Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Malleator

Уважаемые практики, помогите растолковать сон
Снится, что я налила в чашку суп, собираюсь есть, начинаю мешать его ложкой и суп густеет, становится как кисель или как слизь прозрачная, а в ней мошки и пауки мертвые, я его есть не стала, хотя вначале ложку съела, пока  не увидела в нем мертвую мошку. Спасибо

Я тут подумала, что еда это какая то информация которую я получу, окажется ложной, хотя по началу будет казаться правдивой. Может быть еще есть варианты трактовки? С чем еще ассоциируется еда? Благодарю

KiskaSunRise

Цитата: EVIL от 25 сентября 2015, 06:32:44
Здравствуйте Ув. Практики.
Сегодня под утро снился сон:
Сижу я (как мне кажется) в кабине и пытаюсь влететь. Вроде делаю всё верно, а оторваться от земли не выходит.

вашим планам и мечтам не суждено сбыться пока не уберете все лишнее.

Ясмина

Цитата: лучик от 25 сентября 2015, 17:32:33
Ребёнок в реале не мой и во сне я это понимаю и знаю что у меня есть сын которому пять лет а этот вроде откуда.Во сне мне было его жалко я прижимала к груди.
Хорошо, что не ваш, плохо - что взяли, еще и прижимали. Кто-то навяжет вам свои проблемы  (кого во сне показали Любой).  Не обязательно магически, может и по-бытовому. Не берите на себя много, чужие проблемы - это чужие проблемы. ИМХО.

Цитата: Lister от 25 сентября 2015, 17:46:43
Ув. Ясмина, спасибо за помощь.
В реале дочь уже отучилась. Сейчас сидит дома с детьми (два сына).  Насколько знаю, сейчас нет никаких дел и проектов.
А долгий и тяжелый период у меня уже идет давно. Вроде бы все подчистила. Надеялась что как раз этот сон показал что все плохое позади, ан нет...
Сон - это ответ на ваш вопрос: "из-за чего плохо и что делать" - как видите, вопрос запрашивает события прошлого. Он показал, что было закрытие от женщины и попытка крадника и ваши успешные действия по решению проблем. На каком вы сейчас этапе - только начали убегать или уже прибили того мужчину и уже  вернули покраденное у вас - вам видней. ИМХО.

лучик

Цитата: Ясмина от 25 сентября 2015, 18:47:37
Хорошо, что не ваш, плохо - что взяли, еще и прижимали. Кто-то навяжет вам свои проблемы  (кого во сне показали Любой).  Не обязательно магически, может и по-бытовому. Не берите на себя много, чужие проблемы - это чужие проблемы. ИМХО.
Подруга у отца моего ребёнка.Да такое может быть.

Alraune

Цитата: Ясмина от 25 сентября 2015, 16:49:53
Вами хотели полакомиться. Если раньше был - не выгнали. Если до приворота не имели дела с бесами - вместо своей работы они вас кушают (откуп маленький, личной силы не хватает(?)) Сугубо ИМХО.
Приворот был рунический. Без ритуала. Никакие силы, кроме рун не задействованы. А вот то что товарисч мог вернутся, это запросто. Хотя других признаков нет. И все прошлые симптомы указывающие на него, прошли. Да и не он это..... Того то я знаю)))) а этот новый какой то!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Ясмина

Цитата: Alraune от 25 сентября 2015, 18:58:04
Приворот был рунический. Без ритуала. Никакие силы, кроме рун не задействованы. А вот то что товарисч мог вернутся, это запросто. Хотя других признаков нет. И все прошлые симптомы указывающие на него, прошли. Да и не он это..... Того то я знаю)))) а этот новый какой то!
Извиняйте, по сообщению подумала, что бесовской. А так, суккуб приходил полакомиться, не получилось - вы же отказали ;D. Может говорить об ослаблении энергетики - раз примчались поесть на халяву, может поэтому и приворот не лег(?) ИМХО.

Черная Жемчужина21

Цитата: ksusha1081 от 25 сентября 2015, 18:15:50
Здравстауйте. К чему снятся воши? Я их снимала с волос и давила. Их много было((
Из личного опыта-негатив и болезни,причём как его следствие(наведенка)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

WildOrhidea

Цитата: ksusha1081 от 25 сентября 2015, 18:15:50
К чему снятся воши? Я их снимала с волос и давила. Их много было((
К финансовой прибыли.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ясмина

Цитата: Vlastazzz от 25 сентября 2015, 19:10:08
уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, и мой сон.

Сугубо ИМХО. Скоро - конец отношений пары, кого во сне показали блондинами (2 года - срок их отношений, возможно). Волосы у них были крашеные? Или натуральные?

Vlastazzz

Цитата: Ясмина от 25 сентября 2015, 19:25:14
Сугубо ИМХО. Скоро - конец отношений пары, кого во сне показали блондинами (2 года - срок их отношений, возможно). Волосы у них были крашеные? Или натуральные?
благодарю за ответ! натуральные. и видела их со спины. эмм.. у нас даже и нет знакомых или родственников блондинов (обоих, в смысле).
и почему этот сон мне под родовой чисткой приснился?

Ясмина

Цитата: Vlastazzz от 25 сентября 2015, 19:33:07
благодарю за ответ! натуральные. и видела их со спины. эмм.. у нас даже и нет знакомых или родственников блондинов (обоих, в смысле).
и почему этот сон мне под родовой чисткой приснился?
ИМХО, я бы подстраховала свои отношения и отношения близких людей.
Светлые волосы - могут указывать на людей со светлыми мыслями, людей радостных, благополучных, может даже "белых ворон" среди родственников. Показали, потому  что это случится в вашей семье.

Медуза

Цитата: Rabinovich от 25 сентября 2015, 10:38:41
Доброго времени. К чему снится что у ребенка начались месячные. Спасибо.
Родовой негатив активизируется, либо вампир подцепился - сильная утечка энергии по нижним чакрам
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Hades

Помогите пожалуйста с толкованием снов.
После разрыва с мужем прошло несколько месяцев, и вот с неделю стали сниться сны, все по одному сценарию: я счастлива без него, или же даже живу уже с другим, и тут является он-всегда пьяный в стельку, очень грязный и одет в обноски. Проникает в дом либо когда прихожу с работы и открываю дверь-следом; или же жду гостя, уверена, что открываю ему, но входит бывший. Говорит всегда почти слово в слово: «Больше никуда не уйду, не гони», ведёт себя так, будто пришел домой, и его не прогонят, хотя и в жизни и во сне это не так. начинаю его уговаривать, что у меня другая жизнь, и ему в ней места нет, пытаюсь прогнать. (В жизни, и вправду, многое изменилось, даже вспоминаю его редко-к слову, бывает).
  Сны каждую ночь, почти идентичные.

Ясмина

Цитата: Hades от 25 сентября 2015, 20:44:53
  Помогите пожалуйста с толкованием снов.
После разрыва с мужем прошло несколько месяцев, и вот с неделю стали сниться сны, все по одному сценарию: я счастлива без него, или же даже живу уже с другим, и тут является он-всегда пьяный в стельку, очень грязный и одет в обноски.
Бывший сейчас в сильном эмоциональном потрясении и в финансовых проблемах. Проникает в дом - будет попытка примирения  с его стороны. ИМХО.

Hades

Ясмина, благодарю за ответ.
Я, признаться, пьяное состояние воспринимала буквально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status