Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мицар

Цитата: oldy от 02 августа 2015, 22:14:22
Господа,мне страшно.маме сегодня приснилось,что я купаю сына в грязной воде,и на него эта грязь липнет.чем такой сон грозит?
Вы знаете- мне бабуля всегда говорила ( мир праху ее) вода это разговоры(внимание к персоне, общение о ней или с ней) ну а грязь.. она всегда и везде грязь..Возможно показывает  проблемы со здоровьем ( а поскольку Вы купали- то мб заразите той же простудой), либо если ребенок  маленький то мб  перехватит немного негатива от Вас..Проверьте, обновите защиты себе и  ребенку..Не претендую на истину в последней инстанции-  со снами работаю не так давно, трактую как учила бабуля..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Marixuana

Цитата: anirak от 02 августа 2015, 12:12:25
Помогите с трактовкой, пожалуйста
Как ни хотелось бы вам перемен в личной жизни , их не случится и не давИтев этом направлении . Спокойно следуйте судьбе.

Цитата: Frakir от 02 августа 2015, 12:25:40
уважаемые практики,помогите пожалуйста

Вы под чистками? Тогда понятно все всплывает и уплывает . Друзья есть и помогают. Даже с бесами у вас неплохо, не деретесь за власть. Род присутствует.
Все путем. Продолжайте чистку!

Цитата: Olga Valkyrie от 02 августа 2015, 15:44:13
Уважаемые практики!
Использую чистки воском
И я увидела золотой веник, стоящий кверху помелом.
-Да, вижу! - отвечаю я.
-ВОТ ЭТО ОНО И ЕСТЬ! - подтверждая говорит она.
Вы счистите морок и станете видеть. Веник не роскошь , а средство передвижения. Используется для чисток для себя родной и иногда для порч и защиты от вражин. Золотой - так понимаю вам акцент на него поставили , что это Ваше истинно ваше.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

lady fly

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я как будто нахожусь в комнате, в ней темно и я смотрюсь в отражающую поверхность и вижу как из кончиков пальцев выходит энергия, я усиливаю напор и вижу вихри вокруг тела, потом на мне появляется что то вроде платья из энергии, синего цвета из точек. Зрелище красивое. Пока я тут танцую и на себя гляжу, отрывается шкаф, а за стеной проход и оттуда выходит женщина молодая в образе знакомой одной моей, в хороших мы с ней отношениях, просто образ такой приняли, говорит мне: "идем к нам, там есть еще такие как ты". Прям затаскивает. Я сразу просекла поляну, говорю а какова плата? Говорит а ты уже заплатила мужем и сыном.  :o говорю здрасте приехали, с чего это? Не надо все в кучу мешать. В общем не пошла я в ту комнату, тетку отправила подальше, перескок идет сна и я оказываюсь со своим семейством как раз и их пытается снести огромный грузовик, я их закрыла, где то сбоку, а на руках держу крепко своего кота, чтобы он не попал под колеса. Дальше мы садимся в машину и едем на дачу, видим кладбище, говорю ооо ниче себе как разрослось, скоро и мотаться по делам далеко не надо будет. Приехали на дачу как будто, они остались в доме, а я к соседке пошла и смотрю рядом с ее домом и еще так удивилась, куча могил, как будто кладбище и что странно я никогда его не видела. Так обрадовалась, ооо а теперь то вобще практически рядышком все, и ездить не надо.
Как думаете, это вобще к чему про ты уже расплатилась? Запугивают что ли просто? Порчи не делаю никому. С кладбищем работаю, это есть такое дело

Greta

Доброго времени суток!

Веду работу с родом и собой. Сон в целом больше позитивный снился. В самом конце кому-то сдаю некий отчет и слышу: "Хотим, чтобы ты читала мысли!"  :o

Нет, я иногда хотела бы иметь эту опцию, но не постоянно, иначе ад будет.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Assilaya

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится, что у меня в квартире вместо пола земля и растут всякие садовые цветы. На кухне много высоких фиолетовых, они мне мешаются. Будто я решила их извести и не поливать чистой водой, а только той, грязной, что от них появляется. Через какое то время цветок стал вянуть и терять лепестки.
С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

new element

Цитата: oldy от 02 августа 2015, 22:14:22
Господа,мне страшно.маме сегодня приснилось,что я купаю сына в грязной воде,и на него эта грязь липнет.чем такой сон грозит?
видимо, ваша магия не совсем добрая. Вы своими действиями сына под удар ставите. У вас защита есть, а обратка летит на него. Короче, он не защищен. Сон не хороший
..все гениальное - просто! :)

sava

Доброе утро всем) Помогите понять что это может быть за символы...
идут чистки в данный момент, стоит пару сильных чисток (тк негатив очень старый). и я пытаюсь словить и сжечь сущь и мертвяков с себя, с замков, и с дома.  :-[   
Первая часть сна - картинка из прошлого - такое было в жизни. Я со своим женихом купаюсь в море и целуемся. -- это наверное выходят воспоминания , что потом принесли боль...
вторая часть сна - мы с отцом (покойный на данный момент) поехали на поле. Октябрь, хорошая погода, мне лет 10. В реале мы так раньше и делали, осенью помогали фермерам собирать урожай и нам платили продуктами.  ну вот, я начала воровать лук и картошку , думаю деток покормлю своих. А вокруг никого кроме отца.  потом отец подкапывает землю и я вижу много картошки лежит под землёй, и я думаю на озимые, но она же померзнет до весны. Или её не убрали или её уже на весну посадили/оставили. присматриваюсь, а она гниёт уже 50%... и просыпаюсь

картошка у меня обычно во снах - боль и слёзы. когда отец умирал - я во сне огромный мешок картошки тащила на себе... тяжело было... то есть получается. всё уходит во сне. от лука плачут же  - слёзы чистятся... Но я может неправа.
с чистками - ну совсем не понимаю как свои же сны и расшифровать ::)
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

reiven

Посмотрите пожалуйста мой сон.
Цитата: reiven от 01 августа 2015, 19:30:41
Уважаемые практики,прошу растолковать череду  моих снов,а вернее частей снов,которые запомнились
-1-Во сне знакомый Сергей со своей якобы женой принес и отдал мне ,как я не отказывался,младенца.Пеленая ребенка заметил,что у него 3 руки,что меня очень удивило.
-2-Передо мной на столе или тумбочке сидела огромная черная кошка или кот и жалобно мяукала.
Присмотревшись ,увидел,что она ранена в сердце ,идет кровь и взглядом просит оказать помощь.Мне, не с первого раза, удалось приклеить салфетку с перевязочного пакета,что успокоить животное.
К чему бы такие странности во сне?
Буду рад любому мнению.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

new element

Цитата: sava от 03 августа 2015, 07:49:21
Доброе утро всем) Помогите понять что это может быть за символы...
идут чистки в данный момент, стоит пару сильных чисток (тк негатив очень старый). и я пытаюсь словить и сжечь сущь и мертвяков с себя, с замков, и с дома.  :-[   
Первая часть сна - картинка из прошлого - такое было в жизни. Я со своим женихом купаюсь в море и целуемся. -- это наверное выходят воспоминания , что потом принесли боль...
вторая часть сна - мы с отцом (покойный на данный момент) поехали на поле. Октябрь, хорошая погода, мне лет 10. В реале мы так раньше и делали, осенью помогали фермерам собирать урожай и нам платили продуктами.  ну вот, я начала воровать лук и картошку , думаю деток покормлю своих. А вокруг никого кроме отца.  потом отец подкапывает землю и я вижу много картошки лежит под землёй, и я думаю на озимые, но она же померзнет до весны. Или её не убрали или её уже на весну посадили/оставили. присматриваюсь, а она гниёт уже 50%... и просыпаюсь

картошка у меня обычно во снах - боль и слёзы. когда отец умирал - я во сне огромный мешок картошки тащила на себе... тяжело было... то есть получается. всё уходит во сне. от лука плачут же  - слёзы чистятся... Но я может неправа.
с чистками - ну совсем не понимаю как свои же сны и расшифровать ::)
Вы перед отцом долг какой то не выполнили, что то ему обещали, а не сделали. Он печалится по этому поводу, что выливается в негатив на вас. Вспомните. Отдайте долг. Отцу почести, и вам - чистка от долгов и обещаний. Парню, кстати, негатив нанесли вы, а не он вам. Ставьте чистку паралельно от долгов, Костер от Нумы отлично справляется, проверено.

new element

Цитата: Assilaya от 03 августа 2015, 07:03:44
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится, что у меня в квартире вместо пола земля и растут всякие садовые цветы. На кухне много высоких фиолетовых, они мне мешаются. Будто я решила их извести и не поливать чистой водой, а только той, грязной, что от них появляется. Через какое то время цветок стал вянуть и терять лепестки.
С Уважением.
Как я выясняла ранее, земляной пол - проблемы родовые, цветы - дары по роду. Какие то свои дары вы не принимаете, делаете уничтожить (силы родовые) Вообщем, можно сказать, что вам нужно добром заниматься, а вы зло практикуете (судя по сну) и светлые свои силы начинаете уничтожать ( цветы вянут) А, зря..

sava

Спасибо )) у отца др было пару дней назад ... Наверное ждал хлеб да водку   Не знаю как за жениха , тк он изменял и в конце женился на залетной той ...
А как узнать что за долг отцу я должна ? Во сне спросить ?! Или уже просто костром выжечь и не мучатся
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

лучик

Добрый день.Работала ставами с м.ч.В реале он объявился правда ещё не встречалась некогда мне было самой.Поэтому во сне спросила как работают ставы.Вижу сон я в магазине.Кто-то меряет сапог.Острый нос и каблук шпилька,бомбошка меховая на голенище.Вобщем я такие сапоги давно искала.Я говорю дайте мне помереть.Одеваю.И сапог мне вроде как раз а продавщица говорит девушка вы осторожнее вы сейчас своей тушей сапог раздавите.Я не особо склонна к полноте и в реале и во сне начинаю обижаться.Говорю какаое право вы имеите меня оскарблять.Сама продавец по сравнению со мной полная женщина.Я кричу где у вас директор.Сейчас я жалобу накатаю.Мне показывают кабинет директора.Директор такой лысый в очках маленький мужчина похож на корейца.Я ему жалуюсь на продавщицу.Он вроде говорит со мной вежливо и записывает в журнал ей выговор.Но я все раззоряюсь требую чуть ли неуволить ее,дергаю журнал у директора требуя мне показать что он написал.Вобщем обнаглела похоже.Директор уже вежливость меняет на гнев.Показав свою писульку.Почему-то имя и фамилия продавщицы были фычеркнуты из жалобы.Говорит мне чтоб я убиралась из кабинета.Я вроде утихомириваюсь выхожу из кабинета.Накидываю на плечи тёплый шерстяной платок или шаль не поняла.Белого цвета.Другая продавщица говорит мне до свидания.А я иду покупать продукты.Вспоминаю что ребёнок ест колбасу.Прибегаю колбасы дешевой нет а мясо варёное как карбонат завернутое со специями это и купила.(что это откуп такой карбонат?)
Другой сон пришла в магазин перебираю лифчики.То большие то маленькие.Вот один понравился очень.Но он без бретелек.Пока спрашивала у продавца про бретельки лифчик этот исчез и я его уже в этой куче найти не смогла.Выпали две монеты по 5 руб.у меня из кармана.Одну монету я нашла.А другую знакомый парень взял украдкой,а я заметила отобрала у него.Прошу помощи в трактовке.

britva

будьте добречки, растолкуйте, пожалуйста
снится что я сижу на возвышенности
внизу река, скорость течения огромная - как у спорткара
ощущения реальные, солнце, ветер, погода чудесная, чувствую себя в безопасности
потом надвигается чёрная туча, начинается ураган
туча несётся с такой же скоростью, как и вода в реке
бежать мне некуда, цепляться - не за что, веток нет, а веса моего не хватит, чтобы на земле удержаться
когда я начинаю падать, из пустоты протягиваются мужские руки. человека не видела, только руки и ноги
ураган прекращается, вижу, что туча уже за горизонтом

потом меняются декорации. снится мне враг, который говорит - "со мной пытаются расправиться твоими руками". занавес
не могу понять, что мне за кино такое показывали
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Солнечная Дочка

Цитата: reiven от 01 августа 2015, 19:30:41
Уважаемые практики,прошу растолковать череду  моих снов,а вернее частей снов,которые запомнились
1 - получите неожиданную помощь со стороны.
2 - кошка намёк на вас самих; помогите себе залечить душевные раны)
Цитата: лучик от 03 августа 2015, 09:20:20
Добрый день.Работала ставами с м.ч.
Кажется, вы слегка перегнули палку с воздействием на мч )) По сну вроде бы нашли сапог, который хотели, а получить вам его всё равно не удалось, да ещё эти слова, что вы "раздавите" его ( давление на мч) Действительно, есть какое-то желание идти напролом и до конца, а последствия как будто остаются бесконтрольными. Ситуация с колбасой - в будущем придётся действовать иначе, чем было уже задумано, новый поворот событий.
Второй сон - снова выбор за вами, и снова возможность есть, а вы отвлекаетесь и она пропадает... как будто вы идете к своей цели определённым путем, но, пытаясь скорректировать всё под себя, упускаете суть - которая как раз могла бы вам дать желаемое.
Незначительные потери - скорее энергозатратные.

new element

Эгегей!))) А я сегодня во сне летала на метле, и мне рассказывали о технике управления ;) - там было что то вроде:-все стихии взаимосвязаны, ни одна без остальных работать не будет, и жизни нет без какой либо из них :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status