Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ясмина

Цитата: лучик от 01 августа 2015, 15:42:38
Единственное во сне смутило что разбежались,если это будущее дальнее то нормально а вот сейчас это не желательно,потому как работу свою буду продолжать.Благодарю .Ах да карты говорят на мне морок на нем нет.Но у меня он и был.

ИМХО, вам дали подсказку, что из такой тактики получится (все хорошо ляжет, но вы писали, что хотите его компенсации и сатисфакции, как раз ее не получите. Тут нюанс - это м.б. в характере человека, тогда все способы бесполезны. Если же по характеру он способен на желательные вами действия, возможно, стоит поменять тактику). Обдумайте вариант выбора "белых лилий" - м.б. результат такой тактики вас устроит более. ИМХО.

new element

На счёт Шивы... Однажды мне тоже приснился Шива, мы с ним во сне целовались и, простите, не только целовались. Я тогда заказала диагностику у Nooma, вообщем, это вам эгрегор предложили. Силы, так сказать.. Можете принять. Я после диагностики спать ложилась, сказала перед сном - принимаю знания, силу, приди ко мне Шива, скажи, чем могу быть тебе полезна и что хочешь дать мне Ты. Словом, дальше рассказать не могу, но на сл утро понесла дары - мед, сладости, печенье. Если предложили, попробуйте принять. Хорошая сила, и во благо! 🙏
..все гениальное - просто! :)

aurum

Цитата: Солнечная Дочка от 01 августа 2015, 18:18:49когда необходимость имеется, или если кто-то попросит.

А в чем практическая польза? У меня есть знакомая вёльва (шаманка по-нашему), она меня зовет пошаманопутешествовать. Но поскольку это ее работа, то есть имеет цену (а возможно и не только в денежном эквиваленте)), то я для себя пока не определилась, оно мне нужно вообще?
С ее слов, понятное дело, это полезно и интересно)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

britva

здравствуйте, уважаемые
к чему снится много мёртвых людей
на скамейках, на земле и полу
все раздетые
никакого бедствия, никакой катастрофы, просто мёртвые люди
за помощь благодарю
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

sava

Цитата: britva от 01 августа 2015, 19:09:31здравствуйте, уважаемые
к чему снится много мёртвых людей
для меня это символ магического влияния... Как я теперь поняла, когда магичили на меня , то были периоды снились мертвые постоянно...
попробуйте у рун спросить также)
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

pan-nestan

Цитата: britva от 01 августа 2015, 19:09:31никакого бедствия, никакой катастрофы, просто мёртвые люди

не работаете с погостом?
Может с заброшенными, забытыми кладбищами? раз покойники раздетые, скорее забытые, бесхозные...безымянники или просто очень давние захоронения?.... может ритуал присматривали?..
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

reiven

Уважаемые практики,прошу растолковать череду  моих снов,а вернее частей снов,которые запомнились
-1-Во сне знакомый Сергей со своей якобы женой принес и отдал мне ,как я не отказывался,младенца.Пеленая ребенка заметил,что у него 3 руки,что меня очень удивило.
-2-Передо мной на столе или тумбочке сидела огромная черная кошка или кот и жалобно мяукала.
Присмотревшись ,увидел,что она ранена в сердце ,идет кровь и взглядом просит оказать помощь.Мне, не с первого раза, удалось приклеить салфетку с перевязочного пакета,что успокоить животное.
К чему бы такие странности во сне?
Буду рад любому мнению.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

britva

Цитата: pan-nestan от 01 августа 2015, 19:17:49не работаете с погостом?
 Может с заброшенными, забытыми кладбищами? раз покойники раздетые, скорее забытые, бесхозные...безымянники или просто очень давние захоронения?.... может ритуал присматривали?..

pan-nestan, фантастика какая-то, как Вы правы
второй месяц собираюсь на кладбище по делам, не могу никак выбраться
значит, уже нельзя откладывать. некуда
благодарю Вас!
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

лучик

Цитата: Ясмина от 01 августа 2015, 18:53:01
ИМХО, вам дали подсказку, что из такой тактики получится (все хорошо ляжет, но вы писали, что хотите его компенсации и сатисфакции, как раз ее не получите. Тут нюанс - это м.б. в характере человека, тогда все способы бесполезны. Если же по характеру он способен на желательные вами действия, возможно, стоит поменять тактику). Обдумайте вариант выбора "белых лилий" - м.б. результат такой тактики вас устроит более. ИМХО.
Надо подумать тут.

Grinch

Помогите пожалуйста со сном. Проснулась в панике задыхаясь.

Снилось будто мы с братом летим в самолете Аэрофлота - четко видно и очень красочно.
Взяли какие-то премиум места, чтобы больше для ног простора было. Задремали. Вдруг я сквозь сон слышу как впереди сидящий пьяный человек орет на весь салон сплетни про моего покойного отца. Вопит, что тот покончил собой из за жены.
Я узнала в нем папиного бывшего коллегу. Он в реальности ужасный сплетник и разносит сплетни по всей организации постоянно.
Вдруг он дергает боковой аварийный люк и самолет разгерметизировался. Выпали кислородные маски. Я чувствую, что задыхаюсь. Хватаю маску и сначала надеваю ее на брата, потом на себя. Но кислород не пошел. Я в панике думаю что вот один раз взяла его с собой и такой кошмар и что я маме скажу.

Мы приземляемся, выходим в терминал и я вспоминаю, что не поела в полете. Стюардесса почему-то катит за нами тележку с едой, но я стесняюсь попросить завернуть мне с собой.

Приснилось все после чистки свечой той квартиры, где отец умер. Все было почти нормально, но потом снова вылезла гадость.
И еще накануне делала став на вызов человека работающего пилотом гражданской авиации.

sava

Цитата: shopen от 01 августа 2015, 12:59:05мне кажется, Вам показали, что воздействие на Вас проводили в молодости.
это вам не кажется - вы точно сказали! 100%

Цитата: shopen от 01 августа 2015, 12:59:05Куда была застрелена девушка, туда и основной удар пришёлся. Сравните в реале, если у Вас проблемы с этим органом/частью тела.
да, всё точно. левая сторона была пробита. кровь слева была на девушке. А у меня справа болит, и вот в другой теме мне написали, что скорее это пробивали левую сторону и болит в реале правая. порча на смерть была
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

alltag

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон! Сон приснился, когда я находилась под чисткой. Во сне главным персонажом была какая-то девушка-клоун, но такое чувство, что эта девушка была я, но во сне я за ней наблюдала со стороны. Так вот, было какое-то шоу, цирковое представление. Появилась девушка-клоун в огромном нелепом наряде - в детском комбинизоне, которых носят совсем маленькие дети. Она как будто была в плену, находясь в этом комбинизоне. Все ее шоу было сплошным унижением для нее. Ее во время этого представления окунули головой в бассейн с водой несколько раз. И все это как будто было всегда, т.е. это представление для нее уже стало привычным делом. Но ее хозяин (я не видела его) сжалился над ней и решил ее наконец-то освободить, она сняла с себя эту дурацкую одежду, с ощущением свободы, что она наконец-то освободилась и в этот момент я проснулась..
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Мне приснилось, что я еду в автобусе, где кроме меня есть ещё один пассажир: несколько сидений назад за мной сидит старуха в черной одежде и в светлом платочке. Я периодически поглядывая на неё и в какой-то момент замечаю, что старуха неспешно мочится под себя.
Далее из автобуса я попадают в серый жигуль, который уверено веду и знаю,  что правая педаль из трех в нём это тормоз, а левая - газ. В руке у меня револьвер.  Я проверяю, есть ли пули в барабане (есть), исправно ли оружие, ставлю его на предохранитель. Подъезжаю к заброшенном месту типа скотобойни, там тупик, поэтому я разворачиваю машину и задаюсь вопросом, как я буду быстро вести машину с лихими поворотами и при этом стрелять (в жизни никогда водила, а стрелять умею).
с уважением.

Ясмина

доброго времени суток! помогите в толковании снов про воровство.
1. Я в квартире врагини, радуюсь возможности взять ее вещи (думаю, что будет привязкой к ритуалам), беру ее фотографии в рамочке. Вначале беспокоюсь, что останутся отпечатки пальцев, потом думаю, что никто не будет брать отпечатки -не тот масштаб преступления, так сказать.
2. Я плаваю  в море, вода теплая, зеленая, на меня плывут водоросли,  уворачиваюсь от них, выхожу на берег. Тут вижу моих школьных подруг, они уходят  (по сну они приехали на море, ничего мне не сказав). В досаде, уже в доме одной из подруг, ворую ее духи. Флаконов было несколько, я все сметаю к себе в сумку, причем с ощущением, что имею право, она заслужила.

В реале после чисток. Пока положительных изменений никаких. Школьные подруги снятся часто, часто снится дом этой школьной подруги (лучшие подруги в школе), негатива с ее стороны диагностика не показывает. Вообще я школьных подруг ассоциирую с чисткой (ранее в снах они всегда меня сопровождали и помогали, подсказывали). На вражину на данный момент ничего не делаю. Сны про мое воровство впервые, ранее такого не снилось. Духи - это я что то себе вернула?

Dara_Amber

Доброго времени суток. Уважаемые практики. Приснились мокрые ковры. Как будто затопило квартиру.
Я даже во сне кинулась проверять, что у соседей, но смотрю полы сухие, а мокрые ковры аккуратно лежат на сухом полу. Но в коврах много воды, очень.
при том, что дома ковров у меня нет вообще)
Прошу совета в трактовке сна.
п.с. по дианностике мне доджен был быть дан сон. Вот  и не понимаю, что хотели сказать (((
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status