Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Во сне за что ни возьмусь, все ломается и портится, это о чем? Благодарю за любые подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

irinka23

Добрый день!
Помогите пожалуйста растолковать сон ( во время чистки ). Приснилось , что я вместе со своей мамой и любимым мужчиной переезжаю в новую , красивую квартиру . Квартира большая , на берегу реки. И во сне все счастливы.
В реале , данный момент мужчина живет с другой женщиной ( гражданский брак , без детей ) уже лет 15 и я делаю все для того ,чтобы он ушел ко мне.
Большое спасибо!!!

Datura Noar

Снится мне, что выхожу из здания института, где училась. Мать  говорит, чтобы шла за ней. Типа, мама плохого не посоветует. И вдруг наступила резко темнота. Я остановилась в растерянности. А маман завела меня в неизвестность и пропала. Я зову её, кричу, аж в ушах звенит от собственного крика.
Что делать? Надо как - то выбираться.
Сажусь в  джип Крузер и еду в темноте без фар по тротуару очень медленно. Очень страшно.
И вдруг вижу на лавочке сидит группа молодёжи. Молодёжь в моих снах = это бесы. Они играют в карты. И меня отпускает страх, думаю, если что попрошу помощи у них.
А они смеются надо мной : "Как тебе не стыдно! На такой машине едешь по тротуару и без света. Выезжай на дорогу"!
Я подумала, что они правы. И поехала уверенно по дороге.
С бесами не работаю наяву. Тогда почему они приснились именно так?
Подскажите, пожалуйста.

Mayya

Цитата: Djоker от 06 ноября 2015, 13:31:05
Как только проснулась, подумала - родовой поток достаточно сильный, чистый и мощный. Платок - защита. Но дело в том, что на мне есть активная родовая + на послед+ на первую женскую кровь.Т.е., все что можно по родовой сделать, все уже на мне.
Тогда к чему этот платок?
Я в общем не плохо трактую чужие сны, но свои...Как лицо заинтересованное не всегда попадаю в десятку.
Буду признательна за Ваши комментарии и подсказки.
Благодарю.
Djоker, к Вашим трактовкам добавить нечего. Показали Род, защиту в виде платка и ближайшего покровителя, бабушку. Единственная версия: возможно, недавно была атака, необязательно магическая, могла быть бытовая, которую отбили. Вы в безопасности. Смыли все, надели платок.
С уважением, Mayya.

Djоker

Цитата: Mayya от 06 ноября 2015, 16:16:29
Djоker, к Вашим трактовкам добавить нечего. Показали Род, защиту в виде платка и ближайшего покровителя, бабушку. Единственная версия: возможно, недавно была атака, необязательно магическая, могла быть бытовая, которую отбили. Вы в безопасности. Смыли все, надели платок.
Я вот только сейчас задумалась, что вчера весь день мы с мужем обсуждали ещё один вид новой деятельности. Пока это даже не уровень стратегического планирование, скорее осмысление перспектив и возможностей.  Дело на долгие годы, но если все сложится это выведет семью в принципиально иной социальный сегмент. Мог Род так давать добро?
PS Ув. Mayya, благодарю Вас за помощь, атака также могла быть. Я чрезвычайно пофигична к зависти и глазам внешнего мира, могла нацеплять, как нечего делать, защиты подчистили, энергетика выплюнула.  ;)

Цитата: ovsyashka от 06 ноября 2015, 15:40:01
   Во сне за что ни возьмусь, все ломается и портится, это о чем? Благодарю за любые подсказки!
ovsyashka, Вы посмотрите собственный негатив и напущенный. Одно из двух.
Либо все не очень шикарно в жизни и Вы своими действиями, будто под мороком, ломаете последнее хорошее, что есть. Из за тараканов, неверных установок, лярв и пр.
Или порченка на неудачи, неурядицу, разруху и худую долю, из серии: последняя одёжа порвется, последняя обувка прохудится, последнее пшено просыплется, а  молоко прольется. К рукам пустота, к телу маета...
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Mayya

Цитата: Djоker от 06 ноября 2015, 16:38:53
Я вот только сейчас задумалась, что вчера весь день мы с мужем обсуждали ещё один вид новой деятельности. Пока это даже не уровень стратегического планирование, скорее осмысление перспектив и возможностей.  Дело на долгие годы, но если все сложится это выведет семью в принципиально иной социальный сегмент. Мог Род так давать добро?
PS Ув. Mayya, благодарю Вас за помощь, атака также могла быть. Я чрезвычайно пофигична к зависти и глазам внешнего мира, могла нацеплять, как нечего делать, защиты подчистили, энергетика выплюнула.  ;)
Ай! Хотела написать, что если планируете новое дело, работу, неважно какую, не бойтесь, но потом решила промолчать. Да, однозначно, дали "добро".
С уважением, Mayya.

Далила

Добрый вечер, помогите пожалуйста понять сон.
Начало и конец сна не помню, помню середину.
Снится, что мы с сестрой ( в жизни. обе практикуем ) сидим в автобусе, рядом река, вокруг город какой-то. Река в канале выложенном камнем, находится глубоко от поверхности. Все прыгают туда и мы тоже. Смеются все, весело очень. Потом я смотрю, все вылезли уже на берег как-то,а мы внизу еще в воде. Смотрят на нас как-то странно, с неприязнью. Тут сестра мне говорит, что в воде что-то есть, я ей говорю держись за меня, как бы плыви по поверхности я тебя выведу. Вода мне по грудь,грязная мутная. В воде коряги какие-то и вроде как водоросли но по ощущениям шерсть чья-то,длинная. В жизни ужасно боюсь всего что есть под водой, но тут спокойно беру и иду вперед. Потом мы уже на верху. Я беру ковш большой новый, зачеРпываю воду из большого бидона и поливаю сестру, говорю ей что это вода ключевая, чистая, что она ее очистит быстро. Сестра меня благодарит и говорит что нам пора идти, а я ей говорю чтобы она подождала немного ведь я еще не помылась. Беру ковш и лью воду себе на голову. Потом помню отрывок,  что мы идем с ней по улице и на головах у нас шляпы одеты. Серые, большие, переливаются как космос.

zolvitok

помогите пожалуйста растолковать сон.
сниться что я еду в такси на заднем сиденье,а с переди появляеться не откуда моя бабушка (она сейчас жива) я дико пугаюсь и вжимаюсь в дверь такси,она резко оказываеться на заднем сиденье и я ей вжимаясь в дверь такси говорю не надо не трогай меня,а она мне ты чего ты чего ты чего,я голову поворачиваю а на переднем сиденье рядом с водителем сидит парень молодой я ему говорю причем с удивлением Захар(очущение что я его знаю причем очень хорошо,но таких людей ни по имени ни похожих по внешности я не знаю).потом смотрю на бабушку и начинаю повторять вжавшись в сиденье я поняла я поняла я поняла.и я понимаю что бабушка и этот захар они мертвые и это как бы их души (повторяюсь бабушка жива).такси останавливается мы выходим с бабушкой на перекрестке, я говорю бабушке пойдем со мной раз встретились,она достает кошелек и протягивает мне деньги,деньги лежали в таком порядке 3 штуки сотиных 2 по пятьдесят и 1 сотенная сверху.она мне протягивпет эти деньги,я говорю зачем много же,она меня обнимая плачет и говорит ну все давай лапушка (а она меня так называет) мы теперь с тобой долго не увидимся.
еще забыла,во время поездки в такси за окном постоянно были священики в золотых рясах,ну по цвету.и дети в белых рубашках до пят и босиком и дети плакали.

повторюсь еще раз бабушка жива а во сне было чувство что она умерла.
что это вообще может значить.
я не волшебник я только учусь.

Двоеручица

Ув.практики,гляньте,пож,сон,просто так под чистками троим одновременно такие сны не снятся.2 страницами раньше.Взависимости от вашей трактовки буду строить схемы чистки сестры.Благодарю заранее.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

IOANNAPRIESTESS

УВ. Сновидцы. Мужу приснилось когда пошли на нас атаки (сейчас уже конечно все чистим) но тогда я ещё ничего не понимала. Приснилась ему кукла (сам говорит похожа на вуду серая с мешковины) все серое во сне было. Подробностей не помнит, запомнил что ему сказали что если он не приедет до рождества Христова, только не понятно куда(т.е. получается следующий год) то будет что то плохое. Он забыл об этом. И на данный момент он как раз на рождество планирует поездку заграницу к тете. Но порчи как раз на нас пошли с той стороны. Но не от тети наверно, там жн жиает кот делала нам. Там долгая история. Вот чувство что его тянет туда. И именно на рождество. Через день после его сна приснилось мне что я дарю куклу какому то мч. Она с рыжими волосами и яркие губы. Хотела посмотреть на ещё лицо она отворачивалась.  Вообще сейчас конечно уже после чисток легче. Хочу у Вас спросить. К чему эти куклы, рождество. Может это предупреждение?

Элизабет

Уважаемые Практики, приснился сон (просите, что такое пишу) как один мужчина принудил другого к оральному сексу и, все бы ничего, я бы подумала, что это плод моего воспаленного сознания, но перед сном я ставила РФ на вещий сон, с оговором показать мне сработала ли кладбищенская чистка на нож, которую я проводила накануне на мч и довольны ли Хозяева кладбища подношениями. Если сон несет какую-то смысловую нагрузку, помогите пожалуйста в трактовке. Подробностей, к сожалению, не видела, кроме того что второй мужчина (принуждаемый) лысый. Фактически, только его лысую голову я и видела во сне. В эту ночь больше ничего не снилось.
+

Живая

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в вашей помощи! Вчера поставила глиф Дихаль с оговором на очистку сознания от "шлаков" и полную перезагрузку и обновление. Вырубило в течении пяти минут. Приснилось как будто я шла по какому то сказочному лиственному лесу, выбирала самые большие листы и не срывая их с веток, строила домики или кормушки для (бред какой то) бабочек.
Дальше мне снится что сидим с мужем и о чем то беседуем. Вдруг он, ни с того ни с сего, кидается на меня и начинает душить! (в реале он с меня пылинки сдувает и даже в шутку не позволит себе шлепнуть меня) Сначала я вроде как сопротивляюсь, но потом перестаю отбиваться и просто расслабляюсь. Душить он перестал. После чего я его выставляю за порог, а он просит чтоб я подумала, причем с угрозой в голосе.
Вот как это все объяснить? Бред или же есть тут какой то смысл? ПОМОГИТЕ!!!!
Человек из мяса, он портится!

Almea

Цитата: Живая от 06 ноября 2015, 20:09:53Дальше мне снится что сидим с мужем и о чем то беседуем. Вдруг он, ни с того ни с сего, кидается на меня и начинает душить!

Позволю себе высказать предположение. А в реальной жизни как отношения с мужем? Нет ли у Вас ощущения, что он (или в целом отношения) ограничивают Вас в чем-то, может, не дают в чем-то раскрыться, дословно- "душат"?
только ИМХО

с Уважением
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Живая

Цитата: Almea от 06 ноября 2015, 20:45:26А в реальной жизни как отношения с мужем?
Здравствуйте Almea. Я тоже думала в этом направлении. У нас в семье все ответственные решения принимаю я. У него всегда одно и то же- Как скажешь, так и сделаем. Может была "задушена" женская слабость...

Человек из мяса, он портится!

lisacrev

Часто снится похожий сон - что у меня украли кошелек. Сюжет такой - я со знакомыми во сне (в реале навряд ли их знаю, уже не помню) людьми общаюсь, какими-то делами общими занимаюсь, а потом оказывается, что у меня украли кошелек, или же я оставила сумку с кошельком без присмотра. Потом я его нахожу, документы оставили (ну и замечательно!), а деньги взяли. Что это может значить? На меня крадники не ставят, это очень маловероятно. Я знаю, кто колдует и зачем.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status