Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Frau Muller

Taya   имхо в моем случае значит бывший пытается привораживать или как минимум силой мысли лезет к вам.  Канал бы отрубить.

Asspid    имхо  сон трактуется в зависимости от ваших магич. деяний ,если их нет, то ваши дела сильно кого-то интересуют.

Фериде  имхо так же от ваших маг.действий зависит

oldy  имхо   от этих бывших одноклассниц в снах сама до сих пор в шоке. Зато они уже тогда мне гадили. А сейчас под чистками лезут конвейером.

platina  имхо  часы вверх ногами обратный отсчет, работа запустилась, сон об уборке хорошо.Мне после работы с родом тоже снился.

Selena MJ  имхо  сон как ни странно полностью отражает ваши переживания, и такое бывает,если же 2 вариант, надо знать чиститесь или нет?

janin  имхо если чистки делаете то по первому все идет хорошо, а про зубы, двояко,если у вас зубы всегда Род то ответ-да.

Лучик  имхо  мороженное не очень хорошо,опять ребенок под угрозой отдуваться за вас

Иннана  имхо  если н е  связывать зубы с родом, порча на здоровье девушка мастер возможно скинули свое на вас, теряете энергию
На истину не претендую ;)

mcdreams

здравствуйте уважаемые форумчане.
помогите пожалуйста растолковать сон. только вчера закончила чистку И вот мне приснилось
что у меня все руки были в родинках.
Что это может значить?!

Иннана

Цитата: Frau Muller от 05 ноября 2015, 11:15:51
Иннана  имхо  если н е  связывать зубы с родом, порча на здоровье девушка мастер возможно скинули свое на вас, теряете энергию
На истину не претендую ;)
Спасибо, буду думать, а если, предположить, что с родом связано? Родне отлетело?

Selena MJ

Цитата: Frau Muller от 05 ноября 2015, 11:15:51, надо знать чиститесь или нет
ФрауМюллер благодарю за ответ-да чищусь сейчас  и что тогда значит сон?
С уважением.

Rabinovich

Доброго времени , подскажите к чему снится потеря сознания во сне и последующий приход в себя так же во сне? Спасибо.

Frau Muller

Иннана имхо  не могу связать с родом, почему то идет первая ассоциация. Сон безусловно не хороший, возможно и ваш вариант,вам все таки виднее по ощущениям. Может попробуйте еще доп. диагностику

Selena MJ  имхо  если чиститесь то варианты такие  есть негатив и на матери и на вас, может от нее вам, может на обеих навели, с себя снимаете, а с не то нет? вот она и препятствует по сну, а то что бродите без дома-  не можете наладить процесс чистки и вообще дел четко.
Повторюсь сугубо имхо.

La Luna

Уважаемые Практике, прошу помочь в толковании.

При разных чистках в обязательном порядке снились бывший МЧ (либо его брат) и соседи (семья: муж, жена, ребенок).
Бывший недавно перестал сниться (в реале не общается, не пересекается, нет общих знакомых).
А вот соседи продолжали регулярно сниться. Вначале думала, что сплетничают. Со временем задумалась о краднике - у нас несколько лет назад ситуация резко ухудшилась, у соседей одновременно улучшилась (много факторов).

1) После проведения последнего цикла "От врагов и злых языков" приснилось, что находимся в незнакомой комнате: соседка, её ребёнок, я и мой ребёнок. Соседка сообщает, что они переезжают. На прощание целует меня в губы (в реале отношения "здравствуй - до свидания"). Ее сын одет в куртку моего ребёнка.
Проснулась. Уснула ещё на минут 20.
2) Сниться, что потеряла своего ребёнка в огромной гостинице. Бегаю. Ищу. Во сне так и не нашла. Проснулась.

Что-то мне не нравятся эти сновидения.
Буду благодарна за помощь.

You

Подскажите пожалуйста: приснилось что везу с собой 2 больших красных рыбы, очень сочные и свежие.. взяла с собой в путь, благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

La Luna

Цитата: You от 05 ноября 2015, 13:26:21
Подскажите пожалуйста: приснилось что везу с собой 2 больших красных рыбы, очень сочные и свежие.. взяла с собой в путь, благодарю!
По-моему, хороший сон.
Рыбы - прибыль, деньги, достаток, благополучие.

Иннана

Дамы, и снова здравствуйте, поставила несколько часов став оговорив, чтоб снял блокировки маг. способностей и меня утянуло в сон.
Снится мне значит, что я в богатом, но затопленном дома ( все в воде) ищу шкатулки разных форм в которых важные для меня плассмаски, рядом мужчина в костюме дворецкого, он ме что-то говорит, но не вмешивается. Я ему тоже что-то отвечаю, но что не помню, помню, что сначала нашла прямоугольные деревянные шкатулки, а потом треугольные, в которых маленькие красные, черные детальки, которые я должна была собрать. Шкатулок нашла немного: две прямоугольных и три -четыре треугольных, искала еще, но  меня разбудили.
Можно ли считать, что я постепенно убираю блоки?

Frau Muller

Иннана  имхо  похоже на замки, да, причем даже помех нет, но постарались враги там сильно, защитку тоько забыли нормальную поставить.

Агника

Уважаемые, здравствуйте! Помогите растолковать сон, так как его правильная интерпретация поможет решить - ставить себе фетча или нет.
По диагностике есть сильная родовая и природная защиты, нет сущей.
Есть налаженная связь с Одином - отклики на просьбы и вопросы.
Перед сном решила спросить у Одина - я хочу духа-помощника себе поставить. Покажи мне через сон - может у меня он уже есть?
И я увидела большую черную собаку, оч большую. Она вроде хотела наброситься на меня, но в последний момент я ее каким-то образом отпугнула, сама тоже удивилась как это у меня получилось, откуда у меня взялась смелость и храбрость)) но в сторонке сразу же увидела белую красивую кошку, тоже невероятно большого размера, которая пыталась съесть зайку, обхватив ее передними лапами. я стояла и наблюдала за этим зрелищем. но более этого ничего не помню. не было даже момента, чтоб кошка эта до конца сожрала зайку. зайку помню смутно, но к кошке питала умилительные чувства.
Подскажите, пожалуйста, что значит мой сон в вышеуказанном контексте?
Буду всем благодарна за отклики! с плюсиками

Frau Muller

Агника  имхо  возможно дали на выбор, в образе кошки поможет вам в порчельной магии.

La Luna

Цитата: Иннана от 05 ноября 2015, 14:20:29
Шкатулок нашла немного: две прямоугольных и три -четыре треугольных[/b], искала еще, но  меня разбудили.
Можно ли считать, что я постепенно убираю блоки?
По находкам - думаю, что да.
Что означает затопленный дом - не знаю.

Эрик@

Цитата: Иннана от 05 ноября 2015, 14:20:29
Снится мне значит, что я в богатом, но затопленном дома

Цитата: La Luna от 05 ноября 2015, 15:22:29
Что означает затопленный дом - не знаю.
ИМХО Погружение в подсознание
Эрика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status