Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ясмина

Цитата: лучик от 02 августа 2015, 12:09:52
Подруга парней раньше у вас неуводила?Плавание в море вода зелёная .Проблемы с анахатой может.Водоросли чуть вас не окутали.Может была попытка при ворота.

Не, у нас разные национальные предпочтения)) Вот про анахату благодарю, наводочка.

Monik1

Практики, подскажите что значат сны с поездками. Я уже третий день все еду во сне, то на машине за рулем я, и махаю ручкой знакомым, то вчера на поезде, вот сегодня на трамвае ехала с незнакомой группой молодежи, и еще из вагона в вагон переходила зачем то...что то не пойму эти сны, как то слышала, что сны с поездками признак негатива...но по диагностике вроде не было ничего. Спасибо.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Grinch

Цитата: Ior от 02 августа 2015, 09:33:18Пока Вы еще морально зажаты. Откройте себя жизни, Вы имеете права на все ее блага, как и другие.
Спасибо! все точь в точь про мою жизнь.
С пилотом только не получится. Он женат, а я скорее, его использую как подопытного кроля для вызовов, но мягких и безвредных. Уж очень его люблю и не хочу ничем навредить.

Olga Valkyrie

Уважаемые практики!
Использую чистки воском + рунический став для отвода на землю.
Сон:
Сидят в помещении женщины тарологи и гадают друг другу. С дорогими картами и богатых одеяниях. Я за всем наблюдаю. Одна женщина не гадает, одета просто, я подхожу к ней.
Она говорит - Видишь?
И я увидела золотой веник, стоящий кверху помелом.
-Да, вижу! - отвечаю я.
-ВОТ ЭТО ОНО И ЕСТЬ! - подтверждая говорит она.

Помогите разобраться. Что может обозначать ЗОЛОТОЙ ВЕНИК!

missss

уважаемые форумчане ,прошу помощи в расшифровке сна

Мы с мамой ходили по магазинам  и покупали всякие сладости (печенье ,пероженные )
И время было уже к вечеру  и мне нужно было скоро идти за сыном в садик  ,но т.к время ещё оставалось я решила зайти  к знакомому (но тайно ) ,что б посмотреть как у него обстановка дома (на самом деле он женат  но у нас есть общение ).я оказываюсь у них в квартире ,в комнате но меня ни кто не видит ,я как в шапке невидимке ),молодой человек делает ремонт (на светлые обои клеит какую-то плитку  темную) ,выходит его жена  с пылесосом ( в реале она худенькая и страшненькая ,а во сне прям такая фигурка хорошенькая аппетитна ,сама внешне очень даже хорошенькая ) и начинает  пылесосом мыть плинтуса  и что-то заигрывать с мужем ....затем убирает пылесос и говорит ему « давай сам дальше ,что-то у меня не получается»  и  уходит ....... И тут получается такая ситуация ,он меня не видит ,но как буд-то чувствует мое присутствие , и при общении с женой  при разговоре то и дело поворачивается в мою сторону  и как бы показывает ,что он ощущает ,чувствует ,что я тут ......... проходит какое-то время я уже оказываюсь в теле в их квартире ,меня и он и его жена видит ,мы общаемся что-то начинают приходить какие-то люди  ,очень много народу и я говорю , что мне пара идти  за сыном и мы в троем (я ,мужчина этот и его жена ) собираемся в садик  ,одеваемся ,но  вы ходим мы в двоим с мужчиной ,жены его уже нет с нами ,но вроде как он нес толи её сумку толи просто сумку с дома взял и подходя к садику начинается сильный проливной дождь  и мы стоим ,смотрим друг на друга   и ничего не делаем ........ затем я понимаю ,что моего ребенка нет и я бегу обратно к нем домой искать ребенка своего ,подхожу к кучкам людей  и спрашиваю тут ли мой сын ,в итоге нахожу в одной толпе ,беру сына за руку и мы идет к тому же мужчине (он нас стоял ждал на том же месте ,под дождем )
- перед этим я ставила на него став  ,что б узнать  как мужчина этот ко мне относится ,с какой целью пишет  и какие у него отношения и чувства к жене

Rosalina

Снился МЧ, что он извинялся, а потом мы целовались.

В реале с ним сейчас не общаемся, ссоры не было, просто товарищ ушел в подполье, попытки связаться игнорировал, больше сама не стала выходить на контакт тоже. Хотелось бы понять, что значит этот сон. Может, кто-то подсказать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

DIA DIA

уважаемые, здравствуйте! приснилось моя мама, причем во сне она молодая, с очень красивым, спортивным подтянутым телом, при этом она слепая - не видит в общепринятом смысле слова, но ориентируется в пространстве...что это может означать? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Marixuana

Цитата: Ясмина от 02 августа 2015, 13:27:01
Не, у нас разные национальные предпочтения)) Вот про анахату благодарю, наводочка.
вы что то про пальто писали - это потеря вашей защиты и желание её вернуть.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Rosalina от 02 августа 2015, 18:05:24
Снился МЧ, что он извинялся, а потом мы целовались.

В реале с ним сейчас не общаемся, ссоры не было, просто товарищ ушел в подполье, попытки связаться игнорировал, больше сама не стала выходить на контакт тоже. Хотелось бы понять, что значит этот сон. Может, кто-то подсказать?
Поцелуи однозначно, к ссоре.

Цитата: silvermoon от 02 августа 2015, 11:55:35
Добрый день, уважаемые
Вот такой вот сон... Пыталась описать подробно.
1)Как понимать то, что мне деньги дали эти мужчины?
2)Что значит гора еды в моем доме?
3)Что значит принесенный рыжий кот?
4)Что значит белоснежная прихожая, двери?
5)Что значат сами эти мужчины, а также белоснежные пирожные?

И вообще весь сон ) Спасибо большое за трактовку, уважаемые практики!
Уважение.
Все у вас есть, что нужно.
Подлог, плохие слова, что то плохое против вас.
Возможны перемены, переезд.
Бесы искушают. Пирожные к удовольствиям.

LiliMarlen

К чему может быть такой сон?
Мне сказали,  что надо идти похороны бабушки моего мужчины (бабушка на самом деле жива). Я была в легком платье летнем,  я пошла перед похоронами в магазин,  чтоб купить длинное закрытое платье и платок,  все купила,  переоделась,  при этом одежда была светлых тонов,  платок тоже.  И во сне это считалось нормальным. Очень странно. Заранее благодарю за ответы.

scorpio1111

Цитата: LiliMarlen от 02 августа 2015, 20:33:38
К чему может быть такой сон?
Мне сказали,  что надо идти похороны бабушки моего мужчины (бабушка на самом деле жива). Я была в легком платье летнем,  я пошла перед похоронами в магазин,  чтоб купить длинное закрытое платье и платок,  все купила,  переоделась,  при этом одежда была светлых тонов,  платок тоже.  И во сне это считалось нормальным. Очень странно. Заранее благодарю за ответы.
Простите, вы замуж за него не собираетесь? Мне кажется, его Род принимает вас, вы продолжение женской линии Рода. Светлое платье, платок ~ свадебный наряд.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

LiliMarlen

Цитата: scorpio1111 от 02 августа 2015, 20:49:50
Простите, вы замуж за него не собираетесь? Мне кажется, его Род принимает вас, вы продолжение женской линии Рода. Светлое платье, платок ~ свадебный наряд.
Предложения руки и сердца пока не было.  Но бфлот бы здорово, конечно,  если бы поступило)

oldy

Господа,мне страшно.маме сегодня приснилось,что я купаю сына в грязной воде,и на него эта грязь липнет.чем такой сон грозит?

scorpio1111

Цитата: LiliMarlen от 02 августа 2015, 20:59:09
Предложения руки и сердца пока не было.  Но бфлот бы здорово, конечно,  если бы поступило)
Возможно, все идет к этому. Старые поколения уходят (похороны бабушки) - молодые приходят.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Marixuana

Цитата: oldy от 02 августа 2015, 22:14:22
Господа,мне страшно.маме сегодня приснилось,что я купаю сына в грязной воде,и на него эта грязь липнет.чем такой сон грозит?
По вашей вине он заболеет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status