Если вам дали имя - оно и есть признак, вспоминайте, кто есть с таким именем.

Цитата: Dikni от 06 ноября 2015, 09:15:04
Мне приснилась опять вражина, как колдует на меня, вроде цели не достигает, злится, потом свою сущ она переложила на моего сына,

ИМХО. Схему понимайте буквально. То, что орали, возможно разрядка вашего подсознания от негативных эмоций (хорошо, считайте избавились от внутреннего напряжения), либо пытались донести до нее свои эмоции.
Переплыли водоем и вышли на берег - осуществите перемены.

Цитата: Vasha от 06 ноября 2015, 08:40:29
Уважаемые, помогите.
Снится сон. Иду по городу, вижу в далеке на небе смерч собирается, во думаю нужно прятаться, бегу по улице, а дома все закрыты, везде частный сектор и везде все закрыто, бегу ребенка за собой тащу,
ИМХО. Смерч как общественное явление, бедствие, что затронет многих. Вы нашли убежище - найдете решение, способ "переждать" бедствие. Возникнут некоторые проблемы с выходом из убежища (как пример, чтоб понятнее объяснить. Например, при экономическом кризисе вы вложите все свои деньги в акции одной компании, удачно - вы сохраните свои финансы. Вот только после стабилизации экономики, у вас возникнут денежные трудности, потому как все деньги в акциях, а акции после кризиса никто не покупает. Как-то так, хоть и коряво, надеюсь объяснила)

Двоеручица

Нас  3  сестры,все  под  чистками.Растолкуйте,пожалуйста,сны в  1  ночь,благодарю  заранее:
Младшая видела  около 10  пустых гробов ,где  находится-не  поняла,внутри гробы  были оббиты  белым.Потом  помогала  накрывать стол в красивом  доме  хорошим  старикам,к  ней  ластилась  кошка.
Старшая(в  реале  убили мужа на  войне год назад)-снится  возвышенность,с  котрой  прыгает её  подруга(в  данный  момент иеговкой  стала).Сестра  ей  говорит-подожди,я  так  прыгать не буду,мне  надо пониже,постепенно.Потом  слышит  голос(сущи,видимо.которая  при ней):ну,я   ж  тебе  помогаю,я  Сереге(мужу  покойному) напоминаю,как  он тебя  обижал,чтоб  ему  там  плохо было.Сестра  отвечает:не  надо  мне  так  помогать,я  хочу  ,чтоб  ему  там  было хорошо,я  все  простила и отпустила  уже.
Мне:ко  мне на  работу  приходит девушка  со  страшными  зубами,да и сама  странная.Мне  нужно  втихую  снять с нее  сущь,которая  мне  вредит,но  она  ни  во что не верит,типо.Я беру  ярлык  от одежды,на  котором написано "Черная  магия",и  там  руны  золотом нарисованы,как будто такое  продается в  магазинах,выбирай  на свой  вкус  ставы.Кидаю  ей  за  шиворот.Тут приходит ее  чокнутая  мамашка  и начинает  вопить,что она нашла  этот  ярлык,машет  им  у  меня  перед носом  и говорит,что полицию  вызовет  сейчас.Я  ее  посылаю,выхватываю  этот  ярлык ,она пытается  забрать его у меня,и я его  проглатываю.Потому,что понимаю-если  они вызовут  полицию-мне  мало не покажется,пойди  докажи,что я почистить решила.И мысли:растреплет всем,придется  с работы  уходить.А потом  думаю-да  фиг вам,пусть знают,и  что?Чего  это я долэжа  уходить,ваши проблемы.Ухожу  куда-то,темнеет,на  крыльце,через  которое  я прохожу.лежит расплющенный  кот,глаза  жалобные.Рядом  растекшееся  нечто,вроде  медузы,котэ отравился.Мужчина  какой-то говорит:у  него уже  сопли  слизью и  гноем  пошли,надо бы  в ветеринарку.но поздно,наверное,уже.Я  прохожу  мимо,хоть и жалко,стараюсь не вмешиваться.Мысли:сейчас  у кота  глаза  жалобные такие,когда  ему  плохо,но  обычно он наглый  и опасный.отравился-и  ладно,я  его в ветеринарку  точно не повезу,он  не мой,у  меня  свой  есть.
Пожалуйста,объясните,что что  может значить?
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

consuelo

KiskaSunRise,кот был чужой,в чужом доме,говорил фразы -чтобы обратить на себя внимание,вот значения им и не придала во сне.Его мне навязывал,предлагал взять себе его хозяин-мужчина пожилой ,в чьем доме мы и находились.Когда я отказалась-сославшись на то,что он ЧУЖОЙ,а мне чужого не надо,да и моя кошка не хуже,кот исчез.Супруг наступил на вымытый пол,убрал одну ногу,вторую-отвалились подошвы с каблуками,а внутри уже было или глина,или дерьмо.Запаха не было.Цвет коричневый.

Djоker

Добрый день!
Четкий сон: вижу баню типа римской с огромным бассейном. В воде плескаются люди, их много, среди них моя усопшая прабабушка. Я захожу в эту воду и слегка смущаюсь от того, что присутствуют не только женщины, но и мужчины, и дети. Прабабушка успокаивает меня, говоря - это все свои, нечего смущаться.
Я с удовольствием ныряю, купаюсь и удивляюсь , такая толпа людей, но вода при этом, кристально чистая, как горная река, но горячая.
И люди мне сознательно не знакомы, кроме прабабушки, но подсознательно...Сложно объяснить, будто глубоко забытое нечто...Так бывает во сне.
Выхожу из воды и на меня прабабушка одевает очень красивый и большой пуховый платок (она их сильно любила), укутывая всю меня в него. Мне в нем настолько комфортно и хорошо, что не передать словами.
Кручусь, рассматриваю платок и вижу, что уже никого, кроме меня в бане нет.
Мне радостно, что я их  всех повидала.
Как только проснулась, подумала - родовой поток достаточно сильный, чистый и мощный. Платок - защита. Но дело в том, что на мне есть активная родовая + на послед+ на первую женскую кровь.Т.е., все что можно по родовой сделать, все уже на мне.
Тогда к чему этот платок?
Я в общем не плохо трактую чужие сны, но свои...Как лицо заинтересованное не всегда попадаю в десятку.
Буду признательна за Ваши комментарии и подсказки.
Благодарю.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Almea

Здравствуйте. Подкорректируйте, пожалуйста, трактовку.

1) На какой-то девочке надето мое боди, мои туфли и якобы мои шорты. Вроде как я сама ей их дала, а сейчас передумала. Требую вернуть, она не отдает, я ее начинаю бить, говорю, что она неблагодарная, я ей так помогла, а она платит злом.
(девочку эту в реале знаю, но не виделись уже 4 года, были "врагами", но ничего серьезного, просто взаимная неприязнь).
Моя трактовка: ничего, кроме крадника, на ум не идет

2) Купаюсь в море, вода чистейшая и прозрачная, но на дне (мелко) маленькие акулы, размером, наверное, 30-40 см. Я от них смогла уплыть, сижу на берегу и наблюдаю за ними.
Моя трактовка: чистая вода показывает отсутствие негатива, но вот акулы....не понятно. То ли какой-то скрытый негатив, то ли просто мелкие завистники.

Заранее признательна за помощь
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Ясмина

Цитата: Almea от 06 ноября 2015, 15:04:35
Сами отдали, а потом передумали. Обдумайте, что вы ей отдали. А так да, у нее ваше боди и туфли (определенный мужчина? тип отношений?). Бьете ее - достигнете желаемого. Крадник - не исключен (но символ самого колдовства во сне не показан).
Мелкие акулы - мелкие враги, завистники. ИМХО.

Фериде

уважаемая Ясмина, помогите растолковать и мой сон пожалуйста. Вижу свою знакомую  иностранку (турчанка), в реале очень набожная женщина. У неё на голове маленький чепчик (кажется называется ермолка или кипа ) и сверху платок.Она выводит на люди за руку маленького мальчика,вдруг начинается ветер и сносит с головы женщины этот чепчик.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Djоker

Цитата: Almea от 06 ноября 2015, 15:04:35
По первому, Вы правы, там стяг.
По второму: У Вас аборты, срывы, выкидыши были? Если да, то Души надо отпустить.
Если нет - вокруг Вас явные враги, завистники, хищники с жаждой откусить кусок послаще, они на виду,  Вы за ними наблюдаете.
Защиты есть на бытовом уровне? Ну т.е. от физической угрозы, расправы, кражи и т.д.?
Если нет, ставьте. + Мир поклоном уложить.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status