Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

sweet poison

Цитата: Beatrix от 27 сентября 2015, 17:58:31
Уважаемые практики, уже во второй раз снится примерно один сон с отцом.
Он едет по извилистой, грязной и ухабистой дороге на велосипеде. И там, где я прохожу легко, ему тяжело на велосипеде идется.
Вы его дочистили? Может быть что-то осталось, на работах, например, непрогляды есть. Очень ещё не понравился момент, что дорога грязная, ухабистая. Попробуйте над судьбой поработать, к примеру, снять излом судьбы.

Ясмина

Цитата: Grinch от 27 сентября 2015, 14:20:42
Я во сне испугалась, что попала в незнакомую чужую реальность.
Ощущение, что вы путешествуете во сне (Припять, загробный мир, этот сон). Тогда сны не нужно толковать. Про адрес - это личное послание вам - тем более если переулок вам знаком (в гуглмэп посмотрите, какое здание). Сугубо ИМХО.

Beatrix

Цитата: Ясмина от 27 сентября 2015, 18:34:12ИМХО. Дорого грязная, извилистая и субъективно трудная,  хоть значимых препятствий нет (стен, камней). Вы точно все почистили?  Грубо говоря - надо подровнять дорогу (дочистить) и поменять транспорт (позитив).

Цитата: sweet poison от 27 сентября 2015, 18:42:18
Вы его дочистили? Может быть что-то осталось, на работах, например, непрогляды есть. Очень ещё не понравился момент, что дорога грязная, ухабистая. Попробуйте над судьбой поработать, к примеру, снять излом судьбы.

Не дочистила, нет, на тот момент сил не хватило.
Благодарю за мнение, всем плюс, отдохну и будем работать дальше.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Grinch

Цитата: Ясмина от 27 сентября 2015, 18:48:51Про адрес - это личное послание вам - тем более если переулок вам знаком
Да вот смотрела. Нет такого здания. Снесли давно. Номер 5 есть, 6 есть , а 4 просто нет.

fantazma

Цитата: ТамараЧерная от 26 сентября 2015, 22:28:11
И опять я со своими котятами... троицами  :-[
Уважаемые, у кого какие мысли по этому поводу.  Я чищу негатив с себя , чистка подходит  концу ...
чистка не подходит к концу. по вашим снам она вообще не работает.
Цитата: Beatrix от 27 сентября 2015, 17:58:31
  Можно ли рассматривать сон как указание на то, что дороги - вот они, открыты, но нужно средство для езды посильнее, то бишь формулы на позитив, чтобы он сам нужный уровень набрал и ехал себе по этим дорогам спокойно?
нельзя.
чистка не идет. меняйте. сильнее надо.

Цитата: Grinch от 27 сентября 2015, 14:20:42
Здравствуйте! Помогите понять.

Снится, что я вышла погулять. Смотрю вокруг, а узнать ничего не могу. Другая природа, другой ландшафт. Холмы появились вокруг (в реальности у нас равнина). И еще вокруг моего дома вообще нет других домов. Все или брошенные или наполовину разрушенные и разграбленные. Соседского дома тоже нет. На его месте пусто, как будто его никогда не было. Я во сне испугалась, что попала в незнакомую чужую реальность. Спрашиваю у кого-то куда делся дом, а мне в ответ говорят, что там было убийство и убийца потом поджег дом. Все равно я не понимаю как  не осталось даже каркаса, но ухожу.
Потом почему-то я оказываюсь Булгаковым. Иду по коридору уставленному старинными дореволюционными вещами. А голос мне говорит что-то про Малый Левшинский переулок 4 (в реальности я хорошо знаю этот переулок, но 4й номер вообще не могу вспомнить).Я как будто смотрела на его времена его глазами. И почему-то плащ темный был на мне.

Благодарю за варианты.
Цитата: Grinch от 27 сентября 2015, 19:41:45
Да вот смотрела. Нет такого здания. Снесли давно. Номер 5 есть, 6 есть , а 4 просто нет.
во-первых чиститесь от морока.
во-вторых,защиту ставьте. предупредили,что будут "сносить" Ваш дом.(т.е. либо благополучие, либо финансы)
С уважением...

Ясмина

Цитата: Grinch от 27 сентября 2015, 19:41:45
Хорошо знакомый вам переулок - хорошо известная вам ситуация. Что-то было разрушено, снесен старый порядок жизни (дом снесен). ИМХО.

ovsyashka

Очень прошу помочь со сном, его толкованием! В старом жилье постирала белье, плохо отжала и повесила, с него капает. Рядом в моечнй комнате (так и называла во сне) висит соседское белье, так же как и у меня, в основном постельное. Пришла соседка, с которой была войнушка, поначалу гремела, пыталась на меня наехать, позже успокоилась, не удалось меня завести ей. Пришла она с кучей мужиков, некоторые из них спали, другие пили на общей кухне. Я села с ними за стол, что-то объясняла им про нехорошее пооведение соседки, потом уже пила с ними. В какой-то момент вытащила свои детские фотографии, там же были и фото моей матери в юности. Мать пыталась выпить, но я не дала ей, сама выпила, отойдя в сторонку. Потом собираю с пола все фотографии, часть из них порвана. Мой муж собрался в магазин, но уже поздно, пытаюсь его не пустить, он и одевается как клоун, цветастая куртка, шаровары непонятные, так и не пошел, кто-то достал еще бутылку. Какая-то его одежда замочена в ванной вместе с соедскими вещами. Я иду по коридору, ища нужную мне комнату, мимо проходит тетка, знаю ее как какую-то начальницу, вроде заведующей садика у моего ребенка, мне стыдно, что от меня пахнет перегаром, отворачиваюсь, стараюсь не дышать. Сижу в кинозале в первых рядах, пока светло, сеанс еще не начался, приходит мой муж в странном виде, лицо накрашено, глаза подведены, очень неаккуратно, как дети в детстве балуются. Сел сзади меня, почти рядом со мной сел его друг, такого же вида, накрашенного и неопрятного. Мои дети фигурировали в этом сне, но как-то мельком, знаю, что они рядом, а я пьяная, мне стыдно.
   Перед сном пыталась понять, что можно с моей и мужниной сущью сделать, каким методом можно выбить, приснилась такая белиберда, совсем не поняла ничего. Ясно только, что воздействий много, чистки не справляются, либо не те подбираю, попутно идут еще на нас "вражеские войска"? Благодарю за чтение и ответы, коли не затруднит.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Aklima

Я Под чисткой . Снится что с мужем в автобусе едем . Рядом со мной пьяный Мужчина в ходе спора втыкает мне в лицо нож очень большой и разрезает мне лицо . Нос получается пополам . Потом выдергивает нож и выбегает из автобуса. Далее я Смотрю в зеркало на этот порез, крови нет. Ткань расходится .  я её совмещаю и хожу так чтоб зажило. Может кто подскажет что Может сон такой означать? Мои догадки-энергетический пробой ? Или нападение? Буду признательна за ответы.

Ясмина

Цитата: ovsyashka от 28 сентября 2015, 00:40:33
   Очень прошу помочь со сном, его толкованием! В старом жилье постирала белье, плохо отжала и повесила, с него капает.
Нужно больше инфы: Старое жилье было в реале по типу общежития? Соседка не была на вашей территории, и кухня и моечная были общие? На муже нет никаких работ на позитив, налаживание жизни? Чистки через бесов?

Цитата: Aklima от 28 сентября 2015, 05:27:35
Я Под чисткой . Снится что с мужем в автобусе едем . Рядом со мной пьяный Мужчина в ходе спора втыкает мне в лицо нож очень большой и разрезает мне лицо .
Автобус - проблемная ситуация, в которой  будут задействованы вы, муж и тот мужчина. Пьяный - мужчина в эмоциональном потрясении. Изуродовал лицо - тяжелый жизненный период тревог. Хорошо, что крови не было и вы предприняли действия для заживления раны. Если подобной ситуации не было в прошлом, сон предупреждает: не вступайте в конфликт с мужчиной в эмоциональном раздрае - значимо пострадаете.
Если мужчина не был асоциальным - то это не бес, а мужчина в эмоциональном потрясении. Если были элементы асоциальности - атака через бесов, успешная. Сугубо ИМХО.

Иннана

Доброе утро, и снова я и снова мои сны.
Чистка слетела?

Сегодня приснилось, что я поднимаюсь по лестнице и вижу, что у квартиры соседей лежит собака, которая (извините) наблевала чем-то красным возле их порога, потом  момент не помню, но приходит мама, ругает меня за что-то, выставляет нашего кота за дверь, а дверь закрывает, я же бегу в подъезд и снова тащу кота в дом ( он же типа мой), но мама забирает его, обходит то место и несет кота к соседям, закрывает его там, а я все вызволить его пытаюсь, подходит какой-то дед и говорит: " Вы чего кота-то закрыли? Это же ваша собака нагадила", я еще ему в ответ " Не наша это собака была и просыпаюсь.

Mayya

Цитата: Иннана от 28 сентября 2015, 08:39:22
Доброе утро, и снова я и снова мои сны.
Чистка слетела?
Сегодня приснилось, что я поднимаюсь по лестнице и вижу, что у квартиры соседей лежит собака, которая (извините) наблевала чем-то красным возле их порога, потом  момент не помню
ИМХО, у Вас на негативе охрана. Снимайте ее, потом уже саму программу порчи. Иначе бег по кругу.
С уважением, Mayya.

Княгиня

Здравствуйте! Сегодня ночью приснился покойный бывший муж.Во сне пришел ко мне, целовал, обнимал, хотели мы заняться сексом. Но он ушел, сказал что не может, не стоит, извиняюсь. К чему такой сон снится? Заранее благодарна за ответ, ответившим +

Ясмина

Цитата: Иннана от 28 сентября 2015, 08:39:22
Сегодня приснилось, что я поднимаюсь по лестнице и вижу, что у квартиры соседей лежит собака, которая (извините) наблевала чем-то красным возле их порога, ...
ИМХО - эпизод с собакой - станете свидетелем потери благосостояния соседей (возможно вследствие чрезмерного потакания своим прихотям - по крайней мере вы так решите - малиновое варенье). 
Эпизод с котом - ваша мама не принимает вашего партнера (если он есть)? Либо попытки вашей матери (чистка(?))  избавиться от неприятностей, и ваши попытки вернуть их обратно.
Слова деда - попытка переключить внимание с кота на собаку - с неприятностей на проблемы соседей (дед спросил про обратку соседям- "это ваша собака нагадила", вы ответили "нет" - то есть проблемы соседей не будут обраткой им от ваших чисток).
Про кота - если серой (а тем более черной) масти - во сне нужно было избавляться однозначно. Если у вас нет партнера, если кот был черной/серой масти - чистке мешаете вы сами. ИМХО.

Цитата: Княгиня от 28 сентября 2015, 09:06:53
Здравствуйте! Сегодня ночью приснился покойный бывший муж.Во сне пришел ко мне, целовал, обнимал, хотели мы заняться сексом. Но он ушел, сказал что не может, не стоит, извиняюсь. К чему такой сон снится? Заранее благодарна за ответ, ответившим +
Хороший муж, правильный. Вредно заниматься этим с покойным, еще заболеете. Связь с ним осталась, но он вам не навредит. ИМХО.

ovsyashka

Цитата: Ясмина от 28 сентября 2015, 08:22:56Нужно больше инфы: Старое жилье было в реале по типу общежития? Соседка не была на вашей территории, и кухня и моечная были общие? На муже нет никаких работ на позитив, налаживание жизни? Чистки через бесов?

Старое жилье общежитие, соседка была на общей кухне, моечная тоже общая. Именно в наших квадратах не было посторонних. Мужа чищу рунами, плюс обращения к богам по финансовым вопросам. Через бесов нет чисток.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Иннана

Цитата: Ясмина от 28 сентября 2015, 09:09:23
ИМХО - эпизод с собакой - станете свидетелем потери благосостояния соседей (возможно вследствие чрезмерного потакания своим прихотям - по крайней мере вы так решите - малиновое варенье). 
Эпизод с котом - ваша мама не принимает вашего партнера (если он есть)? Либо попытки вашей матери (чистка(?))  избавиться от неприятностей, и ваши попытки вернуть их обратно.
Слова деда - попытка переключить внимание с кота на собаку - с неприятностей на проблемы соседей (дед спросил про обратку соседям- "это ваша собака нагадила", вы ответили "нет" - то есть проблемы соседей не будут обраткой им от ваших чисток).
Про кота - если серой (а тем более черной) масти - во сне нужно было избавляться однозначно. Если у вас нет партнера, если кот был черной/серой масти - чистке мешаете вы сами. ИМХО.
Партнера нет, а кот был двухцветный, прям как мой - бело-серый, да говорят у них долги за коммунальные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status