Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Иннана

Ув. Дамы и господа, который день нахожусь под чистками и сниться не менее яркий сон, снова как я считаю -касаемо чистки.
Как думаете к чему?
В первом отрывке сна я езжу с отцом по магазинам и ищу кулон Египетский, но найти его не могу, похожий нашла, а нужный найти не могу, а смотрю там, где церковные украшения, крестики и цепочки. Все золотое почему-то только было. Потом мы идем с папой в другой магазин, но за обувью. Она красивая, на каблуках, черная - прям как люблю, а вот размера моего нет, расстроившись, говорю отцу: - Ну, ладно, нет так нет, идем. И меня останавливает художник, парню 17 где-то, может 20 лет, он кисти и краски покупал, говорит мне: Тут все так дорого, я вот кисти и краски купил - 2000 ушло, мы потом еще о чем -то говорили и я отвечала: "Даа". Потом мы с отцом ушли и снится другой сон
Сниться, что я дома, к нам приходит мамин двоюродный брат, мы с ним говорим и он зовет на дачу, потом я понимаю, что в комнате два мальчика, которым по 10-12 лет, мы играем в игры, но им надо уходить, а второй не поиграл. Я сказала, что дам доиграть в следующий раз. Они собираются, помогая мне убрать в комнате. Я сажусь потом на свою кровать, беру с тарелки ногу курицы без лапы и начинаю есть, она вроде не доваренная, бело-желтая, холодная и в то же время почему-то очень горячая.
Потом я вдруг стою в кафе и вижу, как группа женщин приносит с собой еду и на них ворчат,а я якобы без денег, приходят мои подруги, но лица их мне не знакомы, они садятся, и нам приносят коробки с вещами, у меня денег нет, но они предлагают стырить, я не соглашаюсь, хотя набираю себе вещей(извините перечислю): Черное нижнее белье, черное платье, серую кофту, что-то яркое и бирюзовое, чулки черные, телесные колготки и все это для того, чтоб расплатиться через два месяца, так же туфли выбираю, мне понравились черные, на маленьком каблуке, размер был мой, и только я собираюсь мерить, как одна из подруг отбирает и говорит:
Ты как смотришь? Размер -то 5 детский. - И правда туфелька была маленькой и не подходила. Как только я убрала туфлю, то поняла - нет тех вещей, которые откладывала, удивилась, но решила посмотреть каталог с кофтами, однако ничего не найдя встала и стала натягивать куртку, но почему-то натягивала свою старую куртку, поняв это сняла и накинула свою любимую коженку, вижу возле старой куртки висит маленькая сумочка и большая- обе мои, я беру большую и вижу как подруги по сумкам пихают краденое, но моя пуста и я довольно ухожу, как меня вдруг останавливает подруга изз колледжа и просит простить за то, что погулять не можем, я говорю все ок и рассказываю ей о своем МЧ(хотя в жизни у меня никого), рассказываю вот за ним пришли военные, сказали " Михаил ..." пройдемте с нами, он попросил меня подождать и его до сих пор нет. Она понимающе кивнула и мы пошли его искать. Помню он был высок, у него была белая рубашка, симпатичное лицо, русые и кудрявые как одуванчик волосы. Мы остановились возле психушки, я почему-то обнимала и шутила с парнем совершенно другим, который был братом одной из подруг. Мы курили и он рассказал, что его как и Мишу забирают в отряд убйц, мол в армию снова, что он зря подписался и тут начинается перестрелка с кем-то, он нас прячет, а сам идет убивать, а кого не видно. В него стреляют, я не выдерживаю, бегу на поле боя и голыми руками  убиваю каких-то существ, просто разбивая головы о стены и я понимаю, что я вижу глазами мужчины. Потом открываются светлые врата и оттуда на колеснице, в змеях и драконах женщина выезжает и смотрит на все, я говорю, мол мы не можем ей ничего отдать, у нас просто нет ничего и подхожу к ней, затем просыпаюсь.
В нем я бежала по полю с высокой травой от двух мужчин, упала в яму с водой и они начали меня топить, я сопративляюсь и вижу, что у меня растут крепкие такие рога. Мужчины смеются. Один в белое одет, другой в черное, они мне что-то говорят и я запомнила только: " Всадники апокалипсиса", а потом сама начинаю ловить себя на мысли, что перечисляю их: "Смерть,  Война..."

Вот к чему сон? К чему Рога? Всадники? Дети? Идет ли чистка или нет?
Фантастику и ужасы не смотрела. Помогите понять сон, ну пжл.

IOANNAPRIESTESS

Здравстуйте. Мужу приснился сон что женщина которой уже нет в живых  из прошлого выглядела очень угрюмой вся в чёрном. До чистки она снилась всегда весёлой и жизнерадостной. В сегоднешнем сне муж стоял возле своего старого дома и сказал что все посланное зло возвращается ей. Сам он очень удивился во сне что так получилось. Да и вчера поставил он РС ЧИВ2. просто есть такое совпадение что когда у него в старом доме началась беда, шла смерть за смертью, соседка эта пожилая тогда ещё жива была и вся ещё семья неработавшие вдруг начали выстраивать огромнейший дом и пошло благополучие. А там все разрушено у него и все поумирали. Неужели сон показал давнешний негатив и источник? Ваше мнение сновидцы?

WildOrhidea

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 сентября 2015, 11:31:06
Неужели сон показал давнешний негатив и источник?
Именно так.Соседка наводила негатив на Вашего мужа.Тянула с него блага.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что случайно столкнулась с 3-мя знакомыми дамами в каком-то кафе. Сели за один столик, и одна из них начала словесно задирать меня, я ее. Остальные две не вмешивались. Потом, та знакомая разозлила меня и я ей высказала, что она неудачница , та в ответ попыталась ударить меня, за это я ударила слегка ее. Знакомая, сидевшая рядом со мной, начала заступаться за нее, говорить, ей что все у нее не так плохо. Третья все это молча наблюдала и, было видно, что довольна. В жизни общения с ними нет.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Grinch

Здравствуйте! Помогите понять.

Снится, что я вышла погулять. Смотрю вокруг, а узнать ничего не могу. Другая природа, другой ландшафт. Холмы появились вокруг (в реальности у нас равнина). И еще вокруг моего дома вообще нет других домов. Все или брошенные или наполовину разрушенные и разграбленные. Соседского дома тоже нет. На его месте пусто, как будто его никогда не было. Я во сне испугалась, что попала в незнакомую чужую реальность. Спрашиваю у кого-то куда делся дом, а мне в ответ говорят, что там было убийство и убийца потом поджег дом. Все равно я не понимаю как  не осталось даже каркаса, но ухожу.
Потом почему-то я оказываюсь Булгаковым. Иду по коридору уставленному старинными дореволюционными вещами. А голос мне говорит что-то про Малый Левшинский переулок 4 (в реальности я хорошо знаю этот переулок, но 4й номер вообще не могу вспомнить).Я как будто смотрела на его времена его глазами. И почему-то плащ темный был на мне.

Благодарю за варианты.

Kassiel

Здравствуйте. Использовал рунический став для получения ответа через сон ( нужно было найти подклад в доме ). Прошу помощи в толковании сна.
Приснилось следующее. Есть знакомый, который иногда возит меня по делам за деньги. Я сидел у него в машине. Мимо проходила моя знакомая, она меня заметила внутри, я вышел и мы о чем-то говорили. С ней было несколько странных людей. Они были грязные, в порванной одежде, чем-то напоминали попрошаек даже. Моя знакомая предложила поехать вместе, так как мы живем недалеко друг от друга. Почему-то сначала я отказал, она уже собиралась уйти, но я резко изменил свое решение. Вместе с нами в машину сели и эти грязные люди. Далее мы поехали, сон на этом закончился.
Буду благодарен за помощь. 
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

sweet poison

Цитата: Иннана от 27 сентября 2015, 11:27:53
Отрывок, который не знаю к какой части отнести:
В нем я бежала по полю с высокой травой от двух мужчин, упала в яму с водой и они начали меня топить, я сопративляюсь и вижу, что у меня растут крепкие такие рога. Мужчины смеются. Один в белое одет, другой в черное, они мне что-то говорят и я запомнила только: " Всадники апокалипсиса", а потом сама начинаю ловить себя на мысли, что перечисляю их: "Смерть,  Война..."
А как у Вас с эгрегорами дело обстоит? Что практикуете, крещены/раскрещены? Двуручие случайно не практикуете?
По поводу первых снов - такое впечателение, что Вам делали на безденежье, лишали чего-то, крадники возможно.

Ior

Цитата: Kassiel от 27 сентября 2015, 16:27:07
Здравствуйте. Использовал рунический став для получения ответа через сон ( нужно было найти подклад в доме ). Прошу помощи в толковании сна.
Приснилось следующее. Есть знакомый, который иногда возит меня по делам за деньги. Я сидел у него в машине.
Здравствуйте. А почему Вы решили, что речь идет о подкладе? Есть уверенность или только предположения? По Вашему сну я вижу, что Вас просматривают, имеется морок, подчин, негатив на финансах + тетка чернушница с товарищами, похожими на бесов. Самого  символа подклада я не вижу.
Praemonitus praemunitus

Kassiel

ЦитироватьЗдравствуйте. А почему Вы решили, что речь идет о подкладе? Есть уверенность или только предположения? По Вашему сну я вижу, что Вас просматривают, имеется морок, подчин, негатив на финансах + тетка чернушница с товарищами, похожими на бесов. Самого  символа подклада я не вижу.
Насчет подклада сам понял, что по сну его нет. Однако сон насторожил и решил опубликовать, дабы убедиться наверняка. Основания на это были. Благодарю вас.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Ior

Цитата: Bella_ от 27 сентября 2015, 11:45:27
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что случайно столкнулась с 3-мя знакомыми дамами в каком-то кафе. Сели за один столик, и одна из них начала словесно задирать меня, я ее. Остальные две не вмешивались. Потом, та знакомая разозлила меня и я ей высказала, что она неудачница , та в ответ попыталась ударить меня, за это я ударила слегка ее. Знакомая, сидевшая рядом со мной, начала заступаться за нее, говорить, ей что все у нее не так плохо. Третья все это молча наблюдала и, было видно, что довольна. В жизни общения с ними нет.
Сплетни в Ваш адрес, узнаете случайно.
Praemonitus praemunitus

Ясмина

Цитата: Kassiel от 27 сентября 2015, 16:27:07
Моя знакомая предложила поехать вместе, так как мы живем недалеко друг от друга. Почему-то сначала я отказал, она уже собиралась уйти, но я резко изменил свое решение. Вместе с нами в машину сели и эти грязные люди. Далее мы поехали, сон на этом закончился.
Знакомая не проявляет к вам интереса? Ехать в машине - знак близких отношений. Бесы имеют отношение к ней (ее защита/ее негатив(?)), во сне  с ее стороны воздействий  на вас не было. ИМХО.

Beatrix

Уважаемые практики, уже во второй раз снится примерно один сон с отцом.
Он едет по извилистой, грязной и ухабистой дороге на велосипеде. И там, где я прохожу легко, ему тяжело на велосипеде идется.
Учитывая, что я его чистила от негатива, в том числе и закрытия дорог. Можно ли рассматривать сон как указание на то, что дороги - вот они, открыты, но нужно средство для езды посильнее, то бишь формулы на позитив, чтобы он сам нужный уровень набрал и ехал себе по этим дорогам спокойно?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Ясмина

Цитата: Иннана от 27 сентября 2015, 11:27:53
В первом отрывке сна я езжу с отцом по магазинам и ищу кулон Египетский, но найти его не могу, похожий нашла, а нужный найти не могу, а смотрю там, где церковные украшения, крестики и цепочки. Все золотое почему-то только было. Потом мы идем с папой в другой магазин, но за обувью. Она красивая, на каблуках, черная - прям как люблю, а вот размера моего нет, расстроившись, говорю отцу: - Ну, ладно, нет так нет, идем.

На вас только чистки или есть работы по налаживанию ЛЖ? Вообще,  вы сейчас более всего озабочены поисками партнера или нет? Чистки подобраны логично и корректно?

Кулоны, обувь - работы на налаживание ЛЖ (?), неудачные. Психиатрическая больница - стресс и переживания в связи с этим. Убийство существ голыми руками - гуд - работа чисток и защит. Женщина в колеснице и белые врата - какие эмоции вы испытывали? От нее шла угроза лично для вас? Было обращение к кому-либо? Драконы и змеи - могут значить либо негатив либо магические силы и способности (если от них шла угроза, агрессия, они были черного  тяжелого цвета - негатив, если - были спокойны/величественны, белого, золотого цвета - силы) "я говорю, мол мы не можем ей ничего отдать, у нас просто нет ничего"  - может, сами разберетесь, что значат эти слова, если поймете кто эта женщина. Ну или описывайте в подробностях женщину и колесницу и драконов со змеями.

Эпизод про рога и яму с водой - сильный стресс, отчаянное положение вследствие предательства, вас буквально топили ради удовольствия (ощущение, что это уже было в прошлом, то есть сон о прошлом, не о будущем).
Сугубо ИМХО.

Selena MJ

Здраствуйте приснился сон ,что моего сына хотят заточить в тюрьму и мой брат с удовольствием сообщил мне что любовник нашей матери тоже сидит в тюрьме. Не родовой ли негатив слетел с моего брата на моего сына. Подскажите пожалуйста растолкуйте сон. С уважением и благодарю)
С уважением.

Ясмина

Цитата: Beatrix от 27 сентября 2015, 17:58:31
Уважаемые практики, уже во второй раз снится примерно один сон с отцом.
Он едет по извилистой, грязной и ухабистой дороге на велосипеде. И там, где я прохожу легко, ему тяжело на велосипеде идется.

ИМХО. Дорого грязная, извилистая и субъективно трудная,  хоть значимых препятствий нет (стен, камней). Вы точно все почистили?  Грубо говоря - надо подровнять дорогу (дочистить) и поменять транспорт (позитив).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status