Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

shopen

Цитата: Живая от 06 ноября 2015, 20:09:53Вчера поставила глиф Дихаль с оговором на очистку сознания от "шлаков" и полную перезагрузку и обновление. Вырубило в течении пяти минут.
Позвольте и мне вставить ИМХО :)
По первому сну мне кажется, что Вы очень бережно и нежно оберегаете (строите домики) свои шлаки и блоки в сознании/подсознании (бабочки, по аналогии с тараканами, только они Вам настолько "дороги", что Вы их бабочками считаете). Видимо глиф слабоват, надо чистку посерьёзнее, желательно от мороков.
По второму сну могу предположить, что Вам показали желание мужа выбраться из-под Вашей "диктатуры", т.е. он подсознательно уже готов задушить Вас, но боится, что Вы его выгоните :( Либо это атака - наводят негатив на Ваши отношения: отвороты, ссоры, ненависть друг к другу, расставание...
В любом случае, оба сна не хорошие :(

Цитата: Hades от 06 ноября 2015, 20:58:36начинает меня отчитывать с каким-то садистским удовольствием топчется по больному: неудачам, страхам, прошлому, которым дорожу. (При жизни отношения с матерью были очень тёплые). Я не выдерживаю и бью её: по груди, по плечам; внезапно на ней распахивается халат, а под ним я вижу мужскую грудь, перевожу взгляд на лицо-а это уже будто не мать вовсе, а бывший. И смотрит на меня так победно ухмыляясь.
Привязка у Вас к бывшему, благодаря которой кушает он Вас. Питается эмоциями - неудачи, страхи, прошлым, которым дорожите...
Привязка на анахате - бьёте по груди и плечам. Боли в сердце, руках есть?
Ищите вещи, предметы, связанные с ним, там могут быть подклады или эмоциональные привязки, и сжигайте. Образ мамы - это подсказка, что и как Вам надо делать. Никаких сожалений, тогда и от боли избавитесь. Только ИМХО.

Цитата: Арес Игол от 06 ноября 2015, 21:18:54Вот и поставил став "Крот 3"  после чисток и задал вопрос богам.
Толком не помню сон, только красивый огонь стеной. Вроде дом начал гореть: его  подожгли, и я не мог пройти по длинной дороге. Огонь был везде, но я не боялся его, он впечатлял меня.
Так Вам и показали чистку!!! В Крот-3 есть огненные руны (Квеорт, Наутиз), они и сжигают стену (= блоки) вокруг Вас, т.е. в Вашей энергетике (= дом начал гореть).

Цитата: Wolfram от 07 ноября 2015, 00:10:30Сразу оговорюсь, что нахожусь под чисткой в данный момент.
Похоже на обратку от Вашей чистке этой девушке ;) Розы белые - воздействие через БМ (читала Ваш пост в другой теме, что снимаете белый приворот - вполне себе может оно и есть). Если розы розовые, то воздействие скорее было через стихии или других Богов, например через розовую свечу с обращением к Богине любви, как вариант). Девушку не показали - или Вам не интересна её участь, или защиты её пока не пробиты - скрывают её. Красивый богатый дом - её Родовая/семейная энергетика (включая защиты), очень здоровая, сильная. Отсюда и Ваша обратка пока в "корзине" стоит.
Вспоминайте, дарили розы девушкам (могли на цветы приворот сделать), ели/пили у кого дома (тогда окорм был)?
В целом, чистка слабовата. Особенно напрягает, что там все веселились :o

Цитата: Ingvaar от 07 ноября 2015, 08:16:30Что значит сон, в котором на мне сидит змея?
  А еще снилось, что иду я по дороге, а рядом тротуар выложен кусками мяса и сала. Что все это может значить?
Позвольте, тоже выскажу ИМХО.
1. Чистку Вам показали. Огнём чиститесь? Змея - воздействие, а может и сущь, на голове. Сильная, сопротивляется. Вы надеетесь, что чистка справится, лучше проверьте диагностикой, может усилить чистку надо?
2. Могли показать порчу на здоровье (мясо) и порчи через сало (вот здесь вариантов масса, переклад лишнего веса, например), которые Вы по жизни понахватали (идёте по дороге).

Эйр, ИМХО: Вашему Мч показали, какое было воздействие на него - какой-то смешанный обряд (возможно Викки) с венчанием вольтов Мч и его его бывшей. Там привязки надо рвать.
В другом сне очень похоже, что подклад показали (когда нет возможности сделать подклад в квартиру, то привязки помещают в ёмкость с водой и закапывают под сухое дерево, ну или как "творчество" подскажет). Люди - это могли быть привязки Вашего Мч. Вот здесь Вы вроде разорвали связь с подкладом 8)

Ясмина

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 07 ноября 2015, 09:30:22
А вот на счет себя, после сна это единственное что отыгралось у меня 2 недели по непонятным причинам были КД. Хотя сама ничего не делала в плане страсти и вроде не собираюсь. Хотя да на будущее может быть. ...

Помимо варианта будущих ваших работ на страсть. ВОт тут я подумала, вы ведь женскую куклу(себя) отдаете. То есть кукла возможно вы и вы отдаете ее в руки мужчины. Рыжие волосы в данном случае могут означать страсть (страсть к мужчине) либо лесть и хитрость.  Символ отворачивает лицо - возможно сами от себя скрываете такое положение дел. Как вариант кукла может обозначать другую женщину.
Обдумайте нет ли бытовой такой ситуации, где вы кукла в руках мужчины. Ну и исключайте магию. ИМХО.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Ясмина от 07 ноября 2015, 09:52:11Обдумайте нет ли бытовой такой ситуации, где вы кукла в руках мужчины. Ну и исключайте магию.
Стоп! Есть такой пытался крутить мною мужчина.Но было подозрение что он связывается со мной по команде женщины, той кот. делала гадости. (клубок какой-то, пытаюсь понять) После обрыва привязок я стала безразлична. А раньше вызывал негативные эмоции. Магически на него не смотрела. Теперь думаю нужно. Спасибо!

Цитата: Ясмина от 07 ноября 2015, 09:38:10
Давайте мыслить разумно. Если целью той женщины было развести вас с ним и женить его на себе, то есть стройная схема: рассорки/отвороты на вас, приворот на него, после того как приворот лег вызов на него. Если ее цель он, рассорками дело не ограничилось точно.
По сну - воздействие сильное (все серое, символ куклы как вольта и подчинения), возможно через ХЭ (четкая привязка к христианскому празднику). ИМХО.
Все очень похоже здесь Ясмина. По-моему Вы правы. Был приворот, да столько слоев еще всего. Дочистила, а оказалось, есть мороки, подчины, подавление воли...Вот как показало подсознание скорее ему уже носом тыкает...+++

Фериде

Цитата: Ясмина от 07 ноября 2015, 09:26:12
ИМХО. Чепчик и платок какого цвета были? Чепчик ведь не принадлежность ее религии? Мусульманки не носят кипы. Она в отношениях? Возможно, она в скором времени освободится от напряжения и стресса (ветер сдул платок и чепчик). Если же головные уборы были религиозными атрибутами - их тоже унесет.

Уважаемая Ясмина,благодарю Вас что отозвались ! кипу носят пожилые мусульмане ,  видела такие у знакомых и эта женщина знакомая моя тоже в обычной жизни носит кипу и сверху платок.
Чепчик был светло зелёного цвета,платок был прозрачный.Эта пожилая турчанка,замужем, в жизни очень набожная.
Ясмина, а этот сон не имеет ко мне никакого отношения ? Я давала зарок ВС и увидела ночью этот сон.
зарок мой - отказаться от всего что имею материального в этой жизни ,отдать всё до последней нитки,дома,счета и т.д. в обмен на исполнения одного единственного желания.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Ясмина

Цитата: Фериде от 07 ноября 2015, 10:34:30
Уважаемая Ясмина,благодарю Вас что отозвались ! кипу носят пожилые мусульмане ,  видела такие у знакомых и эта женщина знакомая моя тоже в обычной жизни носит кипу и сверху платок.
Чепчик был светло зелёного цвета,платок был прозрачный.Эта пожилая турчанка,замужем.
Ясмина, а этот сон не имеет ко мне никакого отношения ? Я давала зарок ВС и увидела ночью этот сон.
ИМХО. Сон может означать лишение веры (головные уборы как символы веры, ислама). По поводу зарока - тут уж вам самой толковать (в чем зарок, для чего, кому). Если зарок был в той же вере - что-то не так. Если в другой - тут зависит, вы пытаетесь на 2 стульях-верах усидеть?- не получится (ислам не одобряет). ИМХО, верно толковать ваш сон можете только вы.

Фериде

Цитата: Ясмина от 07 ноября 2015, 10:40:28
ИМХО. Сон может означать лишение веры (головные уборы как символы веры, ислама). По поводу зарока - тут уж вам самой толковать (в чем зарок, для чего, кому). Если зарок был в той же вере - что-то не так. Если в другой - тут зависит, вы пытаетесь на 2 стульях-верах усидеть?- не получится (ислам не одобряет). ИМХО, верно толковать ваш сон можете только вы.

зарок дала просто ВС, без конкретного обращения к своей силе (Аллаху). зарок мой - отказаться от всего что имею материального в этой жизни ,отдать всё до последней нитки,дома,счета и т.д. в обмен на исполнения одного единственного желания.

А что может означать мальчик во сне,которого турчанка взяла за руки и вела его ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Frau Muller

Арес Игол имхо, я не думаю что в капюшоне приходили из ХЭ,они не прячут лицо, в любом случае огонь в вашем сне либо очищал дорогу , по которой вы хотели но не могли пройти, либо являлся преградой, но раз вы не боялись, то скорей всего первое.

Ясмина, помогите пож-ста разгадать сон, я сидела на диване с вражиной, и между нами улегся жирный кот, я стала его гладить, и говорю ей, ну давай гладь его, что ты не гладишь, она как бы не решалась и тут я стала гладить его по голове и своими движениями превратила его голову в золотую картонную коробку. Что это может значить, я примерно догадываюсь, хочется мнений для конкретики. Благодарю  ( п.с. сны под чистками)

Ясмина

Цитата: Фериде от 07 ноября 2015, 10:43:12
зарок дала просто ВС, без конкретного обращения к своей силе (Аллаху). зарок мой - отказаться от всего что имею материального в этой жизни ,отдать всё до последней нитки,дома,счета и т.д. в обмен на исполнения одного единственного желания.

А что может означать мальчик во сне,которого турчанка взяла за руки и вела его ?

По поводу вашего обращения просто к ВС - вспомните слова обращения в ислам - вот вам и ответ по поводу 2 стульев. Мальчик может означать реального сына той женщины, ее отношения с мужем, ее работу/проекты/замыслы. Возможно, ваш зарок - толкований у символа много. ИМХО, не рискну дать четкий ответ, которого вы ждете - честно, не знаю.

V225634

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон:
Во сне у меня дом в сельской местности, в дому вечеринка, я встречаю приглашенных у двери. Каждый приносит мне красивое приглашение на белой дорогой плотной бумаге, как на свадьбу. Все люди иностранцы (европейцы), одеты хорошо и богато. Каждый спрашивает у меня разрешения войти в дом и проходит только после его получения. Мне кажется это странным, поэтому я отхожу от двери и встречаю гостей подальше от дома: одному я говорю "уходи" и он рассыпается в пепел. Я понимаю, что это не люди, а призраки или духи. Я захожу домой и вижу, что гости молча сидят за столом, подхожу к одному и говорю "сгинь!". Он не может уйти, так как я его пригласила, но и я не хочу, чтобы он был за столом, поэтому начинает плакать. Все гости молча сидят и смотрят на меня. Ощущения: удивление, эмоционально ровный тон, страха не было.

Я недавно начала работать с рунами, долгое время в религиозном эгрегоре. Руны работают, но не на полную, чувствую препятствие и они чувствуют, что я не полностью  с ними. Может ли быть связано?

Paavvo

Сегодня видел престранный сон.
Бабушкин муж, который не является мне родственником и который умер в начале июня, ходит во сне живой и здоровый. И в это же время его мертвое тело везут в гробу к нам домой.Два одинаковых тела - одно живое, но пьяненькое, другое, его же, но мертвое и в цветах. На ночь его почему-то оставили на улице, даже крышкой гроба не накрыли. Бабушка легла рядом, моя мать, сестра и брат - чуть поодаль. Стемнело. Я не мог терпеть и в страхе бежал оттуда. Я был почти голый, в трусах, у меня в руках было два или три банных полотенца и подушка. По дороге я прятался от толпы пьяниц, потом от еще одной. Затем встретил знакомого, пьяного, который избивал другого беспомощного знакомого.Кажется, слегка прилетело и мне.
Затем я каким-то образом попал в квартиру, где голышом ходил еще один парень. Он взял у меня одно полотенце, умылся, вытерся им и отдал мне.
И только потом я оказался дома.
Буду благодарен за любое толкование.

You

Часто снятся цигане -то парни свататься придут,  то просто на улице общаюсь как со знакомыми, с детьми общаюсь ихними..что это значит ? (Плохого вл сне они мне ничего не делают )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Иннана

Цитата: You от 07 ноября 2015, 12:59:26
Часто снятся цигане -то парни свататься придут,  то просто на улице общаюсь как со знакомыми, с детьми общаюсь ихними..что это значит ? (Плохого вл сне они мне ничего не делают )
Скорее всего бесы и вам  с ними будет удобно и хорошо работать.

лучик

Добрый вечер.Сегодня видела во сне м.ч.Мы в ссоре.Вижу сидим разговариваем.Причём сидим на корточках.И начинаю терять сознание.Он спрашивает что со мной пытается поднять.А я лежу и говорю все хорошо.К чему это у меня нет энергии?

Икарос

Цитата: Paavvo от 07 ноября 2015, 11:12:31
Сегодня видел престранный сон.
Бабушкин муж, который не является мне родственником и который умер в начале июня, ходит во сне живой и здоровый.
Чужой успех может принести вам неприятности, разлуку. Семейные недоразумения, связанные из-за чьей-то или общей неадекватности, как невозможность реалистично оценивать ситуацию.
Время негативных перемен, от которых вы будете уходить, хоть и с небольшими потерями благодаря друзьям и женщине и нового друга (подруги). Ваш друг воспользуется помощью ваших друзей или ваших возможностей, все это на фоне кризиса,  критичности, неудачи, как напасти. Оказались дома - прохождение неприятностей, восстановление, защита.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Frau Muller

You   имхо цыгане во сне сулят обман и неприятности, негативные энергии вокруг вас, но если как сказала Иннана , и вы работаете с ними, тогда да, они просто так показывают себя.

лучик   ваша энергия слабовата,  он не вампирит вас?

Paavvo  имхо очень похоже что вы будете или уже работаете с бесами,с темными, в результате этого может быть непонимание и неприятие вашими близкими, ну или как вариант по ним бить, в результате вашей работы. Последний взял откуп, зачем-то.  На истину не претендую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status