Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Добрый день.Чистки идут.Интересовало перед сном как ко мне относится один м.ч.Снится перед дверью полиции прямо на улице стоит стол на нем тарелка супа я сажусь ести.Дверь открыта выходит прокуренная тётка с хриплым голосом.Видимо она полицейский тётка в возрасте.Закрывает дверь со словами.Чтоб вам никто ни чихнул пока вы ели.Затем вижу на лавочке тутже оказались две старухи алкоголички.Видимо перепили и отравились.Снимают с них показания полицейские тутже стоит врач.
Далее вижу того м.ч с ним ещё два парня и девушка приехала к нему видимо подруга(в реале нет такой)заходят в дом деревянный в сенях снимают обувь я вижу белые новые крассовки того парня.Начинаю искать свой один ботинок он пропал нахожу по одному оставленные ботинки но это не мои.Плачу опять боль как из сердца идёт(личка так и не прочистилась).Очень долго искала.А мне надо ехать в город за чемто а в одном ботинке как я поеду.Если довечера не найду то все.
Далее эпизод.Я стирая бельё в тазу руками на крылечке дома своей мамы.Вижу м.ч этот стоит во дворе разговаривает с каким то мужиком меня не видит.Подходит подруга Лена(это мне тезку Вражины кажут)Спрашивает че стираешь,замаралась.Я вижу в тазу вещи мои и ребёнка.Свитер джинсы.(слабнут наши защиты в ходе чистки)Во дворе висит на веревке два скрученных в рулоны ковра(мороки?)Один зелёный мой ковёр из дома(в реале нет таких)Другой не помню какой.Лена берет и их разматывает.Тут кричит соседка на Лену чего мол безобразничаешь.А она а че они у вас грязные висят.Я смотрю на них действительно мусор.По двору и у крылечка везде бежит мутная вода.Как половодье весной.
Далее я на работе.Продаю мужчине упаковки со сладостями.В них и печенье и пироженое и ещё что-то.У него денег на две упаковки а в наличии у меня три.Я ему предлагаю какое ассорти взять лучше.Подходит ко мне м.ч а у меня лицо зплаканное все.Спрашивает что случилось,обнял.Я говорю обувь потеряла и в город не сьездила.Он спросил нашла.Я не помню что ответила по-моему нашла потом.Помогите с трактовкой пожалуйста.Следов чистки по прежнему пока не вижу.

Ir@n

Уважаемые форумчани, помогите пожалуйста расшифровать сон!
Загадала вещий сон (на Сионских горах). Задаю вопрос: Получится ли у меня вражину выжить с работы. Сниться сон:
Я со своей сослуживицей, которая тоже вражину на дух не переваривает, т.к. она спала с ее мужиком, гуляем по центральной аллее нашего города. Смотрим вражина на своем авто приехала и тоже там же начала прогуливаться. Мы за ней начали наблюдать. Через какое-то время вражина прыгает в машину к 3 мужикам и уезжает. Я еще думаю, а где ее машина и говорю подруге: Давай напишем смс ее начальнику, что она таскается с лицами кавказской национальности. Но смс так и не отправляю. Потом мы с подругой, еще появилась моя дочь, залезли в чужую квартиру, потом во вторую. Во второй я увидела большую, спелую грушу, беру ее и начинаю есть. И тут выходит хозяйка квартиры. Я прячу грушу. Объясняю ей, что хотим просто отдохнуть, типа больше негде. Она разрешает остаться. Сама уходит, я грушу доедаю и иду в гости к своему директору. Типа он в том же доме живет. А сама думаю, он что новую квартиру себе купил, в центре, он же в другом районе живет.
Прихожу к директору. Он меня пускает к себе, но общаемся мы с ним в прихожей. Она большая, просторная, но света нет. Свет идет, от открытых дверей смежных комнат. Ремонта тоже особого нет, и замечаю, что потолки очень высокие. Он мне задает вопрос по новой сотруднице, что я о ней думаю. Про вражину ничего. Я с ним про новую девушку поговорила и начала собираться уходить, а туфли свои найти не могу. Обыскала всю его прихожую. У двери очень много обуви, но моей нет. Там стоял еще диван посредине комнаты, под него заглянула и говорю ему: нашла! Подхожу к двери, его сын приехал, а сама думаю, хоть бы жена не пришла, как я буду объяснять ей, что я делаю с ее мужем. Хочу обуться, а обувь не моя и разная. Потом уже сниться, что я с директором где-то в другом месте, общаемся.
Думаю, что если вражина уехала, то должна уйти из моей жизни. Спелая груша - хороший знак, что меня не поймали за ее воровством, тоже. С директором во сне общалась хорошо, но темная прихожая, много обуви и потеря своей, вот что настораживает!?

Amina

доброго времени суток...
помогите разобраться со сном
приснилось, что я еду в микроавтобусе, на какое-то курсы.
у кондукторши покупаю билеты, и говорю, дайте 10 штук.
далее едем, а на улице прямо на земле лежит очень много много мужчин и женщин, они голые и больные, многие в синяках, у некоторых тела обезображены. потом посреди дороги лежало голое тело (скорее труп) женщины. автобус по ней проехал (я даже услышала этот чавкающий звук).
курсы, на которые ехала, должны были проходить в соседнем селе, но нас туда чего-то не пустили, и нам пришлось снять место в нашем селе. заходя в здание, я заметила нескольких виртуальных знакомых (один из них в реале предлагает мне с ним сойтись).
когда мы все разместились, я выбрала место, где не так много света (т.е. полутень)
занятие началось с того, что женщина преподаватель начала клясть тех людей, которые нам отказали в месте, и заставляла повторять всех слово "проклинаем"
я отказалась это делать, и стала возмущаться. на что она потребовала, чтоб я вышла с помещения. я отказалась, и сказала что ещё понаблюдаю за всем этим.
потом та тётка начала что-то говорить своему вооружённому охраннику, и головой показывая в мою сторону. но я всё равно осталась сидеть на месте. и затем проснулась.
заранее благо дарю.
единственное, что мне подсказывает чутьё, что нужно делать себе чистку.
на этой неделе наносила "крест хосписа" на двоих чел, может сон связан с этим... 

compan

Помогите растолковать сон.
   Сниться что произноситься имя практика с нашего сайта.
        Но я его работы пока не расматриваю .
            Это намек на то что бы присмотреться к его работам.
                                                            С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Grinch

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать 2 сна.

1.Возле моего дома припарковался незнакомый джип. Из джипа 2 скандальные тетки выходят, колотят в ворота, пытаются во двор попасть. Им не удается, но я вижу. Во дворе незнакомую девочку лет 8. Пытаюсь ее выгнать и тут папа мой покойный появляется и помогает ее убрать со двора. Я злюсь , что собаки мои спокойно лежали и пустили ее.

2. Я отдыхаю на Мальдивах . Все как всегда, ничего необычного. Только обращаю внимания, что со мной маска для ныряния не моя и мне в ней неудобно. Еще кепка тоже как чужая. Потом, я нечаянно роняю в воду свой телефон и еще какие-то вещи. Ныряю, достаю, а телефон работает будто и не был в воде. Дальше ощущаю сильный голод. Иду обедать. Накладываю себе что-то, а рядом повар- горячий восточный мужчина. Начинает мне говорить всякие непристойности. Я возмущаюь и говорю ему, что здесь мусульманская страна и стоит мне пожаловаться как его тут же уволят. Он начинает говорить, что болен и убегает. Я начинаю есть. Ем много, постоянно беру еще. После еды выхожу на улицу. Перед глазами осенний лес. Радуюсь, что дома осень, а тут жара. Лес исчезает и снова я на пляже.

Заранее благодарю за варианты толкования.

Ior

Цитата: Opium от 26 сентября 2015, 10:12:08
Добрый день!
Продолжают сниться странные сны. Я под чисткой от некропривязки. Стали сниться ухажеры)
Сон:
Снится, что за мной ухаживает молодой человек, которому как я думаю во сне около 38 лет. Я у него чуть ли не первая девушка.
У меня создалось впечатление, что некропривязку Вы заполучили из-за денег. Может когда-то ссорились с женщиной из-за финансов,клиентов, сделки -  в этом ключе. К сну. Молодой человек- это и есть тот самый свеженький и неопытный (Вы у него первая) мертвяк на фин. канале, который привел Вас к мастеру (мама) и заказчику (сестра). Причем мертвяк очень послушный, ему нравится то, что он делает (выразилась коряво, но надеясь доступно для понимания). Чисткой Вы разворошили этот гадюшник, мастер пыталась неудачно откупиться, а с ее сыночком Вы расстались. Чистка еще идет (темное время суток- некро, застой и т.д.). Присутствуют также мороки и, похоже, крадник.
Praemonitus praemunitus

Рунный ветер

Когда 3 ночь подряд снятся сны про обувь, это настораживает.
Снится мне, что я отдаю подруге пару чёрных кожаных босоножек без каблука, начищенных до блеска, типа, на свадьбу, при этом говорю, что они очень удобные.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Opium

Цитата: Ior от 26 сентября 2015, 11:41:50
У меня создалось впечатление, что некропривязку Вы заполучили из-за денег. Может когда-то ссорились с женщиной из-за финансов,клиентов, сделки -  в этом ключе. К сну. Молодой человек- это и есть тот самый свеженький и неопытный (Вы у него первая) мертвяк на фин. канале, который привел Вас к мастеру (мама) и заказчику (сестра). Причем мертвяк очень послушный, ему нравится то, что он делает (выразилась коряво, но надеясь доступно для понимания). Чисткой Вы разворошили этот гадюшник, мастер пыталась неудачно откупиться, а с ее сыночком Вы расстались. Чистка еще идет (темное время суток- некро, застой и т.д.). Присутствуют также мороки и, похоже, крадник.

Спасибо большое!!! У меня израсходованы "лайки" здесь, как только смогу, поставлю Вам!
Насчет некропривязки, так и есть, дело было в деньгах. Женщина умерла, проклиная нас с мамой, считая, что мы покушались на деньги (родственные склоки, она бывшая свекровь моей мамы). Дело в том, что некропривязка к ней, покойнице. После того как стала снимать ее, стали сниться ухажеры. Насчет крадника только не поняла, почему вы подумали... Но видимо из-за этой привязки у меня негатив в сферах карьеры, заработка, финансов. Эта проблема тоже давно тянется.

Живая

Здравствуйте! Сегодняшний сон привел меня в замешательство. Я после чисток. Чистила и активировала канал. Снимала крадник. Возвращала свое назад (покраденное).
Сегодня приснился какой то дом с каменными/кирпичными стенами. Внутри было сыро и холодно, все в полумраке. Меня кто то вел куда то, хотя потом оказалось что это ко мне вели ....не знаю как это назвать. В общем это сущность какая то. На вид очень мерзкое, голова как гриб пористый. И вот это что то или кто то приблизилось ко мне и я спросила - "Ты мне помогаешь?" Не помню что ответило это чудище, но оно стало злиться и краснеть. Потом стало жрать самого себя. Вот прям берет с головы кусок и в рот сует и жует.  В общем я ушла от туда, а эту гадость повели как в тюрьму что ли.
Я так понимаю что я избавилась от какой то гадости?! Помогите, пожалуйста, своим виденьем!
Человек из мяса, он портится!

Ior

Цитата: Opium от 26 сентября 2015, 12:01:16
Спасибо большое!!! У меня израсходованы "лайки" здесь, как только смогу, поставлю Вам!
Насчет некропривязки, так и есть, дело было в деньгах. Женщина умерла, проклиная нас с мамой, считая, что мы покушались на деньги (родственные склоки, она бывшая свекровь моей мамы). Дело в том, что некропривязка к ней, покойнице. После того как стала снимать ее, стали сниться ухажеры. Насчет крадника только не поняла, почему вы подумали... Но видимо из-за этой привязки у меня негатив в сферах карьеры, заработка, финансов. Эта проблема тоже давно тянется.
Я бы предположила, что умершая свекровь заказывала работу мастеру, ну и от себя добавила уже словесные проклятия. Т.е. у Вас там сидит еще один гость. Естественно, могу ошибаться. Про крадники предположила именно потому, что
Цитата: Opium от 26 сентября 2015, 12:01:16
у меня негатив в сферах карьеры, заработка, финансов. Эта проблема тоже давно тянется
Вы просто проверьте, не отмахивайтесь. Если нет, так и хорошо, а если есть-так прИмете меры.
Praemonitus praemunitus

Ir@n

Цитата: Рунный ветер от 26 сентября 2015, 11:56:51
Когда 3 ночь подряд снятся сны про обувь, это настораживает.
Снится мне, что я отдаю подруге пару чёрных кожаных босоножек без каблука, начищенных до блеска, типа, на свадьбу, при этом говорю, что они очень удобные.
Свою пару обуви отдаете? Подруга не претендует на Вашего мужчину? Хорошая, удобная пара обуви еще может означать хорошую работу или прибыль. Возможно Вы поможете с чем-то подруге.

Метель

Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите: мужчине снится покойный отец, который его наказывает (бьет за какую то провинность), но во сне мужчина знает, что он не виноват ни в чем.
Подскажите, о чем это говорит. Благодарю.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

shopen

Уважаемые практики, помогите советом по сну, пожалуйста.
Снился в пятницу. Под чистками на открытие дорог.
Я иду по дороге, параллельно идёт трамвай. Переполненный. Причём больше похож на электричку - много вагонов. Несколько человек едут прямо на подножках, т.к. не вошли в вагоны. Рядом со мной идёт мама (покойная), просто идёт, вроде как: чтобы ты не делала, я с тобой. Думаю, может тоже на подножку запрыгнуть? Но трамвай набирает скорость и я не успеваю, поэтому бегу рядом. Останавливается на остановке. Собираюсь войти внутрь, уже ногу поставила на подножку, но там так много народу и так темно и негативно, что говорю: да ну его... Какая-то тётка усиленно пытается меня уговорить сесть в трамвай, вроде даже подталкивает... Я вывернулась и послала её вместе с трамваем. Мама рядом.
Вместо трамвая я оказываюсь у себя дома, в своей спальне. Начинаю строгать осину. В руках пенёчек, примерно 5 см в диаметре и длиной 10-12 см. Сначала ножом строгаю кол. Зачем - не знаю, даже удивилась, что у меня кол получается. Потом вижу, что всё-таки не получается: слишком толстый и короткий пенёк. Тогда начинаю вырезать изнутри ножом же. То ли ложку, то ли лодку вырезаю. И всё гадаю, куда делась сердцевина осины. Вроде как она гнилая. Но её нигде нет. А я всё вырезаю и вырезаю, потом ровняю. Почему-то языком пробую, насколько ровно вышло. А оно горчит. Что получилось, даже сложно описать: пенёк, выдолбленный вдоль, вроде буквы С объёмной. И сама во сне не знаю, зачем мне это, что с этим делать ???
Про трамвай надеюсь, что уже сама готова отказаться от негатива, хоть он ещё цепляется ко мне.
А вот про осину вообще не поняла. С осиной тоже работаю, чищусь параллельно. Только зачем её строгать?
Если у кого-нибудь будут мысли, поделитесь, пожалуйста.

Ior

Цитата: Mayya от 26 сентября 2015, 10:14:08
Уважаемые практики, приснилось что-то непонятное, подскажите, пожалуйста.

1. Я у себя во дворе наблюдаю, как играют девочка и мальчик. Девочка на "нашей" стороне, а от мальчика ощущения не очень.
1. Игра детей во дворе (дела, работа, все, что не входит в понятие дома). Чтобы выиграть, Вам нужно действовать по-женски, хитро, ловко и забыв про совесть. Мужская прямота и честность- путь к проигрышу. Телефон на срубленном дереве - похоже на попытку наладить связь с неактивной веткой Рода либо каким-то отдельным неконтактным родственником. Восстановления Вашего контакта не желает какая-то сущь (облезлый парень). Не бес и не мертвяк, кто-то из ближнего подземья, типа хмыря, живущего в Вашем доме/рядом с Вами с советских времен, возможно подсел. Под домом в данном случае я рассматриваю семью, как единый организм, а не здание.
2. Понимала бы буквально, но обратила внимание на вражину, которая любит работать по анахате и на место, где ров(возможен подклад).
3. Если умерший дедушка из ветки Рода спиленного дерева, то есть контакт.  В любом случае Род встал на Вашу защиту. Желательно бы, что бы они уехали в лифте, но что есть - то есть.
Видится так, надеюсь кто-нибудь дополнит.
Praemonitus praemunitus

Рунный ветер

Цитата: Ir@n от 26 сентября 2015, 12:43:12
Свою пару обуви отдаете? Подруга не претендует на Вашего мужчину? Хорошая, удобная пара обуви еще может означать хорошую работу или прибыль. Возможно Вы поможете с чем-то подруге.
У меня сейчас нет мужчины. Помогать я ей не собираюсь, она бывшая подруга. Благодарю
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status