Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ясмина

Цитата: Frau Muller от 04 ноября 2015, 11:44:41
Ясмина: имхо   вражина вам гадила, что то под ноги сыпала,лила, или тупо в обувь если доступ имела,  а по контексту вашего сна о ней- ничего хорошего у нее не будет, возможно еще и по гинекологии какая-то потеря или болезнь

Вот такой вот сомнологический кретинизм, что я только после вашего сообщения вспомнила, что в последнее время сильно ноют кости голеней. Под чистками. Вот только смущает меня символ картошки как дохода, прибыли, и во сне от нее не шла угроза, даже наоборот. Не может быть, что это говорит об успешности чисток? картошка - мне вернулось мое благо (на возврат моих благ, финансов стоит работа в том числе)? Благодарю!

Mayya

Цитата: Kamely от 04 ноября 2015, 15:56:10
Сегодня снилось,что мужа обручальное кольцо перекушено типа плоскогубцами. Спрашиваю его :Ты зачем это сделал?Он мол,что не он.
Чувствую опять готовят отворотно-расорочные действа . :o
Там что-то посерьезнее, но тоже на разлад. Комплекс, скорее всего.
С уважением, Mayya.

WildOrhidea

Уважаемые практики,прошу помощи в толковании.Снится,что иду на природе(солнечно,красиво,зелено,деревья)с компанией каких-то молодых мужчин и своей покойной бабушки(она почему-то больна и слаба во сне).Тут на холме я вижу дом.Бабушка говорит:"На месте этого дома раньше стоял дом твоей прабабушки.Мы там жили"И я удивлена и радуюсь,говорю идущим рядом мужчинам:"Представляете,на этом месте стоял дом моей прабабушки!"Мы все вместе заходим в этот дом.Дом будто без фундамента,шаткий очень,стены-одни вертикально стоящие доски,даже в землю не вкопаны.Каким-то образом мы спускаемся на нижний этаж(то ли подвал?стены такие же.Всё шатается)Все спустились,я говорю:"Я не пойду,я без обуви,я могу пораниться."Смотрю на свои босые ноги,стою на цыпочках,чтобы не наступить на мусор на полу.Один из мужчин берёт меня на руки и сносит на нижний этаж.Тут я вижу через щели в стенах,что какой-то мужчина снаружи заметил наше нахождение в доме и заходит в этот дом в поисках нашей компании.Заходит в нашу комнату и видит нас.Мне очень страшно,я думаю:ну вот и всё,мне конец.Мужчина молодой в солдатской форме,в руках небольшой ножичек.Улыбается зло.И тут я вижу как в комнату слетаются чёрные тени,огромные под метра два высотой.Их много.Они бросаются на этого мужчину.Я тем временем видя что эти тени убивают мужчину,бегу к одной из деревянных стен.Пытаюсь пробить её,мне на помощь подбегают мои спутники и мы совместными усилиями быстро пробиваем эту стену и выбегаем наружу.На улице солнечно и красиво.На этом я просыпаюсь.Не понимаю,что несёт сон для меня,буду благодарна за помощь. P.S.С защитами всё в порядке,нападений не было.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

солоха

Цитата: WildOrhidea от 04 ноября 2015, 16:32:47
.С защитами всё в порядке,
Кроме родовой, очень слабая.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Elnusik

Доброго дня,
помогите, пожалуйста растолковать сон, приснилось, что я за певицей побежала, она поет, а я понимаю, что она это вместо меня делает, я ее догнала и вместе на гастроли поехала... дальше был сумбур какой=то, в конце сна я голая в зеркало смотрю, фигура обалденная и волосы длинные.  и  собираю сумки из гостиницы, вроде бы как мои вещи, хочу в из холоильника огромный кусок колбасы забрать... и просыпаюсь.
мне интересно, можно ли наготу со снятием защиты как-то сопоставить..? в реале, со вчера осип голос, то появляется, то пропадает и горло не болит.
за день до этого снилась бабушка, покойная, говорит, что давно у нее не была я.. потом ее соседка ведьма дает мне свечку и говорит, чтобы поставила пошла, орет на меня. Я свечку начитаю есть, четвертинка остается, а ее к себе в куртку прячу. бабка=соседка орет на меня, что я иноверка. по вкусу свечка была сладковатой и пахла очень воском.
благодарю заранее

Frau Muller

Ясмина :  имхо   думаю чистки в любом случае успешны, так как ее перспектива не радужная,возможно тут 2 в 1 показали и что через обувь,ноги сделано и что как вы сказали блага вернутся, я бы посоветовала контрольно почиститься и ей возврат какой-нить лупануть.

Kamely : имхо  сон более чем понятен,вы правильно думаете, проверьте догадки диагностикой

WildOrhidea : имхо  нужно помянуть бабушку и особенно прабабушку, если  с кладбищем работаете, нужно подумать над тем что приносите хозяину, сами домыслите.

Elnusik: имхо  на стяг похоже, с перекладом по здоровью,сделайте диагностику.

На истину не претендую. ;)

Alika-A

Ув. Elnusik, мое мнение на вас крадник сделали или стяг на красоту. И защиту сняли.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Alika-A

« Ответ #42429 : Сегодня в 06:56:16 » посмотрите мой. кому не трудно. пожалуйста.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Медуза

Цитата: Alika-A от 04 ноября 2015, 17:58:29
Ув. Elnusik, мое мнение на вас крадник сделали или стяг на красоту. И защиту сняли.
Согласна, только не красоту, а возможности, способности, магическую силу.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

LadyLu

Цитата: Frau Muller от 04 ноября 2015, 11:44:41имхо да ваш сон связан с магическими действиями, которые вы проводите, и как бы на 2 стульях вряд ли получится
ну это мало вероятно, потому как белую магию не принимаю, а интересуюсь только темной. Если только не имеются в ввиду руны, хотя есть мнение что они не конфликтуют. больше интересны именно персонажи за спиной. Женщина и двое мужчин. И все же огромное спасибо за ответ. От меня Вам +
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

Медуза

Цитата: LadyLu от 04 ноября 2015, 18:33:11
ну это мало вероятно, потому как белую магию не принимаю, а интересуюсь только темной. Если только не имеются в ввиду руны, хотя есть мнение что они не конфликтуют. больше интересны именно персонажи за спиной. Женщина и двое мужчин. И все же огромное спасибо за ответ. От меня Вам +
с мертвыми работали накануне?

Mayya

Практики, подскажите, у кого как отыгрываются зеркала во сне? Часто вижу, никак не могу растолковать. Всегда в зеркале вижу только себя. Никаких страшилок, бяк и прочего. Перемен в жизни, как пишут классические сонники, такие сны тоже не предвещают.
С уважением, Mayya.

Медуза

Ув. Mayya, вот только сегодня задумалась про зеркала и сон ув. Elnusik.
Мне снилось, например, как я смотрю в зеркало, а там лицо вражины вместо моего - это при чистке через Ладу, толковала, что крадник на внешность показали.
Также снилась покойная подруга, которая уходит за зеркало в ванной - толковала, как портал.
Еще снилось, что я смотрю на себя в зеркало, а у меня губы в волдырях, стремительная аллергия - тут опой/ окорм был, и , наверное, подселение.

Mayya

Цитата: Медуза от 04 ноября 2015, 18:58:40
Ув. Mayya, вот только сегодня задумалась про зеркала и сон ув. Elnusik.
Мне снилось, например, как я смотрю в зеркало, а там лицо вражины вместо моего - это при чистке через Ладу, толковала, что крадник на внешность показали.
Также снилась покойная подруга, которая уходит за зеркало в ванной - толковала, как портал.
Еще снилось, что я смотрю на себя в зеркало, а у меня губы в волдырях, стремительная аллергия - тут опой/ окорм был, и , наверное, подселение.
Ув. Медуза, благодарю за отклик. У меня разные сны, но всегда в зеркале все нормально. Я одна, никаких страстей. Внешность во совпадает с реальной. Просто смотрю на себя. Поэтому и задумалась. Снятся сны с зеркалами с юности, поэтому не могу разобрать символ.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status