Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Вика

Цитата: AnnaPol от 07 ноября 2015, 23:28:51
Да, на отливках тоже вольт выливался. Подновляют похоже. Скажите, а этот противный пожилой чел может быть оператором наверное?
конечно может. мне вот чётко видится, что Вы знаете кто делал и зачем..
или узнаете)
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

AnnaPol

Цитироватьконечно может. мне вот чётко видится, что Вы знаете кто делал и зачем..
или узнаете)

Нет, к сожалению не знаю. На днях сон приснился  - рыцарь, весь в латы закованный, ну просто с ног до головы, лица не видно, только щель для глаз. Даже лошадь вся броней прикрыта. Ничего не делает, просто смотрит. Я точно решила, что это товарищ колдующий, а лошадь ну типа заказчик. И защита у них впечатляющая. Потом маятник мучила. На возможных претендентов стоит как вкопанный, а на рыцаря вышло что человек неизвестный. А тут старик этот..... прямо акт устрашения с унижением....

Вика

мне видится, что Вы знаете кто и что или у Вас есть возможность узнать, в любом случае всё рядом... (мне так видится)

Цитата: Frau Muller от 07 ноября 2015, 23:27:03сон когда видишь со стороны как бы кукольный, нереальный персонаж в фильме и над ним происходит глумление мужиков
если б мне такое увидилось...моё мнение- подумала бы, что  работали с куклами!))))
с Уважением
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Иннана

Доброе утро, вчера поставила жесткую  чистку и вот сначала мне сниться, что я похищенная афроамериканка. Я сначала недовольна, а потом свыкаюсь и понимаю, что те кто меня украл ( пятеро мужчин) - моя семья т.е братья.
Один из них волосатый весь,но голос приятный. Вот я сначала их побаиваюсь, потом на протяжении жизни делаю татуировки по всему телу и играю разные роли в театре. Состарившись, я поняла, что возле меня только дочь и двое моих братьев, я слепа, сижу в кресле. Мои братья у меня за спиной и дочь слева, я говорю, что сыграю последнюю роль в театре. Все мои роли были в качестве жертвы убийства.

Затем сон меняется и я просыпаюсь ( все еще во сне)  понимая, что все в порядке,  что я это я, хотя потом замечаю, что возле меня много сырой, но замороженной курицы и я ее выкидываю с кровати в пакет, ворча. Потом начинает выть собака за окном,и на постели снова куски куры, а затем появляется то ли пес огромный то ли волк, но сначала как тень, а потом как настоящий сибирский, рычит, скалится, нападать пытается. Сначала мне страшно, но потом я хватаю его и пытаюсь разорвать ему пасть, но не выходит. Я слышу голос мужчины, он что-то весело говорит и хвалит меня,но он мне не знаком.

Опять сон меняется и я теперь ( какой все ж бредовый сон) типичный  американский парень -подросток как из сериалов. Надо мной издевается блондин и подкладывает мне в постель сырую замороженную курятину, которой я шугаюсь по началу, но выкидываю в пакет рядом.
В школе я веду себя как изгой и мне не нравится одна влюбленная пара. Мне даже в школе куру подбрасывают и я снова ее убираю.
Потом я якобы стою возле мойки, со мной мои друзья: парень с любимой, еще девушка и я, мы стоим и обсуждаем что-то, девушка от парня уходит, говорит, чтоб он вечером в сеть зашел, тот кивает. Я рассказываю о курицах, они меня жалеют и тут парень меня спрашивает "А ты чего хочешь -то?", я смело отвечаю " Секса" (извиняюсь) и потягиваюсь как после трудного дня. Он улыбается и я понимаю, что я снова стала собой, сажусь на стол, ко мне подкатывает девушка ( во сне якобы моя знакомая, хотя никого из ребят не знаю) и начинает (извиняюсь) меня при всех ласкать, мне  приятно, стыдно и эмоции зашкаливают, но все проходит как я замечаю свой планшет в мойке с ошметками курицы ( снова эта курица >:() я почему-то не захотела его доставать и просто сказала парню, что поменяли пароль от школьного вай -фая, но я его не знаю, а парень позвонил девушке и попросил ее зайти с его логина и пароля и позвонить ему. Я тем временем стояла и тупо смотрела на свой планшет.
_________________________________________________________________________________
Дополнения:
Про чистку было предупреждение, что сны яркие и с кровью.
На протяжении всего сна я не видела знакомых мне лиц, собрала пару пакетов курицы - два точно собрала, Собака похожая на волка уменьшилась в размерах до средней дворняжки, когда я рвала ей пасть.
Парень, который гнобил меня - погиб, но как это было во сне я не помню.
Когда я была старушкой, то с любовью прослушивала сообщение от одного из братьев.
Когда играла в театре, в одной из ролей в руках держала  части курицы, у меня было окровавленно горло и  я плакала. За спиной у меня было убийство и я испытывала страх.
Проснувшись парнем, я ломала куринные кости, лежавшие на кровати (они с мясом) и складывала их в пакет.

Лиса-Алиса

У меня и у ещё двух человек - женщины и мужчины был общий враг-порчельник, мужчина. Один из этих двоих сказал, что нам поможет поставить погостную защиту Калмава Сюзор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2498.0.html
Каждый из нас её делает, но во сне обряд совсем иной: надо взять засыхающую траву с могилы себе. Когда мы заканчивает, мы видим нашего врага и не знаем, видит ли он нас, понимает ли, что мы делали. Создавалось ощущение, что он не понимает.

пс я чистилась совсем недавно.
с уважением.

Cosmos

Уважаемые практики, во сне было кладбище, я с отцом(он жив), чего то там шастаю по могилам и тут отец наступает на какую -то могилу и проваливается ногой, могила как бы осыпается -обрушивается вниз и я отчетливо вижу там покойного-в цветной одежде лежит.тут появляется какая то женщина-я точно знаю что она вампир)))), она кидается на меня, а я наспех что-то хватаю возле могил и сооружаю по аналогии крест или какой то круг, не помню, и иду на нее и кричу-"именем карающего, именем сильного пошла вон" ;D ;Dи так долго ору на нее, и она превращается в какой-то кусок веревки свернутый в виде петли.и тут проснулась я.
Как думаете, может это быть нападение?
С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лэйла

Цитата: Cosmos от 08 ноября 2015, 07:47:24
Уважаемые практики, во сне было кладбище, я с отцом(он жив), чего то там шастаю по могилам и тут отец наступает на какую -то могилу и проваливается ногой, могила как бы осыпается
ИМХО. Думаю речь идет о кладбищенской порче, сделанной на вас или вашего отца, женщина-вампир - это сущь на страже негатива, превращается в веревку в виде петли - замки. Проверьтесь на негатив.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Frau Muller

Уважаемые, доброе утро.
Интересно, приснилось что у меня была брошь но булавка не рабочая, не одеть, и какая-то женщина с дочерью стала навязчиво предлагать починить, исправить булавку. Я думаю во сне - ну да щаз дам я тебе свою вещь, неизвестно что ты там наделаешь- и не дала. Что -то понять не могу это как вообще хорошо или плохо? Благодарю.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста к чему снятся пауки? Обычных во сне раздавили,а один большой с белым брюшком остался,пытался укусить,но не смог,оказался в коробке с иглами как за решеткой.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Frau Muller

Лиса-Алиса  имхо если вражина не пониал, это ему морок сработает, или ваша защита на него так подействует

Черная Жемчужина21  имхо   сон полностью свидетельствует о победе над врагами

Cosmos

Цитата: Лэйла от 08 ноября 2015, 10:39:16
ИМХО. Думаю речь идет о кладбищенской порче, сделанной на вас или вашего отца, женщина-вампир - это сущь на страже негатива, превращается в веревку в виде петли - замки. Проверьтесь на негатив.
а если чистка идет-может ли это означать что на подлете гадину обезвредила?
само собой я проверю диагностикой, но толкование сна тоже хочется  знать
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лэйла

Цитата: Черная Жемчужина21 от 08 ноября 2015, 10:58:10
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста к чему снятся пауки? Обычных во сне раздавили,а один большой с белым брюшком остался,пытался укусить,но не смог,оказался в коробке с иглами как за решеткой.
Для меня лично пауки во сне - это бесы, скорее всего вам удалось его поймать в ловушку.

Цитата: Cosmos от 08 ноября 2015, 11:04:15
а если чистка идет-может ли это означать что на подлете гадину обезвредила?
само собой я проверю диагностикой, но толкование сна тоже хочется  знать
Думаю, если этот сон приснился вам на фоне чистки, то скорее всего чистка пытается убрать кладбищенскую порчу, которая уже есть на вас или вашем отце. На порче есть замки, вам удалось отогнать сущь и поэтому вы увидели сон и узнали о порче. ИМХО

Цитата: Frau Muller от 08 ноября 2015, 10:54:13
Уважаемые, доброе утро.
Интересно, приснилось что у меня была брошь но булавка не рабочая, не одеть, и какая-то женщина с дочерью стала навязчиво предлагать починить, исправить булавку. Я думаю во сне - ну да щаз дам я тебе свою вещь, неизвестно что ты там наделаешь- и не дала. Что -то понять не могу это как вообще хорошо или плохо? Благодарю.
Брошь - это привязка к данной женщине, связь между вами видать рвется и женщина предлагает вам починить булавку - наладить канал связи. Не дали ей брошь - значит чувствуете угрозу от этой женщины. ИМХО.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Opium

Добрый день! посмотрите, пожалуйста, мой сон?

Приснилось, что я просыпаюсь в 2 футболках, а рядом в кровати под одеялом тоже лежит футболка и она вся замороженная и скованная льдом, даже снег и лед на ней. Я ее и еще какие-то замороженные вещи унесла отогреваться в тепло.

Благодарю!+

Ясмина

Цитата: Frau Muller от 08 ноября 2015, 10:54:13
Уважаемые, доброе утро.

Я все в сторону ЛЖ, и только ЛЖ ;D ;D ;D Нет женщины, навязчиво предлагающей вам помощь в налаживании ваших отношений? Какие отношения зависит от броши (золотая, красивая - близкие отношения).  Сами отношения -  вроде есть, а толку нет. Негатива от женщины в сказанных вами словах - не увидела, только ваше недоверие "ага, щаз". ИМХО.

Цитата: V225634 от 07 ноября 2015, 11:06:44
Во сне у меня дом в сельской местности, в дому вечеринка, я встречаю приглашенных у двери. Каждый приносит мне красивое приглашение на белой дорогой плотной бумаге, как на свадьбу. Все люди иностранцы (европейцы), одеты хорошо и богато. Каждый спрашивает у меня разрешения войти в дом и проходит только после его получения. Мне кажется это странным, поэтому я отхожу от двери и встречаю гостей подальше от дома: одному я говорю "уходи" и он рассыпается в пепел. Я понимаю, что это не люди, а призраки или духи. Я захожу домой и вижу, что гости молча сидят за столом, подхожу к одному и говорю "сгинь!". Он не может уйти, так как я его пригласила, но и я не хочу, чтобы он был за столом, поэтому начинает плакать. Все гости молча сидят и смотрят на меня. Ощущения: удивление, эмоционально ровный тон, страха не было.
Вы на данном этапе - проживаете спокойную жизнь (сельская местность)? На вас в данный момент много работ (гости)? Работы - хорошо, эффективные (какую-то работу деактивировали недавно сожжением?). Вам надо понять, какая работа уйти не может, косяк ваш (вы сами пригласили) - возможны последствия (вы плачете) - это возможно, если вы работу активировали сожжением (работа прекратит свое действие только после выполнения оговора). Сугубо ИМХО. Если действительно что-то активировали сожжением - можно применить тот же отменяющий от Кантаса или спросите в разделе у рунологов.

V225634

Уважаемая Ясмина, благодарю.
На меня много работ - воздействие на меня или я работы ставлю?
Плачу во сне не я, а приглашенный гость, обижается, что я его выгоняю.
Деактивировала недавно сожжением, активировала месяца три назад сожжением, там порча по должнику ударить должна была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status