Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лёлёша

Приснилось, что иду в гости к подруге (в реале не слишком общаемся уже несколько лет, на уровне привет, как дела и только), решила зайти в магазин прикупить к чаю чего-нибудь , и вдруг в летнюю погоду посыпал снег, приятненько было, снежинки ловила руками; купила еды в магазине и пошла к подруге, почему-то ключи от ее жилища у меня были, и она приходит в сопровождении трех мужчин, которые долг от нее требовали, вроде она уже несколько лет им должна и никак не отдает. В общем ходит подруга по дому и постоянно ест, жует не переставая, когда они ушли она мне говорит-я все съела, перенервничала так. Что это может означать? "подкармливаю" ее?

shopen

Цитата: Лиса-Алиса от 01 августа 2015, 23:15:20Мне приснилось, что я еду в автобусе, где
за мной сидит старуха в черной одежде и в светлом платочке.
Далее из автобуса я попадают в серый жигуль, который уверено веду и знаю,  что правая педаль из трех в нём это тормоз, а левая - газ. В руке у меня револьвер.
Чисто ИМХО. Автобус - это негатив. На Вас его наводит старуха, которую Вы видели позади себя. Возможно работает в БМ. В спину Вам читает в т.ч.
Машина - опять же негатив. Вести машину, как мне недавно написал уважаемый практик, - это неуправляемая ситуация. Т.е. здесь от Вас ничего не зависит. Учитывая, что на Вас ещё и морок навешали (педали наоборот: тормоз - слева, газ - справа; хотя путаница права и лева может говорить о наличии зеркальной порчи или закрытия. Цифры в реале не путаете? Не читаете их наоборот - не помню, как это по науке называется). К тому же едете, не зная куда. Опять же морок. По итогу попадаете в тупик. Но представляете себя лихо ведущей авто и при этом стреляющей - мороки, мороки, мороки... Вы сейчас под чистками с возвратом или на кого-то воздействуете? Оружие - это атака. Получается, в любом случае Ваши действия не эффективны. Снимайте мороки, закрытия, потом чистки негатива.

Цитата: Ясмина от 02 августа 2015, 00:40:40помогите в толковании снов про воровство.
Чисто ИМХО. По первому сну, мне думается, Вам дали совет воздействовать на вражину через фото. Вы побаиваетесь таких воздействий. Не стоит, или Вы врага, или он Вас.
Второй сон показал, что на Вас идут воздействия, мягкие, тёплые, обволакивающие. Что это - не знаю. Пока Вы уклоняетесь, но можете завязнуть и не заметите, как.
Ваши школьные подруги не такие уж Вам и подруги. Духи - это мороки. Вы забрали у подружки духи - забрали себе мороки. Сами себя обманываете. Просто так люди настойчиво на чистках не снятся. Мне снились даже те, кто просто меня обсуждал. Но сплетни - это тоже негатив.
А Ваши "подруги" даже не считают себя таковыми: они Вас проигнорировали - не пригласили на отдых к морю. Вы случайно узнали об их действиях и это вызвало у Вас досаду. Так и в реале может быть.

Цитата: Olga Valkyrie от 02 августа 2015, 08:04:12И я увидела золотой веник, стоящий кверху помелом.
Единственная мысль - это, что чистка не справляется. Веник стоит, а должен мести. Либо посоветовали добавить чистку дома.

Цитата: Frakir от 02 августа 2015, 12:25:40уважаемые практики,помогите пожалуйста
Такое ощущение, что Ваши защиты совсем ослаблены - дома разваливаются и собаки голодные. Котёнок - подсел, защиты его пытались не пустить, но не справились. Бабушка еду носит - энергии Вам не хватает, энергетики ставьте на постоянку, ауру залечивайте. Мама Вам голову не морочит?

Цитата: Monik1 от 02 августа 2015, 14:06:25подскажите что значат сны с поездками.
Любые механические средства перемещения - это воздействия от кого-то. Не думаю, что они положительные. Жизненный опыт так подсказывает. А диагностика не показывает негатив - мороками прикрыт. Молодёжь может бесов символизировать. А они умеют глаза отводить.

JM

Здравствуйте! Вчера заснула в крайне подавленном состоянии. Мысли были начиная от "я ничего не умею, никогда ничего не смогу добиться, никогда не стану магом-практиком, да и вообще кем либо в жизни", так как в последнее время, все, что я бы не делала -заканчивается неудачами. Все это плавно перетекло в: "кто вообще придумал эту жизнь, этот мир и моё в нем существование и т.д".

Снится мне сон, будто бы я живу в мире, который разваливается, рушатся города, дома и т.д. И его население должно сражаться друг с другом в смертельных битвах, так как остаться жить должны победители.
Я должна сразиться с мужчиной! Поединок происходт в небольшой комнате полуразрушеного дома. В комнате: я, мой соперник и смотритель за поединком. У меня и мужчины по 2 ножа в руках(это наше оружие). Я наперед знаю, что проигаю и меня убьют. Те двое знают об этом тоже. Мой соперник говорит смотрителю:" Почему я должен это делать? Убей её сам." Смотритель молчит, в это время я начинаю бой. Мужчина моментально прижимает меня к стене и спрашивает "Почему ты вышла в бой, зная, чем он для тебя закончится?", я вырываясь отвечаю что-то типа:"А у меня был выбор?Все должно быть так, как должно. Судьбу не изменить и другого пути у меня нет?" Бой ещё некоторое время продолжается...я слабею и в конечном итоге думаю:"А не пошло бы оно все...", выбрасываю ножи, иду вперед, обнимая мужчину наношу себе смертельные раны  его оружием. Потом я падаю на пол. Противник склоняется надо мной и орет что-то, похожее на:"Да прекрати уже это! Хватит и т.д.!" Я как будто не слышу, я не понимаю уместности сказанного ним, мне, наконец, тепло и уютно. По комнате разливается  солнечный свет. Мужчина обнимает меня и целует в лоб. На этом сон заканчивается.
Я просыпаюсь с ощущением как-будто Аджну вдавливают мне в голову.

Подскажите, что может означать такой сон? Я что, действительно скоро .....того. Ведь в лоб целуют умирающих.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

shopen

Цитата: oldy от 02 августа 2015, 22:14:22Господа,мне страшно.маме сегодня приснилось,что я купаю сына в грязной воде,и на него эта грязь липнет.чем такой сон грозит?
Вы под чистками? Если да, то отлетает от Ваших чисток на Вашего ребёнка. Проверьтесь на канал отвода с Вас на ребёнка. Такое вражины делают.

Цитата: лучик от 03 августа 2015, 09:20:20Работала ставами с м.ч.В реале он объявился правда ещё не встречалась некогда мне было самой.Поэтому во сне спросила как работают ставы.Вижу сон я в магазине.
Чисто ИМХО. Вам показывают, что Ваш Мч Вам подходит, но что-то никак не даёт Вам быть вместе. Сапоги, бельё - это ЛЖ. Вы находите то, что Вам нравится. Но с сапогами соперница мешается со своими покровителями (продавщица и её директор-кореец, может кто с Востока? знаете такую?). Бюстик вообще исчез.
Накидываете на плечи платок белый - защита Вам нужна БМ.
Да, мясо согласна - откуп.

Цитата: Hades от 03 августа 2015, 12:06:03И ещё: в жизни он довольно упитанный мужчина, весельчак, а во сне был болезненно худой, будто болеет. И на лице выражение тоски и равнодушия ко всему.
Хотела добавить: так Вам показали, что энергетика у него пробита, воздействуют на него сильно.

Джулия

Добрый день! Помогите пожалуйста понять сны.
После того как приступила к снятию защиты с МЧ  (перед чисткой и другими воздействиями) ,в первую ночь после начала работы приснился сон:
Пришел ко мне мой МЧ, с намеком на любовь и интим. Я слегка его раздела , только верхний слой одежды сняла, остальное расстегнула только. Пообнимались и разошлись, а напоследок МЧ сказал:"Что-то мало ты стараешься!" Посмеялся с меня и пошел на работу.
Сон №   2 снился как раз перед началом чистки МЧ, уже подготовка была,готовилась. Приснился  президент нашей страны, как  будто  он пришел ко мне   чтобы  познакомиться.Типа хочет узнать кто я такая, так как я нахожусь в отношениях с моим МЧ и поддерживаю и очень помогаю ему. Пришел, посмотрел на меня, как на смотринах,  заценил и  после милой беседы уехал.
Помогите пожалуйста понять сон.
Насчет президента,я бы  конечно подумала что это намек на какие-то высшие силы, но есть нюанс -мой МЧ периодически с ним общается, так что я и не уверена в том что президент- это  понятие абстрактное. 
Буду очень  благодарна,если поможете правильно  расшифровать.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Дана - 77

Доброе время суток!

Приснилось, что я сижу на коленях у Мч и, когда встала, увидела, что я его испачкала своей месячной кровью довольно сильно (простите за подробности).

Чувствую, что это какой-то знак. На этого Мч ничего не делала.

Лунная6

Цитата: Дана - 77 от 03 августа 2015, 18:16:34Приснилось, что я сижу на коленях у Мч и, когда встала, увидела, что я его испачкала своей месячной кровью довольно сильно
Похоже, что он Вас вампирит. И ещё такой сон может быть к болезненному расставанию.   

лс закрыта.

shopen

Уважаемые практики, помогите со снами разобраться, пожалуйста.
Сегодня приснился враг физический. Сам вроде не магичит, но его мамаша вполне может и сама, и через кого-то.
Снится, что я на участке частного дома, который находится напротив моих окон, что-то делаю. (На самом деле там никогда не была, но через забор всё видно. Во сне же там высооокий забор, а в реале забор ветхий и там сейчас строят новый дом.) Этот враг то ли подсматривает за мной, то ли вмешивается в мои дела.  Короче я со всей дури луплю его лопатой по голове. Он падает. Я смотрю на него и думаю: умер что ли? Медленно, в задумчивости вытираю черенок лопаты шарфиком своим, рассматриваю это чмо, вроде сдох, тогда надо бежать скорее. А потом он как-то превращается в мою собаку. И я понимаю, что он просто спит: так же как собака на бочок лёг, лапки вытянул. Я думаю: может добить? Но втыкаю лопату в землю возле него и по-тихому ухожу.
Комплекс работ против него был проведён.
Вот теперь у меня два варианта: 1. мои порчи для него недостаточно сильные, надо усугублять 2. совал нос в мои дела и от защит получил лопатой по голове.
Подскажите, пожалуйста, кто что думает. Может есть варианты, которые я не вижу?

И просьба, посмотрите, пожалуйста, ещё этот сон. Грибы мне совсем не нравятся.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg977288.html#msg977288

Ior

Цитата: shopen от 02 августа 2015, 12:38:21
Подскажите, пожалуйста, по сегодняшнему сну.
В какой-то квартире. Мой брат (покойный) с другом что-то обсуждают. Я решила похвастаться и говорю: А у меня в цветах растёт то ли груздь то ли волнушка!!! (комнатные цветы выращиваю, но ес-но без грибов). Они меня высмеивают: Так уж и груздь?! А может поганка!!!
Я обижено посла за цветком, чтоб показать им гриб. Горшок стоит высоко на полочке. Я не могу дотянуться. Тут какая-то ооочень высокая молодая Жн снимает цветок и подаёт мне (не знаю её, даже никого близко похожего, какая-то лошадиная внешность у неё). Я благодарю, смотрю на гриб, а это и правда поганка, только на бычок похожа (не уверена, что именно так гриб называется). Я расстроена, смотрю в других цветах, почему-то горшок превращается в ведро и в нём много грибов: маслят, подосиновиков, опят. Но они почему-то плесенью немного покрыты. Я маме (покойной) показываю, она говорит: Оставь, потом пожарим. Я закрываю ведро тряпочкой.
Проснулась.
Квартира - нейтральная территория и здесь, как мне видится, мертвые (брат и мама) дали Вам подсказку. Вещь на первый взгляд безобидная (груздь), по факту оказалась ядовитой поганкой, которая спряталась среди цветов. Похоже на морок и подклад, за которым стоит высокая женщина, которая подала Вам горшок из рук в руки. Причем она у Вас опасений не вызывает. В ее очень высоком росте я вижу маг. потенциал превосходящий Ваш, да и на лошадь она не случайно похожа, у меня во снах лошади всегда означают врагов, может у Вас иначе. Горшок-ведро - это наш женский сосуд, наша репродуктивная система в широком смысле, и в этом сосуде появилось немного плесени (свежее воздействие). Мне видится здесь атака на Вас как на женщину/на отношения/на Свадхистану, возможно кто-то очень завидует Вам. Ваша Мама прямо говорит о необходимости огненной чистки (жарка). Ждать и тряпочкой весь этот негатив закрывать не стоит, хотя бы потому, что кому-то, видимо этого очень хочется.
Praemonitus praemunitus

Анаримель

Уже в который раз меня во снах тыкают носом в одно и то же, я понимала это по-своему, но неверно, так как мне опять и опять показывают то же самое. Уважаемые практики! Помогите с толкованием!
     Снится балкон (в других вариантах - лоджия, терраса, козырёк над входом), у которого в одном месте проломлено ограждение. Если я подхожу к краю, то начинаю падать, но удерживаюсь. И что-то подобное несколько ночей. А сегодня приснилось, что я лежу в постели на балконе, прямо у края, а  постель вровень с перилами. Внизу три девушки в черных трико устроили фотосессию, я смотрю на них и думаю: "Хорошо бы упасть вниз и всё закончить. Устала бороться." И чувствую, что меня начинает переваливать вниз, всё сильнее и сильнее. Становится страшно, а ухватиться не за что. Хватаюсь "за воздух" и останавливаю это скатывание.

Анир

Уважаемые практики! Каждый раз после проведения обрядов любовного толка мне снится один и тот же сон: я иду под венец в католическом костеле. Подхожу к жениху и совершенно не вижу его лица, но знаю, что он улыбается. Очень отчетливо чувствую какой-то запах гари и влажной земли. Затем я вытягиваю из волос заколку и случайно режу ей свою руку, течет кровь и в большом колличестве.
Что это может значить? Сразу скажу, что на удачное или не слишком удачное последствие обряда он не указывает. Спасибо
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Мицар

Цитата: Анаримель от 03 августа 2015, 21:32:51тыкают носом в одно и то же
Мне кажется Вам показывают , что Ваш путь неверен..Повторяете какую то ошибку раз за разом..  а она может закончится плохо..Буквально "шаг в строну - побег"..Продумайте, что именно Вы делаете( повторяете)      постоянно...С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Baby Baby

здравствуйте.может не важно,но на меня постоянно идут маг.воздействия.

сегодня приснилось:я иду по знакомой деревне и вдруг началась ужасная гроза,молния ударяла рядом,где я шла,но по кустам,по дороге,небо всё чёрное,и какая то женщина говорит мне:"сходи со мной вон на то кладбище,я там кое что забыла."
я не пошла,я зачем то постучала в какой то дом и открыла его молодая цыганка.далее я пошла в дом моей свекрови,по дороге мимо меня проехал МЧ,которого я магией возвращаю.у дома свекрови было много народа и скорая.оказалось,что она умерла.тут же узнаю,что умерла моя мама и умерла моя подруга.первая мысль во сне-на них пошёл откат,вместо меня(так как на мне сильные защиты),и это я виновата,особенно,что мама умерла,так как на неё весь негатив перешёл.

посмотрите пожалуйста...
Не могу отвечать в личке.

Marixuana

Цитата: Baby Baby от 03 августа 2015, 22:32:40
здравствуйте.может не важно,но на меня постоянно идут маг.воздействия.

сегодня приснилось:я иду по знакомой деревне и вдруг началась ужасная гроза,молния ударяла рядом,где я шла,но по кустам,по дороге

посмотрите пожалуйста...
Вы действительно словите несчастливый поворот дела. Кто то вам наперекор делает еще более сильный и с защитами... Сон предупреждение что могут пострадать близкие. МЧ просто мимо проехал а у вас уже такой хаос пошел...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

[quote author=Lit link=topic=329.msg978066#msg978066 date=1438594231
Снится, что сижу где-то в Тмутаракани - проверяю - кто из продавцов чем занят. Причем, вроде права оспо лестнице помогаю одной даме - она рада меня видеть, но сама на костылях, проблемы с ногами.. я ее провожаю, затем возвращаюсь, прохожу мимо людей, взбегаю по железной лестнице куда-то к себе наверх на крышу ))

Затем снится, что работаю - в двух местах сразу - и там, и там столы.. одни скрываю, на второе место смотрю - там стол подменили старый большой, на новый маленький .. и много новых девиц.. забираю старый стол у одной девицы, потом останавливаюсь - вроде как мне не нужно, ставка беременной, а у меня там еще наверху есть стол большой )
Приходит на работу девица- недавно уволилась.. терпеть ее не могу, но во сне здороваюсь, обнимаю, хочу ее чаем напоить.. но чашек нет. беру чашку у знакомой, пытаюсь вымять - но не могу допрыгнуть до туалета - он где-то наверху, за ручку уцепилась - и все ))
возвращаюсь  а она говорит, что ей не надо ничего, ее уже напоили - вижу, что у нее на коленях сидит дама с работы, недавно умерла в реале.. улыбается, загорелая.. я ее приветствую, дотрагиваюсь до нее - и иду все равно мыть чашку в коридор. Там люди ходят, видят меня, и я обращаю внимание, что на мне красная футболка большая, а на шее - кулон в виде лезвия.. стилизованный.. Вижу каких-то дам с работы- черном, мне говорят, что кого-то уволили - крутого очень.., дают мне деньги, чтоб я ему отдала,
[/quote]

Не нравится мне ваш сон. Кто тоо копает под вас используя кладбище. Вам в ответ надо выступить с большим ритуалом и большой платой. Чай из чашки пить - быть счастливой нормальным течением жизни. У вас это не получается.кроме того эта штука у вас на шее висит, с бритвой стилизованной. Копайте в стороны умершей дамы. Какие нибудь мысли приходят?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status