Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: Frau Muller от 07 ноября 2015, 14:40:18
You   имхо цыгане во сне сулят обман и неприятности, негативные энергии вокруг вас, но если как сказала Иннана , и вы работаете с ними, тогда да, они просто так показывают себя.
лучик   ваша энергия слабовата,  он не вампирит вас?
Энергии наверно мало.А вот вампирит или нет даже не знаю.

Frau Muller

Лучик    имхо сон не благоприятный, сделайте диагностику на предмет вреда вашей энергии и здоровью.

Paavvo

Еще один сон, прям тольо что.
Мы сидим с друзьями, выпиваем. Нас трое. Перед нами останавливается машина. Выходит толпа. В капюшонах. Я хватаю бутылку, и мы все бежим... Но тут я падаю, говорю, что сдаюсь... От толпы слышу такие слова "У нас есть сила... Убить". Я не вижу их лица, только силуэты... У самого главного, кажется, в руке нож. Чувствую, что он замахивается... В глазах светлеет, я просыпаюсь.

You

Цитата: Frau Muller от 07 ноября 2015, 14:40:18
You   имхо цыгане во сне сулят обман и неприятности, негативные энергии вокруг вас, но если как сказала Иннана , и вы работаете с ними, тогда да, они просто так показывают себя.

лучик   ваша энергия слабовата,  он не вампирит вас?
что интересно на утро в соц сети знакомятся цигане ) но во сне ведут себя со мной хорошо плохого не делают смотрят с интересом и общаются ..только непонятно чего свататься пришли я их не знаю была удивлена но так ничего и не договорились сидели за столом я даже не пончла кто из них жених )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Frau Muller

You  имхо свататься пришли , ясно дело зачем. Если рассматривать их как темных духов, как бесов, то они пришли по вас. Это по крайней мере логично ;)

Teo

Снится мне, как гуляю с мужчиной. Находимся не то что в городе, скорее что-то среднее между селом и городом, или даже городская окраина (либо небольшой город). А потом уже вижу себя одну (хотя чувствую его присутствие всегда),и уже с подругой гуляем по погосту рядом с городом. И погост такой реалистичный, как будто в жизни. У меня во сне даже ощущение 3Д возникло. И вот идем, вижу безымянную могилу, на ней сидит ворон. На могилу кидаю чипсину, и когда подруга спрашивает: А чего одну и вообще чипсину ? Отвечаю ей: он ее съест потом (имея ввиду покойника)...

Во сне была ощущения покоя, как будто бы в теплом и укромном месте, не смотря на то что погост.

Погостных ритуалов не было, но стала налаживать связь со своим родом.

You

Цитата: Frau Muller от 07 ноября 2015, 15:25:01
You  имхо свататься пришли , ясно дело зачем. Если рассматривать их как темных духов, как бесов, то они пришли по вас. Это по крайней мере логично ;)
я последнее время постоянно думаю о раскрещивании, может это знак?) благодарю всем за помощь!+
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Teo

Цитата: You от 07 ноября 2015, 15:38:14
я последнее время постоянно думаю о раскрещивании, может это знак?) благодарю всем за помощь!+
Вполне могут зазывать :) Мне постоянно знаки давали..

AnnaPol

Пожалуйста подскажите! Нахожусь под чисткой и приснилось, что занимаюсь оральным сексом с незнакомым пожилым мужчиной :( бррр. К чему это?

Советник

Подскажите и мне пожалуста,приснилось что я полетел в Америку на самолёте,прилетел написля там вдоволь алкоголя и полетел назад домой)) К чему это?
Судьба судьбой,но выбор всегда за тобой!

Hades

Цитата: Ясмина от 07 ноября 2015, 09:16:53Сожгли одежду - причем знаете, так надо - может быть прощанием  с прошлым (мамой в том числе).
Ясмина, благодарю за ответ. Эпизод с огнем и вещами трактовала идентично.

Цитата: shopen от 07 ноября 2015, 09:48:09Ищите вещи, предметы, связанные с ним, там могут быть подклады или эмоциональные привязки
От большинства я избавилась, но, уверена, по шкафам что-то да завалялось. Я так понимаю, имеются ввиду не только его личные вещи, но и подарки?

Frau Muller

AnnaPol  имхо сон плохой  ,мне тоже снился во время чисток, сопротивление негатива. Еще такой сон к скандалу, ругани из ваших уст.

Советник  имхо ничего хорошего что вы напились во сне( хотя если любите это дело) то сон просто отражает желание. ;)

Вика

Цитата: AnnaPol от 07 ноября 2015, 18:56:51Пожалуйста подскажите! Нахожусь под чисткой и приснилось, что занимаюсь оральным сексом с незнакомым пожилым мужчиной  бррр. К чему это?
по моим наблюдениям, если под чисткой видишь оральный секс, значит показывают на работу через вольт ,как правило! мне так видится.. просто оглянитесь и проанализируйте, скорее всего Вы знаете сами что Вам делалось и кем.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Frau Muller

Вика   работа с вольтом в онлайне или старое тоже могут так показать? И как вы думаете, раз уж мы заговорили об этом, сон когда видишь со стороны как бы кукольный, нереальный персонаж в фильме и над ним происходит глумление мужиков может свидетельствовать о работе с вольтом?Я по крайней мере так растолковала  подобный сон.

AnnaPol

ЦитироватьAnnaPol  имхо сон плохой  ,мне тоже снился во время чисток, сопротивление негатива. Еще такой сон к скандалу, ругани из ваших уст.

Ну, предупрежден значит вооружен! Противно :( весь день под впечатлением :( :(. Благодарю Вас за помощь. Постараюсь не провоцировать скандалы.

Цитироватьпо моим наблюдениям, если под чисткой видишь оральный секс, значит показывают на работу с вольтом..

Да, на отливках тоже вольт выливался. Подновляют похоже. Скажите, а этот противный пожилой чел может быть оператором наверное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status