Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Olga1

Уважаемые практики,посмотрите,пожалуйста мой сон на 2006 стр. про медведей. Под подушкой став от Сэма Узнать тайные помыслы врагов. Очень беспокойно.Заранее благодарю

Ior

Цитата: WildOrhidea от 28 октября 2015, 19:18:45
Уважаемые практики,прошу помощи в толковании.Приснилось,что иду по дороге(частный сектор)в красных туфлях на высоком каблуке,туфли красивые очень.На руках маникюр с красным лаком.Там в этом частном секторе оказалась парикмахерская,я захожу туда,все очень рады тому,что я зашла.Предлагают мне услуги свои,дословно:"Вы для нас подарок прям."В самой парикмахерской честно говоря не очень,всё бедноватенько.Сами девушки-мастерицы не ухоженные,похожи на цыганок.Я снисходительно улыбаюсь,расспрашиваю цены на услуги.А сама про себя думаю:конечно я обслуживаться у вас не буду.О чём-то ещё с ними поговорила,встаю и ухожу из этого места.Пошла по этой дороге дальше.Помогите понять сон пожалуйста.Благодарна откликнувшимся.
Вы с бесами работаете? По сну не похоже, а вот они бы с Вами с удовольствием - и служили и хороводы водили (Вы для них вкусный подарок- агрессия и страсть). Но по каким-то причинам, возможно по сравнению с другими силами, они для Вас низшие, к ним у Вас присутствует некая брезгливость и снисходительность, которую Вы не скрываете и которая может быть опасна для Вас. Если все же работаете с бесами, то им хотелось бы почаще. Кушать всем хочется.
Praemonitus praemunitus

WildOrhidea

Цитата: Ior от 28 октября 2015, 22:15:12
Если все же работаете с бесами, то им хотелось бы почаще. Кушать всем хочется.
Благодарю Вас за ответ.Да,с Бесами работаю часто но последнее время были проблемы со связью с ними.Вспомнила ещё момент:когда выходила с парикмахерской,две девушки вышли как бы проводить со словами:"Приходите за услугами".Всё время улыбались.Ещё раз благодарю,что помогли разобраться.+
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Медуза

Цитата: WildOrhidea от 28 октября 2015, 22:31:06
Благодарю Вас за ответ.Да,с Бесами работаю часто но последнее время были проблемы со связью с ними.Вспомнила ещё момент:когда выходила с парикмахерской,две девушки вышли как бы проводить со словами:"Приходите за услугами".Всё время улыбались.Ещё раз благодарю,что помогли разобраться.+
А мне тоже крадником фонит, туфли откуда взяли во сне? Не люблю я таких сновидений, туфли, ногти накрашенные, волосы стричь предлагают...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

WildOrhidea

Цитата: Медуза от 28 октября 2015, 22:48:54
волосы стричь предлагают...
Стричь не предлагали  :) Разговор шёл только за покраску и всякие восстанавливающие процедуры для волос.
Цитата: Медуза от 28 октября 2015, 22:48:54
туфли откуда взяли во сне?
Туфли новые,красивые,мои по сну изначально.

Медуза

Цитата: WildOrhidea от 28 октября 2015, 22:52:19
Стричь не предлагали  :) Разговор шёл только за покраску и всякие восстанавливающие процедуры для волос.
Больше всего напрягает меня, знаете, что? Ну не снятся свои бесы  в виде алкашей, неухоженных цыганок и тп, ну мне лично вот так. Мне они снятся в костюмах, мужчины элегантные и тд, а вот неухоженные цыганки в бедноватой парикмахерской - ну это чужие
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

WildOrhidea

Цитата: Медуза от 28 октября 2015, 22:57:35
Ну не снятся свои бесы  в виде алкашей, неухоженных цыганок и тп, ну мне лично вот так. Мне они снятся в костюмах, мужчины элегантные и тд, а вот неухоженные цыганки в бедноватой парикмахерской - ну это чужие
Благодарю Вас за мнение.Вот мне к сожалению никогда не снились в виде привлекательных мужчин,только цыгане(зачастую на чёрной Волге Победе)либо правоохранительные органы.Но на наличие негатива в любом случае проверюсь.

KiskaSunRise

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 28 октября 2015, 16:58:29рыжая лиса
хитрый враг\человек от которого стоит ожидать какой нибудь подлости.

ТамараЧерная

Решила почиститься ещё раз от негатива . На мне стоит Еловый Веник, по описанию он убирает бытовой негатив.  Снится мне сон - я беременна , уже на сносях, живот большой красивый  ::) Это третий ребенок - сын. ((У меня уже есть двое детей от разных отцов))
Я рожаю сына, и понимаю , что отца нет и я ему не буду говорить про сына тк боюсь проблем (( в реале у меня проблемы с отцами детей - то воруют, то судят,  алименты не платят. Точнее один папаша умер уже)). Я прячусь от кого то, темно, чей-то дом. Самой неприятно на душе - 3е детей от разных отцов и нет покоя мне, Боюсь чтоб не забрали деток.
Я не отчаиваюсь. мне показали деток моих и два будущих - у меня старшая дочка - и 3 сына. ((25 лет назад сказали, что у меня будет 4 детей - дочка и 3 сына)).
пришел мой друг и сказал что отец это ОН. а я говорю я тебя не впишу в свидетельство ,тк ты не отец... (( В реале он предложил вписать своё имя как отца и дать мне разрешение на выезд из страны, тк папаша ,что умер, мне делал большие проблемы до рождения дочки))
а он меня обнимает и говорит помнищь мы с тобой шуры муры делали . говорю ему - ты пьян - НИКОГДА не было у нас (( не было)) и как я должна буду твоей жене обьяснять, что твоё имя в свидетельстве о рождении.
И я прискаком поскакала куда то от них и от проблем сразу после родов. При чём прыг скок, как на таких ходунках на пружине. Так легко и приятно - чувство как в полёте. И прискакала к полю - зеленое огромное )))) красивое!  Куда уже иду - не знаю , но иду вперёд, точнее прыгаю. Так весело мне и так свободно, тк как летаю же  :D . Тут я вижу тропинка заканчивается и начинается трава. я вроде посреди поля, и тут никто не ходил ещё. Но потом смотрю, а траву ктото комбайнером скосил и я могу дальше идти. вижу путь теперь, вижу дорогу.  Пахнет свеже скошенной травой хорошо. Я думаю, ак в историях про Россию)
и вижу особняки и ребенок со мной, за пазухой и я дальше прыгаю. Захожу в отель снять себе номер и опять друг мой появляется. Не злой, просто пришел...

это помоему стресс от родов от дочки выходит, тк ситуация где то повторяется во сне и жизни. пьяный друг - это бес , но вот не пойму к чему - думаю пытаются наслать порчу мне  опять.... :o  Трава зеленая - и новый путь - я нашла выход из ситуации. Беременность и роды - я избавилась от чего то - что во мне сидело - так и есть в реале.
Честно - запуталась я. Помогите)  :)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

lady fly

Здравствуйте коллеги,

К чему может сниться шикарная огромная новая квартира в новостройке, куча комнат и продавец говорит она в 2 уровнях. Я поднялась на 2 этаж а там куча вазонов с сиренью, всяких цветов в основном фиолетовая ярко, белая и розовая. Нюхала ее прям и потом весь сон меня сопровождал запах сирени. Причем прям во сне говорю, на утром у коллег спросить это к чему такое вдруг.

Благодарю!

Айли

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи, помогите пожалуйста понять сон. Перед сном был вопрос - что я значу для него? как относится ко мне?
Вижу, как гадаю я на вопрос "что я значу для того-то" - к сожалению, не все помню, но точно врезалось в память 2 чаш и Императрица, остальные не помню так вроде ещё была 3 чаш, но как я уже написала не помню остальные.
Далее, мне приснился этот молодой человек впервые за все время (почему так написала, потому что сколько загадывала про него ни разу не приснился) у нас была интим.близость, затем он сказал - я люблю тебя.

Не знаю, как понять мне этот сон, и не охота по своему понимать.
Что скажите Уважаемые Коллеги?!

LarMa

Доброе утро!

Снится,как еду на велосипеде следить за кем-то,по пути встречаю мужчину у которого все тело в татуировке(было похоже на корсет застегивающийся на пуговицы впереди),встречаю двух друзей своего мч(в это время была ужасная дорого,ямы заложены кирпичом,еле руль удерживала)
встретила того,за кем должна следить.этот мч заносил что-то домой после работы и я была уверенна,что он выйдет обратно на улицу.
затем иду в каком-то коридоре,трактовать расклад и вижу ,что по бокам вдоль этой комнаты двухэтажные металлические кровати,на одной нижней полке лежал неподвижный мужчина,уже умирал.выходит из коридора женщина с пленкой в руках и просит меня помочь ей занести его домой положить временно,хоть в морозилку положим,но в это время он как бы активируется и начинает сопротивляться попыткам женщины накрыть его пленкой,сопротивляется ногами,а на них ролики,стонет от того,что сил не хватает ему.странное то,что у мужчины были только кости и в руке протез,не было внутренних органов,только сердце(боялась,что разорвется,когда сопротивлялся женщине) и кожа только на лице(одно лицо было только как у человека).я чувствую ,что мужчина хочет моей помощи,но молчит,боится ,что начну помогать это женщине(а про не думаю "ну надо же,даже умереть спокойно человеку не даст"),начала уходить к подъезду нервно покурить,не хотела возвращаться туда и проснулась
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Teo

Уважаемые  практики. Прошу помощи в толковании сна! Просила совета умершего родственника во сне, но он не пришел. При этом во сне четко было ощущение другой (кремированной) родственницы. Как будто она меня оберегала. И снится мне что я с мамой и дочкой иду на какое-то озеро. И утки с гусями там гигантских размеров. И плавают они как-то странно, голову на крылья положив.  Я смотрю и удивляюсь, что утки бывают такие. Потом дочка моя в воду падает на другом конце берега. Я прыгаю, плыву к ней, вытаскиваю и у меня появляется такое прямо явно чувство защиты и уюта..

Ior

Цитата: Olga1 от 28 октября 2015, 22:04:00
Уважаемые практики,посмотрите,пожалуйста мой сон на 2006 стр. про медведей. Под подушкой став от Сэма Узнать тайные помыслы врагов. Очень беспокойно.Заранее благодарю
Не достаточно исходных данных, поэтому будут варианты. Все зависит от того, работаете ли Вы с мертвыми, но попробую высказать свое видение.
1. Маг. атака со стороны мужчины, который, возможно, имеет отношение к Роду. Перебили стекла - убрали мороки. Волк- вроде как Ваша защита, но он пропустил подселенца-покойника.
2. Волк выступает как животное Хель+ покойник стали на Вашу защиту, если проводили соответствующие обряды, но защита встала криво.
3. Провели неудачно обряд и подцепили покойника.
Очень настораживает фраза : "А теперь и меня". Т.е. у вас уже имеется какой-то негатив помимо некро.
Praemonitus praemunitus

imogine

У меня последнее время метания душевные - отомстить одному кролю (сильно отомстить, с приворот с бесами) или оставить все как есть и как говорится простить и отпустить))) С бесами не работала, поэтому думаю, размышляю...страшновато конечно,но жутко интересно, ну и конечно постоянные вопросы мысленные - направьте меня, покажите мне, куда идти, кто поможет? И вот сегодня снится сон мне: открыли для широкой публики театр (раньше в него только избранных пускали), стоит очередь на представление - одни братки из 90-х (кожанки, бритые черепа и прочая атрибутика) и я одна в очереди)))) боюсь их очень и в театр идти боюсь из-за них, но пересилила себе вошла, поднялась по лестнице и в зал, место свое искать, а они все уже расселись и сидят ждут начала представления - такие все серьезные, молчат, ведут себя тихо, меня страх отпустил немного, я нашла себе место в середине зала, прямо между ними и села смотреть представление))) Помню из-за впереди сидящих выглядывала, немного они мне обзор закрывали... вот такой сон у меня был сегодня. Наверное стоит начать работать с ними?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status