Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ior

Цитата: Живая от 26 сентября 2015, 12:15:56
Здравствуйте! Сегодняшний сон привел меня в замешательство. Я после чисток. Чистила и активировала канал. Снимала крадник. Возвращала свое назад (покраденное).
Сегодня приснился какой то дом с каменными/кирпичными стенами. Внутри было сыро и холодно, все в полумраке.
Убрали сущь на страже крадника - она самоликвидировалась  :) Продолжайте работы, пока не перестанет снится каменный дом (тело крадника), а также темнота и сырость.
Praemonitus praemunitus

CTPACTb

Сон во время большой рунической работы на развод пары. Много ночей подряд сны не запоминала, а вот этот эпизод очень четко!
Снится, что у мой кот вышел погулять на балкон, а вернулся весь облепленный блохами (что весьма затруднительно, ибо он породы сфинкс). Я начинаю этих блох на нем спешно ловить и давить, причем их так много, что я боюсь всех не выловить, еще попутно замечаю на коте клещей и тоже их вытаскиваю с трудом и кровью. При этом кот ведет себя спокойно, даже некое удовольствие получает от этих процедур! Что бы это могло значить?
Благодарю и +++
Случайности не случайны

Mayya

Цитата: Ior от 26 сентября 2015, 12:50:00
1. Игра детей во дворе (дела, работа, все, что не входит в понятие дома). Чтобы выиграть, Вам нужно действовать по-женски, хитро, ловко и забыв про совесть. Мужская прямота и честность- путь к проигрышу.
Благодарю Вас, Ior. Здесь не совсем поняла. Неактивных веток нет, со всеми общаюсь. Телефон во сне вернула себе, парня отправила в лифте. Там, где во сне ров на самом деле все закрыто, несколько лет назад здание ремонтировали, подходы туда закрыли намертво. От моей квартиры и балкона место далеко. Да подклад там бы не удержался, выдуло бы ветром. Если только вылить. Но зачем там, не понимаю.
От подкладов и т.д. работает Стая Барабулек. Может, так показали работу става? Про сестру не поняла, она давно живет в другой стране и в этой квартире только гостила.
В лифт они вошли, а что дальше, не знаю, я ушла по своим делам. Извините за обилие вопросов )
Еще раз благодарю.

С уважением, Mayya.

Медуза

Приснился незнакомый мужик, я сидела в родительском доме , а он бегал кругом, заглядывал в окна и фотал меня с улицы через стёкла, имя мне его сказали.
Теперь у меня вопрос - то, что меня просматривал какой-то дядька, это ясно. Я сидела в доме родителей - вот этот эпизод как толковать? По сну не помню, удалось ли ему меня сфотографировать, вспышки помню, а вот эффект - неизвестен. Или, может, это сущь какая меня искала? Но во сне было ощущение, что этот человек работает на меня, мне показали крупным планом его лицо и сказали - Это Вася.

А вообще я запрашивала инфу, почему не могу снять воздействие, только сейчас вспомнила. Получается, потому, что некий Вася постоянно отслеживает мою работу? Прошу мнений, сама запуталась)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mayya

Цитата: Медуза от 26 сентября 2015, 13:21:23
Приснился незнакомый мужик, я сидела в родительском доме , а он бегал кругом, заглядывал в окна и фотал меня с улицы через стёкла, имя мне его сказали.
Мне кажется, Вася - некая сущь, привязанная с семье. Что-то делалось еще во времена, когда Вы жили в том доме (если жили).
С уважением, Mayya.

Елемия

Уважаемые практики подскажите,пожалуйста, образом чего может в сновидение выступать яхта- корабль?
Вчера делала мероприятия кое-какие на финансовые каналы и приснилось,что нашли мою угнанную  яхту. Но нашли с угонщиками. В итоге вступи в открытую схватку и отбили яхту. Потом с мужем мы ее вычищали от крови и трупов.Яхта по сну была белая с деревянной и позолоченной отделкой,жутко дорогая.

Mayya

Цитата: Елемия от 26 сентября 2015, 13:52:56
Уважаемые практики подскажите,пожалуйста, образом чего может в сновидение выступать яхта- корабль?
Вчера делала мероприятия кое-какие на финансовые каналы и приснилось,что нашли мою угнанную  яхту. Но нашли с угонщиками. В итоге вступи в открытую схватку и отбили яхту. Потом с мужем мы ее вычищали от крови и трупов.Яхта по сну была белая с деревянной и позолоченной отделкой,жутко дорогая.
Чистка хорошо идет. По всей видимости был крадник или откачка Ваших благ. И мне видится, что делал близкий человек. Предположу, что порча была через кладбище.
С уважением, Mayya.

Медуза

Цитата: Mayya от 26 сентября 2015, 13:27:44
Мне кажется, Вася - некая сущь, привязанная с семье. Что-то делалось еще во времена, когда Вы жили в том доме (если жили).
Жила, ув. Mayya! Благодарю Вас, все никак этого Васю отследить не могла, мне был уже про него сон, и не один. Покойник,  получается, вот же гад!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Елемия

Цитата: Mayya от 26 сентября 2015, 13:59:10Чистка хорошо идет. По всей видимости был крадник или откачка Ваших благ. И мне видится, что делал близкий человек. Предположу, что порча была через кладбище.
Благодарю за ответ. Тоже подумала на крадник,но решила другие мнения послушать.

Ясмина

Доброго времени суток, уважаемые! Помогите с котами))
Снился эпизод - вернулся блудный кот, вначале в сером, я радостная, наливаю ему молоко прокисшее (это ничего, он его ел за обе щеки в реале). Смотрю - а он уже котенок мэйнкуна в белом, весь в молоке искупался. Потом он стал рыжим взрослым. Уже рыжего  я глажу, проверяю на нем сиреневый ошейник, во сне якобы я его надевала на него еще до исчезновения, вот и беспокоюсь, что кот мог вырасти из ошейника и он мог давить, с ошейником все ок, кто-то его ослаблял(!) :o Потом поговорили с ним, он рассказывал, что какое-то время жил в другой семье (то ли обманом его заперли, то ли еще что-то - но при этом я его хозяйка, ошейник то мой ;D 8).

В реале - месяц как пропал бродячий серый кот, который у нас столовался и жил когда ему хотелось. Ошейниками я его не неволила.  Думаю уже сгинул.
Воть, это что за переодевания такие серый дворянин - мэйнкун в молоке - рыжий дворянин? Рыжий - подходит под масть бывшего МЧ, который конь и за которого взамуж хотела - но никаких принудительных работ на нем не было и нет. Сейчас на нем ничего нет, занята другими делами.
Есть другой МЧ, женатый, на нем - просящие ритуалы (опять же к чему ошейник?) + там я больше подхожу на роль другой семьи, а не хозяйки ???
Или мой блудный реальный блохастый вернется? Что, кстати весьма неплохо.
Выведите меня из трех сосен.

Ior

Цитата: Mayya от 26 сентября 2015, 13:11:13
Благодарю Вас, Ior. Здесь не совсем поняла. Неактивных веток нет, со всеми общаюсь. Телефон во сне вернула себе, парня отправила в лифте. Там, где во сне ров на самом деле все закрыто, несколько лет назад здание ремонтировали, подходы туда закрыли намертво. От моей квартиры и балкона место далеко. Да подклад там бы не удержался, выдуло бы ветром. Если только вылить. Но зачем там, не понимаю.
Mayya, вот хоть убейте, в спиленном дереве вижу какого-то забытого родственника. Парня Вы отправили в лифте, но он снимает квартиру в Вашем подъезде, т.е. он ушел, но место обитания не сменил. Вообще с ним история давняя- со школьных времен. В любом случае, Вам виднее. Подклад скорее всего прикопали во времена, когда либо Ваша сестра была в возрасте 4-5 лет, либо 4-5 лет назад, тут судить по зданию. Немаловажно желание ребенка сходить в туалет (чистка) именно в этом месте, ров может также выступать как временный канал между сестрой и мастером, что она и показала Вам во сне, помогла Вам. Если же у Вас налажена внутренняя связь с сестрой, то она могла сработать вместе со ставом в унисон, что и показали во 2-й ч. сна. Место подклада может казаться не логичным нам, но иметь значение для мастера.
Praemonitus praemunitus

Mayya

Цитата: Медуза от 26 сентября 2015, 14:02:04
Жила, ув. Mayya! Благодарю Вас, все никак этого Васю отследить не могла, мне был уже про него сон, и не один. Покойник,  получается, вот же гад!
Вдогонку: Если в снах этот "Вася" не заходит в дома, то он может держаться за что-то во дворе (подклад, вещь, земля). Лучше, конечно, узнать, что его удерживает.
Цитата: Ясмина от 26 сентября 2015, 14:05:55
Доброго времени суток, уважаемые! Помогите с котами))
К сожалению, коты у меня ничего хорошего не предвещают. Первая мысль по Вашему сну: старая сущь (успел измениться, вырасти). Такое ощущение, что негатив делали не одну сверу жизни, а в общем, поэтому если сопоставить цвета из сна с цветами чакр, можно заметить, что задействованы почти все. Сидит кот и жрет всего по чуть-чуть. Вы делаете чистки, он убегает, потом снова возвращается и жрет. Делали Вам не один раз и разные люди, поэтому ошейник "ослабили". Ошейник - удавка, а тут удавку ослабили, дали сущи спокойно разжиреть, еду подкидывали. Думаю, еще поэтому он разных цветов, делали незнакомые друг другу авторы.
Если у Вас стойкая ассоциация с мужчинами, значит, негатив все-таки на ЛЖ. В снах нужно доверять своим ощущениям )
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: Ior от 26 сентября 2015, 14:23:14
Mayya, вот хоть убейте, в спиленном дереве вижу какого-то забытого родственника. Парня Вы отправили в лифте, но он снимает квартиру в Вашем подъезде, т.е. он ушел, но место обитания не сменил. Вообще с ним история давняя- со школьных времен. В любом случае, Вам виднее. Подклад скорее всего прикопали во времена, когда либо Ваша сестра была в возрасте 4-5 лет, либо 4-5 лет назад, тут судить по зданию.
Если можно, напишу Вам в личку, чтобы не флудить. Есть кое-какие мысли )
С уважением, Mayya.

Ior

Цитата: Mayya от 26 сентября 2015, 14:27:04
Если можно, напишу Вам в личку, чтобы не флудить. Есть кое-какие мысли )
Конечно, можно! Сейчас убегаю, смогу ответить вечером)
Praemonitus praemunitus

Ясмина

Цитата: Mayya от 26 сентября 2015, 14:25:09

Если у Вас стойкая ассоциация с мужчинами, значит, негатив все-таки на ЛЖ. В снах нужно доверять своим ощущениям )
Благодарю. На мне чистки. Более-менее эффективные. Подождем.
Не поняла про цвета - серый-белый-рыжий - это какие чакры?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status