Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Rabinovich

Цитата: KiskaSunRise от 25 сентября 2015, 18:40:39
весьма расплывчато... ребенок судя по месячным все же дочка, а вот возраст примерный? может они у нее и вправду начались.
грязная кровь так то это, со всеми вытекающими.
Маленькая ещё,очень рано нам их....Частенько снится мне такое.
Что Вы имели ввиду "со всеми вытекающими"? Очищение ,либо наоборот негатив хватанули "мы"? Спасибо.

KiskaSunRise

Цитата: Rabinovich от 25 сентября 2015, 21:44:13наоборот негатив хватанули
хватанули.
направления поиска - описание проблем 2й чакры, семейно-родовые. мертвая\грязная кровь

Naughtybynaughty

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием.
В последнее время снятся сны с одним и тем же смыслом - мой молодой человек (который меня недавно бросил из-за одной неприятной ситуации) обнимает меня, целует, испытывает сильную сексуальную тягу, порой даже какую-то зверскую, укрывает меня от нападок своей матери и обвинений окружающих, хотя сам обиду помнит, но не смотря на нее всё равно ко мне тянется и словно не хочет отпускать. Что бы это могло значить? В действительности отношения с ним сейчас очень напряженные и ни о какой любви с его стороны и нет речи.

lady fly

Здравствуйте коллеги,

Помогите с трактовкой. Снится что я на улице и приходит сообщение на тел с номера мертвого друга, но я точно знаю что это не он а его отчим и мы ведем диалог. И меня така грусть печаль охватила я набираю стаканы и начинаю пить алкоголь, не много но все же. Начинает собраться толпа, говорю в чем дело??полицейские говорят наш президент приезжает люди расходитесь не мешайте. Зеваки стоят. Тут ко мне подходит 1 полицейский, азиатской национальности, метра 2 ростом. Сейчас я так понимаю что это бес, ну так думаю. Начинает меня провожать из толпы, говорит зачем ты пьешь???! Объяснила ему, он взял мою сумку я стаканы и мы поперлись в ресторан, в нем люди отмечают какое то событие, на нас подумали что мы гости. По дороге мне полицейский говорит жаль я на службе а так познакомился бы с тобой поближе. Говорю да ладно, щас идем никого нет ведь, говорю ему свое имя. Он такой очень приятно я такой то. Ну в ресторане я сажусь есть отвернулась, сижу жую. Поворачиваюсь а у него тарелка пустая и он укоризненно смотрит. Я ой извини щас поухаживаю, пытаюсь ему накладывать в тарелки, то тарелки нет то ложки. Потом подошла к женщинам они ели и из их тарелки отложила ему плов. Но какой то он был странный, вроде с рыбой, но рыба как будто непрожарена, то ли с голубей. Он сидел ждал, поставила ему тарелку говорю на ешь.

Вот так...

LyizaLy

Ladyflay, а вы никакие ритуалы не проводили, похоже что откупа просят бесы

Иннана

Доброе утро,  + за ответ и огромное спасибо. Третий или четвертый день под чистками, включая родовыми, отслеживаю сны сама не знаю почему. Сны яркие и запоминаются. Добавила вчера энергетических формул, добавила родовых чисток.
Вот интересно, ув. Практики, к чему бы сон и что он означает?  Как думаете?

Сегодня вот приснилось, что я собиралась вечером погулять, но не успела, т.к. девушка с которой должна была идти – передумала, а время то было еще 19:50 и 20:00, я пошла на чью – то кухню, о чем-то говорила с дядей и ела конфеты, потом вдруг я на улице, встречаю свою старую преподавательницу, бегу к ней, обнимаю, а она от меня рукой отталкивается, привожу домой, говорю с ней, рассказываю как жила, она мне что-то отвечает, а потом целует в шею, словно ребенка и говорит, что всегда  знала, что я такая шкодливая буду. Мы сидели в прихожей, разбирали текст по русскому и листая увидели символ  пиратства – Веселый Роджер(череп с костями), я еще сказала, что срисую  его, как текст закончим, а она мне « сама закончишь, я не успею, там на двое суток, а мне домой надо», уходит, а я беру столик и спускаюсь на улицу за ней, встречаю молодую учительницу по математике, учившую около года, она ко мне поднимается, я удивляюсь и слышу «Мормоны не прощали измен и жестоко карали за них женщин, но если те были прилежны – почитали как богинь». Я сказала « Подождите, я провожу, мне надо ритуал провести» и молодая мне «О, я с тобой, это правильно, проводить надо». Спускаясь, я остановилась и перекрестилась, когда мы вышли на улицу, то я поняла, что это не мой дом, точнее эта местность походила на пустыню и маленькие города Мексики.  Я встала на колени, возле бирюзового, красиво и богато расписанного куска керамы. На ней был изображен Николай Чудотворец в золотых одеждах, сверху лежала книга из золота и серебра с рисунками ангелов, но язык на котором книга мне не знаком, тогда я ее отложила и положила свою книгу на икону, учительница сказала «Ой, ты столик забыла в подъезде», я ответила мол ничего и открыв книгу, подняла руки к солнцу, провожая взглядом уходящую старую женщину начала читать « И повеяли ветра и да расступились пески пустыни, как море синее, явился я...."» ( примерно так, потому что не помню как было точно), девочки соседские за спиной у меня читали библию и я увидела как из песков выходит мужчина с синей кожей, почти раздетый, а потом начинается спор и драка,я наблюдаю и понимаю, что деруться два человека одинаковой внешности, мой мужчина выиграл и другие люди, побили  проигравшего, словно бандита, тогда я поняла, что все еще стою на коленях с руками к солнцу и вижу как вместо силуэта людей появляются разные лица знакомых мне женщин и последнее лицо я не узнала, но оно показалось знакомым. Это была женщина лет 40 или даже 50, волосы желтые т.к. крашенная блондинка, видно черные или русые корни, волосы короткие, но не очень, вокруг глаз темные круги, она в очках.  И я проснулась.

lady fly

Цитата: LyizaLy от 26 сентября 2015, 06:32:22
Ladyflay, а вы никакие ритуалы не проводили, похоже что откупа просят бесы

Неа, у нас с ними ненависть друг к другу. Я им устрою откуп....этот не черт попался, а такой взросленький адекватный...похоже что... имя сказал...я с ними никогда...разве что надубасить  ;D

Greta

Бодрого всем!

Снился сон второй половины институтской эпохи. Запомнился эпизод, где я играю в большой теннис 2х2. Выиграла 1 очко. (в реале на бадминтон ходила).
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

ovsyashka

Прошу подсказок, уважаемые сновидцы! Встретила даму одну, которая пакостила нам, в универсаме, иду за ней, все спускаемся по лестницам, обращаю внимание, что она на высоченных каблуках и у нее четыре ноги, как у зверя, две спереди и две сзади. Думаю, как от нее отвязаться во сне, чтобы не заметила, что я ушла.
   Второй сон меня напугал, с мужем не сошлись во мнении и я ушла, собрав детей. Потом вижу, он лезет в окно с кем-то (этот кто-то постоянно с ним болтается в моих снах, сущь его что-ли?), я прямо перед носом закрываю окно, убегаю в комнату, заворачиваю мелкую в одеяло, остальным кричу "собирайтесь".
   Благодарю за подсказки!

Пс мужу поставила чистку.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

ТамараЧерная

Цитата: ovsyashka от 26 сентября 2015, 08:43:52Пс мужу поставила чистку.
Возможно муж будет себя неадекватно вести сейчас тк в нем сущь какая то???
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

oldy

мне уже третью ночь снится,что меня  пичкают клофелином.вообще не понимаю,что за ерунда?

Ior

Цитата: Greta от 26 сентября 2015, 08:36:18
Бодрого всем!

Снился сон второй половины институтской эпохи. Запомнился эпизод, где я играю в большой теннис 2х2. Выиграла 1 очко. (в реале на бадминтон ходила).
Хороший сон, ждите приятный бонус, но только если будете действовать в команде и сообща.
Praemonitus praemunitus

Медуза

Цитата: oldy от 26 сентября 2015, 09:17:01
мне уже третью ночь снится,что меня  пичкают клофелином.вообще не понимаю,что за ерунда?
Нападение! Морок наводят и усыпляют бдительность!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Opium

Добрый день!

Продолжают сниться странные сны. Я под чисткой от некропривязки. Стали сниться ухажеры)
Сон:
Снится, что за мной ухаживает молодой человек, которому как я думаю во сне около 38 лет. Я у него чуть ли не первая девушка. С одной стороны это радует, с другой стороны, он живет с мамой и сестрой. Что же у него за характер, маменькин сынок? Он носит очки, довольно милый, внимательный. В принципе мне с ним комфортно общаться. Я оказываюсь у него дома. Квартира у них шикарная, наподобие музея, я удивляюсь, что такие бывают. Она двухэтажная, он живет на 1 этаже, а мама с сестрой выше. Мы с ним даже ни разу не целовались, он собирается делать мне предложение, поэтому пригласил домой, познакомить с мамой. Я сначала думаю, что если бы согласилась, это решило бы мои фин.вопросы и я бы расслабилась, т.к. устала от них. Но во сне я помню, что я в реальности в отношениях с человеком, которого люблю и должна расстаться с этим парнем. Мама мне его нравится, высокая, стройная женщина с короткими темными волосами, в платье. Она собирается разыграть сценку при сыне, т.к. не хочет нашего брака, достает деньги и собирается их предложить мне вместо сына со словами "шлюха" и т.д. Я ее останавливаю, т.к. она мне нравится, мне ее жаль, и шепчу ей, что не нужно этого делать, я и сама хочу с ним расстаться. После чего с ним расстаюсь, время суток вечер, темно.

Благодарю!+

Mayya

Уважаемые практики, приснилось что-то непонятное, подскажите, пожалуйста.

1. Я у себя во дворе наблюдаю, как играют девочка и мальчик. Девочка на "нашей" стороне, а от мальчика ощущения не очень. Играют в какие-то палочки, кто больше захватит в руку. Девочка решает схитрить, пока мальчик не видит, выигрывает у него. Я замечаю, что мой телефон лежит на срубленном дереве (в реале оно там выкорчевано и свалено, во сне просто спилено, корнями в земле). Говорю себе: "Что это я там оставила телефон, сейчас кто-нибудь решит, что он ничей, заберут". Подхожу к дереву, вижу, что к телефону подбирается парень. Говорю, что телефон мой, забираю. При этом так мило улыбаемся друг другу, никакой вражды, он извиняется. По виду парень какой-то облезлый. Как будто мы с ним даже учились в одной школе. Оказалось, СЕЙЧАС он живет в одном подъезде со мной, говорит: "Я тут, в двухкомнатных снимаю квартиру. Здесь так сыро, как в советское время, приятно". Что за бред,  не поняла. Дальше провожаю его до лифта, он уезжает, я возвращаюсь во двор.

2. Продолжение. Во дворе со мной рядом двоюродная сестра (по маме). В реале ей 30, во сне года 4-5, на себя совершенно не похожа, другой ребенок, но я знаю, что это - сестра. Она говорит, что хочет в туалет по-маленькому. Предлагаю отвести ее домой, отказывается. Спрашиваю, может быть вернуться домой и она уже наигралась во дворе. Сестра отвечает, что хочет еще и знает, куда пойдет в туалет. Идет за дом, под балконы с какой-то девочкой. Я подхожу тоже, там прямо под балконами яма, как траншея, неглубокая, по колено взрослому. Сестра сваливается туда вместе с девочкой. Девочка на ногах, сестра спиной кверху. Рядом моя главная вражина в зеленом платочке на голове. Я подхожу, тащу сверху сестру из ямы. Говорю вражине: "Все, что ты сделала пойдет к тебе же". Та ухмыляется. Я не унимаюсь, тащу сестру и говорю на каком-то странном языке, потом снова по-русски: "Это пойдет к твоим детям, даже нет, к внукам больше. А ты сама будешь лежать в собственном дерьме, молиться каждый день, чтобы тебя забрали на тот свет, но Бог от тебя отмахнется. Так и будешь валяться". Вытаскиваю сестру, она встает на ноги, мы уходим, а вражина остается там.

3. Дочь этой вражины и мой покойный уже дедушка (нет 40 дней) хотят войти в лифт. Во сне я прекрасно понимаю, что дедушка умер и думаю: "Он умер, ему уже не страшно, а почему эта дура (дочь вражины) тут с ним? Она же жива. Ну, и фиг с ней, какая разница, что с ней будет".

Сейчас как раз борюсь с порчей от этой парочки, мамашки и дочурки.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status