Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Двоеручица

Подскажите,что значит сон под чистками?Снится  корабль-общежитие,мрачный  и темный,я  там  временно.Сидим  с какими-то мужчинами,это офицеры  без  формы,там  сауна  вроде,но я в ней  не была,курим,они выпивают.И  у меня  номер в  этой  общежитии,как  в гостинице.И  мужчина крутится  рядом,вроде  бы  как  мой.Тут  приходят 2  тетки,одна беременна  на  9 месяце,это жена  моего любовника  и  теща.Они начинают скандалить и стыдить,я  с тоской  смотрю  на это все,и спрашиваю  себя-а  нафига  он мне  нужен,идиот,если связался  с  такими  лахудрами  конченными(нормальный  бы  не связался).Говорю  им-кончайте  этот  цирк,он  мне не нужен.Они не верят,и опять вопят.Говорю-мне  нужно  идти,я  за  сапогами  хочу  сходить,присмотрела  там.На  самом  деле,эти сапоги  у  меня  во сне  в  шкафу  лежат  ,уже  купленные,якобы,но мне нужен  повод,чтоб  от них  уйти.Прихожу  как  бы в гардеробную,одеваю  новые  эти самые  синие  сапоги,кожаные,дорогие,выхожу-а  там опять эти 2  лахудры  орут.Мол,что такое,мы  должны  были квартиру  получить,как  рожу,а  еще у  него жена  с дочкой  от первого брака,они тоже  квартиру  должны  получить,а  ты  уводишь,и никто квартиру  не получит  и т.д.Говорю-сначала  получит квартиру  жена  с дочкой  от первого брака,потом  получите  вы,а  потом  и  я.И,вообще,я  тут случайно,временно,в  этой  общаге,я  скоро уеду,у  меня  уже  вещи  собраны,видала  я  ваш  гадюшник.
Растолкуйте,пожалуйста,сон  под чистками.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

WildOrhidea

Цитата: Двоеручица от 05 ноября 2015, 21:39:25
корабль-общежитие,мрачный  и темный,я  там  временно.Сидим  с какими-то мужчинами,это офицеры  без  формы,там  сауна  вроде,но я в ней  не была,курим,они выпивают.
Негатив наведён был через Бесов.
Тут  приходят 2  тетки,одна беременна  на  9 месяце,это жена  моего любовника  и  теща.
Показали кто наводил негатив.
я  за  сапогами  хочу  сходить,присмотрела  там.На  самом  деле,эти сапоги  у  меня  во сне  в  шкафу  лежат  ,уже  купленные,якобы,но мне нужен  повод,чтоб  от них  уйти.Прихожу  как  бы в гардеробную,одеваю  новые  эти самые  синие  сапоги,кожаные,дорогие
Возможно делали что-то на закрытие путей.
И,вообще,я  тут случайно,временно,в  этой  общаге,я  скоро уеду,у  меня  уже  вещи  собраны,видала  я  ваш  гадюшник.
Счищается негатив,уходит.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Айлин

Помогите понять сон пожалуйста

Чищусь от сущей' просила во сне результат показать

Во сне парень везёт меня на бешенной скорости мимо поста ГАИ' дальше я в Париже стоим с покойной подругой в подъезде' заходят их менты' трое' один вот мы тебя и нашли' уводят меня в палицию' там женщина сидит' говорит' сейчас дело твоё глянем' смотрит мол да все крестально чисто' а менты мол нет, ты арестована' я хватаю телефон' мол за произвол в прокуратуру позвоню' рука на телефоне' женщина сверху ложит руку на мою' мол не звони' все нормально будет' менты уходят' и у одного палец сломан указательный

Вот,

Ещё змеи везде всю ночь' трёх посадила в аквариум' одна между мной и мужем ползала' а ещё три так ползали...

Вот к чему все

Frau Muller

You  имхо вот не нравится мне этот сон, будьте осторожны чтоб окорма не было, или что -то дорогое завуалированное под порчу. Если я ошибаюсь,отпишитесь потом,реально интересно

Grinch  имхо  да все верно, дом- его пространство,его сознание.Все получится, единственное- собака смущает.

Двоеручица   имхо сон об обрате вашим врагам.

Айлин  имхо все идет успешно, борьба за вас тоже присутствует, продолжайте в том же духе

Айлин

[quote author=Frau Muller link=topic=329.msg1048274#msg1048274 date=1446751730

Айлин  имхо все идет успешно, борьба за вас тоже присутствует, продолжайте в том же духе
[/quote]

Подскажите пожалуйста' борьба между силами? Или мной с врагами

Frau Muller

Айлин   ну как бы вам правильней изъяснить: имхо  борьба,  этой порчи ( в вашем случае сущей и/или тех кто их навешал) и ваших сил. Они не очень рады что их выгоняют ;) все спорят там что-то...Сила на вашей стороне

Эрик@

Цитата: Frau Muller от 05 ноября 2015, 20:30:28
Эрик@  имхо если беспокоит сделайте диагностику, сон плохой, болели после? диагностику на целостность защит ,например, там сами додумайте.
Диагностика у меня , мама не горюй...Но я не думаю, что это связано именно с этим МЧ. При чем тут его родня покойная?

Цитата: La Luna от 05 ноября 2015, 16:59:14
Я предполагала, что дом - это подсознание, либо энергетическое поле.
Смутил - затопленный.
Мне при чистках (в т.ч. при чистках от крадников) снились дома: покупала, выгоняла недоброжелателей, убирала.
Вода-погружение, и как бы объяснить ищете,снимаете, точно не знаете-"плаваете" это мое личное видение.
Эрика

consuelo

Уважаемые!Помогите растолковать сон!Нахожусь под чистками.
Входим с супругом в чужой дом.Там сидит черный кот ,на лбу расположен третий глаз.Этот кот(или кошка)говорящий,что говорил,не помню.У меня на яву своя черная кошка есть,только без третьего глаза во лбу).
В одной из комнат этого дома появилась вражина со своей взрослой дочкой.Это бывшая жена моего супруга.(На яву бегает по колдунам и всем говорит что вернет бывшего мужа ).Вражина приказательным тоном говорит моему супругу чтобы он ей сделал подарок-парфюм,при этом она не видит меня,или делает вид.Мой супруг соглашается-эта же просьба,ничего плохого.Вражина сделала уборку в одной комнате-пол вижу мокрый.Мне супруг предложил помочь ей-хотя бы подмести пол в другой комнате.Я отказалась и ему не дала этого сделать.Он проходит в комнату,где вымыт пол и тут у него от туфлей отвалилась подошва и каблуки,я смотрю-то ли глина,то ли дерьмо.А он чувствует себя виноватым-натоптал!Потом была атака змей-но все они не доползали до меня-дохли или взрывались.
Мое видение-сон показал кто порчу наводит,но в то же время сила над  моим супругом у вражины еще есть-он не видит в ее поступках и просьбах ничего плохого.Про змей тоже понятно.Не пойму присутствие говорящего кота,отвалившейся подошвы.

Grinch

Цитата: Frau Muller от 05 ноября 2015, 22:28:50Grinch  имхо  да все верно, дом- его пространство,его сознание.Все получится, единственное- собака смущает.
Благодарю за помощь. Вспомнила я что за собака. Во сне она была очень добрая и на меня смотрела благосклонно. У него есть кто-то оберегающий. Он сам говорил давно.

Медуза

Двуручица, я бы сказала, что этот негатив свежий, и чисткой сбиваете его. Тетка же беременная! Далее. Не нравится мне порядок, почему Вы последняя должны получать квартиру? А так да, идет чистка
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Двоеручица

Медуза,а  что значит,когда  последняя?
И  спасибо всем,кто ответил,и на кого +  не хватило.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

KiskaSunRise

Цитата: Айлин от 05 ноября 2015, 22:06:43Вот к чему все
все хорошо с вашей чисткой, главное не паникуйте.
по змеям - изолировали врагов\негативные программы, в том числе между вами и мужем.

просто доверьтесь работе, которую начали. (женщина во франции положила руку на вашу - никуда не надо звонить)

Цитата: consuelo от 06 ноября 2015, 00:31:17Не пойму присутствие говорящего кота

Цитата: consuelo от 06 ноября 2015, 00:31:17что говорил,не помню
а жаль.
Цитата: consuelo от 06 ноября 2015, 00:31:17На яву бегает по колдунам и всем говорит что вернет бывшего мужа
вы я так понимаю тоже сложа рук не сидите?
Цитата: consuelo от 06 ноября 2015, 00:31:17Мне супруг предложил помочь ей-хотя бы подмести пол в другой комнате.Я отказалась и ему не дала этого сделать

Цитата: consuelo от 06 ноября 2015, 00:31:17я смотрю-то ли глина,то ли дерьмо
вот тут подробнее. они превратились в глину\дерьмо или вместе с подошвой отвалилась глина\дерьмо? или еще что то?
это вобщем то единственный интересный и самый важный момент
Цитата: consuelo от 06 ноября 2015, 00:31:17сон показал кто порчу наводит
на кого? какого рода? подумайте над этими вопросами.

в общем и целом видение у вас правильное. просто упустили некоторые моменты, а они в данном случае важнее, не смотря на их маленькую значимость с первого взгляда.

KiskaSunRise

Цитата: Иннана от 05 ноября 2015, 14:20:29Можно ли считать, что я постепенно убираю блоки?
можно.
не хотелось писать, но ладно.
обращаете внимание не на то, что нужно. оставьте в покое затопленный дом(был бы он нормальным и не было бы блоков и тд). обратите внимание на дворецкого, он говорит, но не вмешивается. затопленный дом - это следствие, шкатулки с пластмассками - ключи к причинам.
работать ставу дальше или повторить или дополнить еще чем то - это наверное лучше поинтересоваться в ветке става или с теми кто понимает суть его работы.

Фериде

практики помогите с толкованием.

Вижу знакомую свою иностранку (турчанка), в реале очень набожная женщина. У неё на голове маленький чепчик (кажется называется ермолка или кипа ) и сверху платок.Она выводит на люди за руку маленького мальчика,вдруг начинается ветер и сносит с головы женщины этот чепчик.

я давала зарок перед ВС за день до этого, как мне понять этот сон ? зарок не принят ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Иннана

Дамы и господа, приснился сегодня сон, что я в школе и будто мне лет 10, я продала свой рисунок за 120 долларов, хотя планировала за 30, но денег не увидела т.к. подруга потратила их на пиво. Я в расстроенных чувствах пошла со старшим братом домой ( у меня нет и не было старшего брата) на улице дождь, я в серой вязанной кофте, по пути встречаю парня, который учился в универе, но имя у него было другое, и мужики к которым он подошел ( тоже мне знакомые), сидели как бомжи возле бочки с огнем и пили водку за столом,  рядом бродили мелкие  пушистые собаки. Мы подошли и мужики стали рассматривать зашитое ухо того парня с универа, потом я увидела, что рядом со мной не брат, а выпивший отец. Они меня обсуждают, мол потеряла ли я (извините) невинность, я почему-то стала отнекиваться,а когда на стол вскочила собака и стала лакать водку, я ее взяла на руки, погладила, отпустила. Мужики стали обсуждать, что кузине дарят букеты роз, меня это задело и я плача побежала домой. За мной пошел снова брат, я забежала в комнату и все дверь держала рыдая, а папа и брат стучались, сменяя друг друга. Я не пускала, тогда они отправили дядю через балкон, а я все плакала "Как им объяснить, что я уж давно не невинна", и когда я повернулась я увидела дядю и вздрогнула. Потом зашла мама и обняла меня, я рыдая стала ей жаловаться, мол чем я хуже, я тоже хочу букеты, тоже хочу быть во внимании и просыпаюсь.

Затем сниться второй сон, я почему-то достаю из холодильника яйца сырые и бабушка на меня ворчит, а они испорченные, два или три только было нормальных и я испорченные бабушке на блюде отдаю, мол на смотри и просыпаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status