Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: Mereke от 26 сентября 2015, 20:02:41
Закончил работу  над собой.И вот сон девушки у меня нет но во сне я у своей бабушки она встречает меня с моей девушкой.И уводит её.Нас как бы благословляют чтоли ну как молодожонов.А после ее уводят бабушка хочет её оплодотворит ребенком.(Я делал переклад а после вот )Что это значит не пойму Дайте ответ очень нужно
переклад получился

KiskaSunRise

Цитата: ovsyashka от 26 сентября 2015, 19:01:54именно наведенного, кроме всех пожеланий.
судя по четырем ногам, она вполне могла это делать и видимо осталось что то с тех времен.
Цитата: ovsyashka от 26 сентября 2015, 08:43:52Думаю, как от нее отвязаться во сне, чтобы не заметила, что я ушла.
вот именно отвязаться от нее и надо, незаметно желательно. все же вниз она вас утягивает.

Алина 01

Помогите растолковать сон:Мужчине снится сон, что очень сильно болит живот растёгивает рубашку, а живот раздутый, растёгивает ремень, а боль не проходит, пытается пугавицу на брюках растегнуть не получается, в итоге пуговица оторвалась и он проснулся.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

LyizaLy

Цитата: lady fly от 26 сентября 2015, 07:14:19Неа, у нас с ними ненависть друг к другу. Я им устрою откуп....этот не черт попался, а такой взросленький адекватный...похоже что... имя сказал...я с ними никогда...разве что надубасить 
Тогда могу предположить что на вас идет воздействие через бесов, но видимо ваша защита срабатывает, но что то все же проходит.

Цитата: Алина 01 от 26 сентября 2015, 20:58:43Помогите растолковать сон:Мужчине снится сон, что очень сильно болит живот растёгивает рубашку, а живот раздутый, растёгивает ремень, а боль не проходит, пытается пугавицу на брюках растегнуть не получается, в итоге пуговица оторвалась и он проснулся.
Проблемы в материальной сфере, разрешаться но не сразу.

LarMa

здравствуйте!
после ритуала с призывом Богов (СТ) начали сниться арканы дьявол (колоды РУ) и люцифер из Теней.суть в том,что во сне для меня открываются новые аспекты этих арканов.не могу понять почему именно после ритуала СТ ,как это понять?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Mayya

Цитата: Grinch от 26 сентября 2015, 11:41:27
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать 2 сна.

1.Возле моего дома припарковался незнакомый джип. Из джипа 2 скандальные тетки выходят, колотят в ворота, пытаются во двор попасть. Им не удается, но я вижу. Во дворе незнакомую девочку лет 8. Пытаюсь ее выгнать и тут папа мой покойный появляется и помогает ее убрать со двора. Я злюсь , что собаки мои спокойно лежали и пустили ее.
Похоже на бесовскую атаку или обратку от врагов. Не хочет негатив уходить. Помог отец и чистки. А вот защиты удар пропустили. Если Вы их ставили, лучше заменить на что-то покрепче.
Цитировать2. Я отдыхаю на Мальдивах . Все как всегда, ничего необычного. Только обращаю внимания, что со мной маска для ныряния не моя и мне в ней неудобно. Еще кепка тоже как чужая. Потом, я нечаянно роняю в воду свой телефон и еще какие-то вещи. Ныряю, достаю, а телефон работает будто и не был в воде. Дальше ощущаю сильный голод. Иду обедать. Накладываю себе что-то, а рядом повар- горячий восточный мужчина. Начинает мне говорить всякие непристойности. Я возмущаюь и говорю ему, что здесь мусульманская страна и стоит мне пожаловаться как его тут же уволят. Он начинает говорить, что болен и убегает. Я начинаю есть. Ем много, постоянно беру еще. После еды выхожу на улицу. Перед глазами осенний лес. Радуюсь, что дома осень, а тут жара. Лес исчезает и снова я на пляже.
Здесь наслоение негатива. Видно, что идут чистки. Что-то удачно, что-то еще не снялось. Кепка и маска - мороки, которые еще держатся. Естественно, Вам в них неудобно, чистка пошла, начинаете ощущать, где Ваши, а где чужеродные энергии. Телефон - канал связи, общения, там все уже хорошо. Мужчина - бес, ушел. Думаю, он охранял крадник на благополучие. Едите - возвращаете свое, второй вариант: чистки Вас истощают, нужна энергетическая подпитка. И хорошо бы дом почистить.
С уважением, Mayya.

Grinch

Цитата: Mayya от 26 сентября 2015, 22:08:03Мужчина - бес, ушел. Думаю, он охранял крадник на благополучие.
Благодарю. Сейчас вспомнила, что куском еду в руках он показывал в район полового органа своего и мерзко хихикал. Наверное этот крадник больше на личную жизнь был.

LyizaLy

Цитата: LarMa от 26 сентября 2015, 22:03:46после ритуала с призывом Богов (СТ) начали сниться арканы дьявол (колоды РУ) и люцифер из Теней.суть в том,что во сне для меня открываются новые аспекты этих арканов.не могу понять почему именно после ритуала СТ ,как это понять?
LarMa, почитайте эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15993.0.html . Думаю,  с помощью рун можно познать не только Таро. Имхо.

Mayya

Цитата: Grinch от 26 сентября 2015, 22:13:34
Благодарю. Сейчас вспомнила, что куском еду в руках он показывал в район полового органа своего и мерзко хихикал. Наверное этот крадник больше на личную жизнь был.
Могли через окорм сделать что-то на личную жизнь. У Вас там много всего.
С уважением, Mayya.

ТамараЧерная

И опять я со своими котятами... троицами  :-[
Уважаемые, у кого какие мысли по этому поводу.  Я чищу негатив с себя , чистка подходит  концу Я так понимаю остался или совсем маленький негатив или уже могу перечиститься...
Сниться, что я вижу как мышка сьедает котенка, и пару людей их растощили и спасли котенка. Один котенок был во сне. А раньше было по три всегда. (может это  три защиты было а после чисток осталась 1....  это не крещение - я раскрещенна)
но теперь зато три пары были и они все переругались между собой.... И я вышла из их дома и мне прям легче стало. защиты заново ставить , что ли? я так чувствую
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

future

Цитата: Измира от 26 сентября 2015, 15:59:18
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, как можно толковать сон. Приснилась начальница в доме её родителей где как-то все грязное и обветшалое, но внимание привлек грязный паркетный пол, как будто-то там годы не убирались.
И еще снилось, что звоню своему отцу на мобильный, а ведь отца почти два года уже нет...
Вот и подумала, может у начальницы с отцом что случится....
И еще, здоровый и очень притягательный мужик снился просил меня погадать ему на таро, а потом сам достал маленькую колоду и стал раскладывать и в это время прошел священник в черной рясе, а этом мужчина стал укрываться полушубком с длинным ворсом, на большого беса был очень похож... И что интересно я его не испугалась, а наоборот очень хотела быть с ним, такой приятный был...
начальница- превращение ситуации, скорее всего Вы правы по поводу негатива начальнице. Показывает возвращение прежнего (как бы "назад в пыльное прошлое") .
Вот звонок отцу, я бы сказала , что не имеет отношения к начальнице. Здесь эпизод относится к Вам. Дело, которое Вы делали не имеет продолжения (магия или нет, я не могу сказать), а вот то, что Вам поможет связь с ВС провернуть это дело-да.
Мужик - канальчик крадника устанавливают под мороком (шуба) , маленькие таро свидетельствует о том, что тащат то, что Вам ближе всего и что лучше всего получается, возможности, талант.... Чем владеете- то и перетаскивают.
Делается с помощью церковного беса.
Между начальницей и Вами прямая связь есть через мужчину. Он неравнодушен к Вам. Не могу сказать в каком контексте. Просто показывает бесовскую энергию.
Цитата: ovsyashka от 26 сентября 2015, 08:43:52
   Прошу подсказок, уважаемые сновидцы! Встретила даму одну, которая пакостила нам, в универсаме, иду за ней, все спускаемся по лестницам, обращаю внимание, что она на высоченных каблуках и у нее четыре ноги, как у зверя, две спереди и две сзади. Думаю, как от нее отвязаться во сне, чтобы не заметила, что я ушла.
   Второй сон меня напугал, с мужем не сошлись во мнении и я ушла, собрав детей. Потом вижу, он лезет в окно с кем-то (этот кто-то постоянно с ним болтается в моих снах, сущь его что-ли?), я прямо перед носом закрываю окно, убегаю в комнату, заворачиваю мелкую в одеяло, остальным кричу "собирайтесь".
   Благодарю за подсказки!

Пс мужу поставила чистку.
Дама- она и есть сама лично. Универсам- это Ваше подсознание и канал от защиты к нему. Т.е. Вам показывает, кто враг и с кем она имеет связь. Имея эти знания Вы можете противостоять.
Ноги , каблуки- здесь именно путь к Вам, канал...хотя нет...проторенная трасса, простите, как Вижу. Не убрали энрегетический поток от врага. Как Вам уйти - Ваши мысли- это действие снова же подсознания- Вам указывают, что о Ваших действиях знают. К сожалению.
Муж во сне как муж и будут подгаживать через него. От "тот мужик" с ним-это слабое  энергополе скорее всего ...ну я бы сказала - вылетает муж из оболочки или оболочка от него, простите за "шаманский" сленг)), Не скажу, что там у него что-то есть. Пробои, подсознание со страхами какими-то, расшатанное все..
Закрыте окна- страх, который будут подавать через связь , женщина. Пугалки в общем.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

LarMa

Цитата: LyizaLy от 26 сентября 2015, 22:16:01
Цитироватьпосле ритуала с призывом Богов (СТ) начали сниться арканы дьявол (колоды РУ) и люцифер из Теней.суть в том,что во сне для меня открываются новые аспекты этих арканов.не могу понять почему именно после ритуала СТ ,как это понять?
LarMa, почитайте эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15993.0.html . Думаю,  с помощью рун можно познать не только Таро. Имхо.
Благодарю,но ритуал не был направлен на изучение и понимание карт.был призыв Тора и Одина для решения социальных проблем связанных с другим человеком
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Malleator

уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна
Снится мне, что я нахожусь в незнакомой мне квартире, квартира светлая, много солнечного света. Рядом со мной беременная женщина, я ее знаю. В реальности она моя знакомая с прошлой работы (штатный психолог, общалась с ней только по работе). Во сне она мне показывает мыло в виде красивых фигурок. Я ей указываю на самую красивую и как будто жду, что она мне ее подарит. Женщину в жизни зовут Света и она действительно беременная, возможно уже родила. Далее она меня пытается сзади приобнять, заглядывает в лицо, улыбается и тут я понимаю, что она вампир. Что было дальше - не помню. вроде я ее отстранила и ушла. На улице возле соседнего подъезда увидела бывшего парня, который на данный момент женился. Он выходил из дома и при виде меня попросил его подождать, якобы он поднимется и вернется ко мне. Я была удивлена тому, что он обрадовался встрече со мной т.к в жизни на контакт не выходил. Я пыталась наладить общение, но он просто игнорировал сообщения. Только позднее  я увидела в сети, что он женился. Еще во сне  я обратила внимание, что он похорошел.

KiskaSunRise

Цитата: ТамараЧерная от 26 сентября 2015, 22:28:11чистка подходит  концу
если бы  в результате чистки котенок съел мышь, тогда можно было сказать, что чистка подходит к концу.
Цитата: ТамараЧерная от 26 сентября 2015, 22:28:11мышка сьедает котенка
а при таком раскладе - это больше похоже на негатив, нежели на действие чистки.

Цитата: ТамараЧерная от 26 сентября 2015, 22:28:11это не крещение - я раскрещенна
крещение вообще никогда не было связано с кошками(разве, что инквизиция :)  ), которые во сне могут олицетворять довольно широкий спектр, как положительного характера, так и напротив.

Цитата: KiskaSunRise от 27 сентября 2015, 03:51:50если бы  в результате чистки котенок съел мышь, тогда можно было сказать, что чистка подходит к концу.
Благодарю за помощь, но чистка действительно закончилась.  :)  руны показали,  что негатива больше нет и я сняла ставы, чтоб не перечиститься.
Цитата: KiskaSunRise от 27 сентября 2015, 03:51:50крещение вообще никогда не было связано с кошками
хаха)))похоже  вы правы,  ;D 
но в моём случае снилось по три всего, три кота , три бляди, по 3... Мне тут посоветовали, что что это надо раскреститься, а я уже раскрещенна.
Это на мне стояло 3 защиты , две исчезли и одну вот почти не сьело сильнейшими чистками... Котенка вытянули из  мышки. Одна защита осталась... Похоже , что так, но дальше будет  видно,  что к чему.  :)
Плюсы вам поставила) Удачного дня

future

Цитата: Malleator от 27 сентября 2015, 03:44:44
уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна
Снится мне, что я нахожусь в незнакомой мне квартире, квартира светлая, много солнечного света. Рядом со мной беременная женщина, я ее знаю.
Квартира- Вам показывают то, что хотят показать. Реально Вы не видите тех, кого хотите увидеть. О ком думали, как там у этого человека. Морок там.
беременная Жн- в реальности скорее она .. а Вы уже написали, но, какое отношение к Вам-  Вы вынашиваете мысли про какое-то дело, касаемо непросмотров, мороков, закрытий и Вам показывают, что получится. Или  же у Вас канал какой , что Вы почистили, чем дорожите, семья, отношения, детки, женское что... то показывают, что этот плод Ваш надо беречь. Укрыть.
Иначе будут вампирить. Бывший -показывает, что отношения действительно закончены , а его обещание возврата- это действие "светлой квартиры" опять же- не вернется, не обманывайтесь. Это не значит, что Вы или он хотите вернуться, просто сон показывает, что на этот момент Вы не видите то, что хотите. Понимаете?
На этот момент Вам просто морочат голову в каком-то вопросе, простите , не знаю в каком. Морок кидают там или что-то вроде этого. Если сил спрашивали в помощи, то обманетесь...я не знаю с чем обман связан, может в ожиданиях результата. Вот те варианты -смотрите по своим работам, закрывайте; Вас морочат и не можете просмотреть того, кого хотите; Вам специально вешают мороки для чего-то.

Цитата: CTPACTb от 26 сентября 2015, 13:05:57
Сон во время большой рунической работы на развод пары. Много ночей подряд сны не запоминала, а вот этот эпизод очень четко!
Снится, что у мой кот вышел погулять на балкон, а вернулся весь облепленный блохами (что весьма затруднительно, ибо он породы сфинкс). Я начинаю этих блох на нем спешно ловить и давить, причем их так много, что я боюсь всех не выловить, еще попутно замечаю на коте клещей и тоже их вытаскиваю с трудом и кровью. При этом кот ведет себя спокойно, даже некое удовольствие получает от этих процедур! Что бы это могло значить?
Благодарю и +++
давайте еще я попробую )) кот - энергия Ваша пробивает теперь путь)) , расчистка "мертвых, закрытых" дорог , они восстанавливаются. Блохи- здесь я бы назвала как остатки воздействия разрушительной энергии, Вы не дочистили окружение (дом, квартира, работа..., отношения тоже сюда входят), что в целом значит сон- Вы сильно поистратили энергию на то, чтобы двигаться дальше.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status