Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Foma6786

Здравствуйте. Помогите расшифровать  сон.
Чищу я колодец ( затянуло песком ) выгребаю песок из колодца. Подомной начинает все бурлить, я не спешно вылезаю из колодца и наблюдаю как начинает подниматься вода. Притом слышен нарастающий шум. И вот когда вода сравнялась с землей, вверх резко на метров 200 пробил мощный фонтан из колодца. Прозрачные брызги падали ровно вокруг колодца.
К чему бы это?

Kenza

доброго времени суток, уважаемые !

брат чистится обрядами уже два дня (мы живём в одном доме) вчера он видит сон, что на зелёной поляне под футбольное поле, в руках у него нож, он его метнул и попал в двоюродного брата (по отцу), нож вотклулся тому в ногу. Паренёк разозлился, стал приближаться к моему брату с лезвием бритвы в руках, брат разрешил ему порезать себя в отместку, нападающий порезал ему правую ногу до крови...
что это может означать, я так понимаю, что идёт ответное нападение ?

Клеменция

Приснилось, что я смотрю гугл мэпс на телефоне, и вдруг вместо карты города там появляется галактика, планеты. Я пугаюсь, увеличиваю масштаб, пытаюсь найти Землю. Потом вижу планету, на которой происходят взрывы. Помню огромный страх, что я не смогу найти свой дом.

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро. Мужу приснилась печка деревенская. В ней было много золы что ли. Огня не было и дыма тоже. Угли просто раскаленные. Он взял лопатку и начала их переворачивать, мешать , пепел , зола осыпалась остались раскаленные угли. Кто то ему сказал"Не нужно уже мешать, там уже все сгорело" Это к чему такое?

И снится ему церковь, он сидит на крыше -кушает. А вдали толи батюшка, монах(он сам не знает) видел его что разговаривал с какими-то старушками. Там еще разрушенный дом был. И внутри ничего не было, вид как во время стройки.

Подскажите пож-та- любые мнения Ваши.
Спасибо!

Искатель

Приснился сон из двух частей. Интересует вторая часть:
Я подхожу к дому своему. На крыше ворона вижу, потом поворачиваю голову и сбоку вижу четырёх духов: огромные, ростом до второго этажа, все в каких-то доспехах и с оружием - не помню, что за оружие точно, вроде у одного топор был. Один на меня смотрит, улыбается (у него нескольких зубов вроде  не хватает). Агрессии от них я не чувствую, было такое смешанное чувство как бы я во сне понял, что это родовые помощники и мне как-то спокойно стало, другое дело от них такая мощь исходила, что я не то чтобы страх испытывал, а такое я даже не знаю, что за чувство, некое такое нахождение рядом с собой кого-то великого, могучего. И на заднм фоне заиграла такая песенка: Бара-бара-бармалей...И всё, я проснулся.
Вообще, на фоне чисток эти четыре помощника стали часто появляться. Их всегда четыре и трое в тени всегда, то есть я их самих не видел ещё, а вот четвёртого видел. Мне в целом по сну понятно, что они показались. И опять же, лицо только одного из них я увидел. Мне не понятна песенка в конце - к чему это? Или просто это как некая часть сна, духи то явно не светлые. Прошу прокомментировать.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

KiskaSunRise

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 29 октября 2015, 11:01:43Это к чему такое?
ну раз там были угли, логично предположить. что печь была, как минимум теплой, что есть очень хорошо для мужа и вас, как члена его семьи :)
а зола(все сгоревшее и ненужное пусть осыпается)
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 29 октября 2015, 11:01:43И снится ему церковь
ну тут не зная обстановки столько всего можно предположить. можно сказать лишь одно - также хороший знак сидеть на крыше(купол это же крыша)

fantazma

Ув.практики,снова к вам за советом:
Снилось ,что я с каким-то мужчиной(запомнились его серьги маленькие кольца в ушах и в носу,в реале нет таких знакомых) ждем начало концерта какого-то певца.вокруг толпы поклонниц,и каким образом мы там оказались непонятно.ни он ни я фанатами не являемся.певец прибывает пышно.на самолете.прыгает с парашютом.начинает выступление.мы в первом ряду.всем нравится,а нам все равно.решаем уйти.выходим на улицу.нам преграждает путь мужик.мы сворачиваем в другую сторону,идем и видим на нас несколько еще идет.чтобы задержать.мы в другую сторону бежим и попадаем в поле конопли(????)целая плантация.там тоде мужики навстречу.один пожилой мне говорит-куда это ты собралась? Мы сворачиваем направо и бежим мимо зарослей конопли.оказываемся перед забором обмотанным колючей проволокой.там есть пара дверей но они открываются с другой стороны.я с разбегу запрыгиваю на забор и оказываюсь на другой стороне около двери.с меня слетел плащ .мой спутник говорит -убери его.я лежу ничком потому что мимо ходят те,кто не должен меня увидеть.среди них бабулька.к ней подошли две девушки.одна просит бабку,чтоб та пустила ее вере эту дает пройти к кому-то близкому.бабка не пускает.девушка ей предлагает много денег,на все готова.бабка отказывает.
Когда девушки уходят и бабка одна остается я подхожу и говорю почему ты не помогла ей? Она-не твое дело.и отворачивается.я говорю-в глаза мне смотри.поворачивается нехотя.я говорю -ты не господь бог,чтобы решать.ты могла ее к нему пустить!он все равно скоро умрет!
И после этого я начинаю рыдать.а внутри такое чувство,что я потеряла любовь всей жизни.я не мону даже описать.чувство потери настолько острое.и ощущалось в районе 4 чакры.словно разрывается внутри все.

Что это такое?(((
С уважением...

IOANNAPRIESTESS

Цитата: KiskaSunRise от 29 октября 2015, 11:14:50ну тут не зная обстановки столько всего можно предположить. можно сказать лишь одно - также хороший знак сидеть на крыше(купол это же крыша)
Ну да, рассказал что запомнил. А про золу я подумала, что может уже чистки скоро закончаться. Действительно пошло все ненужно осыпаться... Благодарю Киска!

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!
Помогите с толкованием сна, пожалуйста.
Во сне я снимаю квартиру в аренду. В какой-то момент там начинает жить мужчина, причем у него есть жена, которая много работает и редко бывает дома. Этот мужчина мне сказал, что они с женой данную квартиру купили. Спрашиваю, видели они ее владельцев (ведь именно владельцам я плачу за аренду). Он ответил, что нет, не видели и не знают, где их искать. Я ему говорю, что вообще-то это не может быть их квартира, т.к. я тут законный арендатор, а они купили квартиру, не уведомив ее владельцев. Он спросил у меня контакты владельцев квартиры, я сказала, что не дам, т.к. мне надо тут жить и не хочу, чтобы меня выгнали.

Недалекот от той квартиры был известны мужской монастырь, по известности - как с Матроной. Я туда пошла и монах меня чистил, проводил ритуал. Ритуал был в том, что он засунул в меня палец как гинеколог (я прошу прощения) и читал заговор. Ритуал длился довольно долго. Сначала ничего особо не было по ощущениям, но потом меня стало просто страшно колотить, словно при экзорцизме. Это была крупная дрожь в перемешку с болью, как-то корчило и чем дальше, тем сильнее. Так тоже было некоторое время, потом нечто изгналось и оставило меня.

Я спросила монаха, это что - сущ? Он ответил, что это "..." (что-то из трех букв, я не помню название). Бес? - спрашиваю. Он сказал, что это "..." сильнее и хуже по воздействию что бес (в реальной практике я не знаю такого названия и такой сущи, что разрушала бы человека хуже подсаженного негативного беса). Монах сказал, что всего их у меня три внизу и что осталось еще две изгнать, чтобы я еще два раза пришла. Я заплатила ему 1000 руб + еды немного дала. Сначала хотела дать около 2000, но денег не много и надо было, чтобы на три раза хватило. Немного стыдно было, что как бы маловато заплатила.

Спустя время после сеанса началось что-то вроде войны и меня и других девушек захватили старухи. Мы от них бегали, прятались. В итоге они нас собрали в одном помещении. Была одна очень злая старуха. В какой-то момент вижу движущийся конвейер, на нем одна за другой едут девушки и старуха с огромной скоростью рубит им головы, быстро-бытро, каждую секунду. Я тоже на этом конвейере лежу лицом вниз и скоро моя очередь. Подъезжаю к старухе, кладу лицо вниз, закрываю глаза - сейчас меня зарежут, но в последнюю секунду кто-то старуху убивает и меня не казнят, оставляют жить.

Я в комнате с другими девушками, снова приходят старухи. На этот раз одна из них дала мне вышивание и показала как правильно вышивать крестиком, говоря при этом "наузы" (хотя наузы и вышивание крестом - это разные вещи, я в курсе). Смысл вышивки был магический, это полезно для чистки и необходимо было в магическом плане. Я начала делать первый крестик (в этой вышивке крестики были не маленькие, а размером по несколько сантиметров) и тут же запуталась с правильным порядком. Старуха была недовольна. В общем, мне надо было научиться вышивать.

Во сне я постоянно думала, что надо прийти еще на два сеанса к монаху и собиралась-собиралась, но старухи все испортили. Хотя и после старух я собиралась к монаху дойти, как только меня освободят.

Очень буду признательна за трактовку по сну!
С уважением,
silvermoon

Hades

Уважаемые практики, помогите понять сновидение.
Снилось, что прихожу домой, а там б/у муж, и будто у него новая спутница жизни. Он собирает свои вещи, заодно перебирает мои – вдруг что глянется. И во сне его новая пассия – моя хорошая подруга в жизни. В реальности она давно и счастливо замужем.
  Я вспоминаю, через какую боль мне пришлось пройти из-за него, и жалко мне подругу становиться, просто до слез: начинаю рыдать и упрашивать её бросить его, пока не поздно, пересказываю, какие пьянки, измены и предательство её ждут (во сне уверена, что такое будет при любых его отношениях и ей этого не минуть).
  Тут, решив отстоять остатки свой чести, бывший начинает тараторить, что, мол, я всё придумываю, ей не стоит мне верить, и т.д. Я вскипаю, хватаю с пола свой сапог, и начинаю его бить каблуком по голове – очень сильно, но крови не было. Приговаривая, что не позволю ему больше ничью судьбу поломать. Он не пытался ни уклониться, ни защититься. Подруга за всё это время ни проронила ни слова, смотрела в пол и молчала.

Волконская

Здравствуйте.
Приснился очень странный сон.Видела себя в церкви.Будто стою я возле иконы и прям задумчиво так рязглядываю..и конфеты жую))вроде хрюсовская морда,но не распятие.
А потом я с одноклассницей стою и держу в руках какую то вещь церковную,не знаю что это, но типа её во время служения нужно держать в руках. И я держу её в руках,и понимаю что попалась.почти никого нет и щас нас тут как отмолят,водой набрызгают.И мы смеемся от того что не знаем чего делать и как свалить оттуда.В общем настроение подросткового тупого стеба.
Подскажите что это?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

scorpio1111

Доброго дня всем толкователям!!!!
Прошу вашу помощь в трактовке моих снов.
Приснилось, что сестра купила прекрасную квартиру. Двухэтажную, элитную, очень уютную, со всей мебелью. Все такое красивое. Мы собрались у нее, мама, тетя, сидим восхищаемся. А одна стена - полностью стеклянная, и открывается прекрасный вид. Я нахожусь в состоянии эйфории и радости и полноты счастья. Очень рада за сестру.
В реальности сестра очень желает приобрести квартиру, но пока в течении нескольких лет это не удается.
Второй сон. Снится сын. Мы с ним разбираем куриные потроха, они сырые. И я советую сыну употреблять в пищу только парные органы, для того, чтоб отец был с нами. Типа желудки - это хорошо, они парные, а вот сердце нет, это одиночество. Уж не знаю, почему во сне, я так решила.
Предлагаю ему так же парные ягоды сливы и вишни.
Малыш соглашался со мной, во сне это казалось логичным. Но, предварительно, требуется все почистить сказала я ему, и подумала, да, самое главное- это чистка.

Еще снилось, что участвовала в каком то соревновании, эстафете и заблудилась. Оказалась в другой стране. В гипермаркете, на воровала там много вещей, маркеры всякие, заколки, пользовалась доверчивостью окружающих. Чтобы вернуться необходимо было в каком то огромном бетонном колодце пройти по строительным лесам, по шатким доскам на самый верх и открыть дверь. Я чудесным образом дошла на самый верх, выбросила сумку с на ворованными вещами вниз, она долго летела, пока я услышала как сумка упало на дно колодца. Если упаду, разобьюсь, подумала я, открыла дверь и бесстрашно шагнула в нее. И оказалась в привычном мире. На финише своей эстафеты.

Сны не видела давно, буду рада всем мнениям.
С уважением.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

WildOrhidea

Цитата: janin от 29 октября 2015, 10:48:06
в двоюродного брата (по отцу), нож вотклулся тому в ногу. Паренёк разозлился, стал приближаться к моему брату с лезвием бритвы в руках, брат разрешил ему порезать себя в отместку, нападающий порезал ему правую ногу до крови...
На родовой негатив проверялся Ваш брат?По отцовской ветке может быть грязь зацепил чистками.
Цитата: Волконская от 29 октября 2015, 12:50:34
Видела себя в церкви.Будто стою я возле иконы и прям задумчиво так рязглядываю..и конфеты жую))вроде хрюсовская морда,но не распятие.
Цитата: Волконская от 29 октября 2015, 12:50:34
стою и держу в руках какую то вещь церковную,не знаю что это, но типа её во время служения нужно держать в руках. И я держу её в руках,и понимаю что попалась.почти никого нет и щас нас тут как отмолят,водой набрызгают.И мы смеемся от того что не знаем чего делать и как свалить оттуда.
Вы раскрещены?Особенно судя по моменту,что Вы не знаете как уйти из церкви.Я думаю Вам хэ "привет"передаёт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kenza

Цитата: WildOrhidea от 29 октября 2015, 14:19:32
На родовой негатив проверялся Ваш брат?По отцовской ветке может быть грязь зацепил чистками.

Именно на родовой не проверялся, но оттуда точно есть. Я начала с системной чистки себя, а раз уж мы живём в одном доме, то и его стали чистить - в процессе сны снятся яркие...
из этого сна я предположила, что  чистка зацепила негатив, но оппонент отбился ? потому что во сне брат тому сказал : "..я же случайно, у тебя даже крови нет от удара ножа, а ты мне как..."

с уважением

WildOrhidea

Цитата: janin от 29 октября 2015, 10:48:06
в двоюродного брата (по отцу), нож вотклулся тому в ногу. Паренёк разозлился, стал приближаться к моему брату с лезвием бритвы в руках, брат разрешил ему порезать себя в отместку, нападающий порезал ему правую ногу до крови..
Цитата: janin от 29 октября 2015, 14:32:59
из этого сна я предположила, что  чистка зацепила негатив, но оппонент отбился ? потому что во сне брат тому сказал : "..я же случайно, у тебя даже крови нет от удара ножа, а ты мне как..."
Я думаю тут указание идёт во сне на то,что негатив идёт от кровного родственника(кровь во сне).Тут либо брат этот двоюродный вредит ему либо родовуха.А может и то и то.Чистка зацепила негатив.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status