Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Frau Muller от 04 ноября 2015, 23:06:28
Mayya : имхо в нашем всеобщем случае сны вообще сложно толковать согласно классическим сонникам,  зеркало очень важный символ, может предвещать разное. Зависит от текущей ситуации
Сны снятся с юности, как уже говорила выше. Всегда во сне все ровно, без ужастиков и спецэффектов. Поэтому интересно понять смысл. Благодарю Вас.
С уважением, Mayya.

Taya

Здравствуйте! Стал сниться бывший поле развода, и почти все время в сексуальном смысле, вроде как только с ним возможно ЭТО. Живу уже долго с другим, но самое интересное,что нынешний не сниться вообще, не приходит в снах! Хочу с нынешним МЧ жить. Что могут означать однотипные сны. Подскажите, пож.

Asspid

Уважаемые практики, буду признательна за ваше мнение на счет сна. Сниться мне что старательно так сошкрябываю мел и штукатурку с крыльца соседнего подъезда. И стараюсь делать это все почему-то втихаря. Бабки на лавочке смотрят на меня с недоумением, на что я говорю им, что так надо. Нашкрябав сколько мне было нужно, гордо удаляюсь прочь.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Alika-A

Уважаемая KiskaSunRise, вы как всегда проницательны, я месяц уже не чищусь. Могло им сейчас отлететь? Или от защиты?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Фериде

уважаемые практики,помогите растолкоавть сон.
На базаре, вижу бывшего одноклассника и маму бывшей одноклассницы - в реале я их 100 лет не видела,люди из прошлой моей жизни так сказать.
Покупаю арбуз и виноград,кладу в рот 2-3 виноградинки,беру пакет с покупками и ухожу,спускаюсь по лестнице ,но мне дорогу перегрождает маленькая девочка,не даёт пройти ,просит у меня попить.
Я говорю рядом стоящему мальчику что нет у меня воды. Тот указывает мне на стоящую невдалеке банку с чистой водой.Кладу пакеты  с покупками на землю чтобы дать девочке попить.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

oldy

Господа,у меня такой сон сегодня был:снится мне один из мастеров форума(женского рода)в обличии моей бывшей одноклассницы,с которой мы особо и не общались,и будто этот мастер встречается с другим мастером форума(мужского),и я у нее его увожу-в бассейн сходили,где-то гуляли,даже целовались,а мне он так нравится,и так перед ней стыдно,думаю,так неудобно,так хорошо общаемся,а я тут с ее мужчиной.жаль,развязки не дождалась,проснулась)к чему сон?ЧМиР мне никогда еще не снился))

Эрик@

Уважаемые практики, помогите сон растолковать.
Предыстория. Собралась МЧ вернуть по средствам приворота и комплексной работы. Заказала диагностику у опытного практика, т.к у самой маловато опыта, приворот тоже должна была она делать. Обнаружили родовую защиту.А сон такой
Я стою у соседнего от его дома здания, оно не жилое-офисное, но во сне, как буд-то там его квартира, лето , балкон раскрыт, очень много цветов комнатных в квартире (у него тоже, но ухаживает плохо)Заходит женщина в комнату, начинает поливать цветы и что-то глазами ищет. У меня чувство, только бы не заметила меня, а я внизу под балконом.Уходит.Заходит другая постарше, начинает тоже цветы поливать и как зыркнет на меня. Потом давай ругать меня на не понятном языке (он башкир наполовину), но я поняла, что мол не трогай его и защиту не снимай. Я так поняла, что это сначала мама его покойная была, а потом бабушка.И тут все понятно.Но потом я стала плакать и рассказывать ей как я его люблю, и жаловаться почему он так поступил. И потом я оказываюсь в большой как бы студии-квартире, на кровати сижу абсолютно голая и бабка там и он приходит и прощения просит, смеется, виноватый какой-то. Вот концовку я не поняла. Почему голая.И бабка там сидела на стульчике подальше, не орала уже, даже как-бы пожалела.Приворот я делать не стала.И вообще оставила его в покое, прошло уже 5 месяцев, а сон этот покоя мне не дает.
Эрика

platina

Ув. практики!
Вчера на просторах инета нашла став для работы с родом, положила на ночь под голову.
Сон: я прихожу домой, там мать моя. Мы с ней начинаем уборку в квартире, очень много старого барахла вытаскиваем на выброс. На кухне что-то типа микроволновки стоит, у нее начинает вилка искрить, потом плавиться, я ее пинцетом из розетки вытащила, вроде всё нормально. А я опаздываю куда-то, смотрю на часы настенные - они вверх ногами висят. Говорю ей - это ты так повесила, она мне - нет ты. Но я-то знаю, что я их не вешала. Потом дальше барахло разбираю, вижу свою кофту старую, которую отдала снохе однажды, она мне ее не вернула. И кофта эта (светлая) как бы стиралась с темными вещами и местами закрасилась в темно-синий/темно-фиолетовый цвет. Мне ее жалко выбрасывать. Потом там какая-то девочка-подросток появилась, и мы с ней стали выносить барахло.
Очень "напрягли" часы вверх ногами.
Подскажите, пжт!
С ув.

Эрик@

Цитата: platina от 05 ноября 2015, 08:24:18
Очень "напрягли" часы вверх ногами.
Время вспять, нужно порыться а прошлом, вспомнить что-то или узнать. Ну и уборка-это чистка, почистить ИМХО
Эрика

fantazma

Цитата: Mayya от 04 ноября 2015, 18:47:24
Практики, подскажите, у кого как отыгрываются зеркала во сне? Часто вижу, никак не могу растолковать. Всегда в зеркале вижу только себя. Никаких страшилок, бяк и прочего. Перемен в жизни, как пишут классические сонники, такие сны тоже не предвещают.
В древнем Китае считалось,что зеркала отражают негативное влияние/воздействие.сны могут сигнализировать  о неудачных атаках на Вас.
Также , зеркало является символом самосозерцания.возможно,Вы склонны к излишнему самоанализу.
А еще подумалось,что такие сны могут говорить о запуске Вашей работы(если проводили какие-либо не так давно).
С уважением...

Ялия

Цитата: Фериде от 05 ноября 2015, 06:50:27Покупаю арбуз и виноград,кладу в рот 2-3 виноградинки,беру пакет с покупками и ухожу,спускаюсь по лестнице ,но мне дорогу перегрождает маленькая девочка,не даёт пройти ,просит у меня попить.
Я говорю рядом стоящему мальчику что нет у меня воды. Тот указывает мне на стоящую невдалеке банку с чистой водой.Кладу пакеты  с покупками на землю чтобы дать девочке попить.
Доброго.Какой-то долг у вас есть,Кому то пообещали  и не выполнили.То что должны есть у вас в наличии.Маета от этого.Получите жизненный урок в этой ситуации.

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться во сне. Моя мать всё время меня увозит куда-то за город,и я пытаюсь от неё сбежать и с трудом нахожу дороги обратно домой,потому что туда куда она меня увозит автобусы ходят один раз в день. Очень переживаю что дома у меня кот некормленый и за 3 дня всё сьел. И ещё очень часто вижу себя вообще бездомным человеком,и если встречаюсь во сне с каким-либо человеком то мне стыдно ему сказать что у меня нет дома. (Квартирный вопрос на самом деле присутствуем,моя мать вечно меня с ребёнком с дома гонит). С уважением и благодарностью=+)
С уважением.

Kenza

Здравствуйте,
буду благодарна за помощь в толковании моего сегодняшнего сна под утро , проснулась с такой радостью, что сразу ещё на минут 20 провалилась в сон )))

В просторном помещении появилась женщина, на вид  как фея из фильма, мы с ней вышли на поляну между двумя холмиками для проведения ритуала какого-то. Она взмахнула обеими руками и из-за головы метнула будто градины  в сторону холмика слева , оказалось что это мелкие луковицы синего лука ! там под холмиком были едва оперившиеся цыплята грязно-белого цвета, наша задача была их прогнать. Луковички отрикошетило, мы стали их подбирать и метать обратно в цыплят, пока не забили их в тупик (расщелина кажется) - Не оставьте без ответа , пожалуйста...

и ещё вчера снилось, что мне принесли жидкость для отбеливания зубов, а сегодня дантист осматривала мой верхний коренной зуб, он был здоровый, но с двумя черными точками, сказала, можно почистить  - чистка рода нужна ?

с уважением

лучик

Добрый день.Снилось сегодня несколько снов.Запомнила последний.Иду по огороду.Время сбора урожая.Везде выкопаный картофель у людей сушится на земле.Я иду к своему участку(нет такого в реале)Но точно знаю у меня посажена только морковь иду её выкапывать.Вижу знакомую она поливает помидоры.Они у неё зелёные но скоро начнут краснеть.Думаю зря я свои помидоры выдрала сейчас бы тоже у меня дозрели.В кармане 4 с мелочью рубля иду покупать мороженое должно хватить денег.Сама ем мороженое и вижу у забора своего сына.Думаю щас он у меня попросит мороженое которое я ем.Я его ему отдам а себе новое куплю.Мороженое как то очень жадно ела.К чему мороженое и морковь?Ещё снилось как будто у мамы перебираю старые вещи в её отсутствие.Складываю в пакет и собираюсь выкинуть.Помню решила выкинуть красное платье.Чистка маме нужна на первую чакру?

Иннана

Здравствуйте, помогите пжл, спасибо за ответы заранее и++++
Нахожусь под чисткой рода  и снов давно не было, а вчера обновила  и Снится, что я в каком- то доме, стою в комнате перед зеркалом и вижу, что у меня зубы передние очень кривые, а потом выпали с кровью, и я понимаю, что у меня много зубов выпало, но меня расстроили передние, я плачу и платком закрываю, а зубы кучкой выкладываю на обеденный стол, они мягкие как мармелад и белые, девушка сидевшая рядом ( я ее не знаю и не помню внешность) брезгливо оттолкнула мои зубы, а я стою у зеркала и вижу как из места где был зуб - кровит и плачу. К чему сон?  С ув.
Плакала от того, что не смогу улыбаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status