Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Grinch

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите понять сон.

Днем думала, что хорошо бы сделать став на чтение мыслей и чувств одного знакомого.
Подумала, но не сделала. А ночью он мне приснился в странном доме. Они с женой в реальности живут в квартире. Во сне я прихожу к нему в гости, а у него огромный дом современной формы в виде куба с большими окнами, причем очень красиво встроенный в старинную городскую застройку центра. Захожу в дом и обалдеваю от ремонта. Он не просто красивый (красивым меня не удивишь), а именно захватывающий с плиткой выложенной по оттенкам, настоящим звездным небом, вместо потолков. Естественно, я удивляюсь. Говорю как же так ты же не тут живешь. А он в ответ "на самом деле, я здесь живу, а там только спектакль". Потом к нему подходит его собака - большая, очень белая и пушистая. В реальности никакой собаки нет.

Заранее спасибо.

Midnight

Добрый день всем.

Нахожусь в процессе чистки закрытия путей. Полезли какие-то неприятные сны связанные с дорогами и поездками.

1) Вчера снилось, что плыву по очень мутной грязной реке, цепляясь за какого-то мужчину, выплыли в чистый лазурный океан и забрались на корабль.

2)Потом снилось, что спускаюсь по какой-то горке, дорога выложена деревяшками шаткими, гвозди ржавые торчат, крапива, кусты какие-то, хотела что-то купить, плюнула на это дело, дальше не пошла, полезла обратно.

3) Сегодня снилось, что в городе сражались два гиганта и устроили погром, порушили все здания, а мне нужно было в метро, вход в метро завален, еле как туда пролезла, там поезд в аварийном состоянии, еле на нем доехала по полуразрушенным тоннелям. Хотела пересесть на другой, мне почему-то на вокзал надо было. А мне сказали, что отменили все поезда из-за чрезвычайной ситуации.

Я так понимаю, что чистка идет, раз пошла такая тематика, но негатив сковырнула давний и тяжелый, судя по третьему сну. Что думаете? Заранее благодарю+

Aloes

Цитата: La Luna от 05 ноября 2015, 12:14:54
Уважаемые Практике, прошу помочь в толковании.
1) После проведения последнего цикла "От врагов и злых языков" приснилось, что находимся в незнакомой комнате: соседка, её ребёнок, я и мой ребёнок.

Сон-предостережение.
Заговор в том числе от  'языкастых, зубастых, завистливых соседей'.
Похоже что соседка завидует вам и вашему сыну (по мелочам - скажем, нравятся вещи, которые ваш ребенок носит), комплексует из-за собственного сына. возможно - желает плохого, зависть черная.
Если так, то негатив от зависти отвели от вас, она уезжает.
Или - показали, что надо ее опасаться и избегать (держать на расстоянии).

Лучше избегать всяких пересечений вашего ребенка и ее, особенно когда ваш ребенок один.

прощальный поцелуй в губы - явное лицемерие (иудин поцелуй), она виду не подаст, что завидует ижелает плохого.

La Luna

Цитата: Эрик@ от 05 ноября 2015, 16:11:09
ИМХО Погружение в подсознание
Я предполагала, что дом - это подсознание, либо энергетическое поле.
Смутил - затопленный.
Мне при чистках (в т.ч. при чистках от крадников) снились дома: покупала, выгоняла недоброжелателей, убирала.

Дана - 77

Сон на чистке:

Снится, что умер отец моего МЧ. Тело не видела во сне. Но точно знала, что он умер и что я организовываю похороны. Потом сами похороны снятся. Дом моего Мч. Много народу пришли попрощаться. Плачут. Говорят, что у него планов еще в жизни много было. Один его друг, которого я очень хорошо знаю, очень сильно плакал.  А я при этом очень в туалет хочу и жду, когда же они разойдутся. В итоге в туалет попала.

Про туалет понятно - чистка идет. Похороны смущают - что может значить? Подскажите, пожалуйста.

Арес Игол

Добрый вечер! Приснился огонь! Впервые его вижу во сне! Кто-нибудь знает к чему? Стеной передо мной стоял, но не обжигал!
Ничто так не портит цель, как попадание.

Frau Muller

Grinch  имхо вероятно у вас получится то, что задумали, до момента появления собаки.

Арес Игол  зависит от действий что проводите, если нет- предупреждение вам .Сделайте доп.диагностику.

KiskaSunRise

Цитата: Alika-A от 05 ноября 2015, 04:58:14я месяц уже не чищусь. Могло им сейчас отлететь? Или от защиты?
так я и не пишу, что вы чиститесь :)
большая сна у вас вообще прошлое уже на данный момент т.к. вы  уже и про подруг знаете и все плохое с вами уже случилось. если вы еще ничего не предприняли, то во сне прямое указание, что стоит.
а самое нижнее предложение про чистки было не вам, а Лисе-Алисе.
что же касается финала вашего сна, то там дословно сказано - я помогала одному певцу встретиться с его детьми от простой женщины - отправляю назад тому кто сделал.
и да. вы верно заметили могло и просто им отлететь или от защиты. но все же  перевешивает в сторону каких либо дополнительных действий с вашей стороны.

Цитата: Арес Игол от 05 ноября 2015, 17:25:25Стеной передо мной стоял, но не обжигал!
этого мало. при каких обстоятельствах? вы куда то хотели пройти, но не могли из за огня? или он защищал вас? ил просто горел? что вы тогда делали?
Цитата: Дана - 77 от 05 ноября 2015, 17:16:55что может значить?
похоже на тот случай, когда все наоборот - к долгой жизни(похороны) и радости(слезы)

Эрик@

Цитата: Frau Muller от 05 ноября 2015, 18:16:31
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, сон растолковать.
Предыстория. Собралась МЧ вернуть по средствам приворота и комплексной работы. Заказала диагностику у опытного практика, т.к у самой маловато опыта, приворот тоже должна была она делать. Обнаружили родовую защиту.А сон такой
Я стою у соседнего от его дома здания, оно не жилое-офисное, но во сне, как буд-то там его квартира, лето , балкон раскрыт, очень много цветов комнатных в квартире (у него тоже, но ухаживает плохо)Заходит женщина в комнату, начинает поливать цветы и что-то глазами ищет. У меня чувство, только бы не заметила меня, а я внизу под балконом.Уходит.Заходит другая постарше, начинает тоже цветы поливать и как зыркнет на меня. Потом давай ругать меня на не понятном языке (он башкир наполовину), но я поняла, что мол не трогай его и защиту не снимай. Я так поняла, что это сначала мама его покойная была, а потом бабушка.И тут все понятно.Но потом я стала плакать и рассказывать ей как я его люблю, и жаловаться почему он так поступил. И потом я оказываюсь в большой как бы студии-квартире, на кровати сижу абсолютно голая и бабка там и он приходит и прощения просит, смеется, виноватый какой-то. Вот концовку я не поняла. Почему голая.И бабка там сидела на стульчике подальше, не орала уже, даже как-бы пожалела.Приворот я делать не стала.И вообще оставила его в покое, прошло уже 5 месяцев, а сон этот покоя мне не дает.
Эрика

KiskaSunRise

Цитата: Агника от 05 ноября 2015, 15:11:45но к кошке питала умилительные чувства.
еще бы, зайца то съесть, который, как известно часто болезнь например.

вам наверное с таким вопросом обратиться к специалистам по этим самым фетчам. однако в контексте сна похоже, что у вас он уже есть - это та самая  милая белая киса. видимо нужно только наладить связь.

You

Подскажите пожалуйста:  приснилось что  у меня появился красивый разноцветный платок на голову, и я  его взяла с собой в путь (вместе с большими 2 красными рыбами..) благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Frau Muller

Эрик@  имхо если беспокоит сделайте диагностику, сон плохой, болели после? диагностику на целостность защит ,например, там сами додумайте.

You  имхо попробуйте детальней описать сон,рыба какая живая, дохлая, жареная, кусками? например, мне когда то перед очень сильным магическим воздействием на меня приснилась огромная рыбища на дне водоема. Так что к этому символу вообще отношусь негативно ;)

KiskaSunRise

Цитата: mcdreams от 05 ноября 2015, 11:22:27вчера закончила чистку
чистка только начата...
Цитата: Иннана от 05 ноября 2015, 10:59:34под чисткой рода
если чистка тому виной, какая то она кардинальная... ничего хорошего выпадение еще и с кровью не сулит.

You

Цитата: Frau Muller от 05 ноября 2015, 20:30:28
Эрик@  имхо если беспокоит сделайте диагностику, сон плохой, болели после? диагностику на целостность защит ,например, там сами додумайте.
рыба красная 2 штуки, разделанная, как бы  без кишек, без головы, готова к употреблению, очень свежая не мороженная, готовая к употреблению, полметровая, лежала на чистом полотеничке в корзине которую я с собой взяла, говорю за эту рыбу и слюна течет))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Grinch

Цитата: Frau Muller от 05 ноября 2015, 18:16:31Grinch  имхо вероятно у вас получится то, что задумали, до момента появления собаки.
Получится став на чтение мыслей? Раньше получался с ним. Правда, я 1 раз делала. Только не пойму, что значит дом. Может его внутренний мир? Вроде как он может больше, чем сейчас имеет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status