Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

shopen

Цитата: Медуза от 28 октября 2015, 16:52:50Под чисткой сон, снимала замки и подобное с негатива, вместе со стражами.
Первый этаж - да, муладхара - связь с Родом. Ваша чистка (я полагаю агрессивная, раз Вы убить готовы были во сне ;) ) вторглась в пространство этой семьи = Вашей родни. Голос был сверху, т.е. сущь сидит выше, как Вам показалось, на анахате. Убить Вам её не удастся, а вот изгнать, а ещё лучше пересадить на кого-то (Вы не поняли во сне, на кого) получится, т.е. вырвать. Мне так во сне про мертвяка говорили: "вырвать мертвяка с сердца". Получилось избавиться от мертвяка только перекладом. Хотя все мне на форуме твердили, что мертвяков не вырывают, а сжигают. Но у всех всё индивидуально :)

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 28 октября 2015, 16:58:29А к чему рыжая лиса толстая снится? Хотела ко мне в дом попасть. Но не попала а села на против моего окна посмотрела и убежала. Мордочка была жалостная "типа впусти меня"?
Негатив к Вам "просится". Там какая-то хитрая программа, типа лазутчика. Не нахрапом, сильной атакой, пробив/разрушив защиты, а вот как лиса, просочиться/подластиться. Она толстая - или крадник, или сущь. ИМХО.

Цитата: Kruella от 28 октября 2015, 17:06:10она поворачивается ко мне и говорит: сестра
Сестрой она Вас назвала скорее всего, потому что сама колдует, и про Вас знает, что Вы колдуете. Все мы сёстры :)
Ваш бывший даёт ей деньги, а она передаёт их Вам, да ещё еду предлагает - что-то скинуть на Вас хотят. Хорошо, что Вы от еды отказались.
Ну а секс хороший с ним - или секс.привязка у Вас с ним прочная, или приворот на Вас от него :( В любом случае канал с ним рубите/уничтожайте.

Kruella

Цитата: shopen от 28 октября 2015, 17:16:41
Сестрой она Вас назвала скорее всего, потому что сама колдует, и про Вас знает, что Вы колдуете. Все мы сёстры :)
Ваш бывший даёт ей деньги, а она передаёт их Вам, да ещё еду предлагает - что-то скинуть на Вас хотят. Хорошо, что Вы от еды отказались.
Ну а секс хороший с ним - или секс.привязка у Вас с ним прочная, или приворот на Вас от него :( В любом случае канал с ним рубите/уничтожайте.
Мне наверное сразу стоили пояснить что с бывшим мч у нас общение и секс не смотря на то что живет с др. жн. На счет колдует ли жн, вряд-ли, на мч ничего нет, мч точно не в теме, иначе убежал бы от нее сразу т.к. против всего этого и не верит в магию, на мне тоже нет приворота, канал у меня с ним есть наверное т.к. крепкая связь с ним и секс отношения присутствуют.
Спасибо большое Ув. shopen!
...я не волшебница....я только учусь!

Медуза

Цитата: shopen от 28 октября 2015, 17:16:41Первый этаж - да, муладхара - связь с Родом. Ваша чистка (я полагаю агрессивная, раз Вы убить готовы были во сне  ) вторглась в пространство этой семьи = Вашей родни. Голос был сверху, т.е. сущь сидит выше, как Вам показалось, на анахате. Убить Вам её не удастся, а вот изгнать, а ещё лучше пересадить на кого-то (Вы не поняли во сне, на кого) получится, т.е. вырвать. Мне так во сне про мертвяка говорили: "вырвать мертвяка с сердца". Получилось избавиться от мертвяка только перекладом. Хотя все мне на форуме твердили, что мертвяков не вырывают, а сжигают. Но у всех всё индивидуально
Благодарю Вас за ответ, дорогая shopen! От этой родни у меня предположительно крадник- подменник- сброс, не разобралась толком, потому что они против , чтобы я разбиралась) Когда мне кричали имя, было ощущение, что подсказывают, что за сущь, иначе я не понимаю, да и по сну темно было, не видно. Это их сын умерший в детстве, у него достаточно редкое имя. Скажите, можно ли трактовать, что мой приход в их подъезд , дверь с домофоном и сущь, не дающая зайти в лифт - это замки- защиты  и прочая радость на их магической работе? Когда я начала чиститься, они начали активно противодействовать, и я их понимаю)))
Там дело не только в родовом негативе, но и в именно наведенном от этой семьи.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

KiskaSunRise

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 октября 2015, 08:53:49снято на половину, к чему такое?
что за дама? похоже она уже в отношениях. если так, то дело движется к разрыву отношений и причина, тот мужчина.
Цитата: таисия от 28 октября 2015, 08:50:39черная лиса ходит но не подходит
хитрый враг, но не знает, как к вам подойти и вы его не боитесь. впрочем оно и понятно - сила лисы в хитрости ума, а в остроте клыков.
Цитата: Катами Намикава от 28 октября 2015, 08:53:54Интересно к чему это?
соглашусь с Ior. добавлю лишь, что молния - внезапно\очень быстро.

KiskaSunRise

Цитата: kloto от 28 октября 2015, 17:09:53в "шляпе колдуна высшего уровня"
:) спасибо, что дарите нам радость :)
Цитата: kloto от 28 октября 2015, 17:09:53защита выдержала
выдержала
Цитата: kloto от 28 октября 2015, 17:09:53Решетка выдержала, я ушла в сад

Цитата: kloto от 28 октября 2015, 17:09:53И кто помог?
никак иначе
Цитата: kloto от 28 октября 2015, 17:09:53трехцветную кошку в "шляпе колдуна высшего уровня" и мне сказали, что это она мне помогла спастись от собак

также может означать жизненую ситуацию в кторой вам предстоит чему либо научиться и каких лбио ваших друзей, знакомых, колег, родствеников даже, которые ополчиличь на вас в этой  ситуации. но они обломятся :)
и по скольку опасность другая, нежели вы предполагали изначально, то в саду вам предстоит достать
Цитата: kloto от 28 октября 2015, 17:09:53трехцветную кошку в "шляпе колдуна высшего уровня" и мне сказали, что это она мне помогла спастись от собак
а для этого посморите на мою аватарку. может я и есть та самая кошка ;D

с уважением и любовью Киска.

Двоеручица

Судя по всему изначально Род у Вас был хороший. Во всяком случае, в плане финансов. Деньги заработать могли, обеспечить себя тоже. По сну все пошло с отца и бабушки. Как будто им сделали из зависти или по какой-то причине, но именно на достаток, благополучие. Вы получаете результат, когда негатив уже полностью раскрутился и работает во всю мощь. Нужно периодически делать себе что-то для набора энергии, чтобы чистка не выматывала, и одновременно поминать кровников (это - стандарт при чистке Рода). Бабушка, как поводырь, помощник, она опекает, указывает направление чистки. Основное звено отец. Думаю, он носитель негатива, возможно, в том доме что-то лежит.
Проверьтесь на воздействия от нее. Как минимум, ослабляет Вас, вампирит

Ув .  практики,спасибо,похоже,вы  правы.Только нет давно того дома,выжили  их оттуда,как  и с других домов.У матери в роду  тоже  самое.А так-с  обоих сторон  богатый  род,да,был,подозреваю,что не бабушка  была во сне,а  прабабушка,с  них все  началось,как  только строили  дом  или жилье  хорошее  имели-начинались  неприятности.Еще  раз спасибо.Поминали и парастасы  многократно  заказывали с  весны,вся  семья,всех отпели многократно,+каждый  год  помины  на  пасху,родительскую и все  такое,с  этим все  в порядке.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Медуза

Цитата: Kruella от 28 октября 2015, 17:30:05На счет колдует ли жн, вряд-ли, на мч ничего нет, мч точно не в теме, иначе убежал бы от нее сразу т.к. против всего этого и не верит в магию, на мне тоже нет приворота, канал у меня с ним есть наверное т.к. крепкая связь с ним и секс отношения присутствуют.
Ага, конечно, она не колдует вообще, учитывая, что как дома себя чувствует на Вашей кухне, а вот насчет секса с мч - качает он Вас и нехило, и ничего хорошего в этом нет. Снимайте мороки, на Вас работают через мужика.

Kruella

Цитата: Медуза от 28 октября 2015, 18:29:04
Ага, конечно, она не колдует вообще, учитывая, что как дома себя чувствует на Вашей кухне, а вот насчет секса с мч - качает он Вас и нехило, и ничего хорошего в этом нет. Снимайте мороки, на Вас работают через мужика.
Спасибо Ув. Медуза, дело в том что может это предупреждение, т.к. я только недавно закончила чистку и на мне стоит защита, возможно действительно нужно порвать энергетическую связь с мч, не надо давать лишний повод врагам.
С Уважением.
...я не волшебница....я только учусь!

KiskaSunRise

Цитата: Kruella от 28 октября 2015, 17:06:10Добрый вечер
наживаете вы себе неприятности с ним.
положение с женщиной у вас в чем то одинаково, вы обе с ним. об этом во сне четко говорит стол, за которым вы сидите с боку(по длиной стороне), а мужчина с торца(главный). кстати кто сидел к нему ближе?(да, вот вам и ответ)
они живут вместе и едят, а у вас жизнь своя и пища своя(хотя хотели взять их) - тут я думаю тоже все понятно - секса вам достаточно и больше\глубже в  их жизнь лезть вы не хотите\решаетесь.
ну и без долгих соплей - настанет время и вы расстанетесь с ними. благодаря терпению этой девушки. считайте, что своим поведением она откупилась от вас.

KiskaSunRise

Цитата: olushka3281 от 28 октября 2015, 12:45:04Доброго времени суток!
считайте, что определенные неприятности связаные с потерей энергетики у вас уже есть. сказать к слову такие неприятности могут причинить даже самые любимые люди, которые вас тоже очень сильно любят, как и вы сами.
однако стоит доверять своим ощущениям и если было стойкое ощущение, что волосы связаны с работой - возможно неприятности и как результат финансовые потери\проблемы на работе.
Цитата: Anchous от 28 октября 2015, 14:51:22Что это такое?
понимайте буквально относительно каких либо своих целей.

Цитата: Avro от 28 октября 2015, 18:54:54
Посмотрите пожалуйста сон на странице 2810 ответ 42145. Приснился после работы на кладбище
если в общем и целом -добро.

Медуза

Цитата: Иннана от 28 октября 2015, 09:47:28а все вокруг дымом покрывается и я понимаю, что я возле болота в лесу, но мне как-то сначала все равно. Я потом с кем-то говорю, с мужчиной, он мне про это место рассказывает что-то, что там убили кого-то.
Вам показали место, где работали на Вас, серьезное воздействие, гибельников сложно снимать.

WildOrhidea

Уважаемые практики,прошу помощи в толковании.Приснилось,что иду по дороге(частный сектор)в красных туфлях на высоком каблуке,туфли красивые очень.На руках маникюр с красным лаком.Там в этом частном секторе оказалась парикмахерская,я захожу туда,все очень рады тому,что я зашла.Предлагают мне услуги свои,дословно:"Вы для нас подарок прям."В самой парикмахерской честно говоря не очень,всё бедноватенько.Сами девушки-мастерицы не ухоженные,похожи на цыганок.Я снисходительно улыбаюсь,расспрашиваю цены на услуги.А сама про себя думаю:конечно я обслуживаться у вас не буду.О чём-то ещё с ними поговорила,встаю и ухожу из этого места.Пошла по этой дороге дальше.Помогите понять сон пожалуйста.Благодарна откликнувшимся.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

shopen

Цитата: Медуза от 28 октября 2015, 17:48:26можно ли трактовать, что мой приход в их подъезд , дверь с домофоном и сущь, не дающая зайти в лифт - это замки- защиты  и прочая радость на их магической работе?
Да, домофон и дверь в подъезд, сущь - замки-защиты, да ещё мороки - темнота. Получается, что Вы сорвали замки, мороки, и осталась сущь: Вы волшебным образом оказались наверху, выдирая её с себя, ну и сдирая с защиты. Вы не рассматриваете, что  лифт - это канал негатива, и сущь стоит на охране этого канала, а не программы?
Что там ещё под сущью может быть - ??? Может ещё замки, т.к. по логике дверь в квартиру как минимум должна быть :(

Цитата: Kruella от 28 октября 2015, 17:30:05Мне наверное сразу стоили пояснить что с бывшим мч у нас общение и секс не смотря на то что живет с др. жн.
канал у меня с ним есть наверное т.к. крепкая связь с ним и секс отношения присутствуют.
Забавно. Т.е. у Вас с ним регулярный секс, а Вы сомневаетесь в наличии прочного канала между Вами? Люди не могут такой канал оборвать через годы после окончания отношений :( Штамп в паспорте не повод к упрочению подобных уз, а вот близость - 100% гарантия возникновения и упрочения бинарного канала :( И по нему можно, умеючи, что угодно взять и отдать.
Права уважаемая Медуза: мороки снимайте...

Цитата: WildOrhidea от 28 октября 2015, 19:18:45Приснилось,что иду по дороге(частный сектор)в красных туфлях на высоком каблуке,туфли красивые очень.
Только ИМХО: идёте Вы по дороге своей жизни вся такая красивая, яркая, уверенная (здесь не совсем понятно: мороками Вы себя "украсили" или нижние чакры у Вас мощные - Ж энергия бьёт ключом :) ), и встречаются Вам "мастерицы", которые прям рады-не рады с Вас хоть что-то "состричь". Вот прям веет от них вороватостью: на цыганок похожи, сама фраза "Вы для нас подарок"... В общем, похоже кто-то решил крадник на Вас поставить, на финансы, но скорее всего на Ж привлекательность :( Вроде как Вы отбились, но последствия, в виде ослабления энергетики, могут остаться...

Greta

Цитата: Ior от 28 октября 2015, 09:43:50
Доброго времени, Greta.
Благодарю, Ior, что откликнулись. Да, всё так :) Тут хоть перспектива хоть какая-то появилась, а то вообще глухо было, как в танке.

Прошу помочь с сегодняшним сном:
В первой сюжетной линии мне снился первый коллега с дочернего предприятия (вышестоящий). Я его преследовала во сне. Помню, что остановись за ним на бетонном причале, а вместо воды в море были соляные грядки (дочистить солью его воздействие?). Он меня не заметил.
Второй был непосредственно с соседнего отдела. Я его догоняла, чтобы сесть в поезд в метро.  причем ситуация с поездом была как день сурка. Первый раз я спокойно вошла в вагон и осмотрелась, а второй раз я бегом бежала за вторым коллегой и в последний момент я проснулась. Он вошел в поезд, а свой результат я не знаю.

Поясню немного о мужчинах. Оба уже в достаточном возрасте примерно 45-50 лет. С первым очень непростые отношения складываются по непосредственной деятельности, а со вторым я мало общаюсь, но во сне он для меня был проводником к поезду.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

WildOrhidea

Цитата: shopen от 28 октября 2015, 19:23:37
Только ИМХО: идёте Вы по дороге своей жизни вся такая красивая, яркая, уверенная (здесь не совсем понятно: мороками Вы себя "украсили" или нижние чакры у Вас мощные - Ж энергия бьёт ключом :) ), и встречаются Вам "мастерицы", которые прям рады-не рады с Вас хоть что-то "состричь". Вот прям веет от них вороватостью: на цыганок похожи, сама фраза "Вы для нас подарок"... В общем, похоже кто-то решил крадник на Вас поставить, на финансы, но скорее всего на Ж привлекательность :( Вроде как Вы отбились, но последствия, в виде ослабления энергетики, могут остаться...
Благодарю за мнение.Хочу уточнить,что в этой местности(частный сектор такой сельской) я во сне не впервой.Сама энергетика сна бесовская.Во сне у меня часто цыгане это Черти.И вот эти девушки с этой вот бесовской энергетикой.Там ещё мужчины цыгане были,чёрные такие.Когда я по дороге шла,они глазели прям и комментировали в положительном ключе мой внешний вид.Но я вот как-то снисходительно к ним,с усмешкой.Просто не могу понять что хотели сказать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status