Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Снился кроль, якобы мы сидим в салоне я, дама которая крутится вокруг кроля и еще женщина незнакомая, кроль пришел с цветком для этой незнакомой женщине подарил ей и она встала и ушла и потом кроль ушел приходит опять с букетом уже сиреневых и уже даме их, а после ушел и пришел уже с самым большим из маленьких желтых и больших красивых белых и подарил мне, я испугалась и сказала ему, желтые же к разлуке но кроль успокоил меня и сказал ведь они маленькие а в основном букет же из белых цветов так выбирал самый красивый на его вкус именно для меня и я глянула где сидела дама, она ушла и свои сиреневые положила не взяла их они лежали где сидела, и мы с кролем обнялись и он сказал переезжай ко мне, к чему сон, заранее благодарю+)
К цели!

JM

Здравствуйте! Гостила несколько дней у подруги из другого города. Сегодня приехала домой. Во время поездки задремала и увидела очень неприятный сон.

Приснилось, будто наш автобус остановился немного не доехав до моего города на какой-то грязной остановке рядом с почти заброшеной заправкой. Я вышла, чтоб осмотреться...возле меня было несколько мужчин. Вдруг к нам подбегает парень-подросток и говорит, что здесь избили и закопали в землю 2 десятка людей. Мы пошли туда, куда указывал парень...Зрелище было крайне мерзким, я увидела в одной стороне несколько избитых и оголенных человеческих тел, лежащих на животе и полузакопаных в землю, в другой стороне - такая же картина. А по средине было закопано много тел вертикально головой вниз...из под земли торчали только стопы, тела в этой яме сводило в предсмертных конвульсиях от отсутствия кислорода. Те тела которые были по бокам дышать могли, но были без сознания...
Все эти закопанные люди были голыми, сильно избитыми, все были мужчинами разного возраста(от подростков до стариков) и все были пока живы...
Работники заправки(которые подошли вместе с нами) без особой охоты перебирали версии, как их оттуда вытащить...мне было ужасно противно и неприятно из-за увиденного.

Помогите, пожалуйста,  с трактовкой. Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Olga1

Не достаточно исходных данных, поэтому будут варианты. Все зависит от того, работаете ли Вы с мертвыми, но попробую высказать свое видение.
1. Маг. атака со стороны мужчины, который, возможно, имеет отношение к Роду. Перебили стекла - убрали мороки. Волк- вроде как Ваша защита, но он пропустил подселенца-покойника.
2. Волк выступает как животное Хель+ покойник стали на Вашу защиту, если проводили соответствующие обряды, но защита встала криво.
3. Провели неудачно обряд и подцепили покойника.
Очень настораживает фраза : "А теперь и меня". Т.е. у вас уже имеется какой-то негатив помимо некро. Благодарю Вас! А могла я мертвяков понацеплять от старого альбома? Мама не так давно умерла,решила сделать в память о ней винтажный альбом о ее молодости и жизни.А там все покойники.Вот они и разгулялись? Что же теперь с альбомом делать?

WildOrhidea

Цитата: Kristin от 29 октября 2015, 06:41:52
Перед сном был вопрос - что я значу для него? как относится ко мне?
Вно точно врезалось в память 2 чаш и Императрица, остальные не помню так вроде ещё была 3 чаш, но как я уже написала не помню остальные.
Далее, мне приснился этот молодой человек впервые за все время (почему так написала, потому что сколько загадывала про него ни разу не приснился) у нас была интим.близость, затем он сказал - я люблю тебя.
По моему Вам достаточно ярко показали ответ на вопрос.Выпавшие карты очень благоприятны для любовных чувств.Так же и сам мужчина признался в чувствах во сне.
Цитата: lady fly от 29 октября 2015, 15:44:43
Коллеги гляньте мое пожалуйста.
Как по мне,то Ваш сон связан с Аджной.Она так же отвечает за обоняние.Если проводили какие либо практики на раскрытие,уборку блоков то всё удачно идёт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

DIA DIA

здравствуйте! прошу подсказки.приснился мне мой давний, бывший давно забытый Мч.во сне я с ним в комнате, он объясняется мне в любви, тянется ко мне, а я его отталкиваю.в это время на моей кухне оказывается его нынешняя пассия, она пьет из моей кружки.я вижу это, подбегаю к ней и выгоняю ее из квартиры.в реале я о нем давно не вспоминала.что это может означать?подскажите, пожалуйста заранее благо дарю

WildOrhidea

Цитата: DIA DIA от 29 октября 2015, 16:43:15
мой давний, бывший давно забытый Мч.во сне я с ним в комнате, он объясняется мне в любви, тянется ко мне, а я его отталкиваю.в это время на моей кухне оказывается его нынешняя пассия, она пьет из моей кружки.я вижу это, подбегаю к ней и выгоняю ее из квартиры.
Часом эта дама вашу пару не магическим путём развела?Очень настораживает момент,что пьёт из Вашей же кружки,будто забирает Ваше же.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

DIA DIA

Цитата: WildOrhidea от 29 октября 2015, 16:45:28
Часом эта дама вашу пару не магическим путём развела?Очень настораживает момент,что пьёт из Вашей же кружки,будто забирает Ваше же.
возможно, было время, когда я и она боролись за него....она видимо, победила....просто прошло уже несколько лет, я о нем и не думаю уже, а тут вдруг такой сон....не знаю, что и думать..

KiskaSunRise

Цитата: DIA DIA от 29 октября 2015, 16:52:26не знаю, что и думать.
жить дальше спокойно и радостно :)
возможно заложенные программы прекратили окончательно свой негатив и сейчас вам показали, как это было - пришло время полностью избавиться от этого старого.(всех простить там, вдохнуть-выдохнуть и тд)
а возможно на горизонте назревает нечто подобное, тут уж вам виднее.

KiskaSunRise

Цитата: Kristin от 29 октября 2015, 06:41:52и не охота по своему понимать
мы всеравно понимаем все по своему :)
на форуме есть раздел с картами, наверное про их значение лучше задать вопрос туда.
секс же во сне сулит разного рода неприятности. хотя интим близость понятие растяжимое и может вам снилось, что то другое.

KiskaSunRise

Цитата: Foma6786 от 29 октября 2015, 10:17:21К чему бы это?
понимайте почти буквально - скоро в какой то ситуации просто прорвет.
Цитата: Hades от 29 октября 2015, 12:40:09хватаю с пола свой сапог
вот этот момент поподробней. что за сапог, один он там стоял или второй тоже был и тд?

Ромашка77

Уважаемые практики, помогите сон растолковать. Сон со вторника на среду. Моя врагиня вернулась в комнату в которой раньше жила. Комната пустая. Но она якобы пришла вещи свои забрать. Остался только карниз старый и она с лестницы этот карниз снимает. Вдруг появляется её сестра по имени Катя (точно запомнила  имя!) Но есть ли у врагини эта сестра не знаю, зато есть 2 внучки именно с этим именем!!!! Эта якобы "сестра" - полная высокая женщина и я с ней почему-то обнимаюсь как с другом. Потом смотрю на врагиню, а она как больна, плохо ей и на лицо никакая.
Было время мы с ней сильно враждовали и магичила она со своими колдунами на меня. Можно сказать она мне жизнь испортила. Я  тогда ещё девчонкой была. И шансов у меня против профессиональной ведьмы было мало. До сих пор последствия расхлёбываю....
Это уже не первый сон, как врагиня возвращается в комнату  во сне. И часто с родственниками своими появляется)))))
)

Hades

Цитата: KiskaSunRise от 29 октября 2015, 17:26:04вот этот момент поподробней. что за сапог, один он там стоял или второй тоже был и тд?
Сапог мой (в смысле, в реальности точно такие же существуют, покупали-выбирали вместе с бывшим). Кажется, это была последняя совместная покупка, если это важно. Второго я не видела, или же его не было – просто схватила первое, что подвернулось под руку, не глядя.
   Одета и обута я была во всё новое. Цвет, вид не помню, но было удобно и красиво. Сапог, которым била, вытащил и оставил посреди комнаты он, когда копался в моих вещах.

KiskaSunRise

Цитата: LarMa от 29 октября 2015, 08:22:01еду на велосипеде следить за кем-то
не удалось избежать мне вашего сна :)
трудно, что либо сказать не зная ситуации.
давайте отдельными символами.
ехать на велосипеде - быть в неустойчивом положении в какой либо ситуации\отрезке жизни.
корсет - что то, что сдавливает и не дает свободы, удерживает. в тоже время придавая нужную форму. только тут он из тату.
плохая дорога, чуть руль не выронили - тут вроде должно быть понятно.
со второй частью - вас кто то просит помощи, которой вы не хотите оказывать?(хм... возможно и первая часть связана с этим)
вобщем кто то кому то делает очень плохо и вас туда вмешивает, а вы понятное дело не хотите(хотя может отчасти поможете\уже помогли)
в концовке выбор за вами - бросить это все или помогать "женщине".
да. толкование получилось в режиме размышлений - не зависимо от ситуации, однозначно можно сказать - вас попытаются ввязать в неприятную для вас ситуацию и голос совести вам будет говорить, что не надо этого делать. а что уж это будет вам виднее. думаю поразмыслив поймете - вы уже в этой ситуации или еще нет. в любом случае выбор, как поступить за вами.
спасибо, что написали. мне стало легче. люблю, когда сон разгадан, какой бы непонятный он не не казался.
з.ы. пойду смотреть аниме :)

KiskaSunRise

Цитата: Hades от 29 октября 2015, 18:29:16Сапог, которым била, вытащил и оставил посреди комнаты он, когда копался в моих вещах.
вот это, как раз ключевое :)
похоже, что он затронет ваши старые отношения каким то образом и получит от вас(вот уж магически или физически или словесно это вам виднее)
вы до сих пор не простили его и эту боль надо куда то вылить. конечно же на него, о чем и говорит следующее
Цитата: Hades от 29 октября 2015, 12:40:09начинаю его бить каблуком по голове – очень сильно

Цитата: Hades от 29 октября 2015, 12:40:09не позволю ему больше ничью судьбу поломать
а уж каким способом вы это сделаете\делаете\сделали не так важно. это может быть просто мысленый посыл, отголоски той боли, что внутри вас.
сон можно сказать психолечебного характера, намекающий на то, что не плохо было бы уже отпустить ситуацию.
простите, если что то вам показалось не так. не лезу вам душу и не учу жить. но за частую от высказываний такого рода никуда не деться, т.к. иначе толкование вообще теряет весь смысл. хотя в другой ситуации достаточно написать пару слов, а иногда вообще не относящиеся(на первый взгляд) к делу вещи, за которые иногда люди обижаются, лишь позже поняв их значение.
всего вам хорошего, больше радуйтесь жизни :)
с уважением Киска.

Hades

KiskaSunRise, очень благодарна за подробный и развёрнутый ответ. Всё в точку, даже его неуклюжие попытки наладить контакт через знакомых.
  (Не могу пока ответить Вам в ПМ, так что отписываюсь тут).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status