Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: Солнечная Дочка от 03 августа 2015, 09:57:48
1 - получите неожиданную помощь со стороны.
2 - кошка намёк на вас самих; помогите себе залечить душевные раны)Кажется, вы слегка перегнули палку с воздействием на мч )) По сну вроде бы нашли сапог, который хотели, а получить вам его всё равно не удалось, да ещё эти слова, что вы "раздавите" его ( давление на мч) Действительно, есть какое-то желание идти напролом и до конца, а последствия как будто остаются бесконтрольными. Ситуация с колбасой - в будущем придётся действовать иначе, чем было уже задумано, новый поворот событий.
Второй сон - снова выбор за вами, и снова возможность есть, а вы отвлекаетесь и она пропадает... как будто вы идете к своей цели определённым путем, но, пытаясь скорректировать всё под себя, упускаете суть - которая как раз могла бы вам дать желаемое.
Незначительные потери - скорее энергозатратные.
Перегнула точно.Один став уберу.А колбаса мне откупом кажется всеравно.Но черти же сырое мясо любят причём тут карбонат.

new element

Цитата: sava от 03 августа 2015, 09:17:57
Спасибо )) у отца др было пару дней назад ... Наверное ждал хлеб да водку   Не знаю как за жениха , тк он изменял и в конце женился на залетной той ...
А как узнать что за долг отцу я должна ? Во сне спросить ?! Или уже просто костром выжечь и не мучатся
Отцу отнести вкусности. Водку сало, я бы картошки наварила, с маслом и лучком, как он у вас любил. Просит у вас носки вязанные принесите! Ноги мерзнут у него, еще говорит покосилось что то.. Возможно оградка. Вообщем, картошки. Водки, сала. Еще чего нибудь да побольше. А парень тот, ну, значит просто показали негатив рассорку, отвод, не спроста он ушел, вот и все. Счистилось, и будет с вас. Костром после похода к отцу чистить себя (оговор) от долгов и обещаний(моральных, финансовых)
..все гениальное - просто! :)

pan-nestan

Цитата: britva от 03 августа 2015, 09:47:47снится мне враг, который говорит - "со мной пытаются расправиться твоими руками". занавес
не могу понять, что мне за кино такое показывали

если Вы в реале не магичите против врага, то он втягивает вас в интригу. Сегодня с утра это слово в голове крутилось. не могла понять к чему, пока Ваш сон не прочла.
Руки Вашего хранителя Вас уберегают, но ураган-конфликт-ссора- неожиданность .. будут иметь место . Сама река, быстрая- это скорое развитие и течение  событий. Скорее, это наблюдение за чьей то жизнью. За чужими движениями, за чужими общениями и т.д.
Вы же сами ,находясь на возвышенности, уже в реале выросли из того "детского сада".  Вас уже не втянуть в каламбур реки чужих развлечений.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vamp

Здравствуйте! Буду рада если мне кото поможет.
Снилось что я уезжала с водителем на машине-дочь оставляла с разными детьми немного старше,которые следили за ней-ездила и возвращалась.Наркотики-у одного мальчика что осталс\я  с моим ребенком -оставила в кармане,потом в шторе,и каким то образом в планшете-все мое было,хотя не употребляю.и наконец по среди лета выпал снег и как я по нему ходила босыми ногами и в летнем платье.

pan-nestan

Цитата: Vamp от 03 августа 2015, 11:19:07Буду рада если мне кото поможет.

морок, на вас наводят. Цель- обезвредить и заставить остановиться. Сняли защиты. босая по снегу в летнем платье? минимум остуда, остановка, отнятие, блокировка способностей. У Вас борьба за МЧ?    СтОит , видимо, мч таких боевых действий)))
Планшет с наркотиками... Ваши знания не можете применить адекватно. Так же чел-к на другом конце провода- владеет о Вас информацией. Всё, что вы думаете,планируете, делаете, не является тайной. Сканировать настолько прозрачно вряд ли... а вот собирать инфу от общих знакомых, наблюдать в реале или в в соц . сети... вполне...
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

You

Подскажите пожалуйста: приснилось что я ухожу с какой то работы и мне подружки сделали сюрприз в знак ухода: вечеринку - оромные длинные столы с едой но еды не сильно густо, как закуски, все сразу набросились, а я хожу кругами, то того салата нет, тот мне не нравитисья, а итоге попробовала всего 1 блюдо, не смогла больше набрать осталась  полуголодная.. столы длинные накрытые белыми скатертями, и во время этого пира прицепилось 2 мужика, периодически подходили и что то невнятное рассказывали, орали, размахивая руками перед лицом ( думаю что это было 2 беса, такая наружность - внешность черномазая, грубоватая, пьяные,  с перекошенным лицом, наглые и агрессивные) но мне они ничего не  сделали просто ходили рядом и что то говорили невнятное но агрессивное.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Assilaya

Цитата: new element от 03 августа 2015, 09:13:36
Как я выясняла ранее, земляной пол - проблемы родовые, цветы - дары по роду. Какие то свои дары вы не принимаете, делаете уничтожить (силы родовые) Вообщем, можно сказать, что вам нужно добром заниматься, а вы зло практикуете (судя по сну) и светлые свои силы начинаете уничтожать ( цветы вянут) А, зря..
Я под БМ чистками, кровникам ничего не делала, в отличие от них. Возможно ли что это негатив возвращается тому, от кого пришел?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

britva

Цитата: pan-nestan от 03 августа 2015, 10:33:29если Вы в реале не магичите против врага, то он втягивает вас в интригу

pan-nestan, не перестаю удивляться, как Вы, не зная ситуации и героев моей повести, так разруливаете все смыслы и символы. Благодарю Вас, снова в точку.
да, действительно, адресно на врага не магичу, только делаю возвраты - и те без имени, уповаю на Силы и на хранителя. тк я с врагом в разных весовых категориях (где я, а где олимпийские чемпионы) и если буду портить - то, боюсь, просто не выживу.

"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

pan-nestan

У меня тоже есть такой враг.  Были опасения даже чистить себя с возвратом. Но превратить себя в еду даже для именитого мага ,я не готова. Пусть наслаждается взрощенным им же злом. У Вас хороший защитник.  Надеюсь, у меня тоже)

Hades

Буду очень признательна, если кто поможет истолковать сон.
  Приснилось, будто иду по улице и встречаю знакомую. Она хватает меня за руки и требует идти за ней: хочет показать причину разрыва (в реальности расстались с мужем). Приводит меня к его дому, заводит внутрь, показывает моё фото и говорит, что на него сделано свекровью-чтоб не жили. На фото какие-то знаки, и то ли кровь, то ли сок ягод.
  Тут появляется бывший муж, у него в руках стопка моих фото, отдает мне отчего-то только одно, остальные оставляет себе. Берёт меня за подбородок, смотрит внимательно и говорит: Я тебя люблю, но никогда не вернусь.
  И ещё: в жизни он довольно упитанный мужчина, весельчак, а во сне был болезненно худой, будто болеет. И на лице выражение тоски и равнодушия ко всему.

new element

Цитата: Assilaya от 03 августа 2015, 11:39:02
Я под БМ чистками, кровникам ничего не делала, в отличие от них. Возможно ли что это негатив возвращается тому, от кого пришел?
Думаю, нет. Этого не показали. Тут четко речь идет о том, что вы дар свой уничтожаете, и практикуете что то иное, другое, словом - не то практикуете. Родовые проблемы могут зависеть не от ваших работ, возможно там в прошлом из ваших кто-то постарался род подпортить. Я бы чистку рода поставила. И запрос сделала через сон, какой дар у вас по роду идет. Призовите своих, просите пусть покажут

Цитата: Hades от 03 августа 2015, 12:06:03
  Буду очень признательна, если кто поможет истолковать сон.
  Приснилось, будто иду по улице и встречаю знакомую. Она хватает меня за руки и требует идти за ней: хочет показать причину разрыва (в реальности расстались с мужем). Приводит меня к его дому, заводит внутрь, показывает моё фото и говорит, что на него сделано свекровью-чтоб не жили. На фото какие-то знаки, и то ли кровь, то ли сок ягод.
Абсолютно ясный сон. Расшифровки не требует.
..все гениальное - просто! :)

lady fly

Цитата: lady fly от 03 августа 2015, 03:54:39
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я как будто нахожусь в комнате, в ней темно и я смотрюсь в отражающую поверхность и вижу как из кончиков пальцев выходит энергия, я усиливаю напор и вижу вихри вокруг тела, потом на мне появляется что то вроде платья из энергии, синего цвета из точек. Зрелище красивое. Пока я тут танцую и на себя гляжу, отрывается шкаф, а за стеной проход и оттуда выходит женщина молодая в образе знакомой одной моей, в хороших мы с ней отношениях, просто образ такой приняли, говорит мне: "идем к нам, там есть еще такие как ты". Прям затаскивает. Я сразу просекла поляну, говорю а какова плата? Говорит а ты уже заплатила мужем и сыном.  :o говорю здрасте приехали, с чего это? Не надо все в кучу мешать. В общем не пошла я в ту комнату, тетку отправила подальше, перескок идет сна и я оказываюсь со своим семейством как раз и их пытается снести огромный грузовик, я их закрыла, где то сбоку, а на руках держу крепко своего кота, чтобы он не попал под колеса. Дальше мы садимся в машину и едем на дачу, видим кладбище, говорю ооо ниче себе как разрослось, скоро и мотаться по делам далеко не надо будет. Приехали на дачу как будто, они остались в доме, а я к соседке пошла и смотрю рядом с ее домом и еще так удивилась, куча могил, как будто кладбище и что странно я никогда его не видела. Так обрадовалась, ооо а теперь то вобще практически рядышком все, и ездить не надо.
Как думаете, это вобще к чему про ты уже расплатилась? Запугивают что ли просто? Порчи не делаю никому. С кладбищем работаю, это есть такое дело

Меня пропустили((((, гляньте пожалуйста....

Lit

Ув. практики, помогите растолковать сон .. сны ;D
Море негатива, масса снов

Снится, что сижу где-то в Тмутаракани - проверяю - кто из продавцов чем занят. Причем, вроде права особого не имею, но тем не менее предъявляю корочки дамам каким-то .. которые делают вид, что кормильца потеряли, а на самом деле из-под поды на рынке орденами имперскими торгуют.
Потом возвращаюсь на работу, сбегаю по лестнице помогаю одной даме - она рада меня видеть, но сама на костылях, проблемы с ногами.. я ее провожаю, затем возвращаюсь, прохожу мимо людей, взбегаю по железной лестнице куда-то к себе наверх на крышу ))

Затем снится, что работаю - в двух местах сразу - и там, и там столы.. одни скрываю, на второе место смотрю - там стол подменили старый большой, на новый маленький .. и много новых девиц.. забираю старый стол у одной девицы, потом останавливаюсь - вроде как мне не нужно, ставка беременной, а у меня там еще наверху есть стол большой )
Приходит на работу девица- недавно уволилась.. терпеть ее не могу, но во сне здороваюсь, обнимаю, хочу ее чаем напоить.. но чашек нет. беру чашку у знакомой, пытаюсь вымять - но не могу допрыгнуть до туалета - он где-то наверху, за ручку уцепилась - и все ))
возвращаюсь  а она говорит, что ей не надо ничего, ее уже напоили - вижу, что у нее на коленях сидит дама с работы, недавно умерла в реале.. улыбается, загорелая.. я ее приветствую, дотрагиваюсь до нее - и иду все равно мыть чашку в коридор. Там люди ходят, видят меня, и я обращаю внимание, что на мне красная футболка большая, а на шее - кулон в виде лезвия.. стилизованный.. Вижу каких-то дам с работы- черном, мне говорят, что кого-то уволили - крутого очень.., дают мне деньги, чтоб я ему отдала, но я в итоге возвращаю их кому-то..
Продолжаю искать возможность вымыть эту чужую чашку - из сервиза  :o
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

pan-nestan

Сделайте отводы. С ына. И мужа нужно защитить. Может и даже рекомендовали соседку ту и ее семейство живым щитом на сына и мужа поставить....

Beatrix

Уважаемые практики.
Вообще в принципе знаю, к чему снится выпадение зубов.
Но дело в том, что я сейчас с самого начала убыли нахожусь в стадии активных чисток отца. Вчера 9 отливок, под конец я уже почти сознание теряла.
И снилось, что у меня в передних зубах один зуб все должен вылететь, я его даже дергаю, а он никак не вылетает. Мешает мне, но не вылетает. При этом он расшатан настолько, что я прям могу его очень сильно отодвинуть и показать всем. Без крови. Можно ли это толковать как результат чистки. Что повредила сильно, но еще не убрала?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status